X



【速報】暇空茜さん、ガチで勝利『監査請求の監査が決定』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:09.80ID:OaEaVBECd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:23.79ID:z4pgFC/id
監査請求の監査?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:37.59ID:+A8GUfWod
なんgまた負けたんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:44.51ID:g4+vU0Fq0
ヤバすぎやろ・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:47.39ID:KY//cD7td
すごいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:01.50ID:LIsl7+kN0
>>3
監査請求書の監査やろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:09.84ID:QDZEJ/9Ld
ん?これ監査請求提出しただけでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:10.96ID:B53KJyAF0
【暇空さんのあまりにも悲しい過去】

・小学校のとき学級会で女子にいじめられて女を憎悪するようになった
・父親を刺して警察沙汰になり高校を中退
・なんとか近大に入学するも学歴コンプを抱え、高学歴を憎悪するようになった
・裁判で6億の資産を得るも、婚活に失敗
・高学歴の女性学者にいじめられてミリオタを憎悪するようになった


あまりにも可哀想だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:17.62ID:Lpd4cQlXr
監査請求の監査…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:27.25ID:dNPggORId
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:42.74ID:/w4IoQRgd
やるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:44.08ID:7Q9UInFzH
コラボ無関係で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:54.09ID:o69VCCvLd
また負けたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:02.43ID:sTDvvQM+0
監査請求を監査されるの?尊師疑われてるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:17.32ID:W52EW1mya
一日中ネタ提供するのやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:23.97ID:TxHhbcMo0
ちょっとよくわからないけど
新ネタ投下やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:24.30ID:H6MR6b+N0
グェー負けたンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:27.72ID:5ijp7kQp0
一体いつになったらタコ部屋労働にたどり着くのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:36.23ID:LIsl7+kN0
>>4
こっち方は暇空が正しい
対ミリヲタの方は逆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:53.26ID:fz0/iaMO0
これ暇空茜が出した監査請求が妥当化の判断を東京都がしてる最中ってことじゃないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:02.53ID:7Q9UInFzH
>>22
なお正しくない模様

暇アノン完全敗北集

岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり政府として問題視していない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題なく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「民間団体を増やすため補助金制度に変更する」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」

厚労省「民間団体は国家として守らなくてはいけない」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:04.86ID:8YfKF42Qd
>>10
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:12.85ID:4856Nfkm0
前スレにコラボは公益法人っていってたアホがおったけど一般社団法人やし別モンやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:15.09ID:+j7METe70
なんかまた負けそうだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:17.35ID:Lpd4cQlXr
>>21
その辺は浅野が明らかにするやろ
裁判自体は現在進行形なんちゃう?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:38.73ID:+xpQ5mdP0
監査請求の監査も意味わからんし画像見るにまだ請求出してる途中で監査の実施は決まってないしめちゃくちゃで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:46.86ID:7Q9UInFzH
>>29
刑事告発すらしてません
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:52.09ID:he1XnBx+a
コラボは…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:53.20ID:RQHYsvPHM
このままNPO団体をひたすら攻撃するアカウントになってくれたらそれはそれでええ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:55.88ID:b6EmO5wad
飽きたわ
ぶっちゃけどっちもどっちだろ
対消滅してくれ


ミリオタと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:15.16ID:Jh4PjS4K0
監査請求の監査って真面目に意味が分からんのやが
ほんまに日本語か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:29.38ID:obaHieRbd
なんでもええから琴葉茜ちゃんの絵パクるのやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:30.89ID:osf2nGU8d
これ暇空ミスリードさせようとしてね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:37.69ID:TxHhbcMo0
>>36
日本語不自由なだけや
可愛いやろ😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:40.04ID:hWcyT4T00
今更仁藤を擁護してる奴、犯罪者に加担するのか?
WBPC大疑獄に加担している都庁職員は内部告発しろよ
でないと罪はどんどん重くなるからな!

トレンドロジックシリーズ総本山さん【法定先物仮想通貨FX、副業情報】
@takecchi_fx
返信先:
@himasoraakane
さん
仁藤夢乃の罪状
未成年者略取誘拐(金銭を取り上げたのが軟禁状態と問われる可能性も)
公文書偽造(生活保護不正受給)
領収書偽造←NEW!!(行政提出書類と筆跡が一致)
詐欺(行政と利用女性双方に対して)
窃盗(保護した少女の私物の無断売売却)
脱税(巻き上げた金をどうしたかによる)
公金購入物の無断譲渡(知り合いが引き取りその後転売か)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:50.72ID:cdYgmMixM
今スペースやってるやん
ワイは聞かないけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:50.80ID:7Q9UInFzH
請求の要旨みてもわかりません定期w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:53.24ID:TxHhbcMo0
>>37
は?オリジナルやし!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:54.47ID:J6IUGcdX0
監査請求の監査?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:04.21ID:uvdo/Kdca
なんG民に質問するけど

こいつなんで統一や電通や竹中やアメリカには触れないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:07.62ID:nWrKxSr70
>>37
アンチ乙
暇空茜というオリキャラだから問題無いゾ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:09.89ID:qRAtnccr0
監査の監査もセーフだったら監査の監査を監査するよう求めるんだろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:15.98ID:sTDvvQM+0
住民監査請求について、都による監査の実施が決定されましたって言いたいのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:18.83ID:T3OIgs/La
>>37
オリジナルキャラやぞ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:20.83ID:W52EW1mya
>>30
このゴミカスのファンだった大馬鹿がワイや😁
最近本棚にたくさんの空きができたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:24.12ID:cdYgmMixM
>>40
これ名誉毀損にならんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:24.90ID:7Q9UInFzH
>>40
なお現実はみんなコラボ守れ!の模様

暇アノン完全敗北集

岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり政府として問題視していない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題なく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「民間団体を増やすため補助金制度に変更する」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」

厚労省「民間団体は国家として守らなくてはいけない」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:26.69ID:TxHhbcMo0
>>45
察しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:33.85
うんち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:38:38.81ID:wh7JEzUD0
お母さんのお母さんみたいなもん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:04.33ID:9CjeIGg2d
>>36
おそらく暇空が出した監査請求書を東京都が受け取った(請求に従い監査実施するかは調査中)ってことだと思う
流し読みすると監査の実施が決まったみたいな印象だけど多分違う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:18.65ID:TxHhbcMo0
仁藤も怖いよな
あいつもあいつでリーガルファイトしてきそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:25.18ID:ez2TyhlaM
正直、次はどこに喧嘩売ってくれるのかなあとワクワクしてるところはある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:29.92ID:7JABO1Qfp
順調に余命ブログ路線に乗りつつあって何よりやな
こう言う動き方してたらその内痛い目見るやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:59.60ID:NEihNhkja
これはコラボを調べた奴らを別の誰かが調べるって事?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:00.57ID:sTDvvQM+0
北朝鮮のチャーハンコピペみたいになってるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:12.33ID:J6IUGcdX0
>>30
言い回しが遠回りすぎないか?
漫画も遠回りなセリフ書いてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:14.16ID:uxM/JYqo0
議会占拠も近い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:14.41ID:I0Y05l6h0
まだカンパチューチューしたいだけのやってる感や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:22.78ID:UEtaoj830
これ単に暇空が都の監査委員に措置請求書出しただけでは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:26.01ID:7Q9UInFzH
>>30
うわっきっしょ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:26.33ID:bbkpxrc0d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:32.26ID:t75e1GLir
すげーな。マジで英雄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:48.24ID:7Q9UInFzH
>>74
監査で負ける英雄とはw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:49.65ID:t5BSl25dr
colaboは負けたから別の団体やるでってこと?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:40:59.57ID:LBphzViIa
>>30
見苦しいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:01.25ID:YK4r3MHl0
あかん、ワイ震えてるわ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:01.56ID:YVxD00tqa
暇空のスペース誰かつべにも上げてくれんかな
https://nico.ms/sm41897719
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:07.57ID:mCkwgLfa0
暇空というか暇空弁護団が名を上げたわけよね
弁護士能力の差が戦力の決定的な差になった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:10.44ID:7Q9UInFzH
コラボの不正を主張して
結果不正はなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:29.08ID:lnKdyyC80
>>51
ほななんで直球の名誉棄損してる筈の水原に対して仁藤は真っ先に訴訟せーへんねん
やましい事があるからやろ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:30.32ID:Jh4PjS4K0
>>56
翻訳サンガツ
日本語やのに日本語の翻訳が必要な時点で終わっとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:32.34ID:J45sB7Uud
日本語喋れ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:41.11ID:maRnvmbVa
ぱっぷすってなに?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:41.98ID:n8Fmo/71a
監査請求自体が正当な要求だったかの監査?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:42.01ID:NEihNhkja
>>79
扱いがほぼシャムさん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:51.35ID:7Q9UInFzH
>>80
確かに
5ちゃん開示すらできない弁護団に笑ってしまったw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:54.60ID:uxM/JYqo0
>>30
ほんまゴミ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:03.34ID:wzpe/xuwd
コラボは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:06.63ID:632R2+IT0
尊師音楽流してるけど
これ普通に著作権違反やけど大丈夫なんか暇空さん
底辺生主ならええけど一応1000人集めてんのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:12.42ID:fungcZxL0
なんでアニメアイコンなんだろう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:12.98ID:8LmGlWh+d
>>45
そいつら二次元女性キャラの迫害してないやろ
暇空は別にジャーナリストじゃないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:21.60ID:Sc9U+ewdr
コラボ諦めたんかよ...w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:21.87ID:3yquHYcTa
政治に被れたsyamuさんって蔑称がほんまピッタリやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:23.16ID:yBV7Mtxsr
ナニカ大学
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:25.99ID:9CjeIGg2d
>>81
上から二番目の請求の要件診査ってとこやない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 14:42:36.99ID:Gup2Np2i0
というかさぁ、コラボの監査をやったら都はぐるだから監査結果を誤魔化したんだという主張じゃなかった?
また別の相手に監査しかけても、監査するのその都やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況