X



呪術廻戦に「コロナの呪霊」、チェンソーマンに「コロナの悪魔」が出たら強すぎてやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:50.51ID:E9pDojCr0
火山頭とか銃の悪魔は瞬殺される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:18.70ID:6sWAcD/j0
コロナを恐れてる奴いねーだろw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:32.77ID:cf6q3j2Ba
コロナ怖いってガイジかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:06.57ID:E9pDojCr0
>>2
>>3
世界中で流行してるのにこいつらアホか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:21.97ID:JyagjwW1a
正直銃ごときが強いとは思わないねんけどなあ
絶対未来の悪魔の方が強いだろ普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:48.28ID:JyagjwW1a
ワクチンの悪魔の方がワンチャン強い説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:11.53ID:3YxbxsvKa
コロナではもしかしたら死ぬかも程度やけど銃や火山はほぼ死ぬから危険度が違いすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:32.93ID:wyIG94C6a
疫病の悪魔やっけ
すでにマキマさんが倒してなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:34.47ID:d6HlTLTUd
いやそれらを総括した「病気」が最強だよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:42:07.84ID:GZrSoRbEd
コロナはただの風邪マンはコロナの悪魔には勝てるけどワクチンの悪魔とマスクの悪魔に負ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:09.79ID:fwf4dXQC0
ペストの悪魔のほうが怖いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:40.14ID:GU96er8pp
チェンソーマンやと分類的に上位の名前の方が強いから大したことなさそう
ウィルスの悪魔とか疫病の悪魔の養分でしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:58.09ID:E9pDojCr0
>>12
ぼざろ豚のお前、俺のスレでそういうのやめてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:29.92ID:PnD7PnE20
fateのペイルライダーってそんな感じやなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況