X



山田哲人(23).329 38本 100打点 OPS1.032←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:18.74ID:DeZoDNBn0
やばすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:57:46.10ID:1RE/Uogr0
別人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:58:02.66ID:3reXzAz30
神宮定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:10.13ID:VMQ0GM83d
早熟やろなあ
ヤクルトパワーのせいや 村上も然り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:16.77ID:DeZoDNBn0
山田哲人(30).243 23本 65打点

悲しいなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:59:32.14ID:DeZoDNBn0
ちな34盗塁もした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:01:53.10ID:UVDpPXo0a
しかもセカンドっていう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:02:22.02ID:azzRh33DH
岩貞と田原は一生恨まれても仕方ないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:36.41ID:dV/U7zsF0
この人探してます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:03:48.19ID:m46+K45P0
歴史的名選手になると思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:05:31.06ID:XWrksg730
>>5
これでもようやっとる気がするけど三振もめちゃくちゃ多いからopsは低いんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:01.34ID:DeZoDNBn0
まじでまだ衰える年齢じゃないやろ
浅村が元気なんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:06:51.66ID:kK2mz6gl0
同姓同名の別人定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:33.19ID:saVqrbdy0
岩村もメジャー行かんくても結局こんな感じに衰えてたんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:07:51.11ID:XWrksg730
この頃はメジャーに行ったらイチローを超えるっていうスレがなんJに立てられてたんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:08:30.95ID:V1Rx7A4f0
日本版ボンズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:12.43ID:C8W7nkwa0
とうふさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:09:45.44ID:NQHyaFNQ0
もうレジェンド扱いでええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:55.44ID:QyLQXZYzp
誰?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:57.62ID:DeZoDNBn0
>>15
神宮で打てなくなると成績もれないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:13:12.87ID:C0gS4sit0
最後のトリプルスリーが5年前という事実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:10.16ID:DeZoDNBn0
>>23
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:41.62ID:NQHyaFNQ0
山田少年も山田青年なんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:51.82ID:c95fKUrUd
菊池の方が長生きしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:18:16.46ID:SUU52Sima
>>12
三振の多さとOPSの低さ関係ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:19:02.21ID:poPoAQAt0
誰田別人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:04.23ID:+P82OYthM
一体何があかんのやろなデットボールとか言われるけどそれでここまでなるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています