X



【動画あり】暇アノン、リアルでColabo仁藤夢乃に集団凸して嫌がらせ…暇空茜は無関係と主張 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:24.17ID:Y3xFAUyea
>>806
糖質なのわかったからええわ
常に行間飛んでて会話できんからNG入れとくで
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:24.72ID:CjGnsKANM
>>798
完全にそのターンに入ってるからな
終わりや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:27.19ID:jHYCSOFO0
>>811
暇アノン、お前の負けや・・・
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:28.40ID:Z4zLWvNf0
>>807
小学生でもダメっていうわな...
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:28.79ID:Ni0myNPV0
>>813
わいも普通にコロアキに粘着されとるの同情しとるからな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:29.65ID:xhZelLgUd
あかん暇空の話つまらなすぎる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:31.87ID:tccoYmYY0
>>804
もう無理っしょ
散々嫌がらせしてるしこれ以上暴徒増やしたら人死に沙汰になる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:39.31ID:U/4JQriI0
>>813
マトモな会計士雇ってないんやろな
おそらく女の会計士やろ
そらガバッて当然やわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:39.56ID:tM9EbA0h0
>>772
駅で女だけを狙ってぶつかりにいく男の話とか典型的よな
常人には理解不能やけどあれで興奮するんやろね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:40.08ID:VC1JtX5Ja
トー横もあれだし最近の新宿ヤバいよな
歌舞伎町浄化とは何だったのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:41.35ID:z4pgFC/i0
なんか最初言ってたゴール地点から思いっきりズレてない?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:42.38ID:sy42h1y70
>>796
ストーカーw、とか仁藤に何して欲しいかハッキリしないなら帰ってって追い返す発言はしてる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:50.80ID:Izi2ZamT0
>>815
そもそも住民に損害与えてないから論点すらないぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:54.52ID:JsB8HZx30
>>813
そもそも発端の生活保護不正やらタコ部屋からデマだったわけやん
そんでその不備はこんなボコボコに叩かれることなのかって考えてみたらええんやないの
明らかに嫌いだからバイアスかかってるだろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:04.84ID:5AlG8x4+d
>>811
お前の負けや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:14.02ID:GRMl8Lox0
>>794
凶暴性
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:21.29ID:JqMPK1br0
自民党政権じゃなかったら
政府の方から団体をまもるブームに動いてくれただろうなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:23.09ID:M2kSymct0
そりゃトンキンはゴミだらけになりますわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:23.94ID:ESWuerke0
仁藤マイナス100暇空マイナス200くらいの好感度だからさっさと共倒れしてほしいんだこれ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:24.36ID:r5T0Ga9f0
小池百合子はブス女のトー横女子助けてやれよブス
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:24.44ID:CjGnsKANM
>>804
煽るのはもうやめとけ
被害に合うのはcolaboだから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:31.31ID:cnPi5uJt0
>>833
結局説明できんくて草生える
見えないモノ見えてたの誰か分かっちゃったか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:34.33ID:sTDvvQM+0
こういった動きに対して都が動くかどうか
まあもう数ヶ月対策してないんやが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:35.69ID:lTjDenZt0
コラボ騒動ってフェミ憎しのネトウヨ連中がいかにキチガイかを世間に知らしめただけやったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:36.98ID:7IDv6WmX0
>>842
そもそも浄化ってのが間違っとるからな
カオスでええんよ
人間みんな汚ねえんだから嘘は続かねえんだ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:40.48ID:Inn52aod0
>>798
どんどん補強されていくからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:40.58ID:ctKPuzx60
>>843
タコ部屋とかナマポ不正受給は完全に無かった事になってるな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:41.99ID:i2cfXOrv0
>>811
負けてるのはお前では?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:43.55ID:ut05PCBE0
いやマジでどういう思考でこの嫌がらせやってんのこいつら
ワイだって世間的に見たら弱男やけどひたすら胸糞悪いわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:52.31ID:5ijp7kQp0
>>811
いやお前が日本語読めてないからそれを詰めてるんだろ
改善指示は会計処理についてではないんだけど
お前が日本語読めないのを俺に転嫁するなよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:55.65ID:VC1JtX5Ja
議会襲撃したQアノンも生粋のトランプ信者というより愉快犯だったんやろか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:55.98ID:jHYCSOFO0
>>846
ワイのレスやけど結局>>4
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:05:56.64ID:rRfgH4kF0
>>841
あれも映像出るまで女の妄想扱いで酷かったわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:04.32ID:Y3xFAUyea
監査なかったらガバ経理の結果通ってた上にそれベースに予算増額されてること忘れてるやつ多すぎませんかね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:05.57ID:Ni0myNPV0
>>824
コラボがまともな会計士使わず経費の金額もあってないのに提出して、経費として不備があるから都に改善指示うけた
ここまでいっても理解できんのは障害者や
ほんまに暇アノンと同じレベルやから死んでくれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:08.87ID:sCW9wPcKp
>>726
この警官登場シーンからこれやからな
https://i.imgur.com/RJKRBod.jpg

駆けつけて来た時の態度がこれ
仁藤と暇アノンが揉めてるところに駆けつけて来て初動が腕組み仁王立ち
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:08.89ID:TxHhbcMo0
今回の映像は刺激的だったしアンチコラボに大きな影響あったやろ
これから注目されたきゃコイツら以上が求められるようになったし
コレまでの暇空とかを大きく乗り越えた刺激やったやろ

守るものがない正義マンは続くかもしれんで
欧州の環境活動家がスープを芸術作品にかけるのが流行ったみたいに
少なくとも同じことをやって更に独自性を出そうって
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:09.97ID:CjGnsKANM
>>579
警察何してるんや本当
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:19.00ID:xhZelLgUd
>>854
だからなんやねん
いまさらいい子ちゃんぶるな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:28.93ID:PxwWm3Ot0
ミヤネ屋は統一教会をはじめ様々な告発や事件事故の情報提供を求めていて迷惑行為についてやたらと熱心に報道するからミヤネ屋来るかもしれんねこれは
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:39.77ID:5ijp7kQp0
>>868
経費として計上してないから
指摘されたところは経費じゃないよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:44.83ID:cnPi5uJt0
>>794
年齢
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:48.42ID:tccoYmYY0
立花が当選した辺りからおふざけが過ぎる議員増えたな
苦しむのは結局自分達なのにまたこういうの支持してくんか?
アホくさい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:52.88ID:VyJwXZBtp
仁藤がああなるのも分からなくないなってなるのが一番アレ
弱者男性は自分から敵を作りに行っとるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:56.92ID:Inn52aod0
>>843
今のゴールは領収書の正当性やしな
おもっくそ後退してるのにDD論展開やし
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:02.65ID:sy42h1y70
>>813
パソコンとエアコンは帳票の字が汚くて監査側が誤読したんちゃうか言われてたな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:15.40ID:JqMPK1br0
>>867
ちゃんと正確に計上できてたら仁藤は払う税金が少なくなってたよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:18.82ID:h9gU049od
国際女性デーに日本の女性差別がどういうものか見せてくれたな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:19.88ID:PbXesVPy0
>>860
あんな悪質な根も葉もないデマ流しといてお咎めなしのまままた別の難癖つけ続けてるって普通に悪質で胸糞悪いわ
まずデマ流したことの謝罪や責任取れよって
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:22.74ID:U/4JQriI0
悪いが会計の改善指示受けてるのは事実やしその上で補助金に問題ないのは確かやから一旦レスバやめろや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:26.07ID:JsB8HZx30
>>865
最初に乗っかった手前完全に切れないのか
こんだけされても暇空が100%悪いといえないくらい仁藤が嫌いなのかどっちなんやろねぇ

一体なにをされたというのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:30.54ID:7IDv6WmX0
>>843
最初のゴールは温泉むすめやろ
もはや絵関係なくなっちゃってるから
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:39.24ID:PxCRbdW50
>>837
コロアキに粘着されるのは仕方なくね?
コラボのアウトリーチよりコロアキの見回りの方が効果出ちゃってんだから、そりゃ図にも乗るだろうよ
本業でやってる人らが無職の散歩に負けるってどういうこっちゃねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:44.14ID:Izi2ZamT0
>>877
支持する大衆が悪い
貧すれば鈍するってことや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:45.45ID:6GfQBHWP0
>>825
初代・二代目のようにほんまに信者が暴走してまうとはね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:47.59ID:Ni0myNPV0
>>863
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。旅費交通費では受領者に関する一部の情報を団体側が提示しなかった。宿泊支援費も、領収書があるが支援内容の説明が不十分なものや、領収書の内容全てを確認できなかったものがあったとした。

この結果、計約192万円が事業経費と認められず、対象経費から除外された。経費の実績額は約2713万円となり、委託料の上限額2600万円を上回っているとして返還は求めなかった。

調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。


日本語読めんみたいやから意味ないやろうけど
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:54.75ID:k0GumspG0
暇空茜、次は東京都知事らを相手取り住民訴訟して舞台を東京地裁に移したみたいやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:56.46ID:TdBBFfZud
>>868
会計士使うほどの大企業なん?コラボとやらは
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:01.37ID:oWSWaXG30
>>726
流れるような性搾取で草
真っ当に被害訴えるだけで勝ち確なのに
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:07.78ID:jHYCSOFO0
>>854
colaboやなくなんかの手違いがあってうまいこと自民党に凸させられたらおもろいんやけどなぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:14.09ID:cnPi5uJt0
>>879
アンチ乙
誕生日会の飲食費8000円が高いかどうかで争ってるぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:16.06ID:CjGnsKANM
>>872
馬鹿は絡んでこないでええわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:26.20ID:r5T0Ga9f0
ネトウヨは道具だから
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:27.40ID:PxwWm3Ot0
>>864
そういう人間もいたけど本気で議員を殺そうとしてた連中もおったし統一教会分派のサンクチュアリ教会の教祖もおったぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:28.56ID:GytGLIy+0
本来仁藤も笑われてたしバカにされてたんよ
オタクはキモいってのも強い言葉やし問題やったけどtwitterのオタクがこんな行動してるからキモいいわれてもしゃーないし
こいつ嫌いだから参加してる組織もあかんやろとコラボに監査で結果出た後も攻撃し反省も謝罪もせんし
だからずっと笑われてた領収書の名前消して計上できなかった件すらこれならしゃーない思われるんやで?

仁藤嫌いだ批判したいとするならちゃんとしないとまさにこいつが言うてたこと全部正しかった状況続いてるんや
そしてアノンはその自覚ないんよ
苦言呈した篠房て漫画家に対しても連載漫画のコメントに爆撃したしただの暴徒なんよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:30.65ID:9yK694Oe0
>>846
まあそういうことやね全く同意見やわ
公金返せとか言うたところでそもそも返すべき金がないから無意味やし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:36.48ID:tiTExs8e0
>>869
なんか将棋強そう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:38.46ID:us5FZ7Tu0
>>866
しゃーない、普通の感性してたらそんなガイジムーブやろうとも思わんもん
仮にワイがキチゲ貯めに貯めて同じことを一回やったとしたら自己嫌悪で一週間は立ち直れん自信あるわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:39.69ID:O6I+Mi4rp
会計ガバガバとか代表の発言が気に食わんとかでこんだけネットリンチしたり活動妨害したりが正当化される訳ないわな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:40.73ID:arVQWYDX0
なるくんはいつ逃げ出すつもりなんや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:44.67ID:Ni0myNPV0
>>880
これは実際に処理されたのは伝票なり領収書があるから通ったんやろとしか思わんわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:46.91ID:ESWuerke0
>>880
それも正直ハンコ押し直した!レベルの推理だからねえ
どうせ3/11に裁判所で暇空がボコボコにされるだろうからゆっくり待つかな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:47.57ID:rRfgH4kF0
傷害事件が起きても自作自演だの言うコラボ側が煽ったから悪くないだの責任転嫁してアンチフェミ活動するんやろね
国会襲撃事件もQアノンやない別の勢力の仕業やとアノンどもが言ってたわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:50.80ID:cRPkw9Uva
なんG民はもう警察官までなんとかアノンに見えるようになってしまったのか……
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:00.01ID:tmcHyA5R0
君も貧困ビジネスでお金持ちになろう!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:10.58ID:Hb+J3AVXa
>>871
警察も毎日毎日コラボへの嫌がらせ絡みで出動させられてコラボにうんざりしてるってのがあるんちゃうんかな
だから態度が悪いんかなって
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:13.64ID:JqMPK1br0
>>899
人件費の分を計上してなかったんやろ
仁藤はそれで損してる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:14.60ID:Ni0myNPV0
>>894
年商1億以下でも使うで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:15.00ID:sCW9wPcKp
>>772
これはあるな

なんだかんだ言って男の性欲の半分は支配欲やからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:22.61ID:MVtmrJHqr
女はイージーモードをガチで信じててかつ弱男やとこうなる
女が守られることの正当性を自ら作り出しててアホちゃうかと
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:28.17ID:n7tHVa1V0
>>854
colaboが被害食らったぶんだけ破滅が大きくなるんやで
ワイは日本産トランプとして期待してるんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:31.15ID:Ni0myNPV0
>>894
年商1億以下でも使うで
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:32.81ID:5ijp7kQp0
>>892
>>575に既に書いてるけど
都から注意されたのはそこではないよね
お前が問題視したのは改善指示のところだったはずでは

あと税務申告でもよくあるけど
認められる認められないは最初がばってだしてツッコミ待ちってのは普通だしなんのペナルティもないよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:41.67ID:CjGnsKANM
>>902
そのとおりやな
仁藤の正当性がどんどん上がって
逆に暇アノンはオウム化してるんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:42.02ID:Y3xFAUyea
>>894
なんでか知らんけど社労士、税理士、公認会計士で士業ガッツリついとるぞ
で、あの書類になるのは日時の事務処理スタッフがよっぽどあかんのやろうけど
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:43.76ID:8j0BmFmP0
ワイんとこの有限会社でも経費は通ればラッキーで計上するぞ
専任の税理士通して申請して通らんもんもあるしそういうのも"指導"やないの
都の審査結果を信用できない奴は"訂正"だったら納得するんけ?
不正て言葉に引きずられてね?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:44.08ID:Inn52aod0
>>897
ちっちゃ!ほんまちっちゃいなおい
1万もしねえのにほんまなにやってんだよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:50.84ID:B89baOyFa
>>843
仁藤の足を引っ張りたいが当初の目的やから別にゴール地点はズレてないぞ
ただ足の引っ張り方が暇アノンも巻き込んでどんどんエスカレートしていってるだけや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:54.22ID:yEzRdO6oa
>>730
改善指示は領収書が提示されなかった事についてやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:54.94ID:VC1JtX5Ja
>>878
仁藤にも暇空にも言えるけど男も女もヤバいのは一部なのにそいつらだけで共鳴し合って男はみんな悪い、女はみんな悪いみたいになってるのがあかんのよ
ネット社会の弊害やね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:55.88ID:4jPVXXAe0
山上みたいなのもおる訳やし
逆バージョンいてもおかしくなくね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:56.65ID:Ni0myNPV0
>>874
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
調査結果によると、人件費の管理台帳への誤記や税理士などへの報酬の過大計上があった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況