X



有識者「女性の給料が低い、は嘘。風俗孃が脱税してるから統計上低く出るだけ」1万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:54.70ID:9WvWyyy8p
不動産仲介ってゴミ中卒みたいなやつでもできるからマジで輩多いんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:03.90ID:a0Yh5I3pa
>>108
反トランスの弱女には脅迫までしといてよう言うもんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:05.93ID:LM7BgxWF0
>>80
いうて女もオナニーはしてるやん
しかも男と違ってやろうと思えばずっと出来るし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:40.71ID:gRXzlTJYa
>>91
どういう煽りやそれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:43.45ID:yrqoYvB3M
>>88
これやから暇空と仁藤にはdd論は使えないんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:48.99ID:PvwOV4gU0
美しい国イッポン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:53.04ID:n23ILCJba
>>118
自分の見たいものを見てしまうからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:54.41ID:saPw1zGd0
>>108
別に後者は犯罪者じゃないからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:59.18ID:qYA+kJkU0
売春経験者ぐらいならともかく現役ってことやろ
お前らのママや婆ちゃんも現役で売ってそうやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:45.91ID:Ol09njv00
実質賃金の話もそうだけどパート入れてるからやろ
正社員だけのデータ見せてよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:00.63ID:VukCCaQmH
インスタ見てても結構海外行ったりエグい稼ぎだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:04.81ID:vxAyR/RQd
大衆店のソープで開店から閉店までいて60分フリーでも1日2本つけば2万や
そっから寮費と弁当代とか引かれるから手取り16000くらい
客がつかない時は部屋で遊ぶなり寝てればええ
本指名100分とかなら15000は貰える
稼ぐやつは月に10日で60万と稼ぐ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:22.63ID:T7ZV2hNo0
>>108
まったくやめ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:26.82ID:XO/bQy8Ha
でも女が管理職になりたがらないのはガチよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:31.72ID:T7ZV2hNo0
まったくやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:33.74ID:AyGJgOwIp
>>118
ミソジニー拗らせた弱男の居場所ってネットぐらいしかないからね
しょうがないね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:50.70ID:nUpDlmvRd
正論はやめろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:56.07ID:yrqoYvB3M
風俗嬢が脱税してたとして、東京五輪汚職のほうが動いてる額大きくて問題やと思うんやけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:56.69ID:hwy5Hrou0
自営業者の脱税は看過出来ん問題やけど暇アノン界隈が言うと説得力無くなるからやめてほしいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:00.55ID:gs8hYDaJa
>>130
半分はスカウトの釣りアカウントや
そういうマニュアルがある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:16.18ID:c78IT5Ngp
1/4が本当だと思ってるやべーやつこのスレに多すぎて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:55.57ID:yZcTRHxB0
今時同じ職種で給与に差が出るとかなんてないやろ
どんだけ残業するかの違いだけやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:10.32ID:si2TPlGna
扶養の制限無くせば人手不足もなんとかならんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:21.09ID:HNPXSONFa
どういう繋がりなんやっけこいつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:21.11ID:mggaA4aA0
時代は変わったんやな
10年くらい前に国連から日本は売春婦が多いって名指しされた時はネット民はガチギレしてたのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:39.40ID:AyGJgOwIp
暇アノンになるような低能には常識が備わってないからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:55.31ID:3fsShvPyd
>>118
これ
ネタで乗っかってるのか本気で信じてるのか分からんくて困惑する
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:56.84ID:ZKHHDt8DM
一理ある
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:56.78ID:n23ILCJba
暇なんとかさんは下手に金と行動力があるから
弱者男性がリーダーみたいな持ち上げ方してて気持ち悪いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:11.65ID:VukCCaQmH
最近は風俗嬢でも意識高いのが多くて昔から出来た強引なプレーはお断りみたいな嬢が増えとる
こないだTwitterで「私は即即しますよ、リスク背負ってこそ高い稼ぎができる」て嬢が燃やされてた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:24.28ID:N2ZWjlEsM
https://twitter.com/usaminoriya/status/1169851094823915522
これ爆笑やわ
わからんやつに教えるとこの凍結してるアカウントはなるや
元々なるはケンモメンやったからネトウヨ批判ツイートしてたのを宇佐美が批判してる
今はなると宇佐美は仲良く女叩きしてるんやから世の中ってすげーわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:42.05ID:vxAyR/RQd
>>144
勤務予定日終わったら保証分渡してクビか途中で最終日までの保証渡してクビ
すぐクビになるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:21.22ID:6MVHt3eT0
日本の社会進出が何故か進まない!とか言われてるけどこれが原因やろ
真面目に働いて税金払うのがアホらしくなるのは分かる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:38.07ID:ZmKUQKwDp
ありがとう自民党
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:50.66ID:G1m4rGUZ0
>>121
体力の使い方レベチやろ
精液いちいち生産しなあかんし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:56.29ID:yc9LvTOi0
そういや暇空一派は風俗嬢が集まってる掲示板にも出張してたな
見事にスルーされてたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:57.12ID:ijJG8Ypra
>>116
そこセーフにすると売春の報酬を現金からバックとかにするだけですり抜けられる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:19.00ID:yZcTRHxB0
>>149
勤続年数は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:23.43ID:Gg6MIQ0bp
>>135
なんで突然自己紹介した?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:41.15ID:dAX46mxc0
あと
そもそも稼ぐことに対する意識が低いやろ
女の場合は
歯医者と見てみ
女と男で平均年収が4割くらい違うから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:51.26ID:pjp/zWsQ0
>>149
その図持ってきて何いいたいんや…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:59.07ID:VGyPfZ1ur
>>154
燃えてたアカウント見たけどノーダメやなかった?
引用でどれだけ時短手抜き出来るかみたいな嬢が喚いてるだけやったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:44.45ID:6MVHt3eT0
>>157
間違えたわ女性の社会進出や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:46.74ID:aamUS0iwd
>>141
有識者ってつけとけばなんG民どんなツイートでも信じる説あるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:52.91ID:f+Z6YJfeM
若い女ってだけでアホみたいに奢られたり貢がれたりするのあれほとんど風俗嬢みたいなもんよな
本人たちはナチュラルすぎて自覚ないかもしれんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:03.00ID:NVUcMVwYa
しかし風俗嬢入れたくらいで女が逆転したら
それこそ男の能力低過ぎってことにならんかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:34.05ID:ZEn9Wpfv0
流石梅毒が流行ってるだけの事はある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:34.34ID:qYA+kJkU0
>>156
まあそれでも変なブラック企業よりええかもなあ
そんだけ店も儲かってるってことやろうけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:39.25ID:wrq2I1Xp0
転売ヤーでさえもうほぼ補足されるから
残る最後のオアシスなのは事実だろうけどね
平均値に影響与えてるほどなら流石に国税も動いてるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:24.48ID:Dmdug7mqa
>>175
試しに調べたら転売ヤーの9割くらいが未申告だったの草生えたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:25.31ID:t/saF3Bta
ちゃうで
パート主婦や専業主婦が下げてるんやぞ
あと単純に女は働きたがらない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:46.86ID:/XqpCc4l0
貰った分全部手取りとかチートやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:04.19ID:ijJG8Ypra
>>177
言うほど男は働きたがってるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:06.50ID:vcC6EF7X0
風俗嬢は脱税してるけど
風俗経営者も脱税してるのでは?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:45.56ID:1jwwmBBwp
>>120
ごめん脅迫のソース見つけられんかったわちょっと事実関係チェックしたいからソース貼ってくれない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:57.54ID:RD6V4/Bha
風俗認めてるんだから税金もしっかり取れよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:01.44ID:/XqpCc4l0
年金とか健康保険どうしてるんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:12.59ID:t/saF3Bta
>>179
働きたがってないけど働かないと死ぬからな
一方で女は養ってもらえるから男並みに働く必要はないし、稼ぐ必要もないんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:15.66ID:swj29uuOa
>>179
専業主夫というのは少ないからな
働きたくなくても働かないといけない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:19.78ID:AxeqvfKNa
風俗嬢を海外に輸出して外貨稼ぐとか出来ないんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:20.05ID:PiDRVy+U0
>>24
>「言葉による被害」が最多で17・8%

なんJ民も学生の頃キモいキモい言われてたからほとんどが性被害受けてるって事になるよな?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:30.96ID:q8pW8zbyr
稼げない男はゴミだけど無職でも発達障害でも別に問題ないからな女性は
女にもそういう圧力が強くかかれば働くやろ

現に北欧とかはそうやろ
そんな北欧でも女は男より全然STEMを学ばないし、従来的に女性の多いの職場に就きたがるみたいだが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:35.17ID:VGyPfZ1ur
風俗嬢の知り合いと飲むとみんな金銭感覚をOLと同じにするのは無理って言ってるわ
簡単に月に100万も稼げるんやからそりゃ辞められんよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:15.91ID:kKsYwJ+np
風俗以外の数値が低いのはええんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:17.49ID:uobuL/yI0
一理ある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:28.23ID:9VhqadviM
風俗嬢じゃない女性の給料が低いってことになるけどそれは問題じゃないんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:36.81ID:/HIZrpUea
じゃあ早く確定申告させろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:55.12ID:bKMXH+R/a
>>118
最近東亜とかに動員かけてるらしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:57.61ID:IwvTyRcAM
ジャップの国税が無能ってこと?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:58.83ID:p1mU2yTqa
>>38
実際に東京の女の地雷率はマジでシャレにならないレベルなんだよなぁ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:43.82ID:nIeTmTrl0
流石に爆上げするほどではないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:56.59ID:t/saF3Bta
日本はガチで公娼制度導入すべきやろ
脱税売春婦のせいで梅毒流行りまくりやぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:57.27ID:yZcTRHxB0
風俗で稼げてるうちはええけどその後どうなるんやろな
しれっと結婚して寄生始めるのかね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:06.52ID:eWM4CzeD0
日本とかいう風俗大国
3000万人くらいは風俗嬢なんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:16.47ID:q8pW8zbyr
>>191,193
同一労働で賃金に差があったら違法だから基本そんな企業はない
あったら通報するべきや

女の方が労働時間短いし残業も少ないのが原因
ただ妊娠出産があるから仕方ないところもある
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:34.70ID:TPg8qVTr0
めちゃくちゃな理屈
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:40.53ID:ry/0ih2E0
仮にほんとだとして知ったところで誰も得しなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:43.67ID:Zw8EQ2+4d
>>2
男はホストだけじゃなく反社やギャンブラー入れなフェアやないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:56.13ID:qKBi0tKfM
>>80
アンチ乙前立腺オナニーだと秒で行ける上にちんこいじりより気持ち医から
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:25.14ID:3eKC5foj0
>>25
上級やと月数百万やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:25.52ID:0j/7+WjS0
海外じゃ麻薬取引やらなんやら犯罪で得た利益もGDPの計算に入れてるからな
あながちめちゃくちゃな理論とも言えん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:31.06ID:fTSLEtVQd
そら梅毒蔓延すわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:41.34ID:vxAyR/RQd
>>174
店も儲けよりまず女の子の数用意が一番なんやが客受け悪い変な子いれて信用落とすのもアカンからな
面接は日本中から山ほどくるからシビアな世界やで
だからデリとか行く娘が多いんやけどな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:44.51ID:ijJG8Ypra
認知が酸っぱい葡萄で「女は売女ばっかり!」とか言い出す奴が多すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:54.92ID:1NzjQ1F8a
本気で言ってるのかなんかのネタなのかどっちや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:56.18ID:J4ig2OPv0
税金もまんこ割だぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:59.79ID:nog6XlWI0
今時店に立ち入り入るから無理
売春ならそうだろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:05.86ID:eY0h0ppP0
水商売全般脱税してるの多いよな そもそも何人が水商売してるかの数値すらないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:09.93ID:VukCCaQmH
>>167
よく分かったなw
ノーダメどころか実は有能な嬢だったことも分かって草やった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:16.92ID:nog6XlWI0
>>209
ソース無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況