X



【投資部】株・仮想通貨、雇用統計前に全部死ぬ ※緊急招集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:36:53.46ID:1k986pdX0
これ明日地獄確定したわけやが、なんか作戦あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:38:12.10ID:FU6fSLIY0
バランス良く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:20.50ID:1k986pdX0
明日は久々の火葬通貨になりそうやね
また5%以上さがるわ
地獄の15%とかになったら週末人身事故だらけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:33.21ID:Yg8eobcxM
今下なら上行かん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:39:38.20ID:1k986pdX0
>>2
バランスよく売るか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:40:08.38ID:1k986pdX0
>>4
チャートみたところ、それはしばらく期待できそうにないですね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:41:10.68ID:lXFXIt75d
おまえら落ちたら何を狙ってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:30.35ID:1k986pdX0
俺も先月後半に仮想通貨Sしだしたけど、ここまで来たらもう利食いどこにするか迷う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:43:46.52ID:/BvBjjih0
どうせ雇用かCPIでどっちか悪かったらそれを理由に上がるし
どっちも良かったらそのうちノーランディングとか言い始めるからそれまで耐えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:44:25.44ID:Yg8eobcxM
なんや仮想通貨これめっちゃ暴落してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:45:43.55ID:1k986pdX0
>>10
銀行株までクソ下げだした今、もうどんな結果出てもとりあえず下げそうやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:45.29ID:1k986pdX0
仮想通貨は先行指標になり得ると思うけどな
昨日までは株下げの割に耐えてたのが一気に割れてもうた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:47:53.86ID:/BvBjjih0
>>12
まあ今は動きよくわかんない株や仮想通貨買わんで
素直にドル買えばええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:06.86ID:Y32pPQWS0
仮想通貨はもう絶対触らん
株は明確に上昇トレンドになったらバリュー株拾うだけや
トレーダーごっこは卒業や😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:09.02ID:rkN9T8qz0
無知やけどなんで仮想通貨下がるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:49:18.20ID:1k986pdX0
>>14
せやな
暫く脳死でドル買いが正解やわ
ワイは何も考えずに仮想通貨S追加する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:50:40.74ID:igeEoBoY0
株はみんな今週全部売っぱらったはずじゃん🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:53:25.46ID:1k986pdX0
>>16
仮想通貨はもう機関が完全に投げて出来高うんちモードがずっと続いてる
つまりもう残り滓の個人がポケットに残った最後の金突っ込んだ状態で夢見てたから株が下がったら仮想通貨も損切りはじまって倍下げられる
しかも昨日パウエルが「CBDCがほんまにできたら仮想通貨はある日“突然”無価値になるかもしれん」て言い放った
前FRB議長で今の財務長官やってるイエレンも仮想通貨にはずっと否定的やから政府とFRBとSECすべてに否定されてることになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:16.58ID:oGFUspIk0
日本株信じてた人の勝ちやないか
アメリカ特にNASDAQはボロすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:58.11ID:WH7BtDFf0
なーに、イベント通過で買い戻されるさ(ポジショントーク)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:56:34.34ID:1k986pdX0
>>21
アメ株連日下がってんのに日本株ETFだけ上がってんの草
ほんまきしょい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:57:53.54ID:1k986pdX0
仮想通貨このまま今週はずっと自由落下で終わりそうやなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:58:38.41ID:w/NAIoEj0
ワイのシンボルはいつ1万円になる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 04:59:11.14ID:1k986pdX0
>>25

久々に来世でやり直そうぜって言いたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:01:11.71ID:oGFUspIk0
>>23
だって相対的にアメ株は割高やし日本株は割安やん今円安やし
去年あたりから「アメ株買え!日本株は糞!」って一般人ですら言ってたからこうなるとは思ってたわ

今の構図は外人が日本株買って利益を得て、ワンアクション遅い日本人がアメ株買ってお金を無駄にアメリカに流してる構図
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:02:43.74ID:/BvBjjih0
日本株は最後の花火だと思うけどな
3万円くらい一回行くかもしれんが異次元緩和は植田で終了だし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:03:40.61ID:1k986pdX0
>>27
まぁ日本株だけが耐え続けることなんかないと思うけどな
遅れて下痢くるだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:56.30ID:dE1pf/el0
cbdcって普通の通貨と何が違うんや?
出す意味ある?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:04:59.47ID:w/NAIoEj0
>>26
ちなみに今は
現金100万
株100万
つみにー150万
シンボルちゃん200万や🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:05:00.89ID:1k986pdX0
日本株は週足天井つけて今CFDとか下がってるから来週からトレ転確定演出やろね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:05:03.96ID:6eMYoJ5O0
ワイ素人やけど日経新聞見るよりWSJ読んでた方がええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:06:18.04ID:1k986pdX0
>>32
配分ぅ!w
なぜしんぼるちゃんにそこまで絶大な期待を寄せてしまったんや…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:07:31.31ID:w/NAIoEj0
>>35
ネムでただで貰ったやつだからや🥹
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:07.79ID:1k986pdX0
>>34
新聞は遅いからそれらのTwitterを見てる方がええで
WSJのニックっていうおっさんのアカウントが今は人気や
FRB動向を一番正確に伝えてると言われとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:08:54.15ID:/BvBjjih0
>>32
それシンボル購入時に200万円なの?
それとも現在価値で200万円なの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:05.47ID:1k986pdX0
>>36
最近ネムもエグいなほんま
ワイも陰ながら持ち直すことを祈らせてもらうわ
なんとか戻ったらええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:09:57.93ID:34BWQ/xf0
雇用統計って生活かかってる人間で遊んでるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:50.58ID:w/NAIoEj0
>>39
ネムは全部売ったから貯金0から一気に資産1000万になった🥺
そこから資格取りつつニートして650万まで減ってる
今1ヶ月で月8万ペースでため直してる🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:28.49ID:1k986pdX0
>>42
すげえ
やっぱ仮想通貨は夢あるな
みんなが最後の小銭をブチ込みたくなる気持ちわかるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:12:38.17ID:1M7ASplk0
国民の生活の安定ために失業率上げる必要があるってよく考えると凄いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:13:03.73ID:34BWQ/xf0
>>44
これ
空恐ろしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:13:28.40ID:xpiHx0J80
もう終わりだよこの株
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:13:46.60ID:luYldjlR0
雇用統計は全戻しで一財産築いた人間っておるんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:30.49ID:luYldjlR0
>>44
意味わからんよな
生活保護が充実してるわけでもないんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:14:56.11ID:w/NAIoEj0
>>43
2018年にゆるキャン見れずにキレながらネカフェの深夜バイトしてたら仮想通貨スレが目に入ってきたんや
熱があったしこれはいけると思って期間工行って稼いだ金全部ぶち込んだで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:15:58.51ID:Mn9ZipPD0
>>44
なんやそれ半分トンチやんそんなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:11.67ID:Mn9ZipPD0
>>49
さっき別スレにおったな君
仮想通貨全ツッパやったんやなようやっとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:17:25.39ID:1k986pdX0
>>49
先見の明ありすぎて草
その勝負観あったらまたそのうち大勝ちしそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:32.18ID:kqaVrUqW0
ワイなんて2010年にvipでビットコインを知ったぞ
少しして買ったけどすぐ売って全く儲けてない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:20:03.51ID:1k986pdX0
インフレの芽が出だした頃にちゃんとQT始めてたらこんな事にはならんかったんや
全部パウエルの「インフレは一時的」ガイジモードが悪いんや
FRBの失策や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:20:41.32ID:w/NAIoEj0
>>51
20代最後の数年を潰したけど
それ以上の価値あったわ
あのままなにもせんかったら貯金0のフリーターのままやった🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:21:10.70ID:1k986pdX0
>>53
ワイも知ってたけどほぼ買えてなかって眺めてただけやったわ
全ツッパしてしかもちゃんと利食いできてるのは才覚の塊やと思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:21:30.04ID:tVuh1Yuu0
リセッション入った?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:06.70ID:rWZTu0Xrd
終わりだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:38.76ID:w/NAIoEj0
>>52
あの頃のなんJはまだ熱があって
取り上げられるもの全てが時間差で一般社会で流行ってたから予測は簡単やった
今はもう熱が薄れとるから全くの未知数や
感覚的にはつみにーsp500でシコシコためてたほうが安牌な気はするが
現金たまったらまた仮想通貨にも入れてみようかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:22:51.04ID:1k986pdX0
BTCまたガクッと下げてて草
7%か
もうまじでこれ止まらんわ
年初からの上げ全戻しやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:43.84ID:vlWHZEatM
新興国通貨も死んでるな
おまえら何かしたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:23:45.87ID:tVuh1Yuu0
恐怖指数の跳ね上がりすげー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:24:12.27ID:1k986pdX0
>>59
ワイも下げトレ終了したらまたペニー祭りになるのを夢見てチマチマ買おうとおもてるわ
必ずまた上げサイクルくるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:25:06.69ID:1k986pdX0
>>62
VIXこんだけあげてもまだ22やしな
今回は40までいくできっと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:25:56.38ID:kqaVrUqW0
>>56
せや
先見の明だけじゃ金にならん
利確まで持っていけるのが才能
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:26:11.22ID:TbgsNMi2d
vixやべーしハンセンも日経先物もぶっ壊れてる
マジでやばそう😰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:26:42.51ID:Mn9ZipPD0
逆に株が下がったら何がチャンスなん?
下がるって事は何かは上がるはずやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:03.26ID:w/NAIoEj0
>>63
ワイはめんどくて海外の草コインかっとらんのよなあ
近くにやり方わかる人いたら教えてほしいわ
ザフトとかいううんちトークンは270万枚くらいあるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:30.10ID:kqaVrUqW0
>>67
アメ株が下がりきったらsp500買うんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:44.92ID:tVuh1Yuu0
ゴールド上がっとるな
逃げ場ここだけか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:59.18ID:Mw1HQVuxd
もう終わりだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:28:06.97ID:1k986pdX0
>>67
ドルや
恐らくこのまま信用収縮するからドル回帰が加速する
歴史的なドル高局面がまたくるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:28:50.34ID:vlWHZEatM
これなんか材料漏れてるやろ
判明したらもっと下がるやつや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:29:18.73ID:1k986pdX0
>>68
草コインは怖いからワイはペニー株でええわ
草コイン市場はあまりに魑魅魍魎がすぎてワイには乗りこなす自身がない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:31:26.40ID:2yBowH5k0
600万で買ってたやつとかもうこの世にいなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:34:36.54ID:tVuh1Yuu0
少し持ち直してるな
一時600ドルマイナスまで行ったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:35:31.19ID:6dFvQqEfa
SIVBが4んだからな、
リーマンショックが起こったみたいなもんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:35:53.93ID:cXrfHIK1M
>>8
オリエンタルランドか信越🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:36:29.15ID:1k986pdX0
銀行株はまだまだ下がるんちゃうか
暫く止まらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:36:52.66ID:cXrfHIK1M
黒田陽キャだからサプライズするよなぁ 陰キャパウと違って
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:38:05.65ID:6dFvQqEfa
SPが200日平均線割れたのがダメだな、早くベア転した方がいいぞ、
テクニカル的にみたらリセッション来てます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:38:30.94ID:yWM3M+LM0
仮想通貨半分利確しといてよかったわ
次の上昇トレンドに入るまで注視や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:52.52ID:xxsLMn+MM
>>81
週足ならまだ耐えれる🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:40:57.13ID:d/40TCoB0
>>44
ヤケクソで失業保険や財政出動したのが悪い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:41:11.41ID:xxsLMn+MM
まぁYCC修正はないと思うけど 外債含み損エグそうよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:42:03.49ID:d/40TCoB0
>>67
低金利で強い株か債権
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:42:14.12ID:7ws7hEyy0
ワイは変わらず積立と増配株をチビチビ買い続けるわ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:42:45.57ID:xxsLMn+MM
>>88
三菱HCとか買ってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:43:11.47ID:tVuh1Yuu0
>>44
やっぱ人の命って金より軽いんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:43:42.60ID:xxsLMn+MM
FRBが雇用と物価の安定やからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:43:43.69ID:bXPgS4820
仮想通貨なんて仕込むチャンスやろ
どうせ次の半減期にはあがっていく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:43:48.04ID:K2j3zrkt0
やーっとくるか彼岸底
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:44:48.38ID:xxsLMn+MM
期末までにリセッション来れば配当ただ取りや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:46:16.23ID:d/40TCoB0
>>77
総資産20兆程度なら平気やろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:46:37.03ID:1QdtpYPyd
もうビットコは現物握って脳死してるからどうでもええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:25.07ID:fuwwVUl3M
>>96
富豪やん 花王を買おう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:32.19ID:MAQrUTdY0
何買えばええんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:47:58.28ID:9Z1HPg09d
もう終わりやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:48:08.62ID:1k986pdX0
仮想通貨また一気に加速してて草
もうこれぶん投げ祭りやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:49:31.40ID:vlWHZEatM
4月5月はノー天気に上げてそうな感じやけどそのあとは地獄が待ってるやろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:49:39.48ID:kqaVrUqW0
ワイの予想ではあと20%は下がるからまだ買うな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:02.15ID:QwQ19xSXd
下がりのわかりきってるならつみたてNISA利確しても良かったりするんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:37.39ID:Mn9ZipPD0
>>69
3月から正にsp500積みニー買い始めたばかりやったが最高のタイミングやった……?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:41.34ID:km6tWpkJM
>>105
枠死ぬからアカンすよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:51:46.50ID:7ws7hEyy0
>>98
花王そろそろ増配きつそうやなーって
米国の増配は意地で維持するけど…
P&Gは配当買い増ししてるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:53:10.00ID:Mn9ZipPD0
>>87
低金利でクソ強株ってどんなのや…?
ちな優待目的株始めたばかりでカタログギフトもらえる安い銘柄しか持っとらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:53:19.63ID:kqaVrUqW0
>>106
早すぎやと思うけど積立なら悪い時期じゃない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:53:35.93ID:QwQ19xSXd
>>107
そういうもんなんか
最近20年も入れ続けられるんか?って疑問になってきたが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:45.27ID:Mn9ZipPD0
>>72
丁寧にありかとうや
覚えることいっぱいやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:54:46.09ID:KHdGanmo0
色々やったけど仮想通貨が一番簡単
今も空売りで取れてるしかなり素直に動く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:55:57.28ID:km6tWpkJM
>>111
20年なら流石に今より上になるタイミング来るから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:05.12ID:d/40TCoB0
>>109
ハイテク、グロース、医療、公共事業、生活消費
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:35.96ID:Mn9ZipPD0
>>110
なお三十路挿入った&結婚したからって適当に始めただけの模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:56:53.18ID:QwQ19xSXd
>>114
まあ入れられる間は入れとくか
結婚したら普通に金足りなくなってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:57:33.25ID:Mn9ZipPD0
>>115
わかりやすいわサンガツ
この方向で調べてみるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:58:26.38ID:wXgBENOq0
バッドニュースはグッドニュース(お花畑)から
悪いはそら悪いがな(現実)になったの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:58:27.57ID:1k986pdX0
ちょ、、、BTCさんまた加速…w
日本のロケットやないんやで…🚀
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 05:59:34.08ID:QwQ19xSXd
>>119
既存のは続けられるんじゃないんか?
打ち切り?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:00:11.47ID:km6tWpkJM
>>119
別枠やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:00:13.57ID:1k986pdX0
>>120
あまりにバッドすぎて怖くなってきたやつや
オオカミ少年に慣れた村人たちが眼の前に現れたオオカミをみて固まっとる瞬間というか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:00:15.52ID:djeuzG640
仮想通貨のせいでグラボがアホみたいに値上がりしたのでざまあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:59.32ID:luYldjlR0
一瞬で1000pipsが往復するような相場こないかしら
阿鼻叫喚がみたいんじゃ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:03:18.71ID:GjK9UQf00
>>3
15は流石におれもいく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:03:33.62ID:/QOf4fHa0
なんでこんなセリクラのパニック売りになっとるんや?
20000割れるやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:05.02ID:bXPgS4820
>>122,123
口座としては20年の優遇措置終わるまで保有し続けられるけど、来年からは積立NISA口座で積み立てることはできなくなって、新しいNISA制度の枠組の中で積み立てていくってことになるんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:08.79ID:9JZDzrCj0
仮想通貨よく15%くらいさがっとるやん
日常やろ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:36.94ID:w/NAIoEj0
>>84
きつい
一日2500カロリーくらい取ってるのに8kg体重減った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:05:19.05ID:szR1slRs0
雇用統計でドル円上行くんかな
なんか今下がってるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:05:48.56ID:wXgBENOq0
イベント目白押しな海運お祭り日やがどのポジションで参加したんや?
SQ日銀中経CCFIでドーン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:06:56.51ID:sUrkiEz00
アメ株ホルダーの日本を貶す断末魔が気持ちいいねぇ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:27.74ID:tVuh1Yuu0
そういや失業者も市場予測超えて増えてたよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:10:29.47ID:1k986pdX0
>>128
まだセリクラ来てないというヤバすぎる現実
これは序章やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:11:12.92ID:KFOKOEMUM
>>129
入れ続けるが入金じゃなくて保管って意味や 日本語むずいね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:12:19.44ID:/ZpCe/qe0
ほーん、楽しそうなことになっとるね🤮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:00.97ID:kGtoF71oM
アメリカのキャピタルゲイン課税40%を検討してるってニュースになってたからな
もう投資は終わりよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:03.32ID:bXPgS4820
>>138
そういう意味か
まぁ、そこはメンタルとの勝負になるからしゃーない
大体の人は我慢できなくて手放しちゃうんよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:32.73ID:Uc78t7xqr
どうせワイは長期投資しかしないからもっとズドーンと下げろ
ちまちまダラダラ下げずに一発で30パーぐらい下がって終わりにしろや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:25.77ID:/QOf4fHa0
仮想通貨取引所の「KuCoin」がNY州検事総長により「未登録のコモディティブローカー/ディーラー」として訴えてられる。
訴状によるとETHとLUNA、USTを未登録証券として販売しており、レンディングを「KuCoin Earn」として提供した疑い

本スレみてきたらKuCoinが今度は訴えられたのか
ほんと次々とやらかして悪条件だらけでそりゃ上がらんわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:06.97ID:XdREYqNMM
10年債は下がるしわからんね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:46.22ID:tj/N5Kybd
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:33.75ID:9JZDzrCj0
意地でも株価下げたい勢力おるね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:23:22.12ID:JjsgkXV80
金現物だけは裏切らんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:23:37.69ID:9JZDzrCj0
>>142
なぜ人は向いてない方の投資手法で戦ってしまうのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:24:50.54ID:EvWBhol/0
クレカ延滞率とかローン延滞とかアメリカもう市民はパンク寸前やねん
2月までやたら上げてたのが罠や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:25:30.11ID:SOve0JWN0
>>12
メガバンクは回復してるぞ
三菱もまた1000トライまで来てるよ
まぁまた1000の壁に阻まれるんだけどな
頑なに1000行かせない勢力が存在する
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:26:00.46ID:vrqRuxIGp
ワイのドル貯まだプラスで耐える
黒田君?ねえ黒田くん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:28:19.49ID:1k986pdX0
>>150
いやアメ株のほうな
先行してるから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:30.98ID:d/40TCoB0
>>140
まじ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:31:14.24ID:SFJO1UP+M
黒ちゃんは辞めへんで~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:31:19.63ID:9JZDzrCj0
あんま日本の銀行株に向こうの銀行株が先行しているという認識がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:31:19.99ID:SOve0JWN0
>>152
ぁ、そっちかw
メガバンは下げるかと思ったらまた上がってきたね
もうちょっと去年仕込んでおけば良かったなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:33:07.06ID:qHl3PIjva
日本の銀行株はまだまだこれからやろ
もちろん外債含み損に苦しんでる地銀買ったら下方修正で痛い目に遭うかもしれんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:00.65ID:ZRiE4vLT0
アメ株は下げても日経強いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:40.13ID:efisQWSm0
日本株買っといて良かったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:35:48.39ID:SFJO1UP+M
中田敦彦に騙せれたやつおりゅ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:40:27.14ID:1k986pdX0
ガイジン日本株に逃げてるけどこれ耐えられへんやろ


〔需給情報〕3月第1週、海外投資家が2週ぶり買い越し 6992億円=現物先物合計
https://jp.reuters.com/article/%E3%80%94%E9%9C%80%E7%B5%A6%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%80%953%E6%9C%88%E7%AC%AC1%E9%80%B1-%E6%B5%B7%E5%A4%96%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6%E3%81%8C2%E9%80%B1%E3%81%B6%E3%82%8A%E8%B2%B7%E3%81%84%E8%B6%8A%E3%81%97-6992%E5%84%84%E5%86%86%EF%BC%9D%E7%8F%BE%E7%89%A9%E5%85%88%E7%89%A9%E5%90%88%E8%A8%88-idJPL4N35H1FY
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:34.71ID:SFJO1UP+M
>>161
リンク長すぎ定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:45:06.95ID:ZRiE4vLT0
>>161
日本株は下げないて見通しか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:31.11ID:Xws75xlL0
先週嫌な予感がして特定口座全部利確しといて良かったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:37.59ID:AVKvnnIO0
言うてなんだかんだ耐えてるよな
リセッションってやつはまだこーへんの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:47:16.03ID:F+mni3n60
リセッションやね
債券etfに逃げろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:49:03.04ID:1k986pdX0
>>164
むしろアンワインドで下がるかもしれんという見方ちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:27.10ID:5eek9eFKM
昨日で現物全部切って身軽や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:50:55.16ID:r0swCSMKM
全部下げや
吐きそう(吐いてない)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:51:16.73ID:2TH1sw+Op
富豪の都合で日経無理矢理上げてただけで梯子下ろされるんちゃうん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:13.67ID:5eek9eFKM
雇用統計ガチャ行きたいけど怖い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:31.50ID:d/40TCoB0
>>168
パウエル「あと2回利上げがあるんよ…」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:54:22.29ID:WH7BtDFf0
FTX破綻の余波かよ・・
まあ凄い額だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況