X



ジャッジ、パドレスの12年560億契約を断っていたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:05.33ID:4AfZJcBlM
>>84
Home ops1.081 HR30
away 1.142 32本
関係ないぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:09.98ID:diC0O3k30
>>99
そんなの飽きてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:54.08ID:F/AJOXtY0
>>43
はぇー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:53:59.37ID:s4m7ZwrB0
>>98
自分で選択した道だからしゃーない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:00.48ID:nf0EUXvf0
最有力候補はドジャース
対抗馬がメッツパドレス
残りは指くわえてみてるだけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:12.92ID:xbRY5YLtM
>>100
サンディエゴはアメフトチームに逃げられて地元企業のスポンサーがパドレスに集中してる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:17.41ID:7HOWMf590
>>101
球場じゃなくて"ヤンキース戦"やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:43.19ID:mTDNI2PSd
大谷って値段最大まで釣り上がったら10年800億なんやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:58.50ID:4AfZJcBlM
>>107
ソースは?
誰がヤンキース戦だけボール変えるねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:09.36ID:cphkI7780
>>105
ドジャースは内野スカスカで大谷は全く補強ポイントじゃない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:59.88ID:KSbzNxBW0
ヤンキースでキャリア終えた方が、引退後のキャリアも安定してそうだしな。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:01.22ID:L9qg/tFk0
>>105
なんだかんだ結局残留しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:13.28ID:SlrAs7dk0
土下座してちんぽしゃぶる言うたら100万くらいくれんかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:14.93ID:diC0O3k30
ビート!LA!の雰囲気すき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:31.30ID:TZncrsx+0
ソトがあまりにも他人に丸投げ野郎すぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:38.23ID:pgjMOTB8d
>>105
ドジャース今年は分からんやろ
かなりの戦力ダウンやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:43.17ID:fBRQo2Og0
これじゃ5億で大谷残そうとしたLAAがケチみたいじゃないか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:55.17ID:eEfn+txVr
タティスってショートやめたんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:00.94ID:pgjMOTB8d
>>118
すまん
大谷獲得の話か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:39.66ID:RLw6C/FQM
オーナーがなりふり構わなくなった途端にすごいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:50.90ID:lRSKD+YGp
>>120
下手くそやしショートだと怪我するから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:51.42ID:BG2HmdYyr
このペースなら近い未来にパドレスの贅沢税えげつなくなりそうやが
どっかで補強パタって止めるか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:07.91ID:diC0O3k30
ボガーツとタティスどっちがショートうまい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:14.83ID:pgjMOTB8d
>>120
怪我が多すぎるからねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:30.38ID:lPtS2bnkd
パドレスの方が条件よくね?

9年後なんかクビになってるかもしれんのやから確実に560億の方がええやろ

再契約で3年74億の契約なんて無理やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:03.30ID:4AfZJcBlM
>>126
ボガーツは去年ちょっと改善したで
タティスjrは外野転向や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:42.50ID:pgjMOTB8d
>>126
同じくらいやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:15.06ID:AXeFH6wOa
パドレスって日本で例えるとソフトバンクみたいなもん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:17.42ID:diC0O3k30
>>130
ボガーツってアメリカ版ナカジみたいなスタイルなんよな?
セカンドのハソン(片岡)のが恐らくショートうまいっていう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:44.39ID:noX6+JXT0
WBCで見たかったわ
ジャッジいないのって大谷翔平いない日本くらいベストメンバーから程遠いよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:01:40.66ID:hK4tt0e10
メジャーが大谷のためにルール変えたの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:27.43ID:PkUa5SmKd
>>134
なんでおらんの?
普通に出たくないだけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:29.12ID:0nnY66Uu0
無いだろうけど大谷STL行ったらアツいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:01.23ID:xALILOrtM
>>105
ドジャース結局今年も贅沢税リセット出来てないから可能性低そう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:04.64ID:diC0O3k30
>>134
でもタッカーのほうが短期決戦やと役立ちそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:21.38ID:9lFP/ECv0
パドレスバグってて草
ヤンカスこんなの濡れ濡れやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:29.88ID:uSfKX0XW0
国作れるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:34.43ID:+8HgGvm7a
>>132
金のある阪神
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:47.80ID:lRSKD+YGp
>>136
ヤンキースのシーズンのほうが大切😊
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:58.06ID:/yxpCC69d
>>134
日本は大谷いなかったら話にならんけどアメリカは別にやな
トラウトベッツの時点で外野2人埋まってるし
華って意味ではハーパー欲しかったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:16.98ID:pgjMOTB8d
>>136
あんな契約してWBCで怪我したらヤンキースファンに総叩きされるからや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:26.87ID:bKWetOrF0
大谷って金に興味あるのかな
金に興味ない人間なんていないとおもうけど大谷に関しては勝てる環境の方優先しそうではある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:17.82ID:wjbCEITr0
メジャー凄いとしか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:39.20ID:+hSHOzgKd
>>146
それならエンゼルスなんて選ばんやろ
わがまま聞いてくれる所優先やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:48.90ID:4AfZJcBlM
>>133
上手くはないけどナカジよりはマシぐらいやぞ
去年は三塁寄りにポジション変えて守備指標良くなったらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:54.21ID:J8HReh270
メジャーのそりゃやりすぎやろって長期契約ってなんなの
リスクデカすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:55.43ID:3QK7b0ww0
大谷の契約どうなるんや…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:15.52ID:lRSKD+YGp
>>150
出さなきゃ取れないからしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:16.02ID:HJZqCv530
HR打者はペトコパーク嫌いそうやもん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:28.25ID:/yxpCC69d
>>148
エンゼルス選んだ頃とは大谷自身の価値が全然ちゃうから何とも
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:41.08ID:4AfZJcBlM
>>129
ヤンキース戦だけの証拠は?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:58.83ID:BG2HmdYyr
辞退理由とか新環境に慣れるためとか故障とかそこまで状態悪いわけでは無いけど大事に取ってとか色々あるけど
ジャッジに関してはホンマに出る気なかっただけやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:09.72ID:gY1cDuHbd
アメリカ人にも在京志向とかあるの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:57.75ID:4AfZJcBlM
>>138
去年も今年も贅沢税下回っとるで
バウアーDFAにしたからね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:11.64ID:diC0O3k30
>>149
うーん
おっさんになってくにつれ守備あかんくなるやろしセカンドとか無理なんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:48.71ID:diC0O3k30
>>157
ありまくりや、サイドビジネスやるのに大都市のが有利やから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:01.01ID:CkbHr0+VM
12年てなが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:12.04ID:+hSHOzgKd
>>154
大谷の価値の話なんてしとらんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:13.46ID:odhdP+8ua
パドレスイキりすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:21.09ID:YwrQUqrad
ナショナルズがイスラエルに0ー9でボコられてて草
ロッキーズもメキシコに1ー11でボコられてんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:21.94ID:diC0O3k30
>>158
バウアーNPBこねえかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:51.37ID:0bgQVcmy0
トラウトとか今の状況で契約していたらいくらになっていたんだろうか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:10.73ID:t2ihixYI0
パドレスは世界一狙ってるなら先発獲れよ
ダル マズグロ スネルの三本柱じゃプレーオフは無理だって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:27.46ID:hCd0A57c0
>>155
Goldilocks球を見つけたところ
全国の野球場のデッド球を見つけるウイルスの調査の時、よりバッター有利なGoldilocks球は、ヤンキースの試合とポストシーズンや記念スタンプの入ったボールを使ってる試合のような重要なイベントでしか発見されなかった。
https://i.imgur.com/sg5EjRX.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:30.99ID:/yxpCC69d
>>162
大谷の価値が高まったからわがままを許される球団の選択肢が増えるって事やけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:40.28ID:lRSKD+YGp
>>158
2月の時点だと$10Mオーバーしてたけどどうにかしたの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:51.72ID:CkbHr0+VM
ハーフビリオンあれば日本の球団一つを何年も維持できるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:00.22ID:odhdP+8ua
>>167
札束で取れる投手が居ないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:03.45ID:xRJuftK60
>>78
MLBで一番ファン増やしてるチームはパドレスやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:08.05ID:hhgtOkCzr
>>158
DFAしても贅沢税計算には加算されるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:03.80ID:+hSHOzgKd
>>170
何が言いたいのかわからん
ワイは最初からわがまま優先言うてるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:14.10ID:lgTylZSqd
>>167
夏にバーンズ取るから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:40.80ID:lRSKD+YGp
>>177
もうトレード代価出せへんやろバーンズクラスは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:02.59ID:zeg5d6u80
>>177
3年連続でドジャースと争奪戦するのかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:53.77ID:hhgtOkCzr
エンゼルス選んだ時点で大谷が勝ち重視してないかっていうと
エンゼルスも2017年の時点では未来が暗黒ってほどじゃなかったしなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:05.32ID:tGABKDNNd
エンゼルスも96敗した後に日本一になるみたいなヤクルト系だったら良いのにな
何かの手違いでワールドシリーズとって欲しい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:06.16ID:3QK7b0ww0
大谷単年50mはいくか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:12.81ID:hp5Utxv30
アーロンノラ取りそう兄もいるし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:17.17ID:f5OkfXaH0
そらヤンキースからパドレスは嫌やわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:34.78ID:hc6TNnOHM
インフレほんまヤバいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:41.82ID:4AfZJcBlM
>>171
去年超えてたわ
今季予想約220mだからいけるんちゃう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:16.10ID:odhdP+8ua
2022後半
スネル  78.0回 防御率2.19 FIP2.23
ビッシュ 86.1回 防御率2.71 FIP3.15


そんなに金あるならスネル延長すれば良いのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:49.61ID:hCd0A57c0
>>187
涙目敗走で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:49.27ID:fGqk8abGr
大谷はエンジェルスから出る気はあるんかな

マジでトラウトと優勝したがってる気がするわ
出るならせめて地区優勝ぐらいしてから出ていく気がする、アストロズが難敵やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況