中川翔子さん、昆虫食を大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:35:43.92ID:2Q/JNK8Z0
食べて思ったの。すごく美味しかったし、ただ人間の脳って、思い込みみたいなものを捨てさえすれば、みんな食べてたりとかしたら、多分、普通に食べてるじゃないですか?

っていうことを思ったら、なんか面倒くさいな人間って。「虫、こわ~い」みたいなのを先祖たちが言ってなかったら、言ってますよ。多分。端っこだけど美味しかったんですよ。始まる前とはちょっと感覚が変わったし、これ今後の人生において必要だと思うんですよ。あの人があぁ言ってるからやめようとか。
https://i.imgur.com/jvVVslK.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:14.85ID:KuwIxmla0
この間と言ってる事が真逆やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:44.79ID:2Q/JNK8Z0
そういうことじゃなくて。なんだ、あの人があぁ言ってたけどいい人じゃん!みたいなことあるじゃないですか。人に流されずに好きなものを好きと言うって、とてもピュアなことだと思うんですよね。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:02.12ID:2Q/JNK8Z0
女子会見て、思ったんですけど、御朱印だって最初スタジオで御朱印見たときにわかんなくて、実際貰ってみて、「うぉー楽しい」ってなって、こんなハマったじゃないですかぁ。そういうことだと思うんですよね。だから、全然4年後にガンガン食べている可能性全然あるんですよ。
もうねぇ、ネガティブはやめるって決めたんです。レベル30からは。ポジティブに本当に、美味しいっていう風な考え方で、あるかもしれない。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:04.76ID:Sx+PiYKT0
なお翌日以降は普通の食事を摂る模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:21.58ID:6hoPrHJk0
まるで自分みたいだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:33.81ID:2Q/JNK8Z0
この企画を持ってきたディレクターさんだけが食べてないっていうのが、すごいねぇ、なんでだろうなと思って。でも、みなさん本当に、ビックリするのはビックリするけど、これをこんなに楽しいっていう人がいるってことは、素敵な世界なんですよ。一回忘れてみましょう。「なんか、怖い」とかそういう思い込み。
https://www.bs4.jp/manimani/onair/76.html
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:37:34.03ID:qXrC42iv0
しょこたんは嘘付かないからな
本心なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:20.77ID:HlJER+qX0
これ昔の発言でしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:39:45.15ID:Ln386E820
これ食べなきゃ駄目じゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:40:08.06ID:jjTX0Rmd0
記憶喪失しただけだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:41:53.04ID:sLr+NzPFH
そのしょこたんバージョン古い奴だろ
最新版インストールしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:01.48ID:KxUBEnf10
ナイトスクープで虫食うの好きな女いたけど可愛かったなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:09.62ID:cJyFDPEw0
意見なんてコロコロ変わるに決まってるやん
ダルビッシュや松本人志然り
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:25.33ID:xqZ9KSCxp
答え合わせで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:43:56.82ID:1cbjp2XWa
嘘吐きの悪魔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:45:02.21ID:cfWJQjuaM
この前コオロギ食わないとか言ってたの何やったん?
スシローペロペロのこともやたら叩いてたし最近なんか言動が保守化してる気がする
動画でやたら「日本人として」とかって連呼してたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:03.38ID:sJAs2TRjr
河野太郎の過去の発言で叩いてたくせに昔のことだからで擁護は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:12.39ID:VYwY4FTQa
しょこたんが虫食うならワイはポテチ食っとくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:47:56.89ID:YIgtWJ340
他の世界線の話やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:48:04.86ID:2Q/JNK8Z0
>>19
過去→昆虫食が仕事になるから擁護
現在→好感度上がるから昆虫食を否定

しょこたんにとって損得だけで本心なんてないと思うよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:46.07ID:2bEugTRC0
多重人格ちゃうんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:53:44.23ID:Ln386E820
サイコパス定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:13.16ID:9qyn0/ev0
人間の脳の適当さを示した好例
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:55:21.63ID:fe5+Ykv/0
このバカってイジメに否定的だったくせにスシローペロペロの人はネットで拡散させてイジメしてて笑うな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:42.59ID:JQOaFaTZ0
全ての嘘と真実を内包する女
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:56:57.13ID:4hOSutjy0
お前らに朗報や
コオロギはエビの様な食感らしいで
ワイはエビ食うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:12.27ID:KYUfKEIt0
虫食う女とはベロチューしたくない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:58:26.78ID:YXfMiZlU0
>>28
いやそれは別にええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:09.45ID:3DWUZWcV0
二重人格定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:02:13.28ID:JjzaI4pWa
まあ今はコオロギなんて食わないからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:11.84ID:6u0z7JWxr
なんG民擁護してたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:03:58.23ID:edLL/zKDd
>>31
何しれっと中川翔子とベロチューできる前提で話進めてんねん
向こうやってお前みたいなチー牛とはベロチューしたないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:04:45.24ID:egHM1se1M
整形豊胸全身大嘘おばさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:08:31.77ID:M5w6b0tia
>>24
昆虫みたいな刹那的思考やね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:09:00.18ID:HapcgrqYd
※このスレは████に監視されています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:12:12.06ID:29zYYh0Bd
来たな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:05.53ID:LmMycxC9M
>>38
あんまり調子乗ってるとガチで訴えられるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:51.33ID:s1zrh9w+0
この前はコオロギ食べない言ってたやん!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:26.90ID:GygZgHmo0
人は意見が変わって当然や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:54.27ID:V8A1vrG20
猫は食べれて虫は食えない謎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 06:18:13.68ID:SH9zW1hK0
イッチは過去掘削罪で開示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況