X



ヌートバーさん、すっかり人気者になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:59.88ID:Vi8puSFGd
魅力的やししゃーないね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:00.67ID:jH5DeKCo0
侍ジャパン発見される
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:01.13ID:e5vzeJDR0
今日とかヌートバーおらんかったら負けとるぞこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:01.77ID:gdzTn9pj0
控えめに言って神
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:02.11ID:sUdZ5/ZY0
大谷超えは無理かもやが
人気ナンバー2は間違いないな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:03.07ID:F8EK3FIRa
走攻守出来てやっとメジャー選手って感じやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:03.25ID:Hxjta9670
この選手を日本人じゃないから代表に呼ぶなと言っていた掲示板があるらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:05.59ID:Rvw/th9N0
優勝したら国民栄誉賞や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:06.40ID:eWj99Nl7a
シーズン追うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:06.90ID:IrYL2fHu0
熱い男やわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:07.29ID:yrRHj/8i0
でも日本人には見えないよね?
これが黒人ならまだ文句言われてたよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:08.29ID:6/atUArV0
普通に守備上手いやん
なんか出塁率だけって言われてたのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:09.40ID:CRxxoZIC0
ロペスワグナー以来の救世主や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:10.39ID:LJPhhryrd
ガチのスター誕生してて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:12.26ID:e4JIjjDI0
ぶっちゃけエッチな気分になってきたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:12.84ID:N101HUth0
青い目の日本人やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:13.62ID:bLpIF34p0
NPBに来ては行けない人材
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:14.96ID:cRQ2hF3T0
神やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:15.22ID:XUlAG3N80
もう掘ってほしいわ...
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:16.33ID:wTtMrvwB0
味方になったヌートバーwwwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:16.38ID:bTgbZKKO0
これが本当のサムライやぞ見てるか尚成
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:17.13ID:TCnZZPvY0
ヌートバー無しじゃ生きていけない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:17.79ID:f9CMRmGB0
メジャーリーガーが必死にプレーしてるのええわ😍
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:18.47ID:Guz/SOZa0
惚れるなって方が無理やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:18.66ID:WQ8Ligw20
惚れるなと言われても無理や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:19.99ID:QRudPokw0
よく日本代表に来てくれたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:20.14ID:Ca9CrmQc0
バリバリのメジャーリーガーが日本に来てくれたんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:21.83ID:PFUTSzqj0
やっぱ母ちゃんの母国って特別なんやろな
ガキの頃から日本のこと聞かされてるやろうし日本にかなり親近感あるんやろな
ここまで熱くなってくれるとは思わんかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:22.24ID:SS7qEP7L0
これは筒香くらいの守備
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:23.64ID:laez9Ouid
なおダルと村人
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:25.19ID:crQay74b0
完全に日本の攻守の要やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:27.60ID:3yJcl/l40
最高のガッツや
日本人の心をどこまで鷲掴みにするんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:36.19ID:tTTISowA0
塩見近本スルーしてよくわからんMLBの選手選んだガッフェwwwwwwwwwwwww

有能
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:36.96ID:F8EK3FIRa
日本人野手がメジャーで活躍できないのがよくわかる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:37.22ID:nTqr+6Bo0
今一番日本で好感度高いやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:37.26ID:0h5llVSe0
村上の3億の家上げてくれもう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:37.73ID:Nm3IOG0u0
出塁しまくって打点取りまくって守備上手くて肩クソ強いだけやん
大したことない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:38.61ID:OTg6st2Z0
昨日国に帰れだの日本人じゃ無いからうんぬん言ってた奴らごめんなさいは??
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:45.39ID:4GlcLEPM0
全盛期英智みたいな守備が見られた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:48.61ID:Ca7owsPv0
最高の1番やろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:53.15ID:ZU5F5Fx70
ええの取ったわ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:54.51ID:OyU6iEww0
大谷にも負けない人気者になってしまった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:56.96ID:Xb0xgpgQ0
ヌートバーJAPANに改名しよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:00.46ID:w6fD3ZCOd
クワンも見たかったなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:03.19ID:PiKoRgUO0
去年 「ヌートバー?誰やねん。クワンの方がええわ」

今 「神トバーさまあああ」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:03.37ID:DIrbeddc0
たっちゃんが一番気合い入っとるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:06.49ID:f67laB1y0
ヌートバーはメジャーで一流になる逸材や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:07.36ID:ju2ORTEi0
普通に日本歴代最強のセンターやろこいつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:08.59ID:OPJ9xMn+0
海の向こうから大谷ヌートバー吉田がやってくるって最高やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:10.63ID:bTgbZKKO0
タツジ愛す
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:12.48ID:Jc5vD/BIr
誰やねんコイツと思ってたら
侍のエースになってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:12.70ID:o0tPlq410
>>131
向こうの人って自分のルーツ大事にする人多い気がする
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:15.73ID:LrUNcMIl0
プロ野球チップスのシークレットレアでヌートバー出してくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:17.43ID:ONphDbdbd
日本でスーパースターになってアメリカに帰って行きそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:17.73ID:mDeZuFA20
やっぱメジャーリーガーよ
大谷といいヌートバーといい大活躍やな
出来ればダルビッシュも出て欲しかったが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:18.95ID:PiKoRgUO0
こいつやべーわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:20.00ID:x6LsVni10
日本の象徴やな
イチローに次ぐ柱になりそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:29.79ID:XUlAG3N80
おいおい
さっきのプレイありがてえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:30.45ID:k3uwXfbm0
さっきの無かったら同点か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:31.02ID:3v4+54Zv0
この神いらないって言ってた奴がいるってマジ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:33.05ID:SS7qEP7L0
>>113
その評価自体おかしいやろ
メジャーで14本期待できる日本人野手がどんだけいるよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:35.52ID:v0LgDy4C0
ほんまええわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:36.07ID:3idKks6l0
ヌートバーの実家で母・久美子さんを取材。
久美子さんは愛息について「嬉しいんだろうね。(家では)もう自分のことを侍ジャパンって呼んでる。だから朝、侍ジャパン(僕)が来るよ朝ごはん用意してとか、侍ジャパン(僕)お腹すいたとか言ったりしてもう侍ジャパンになりきってる」と日本代表選出に喜んでいる様子を語った。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:36.70ID:gQjdAm6jM
レフトもヌードバーなら
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:37.85ID:e4JIjjDI0
>>150
ヌト神様、な?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:38.77ID:tEa7fvkK0
ヌっくん😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:42.89ID:8OnLBCR20
ほんのちょっとだけ参考になるプロのヌートバー評価貼っとくわ



高橋尚成氏「絶対に日本にいます。もっと守備のいい選手は山ほどいます」
 巨人、メジャーリーグで活躍した高橋尚成氏が自身のYouTubeチャンネル「高橋尚成のHISAちゃん」を更新。野球日本代表「侍ジャパン」に選出されたラーズ・ヌートバー外野手(カージナルス)を辛口評価した。

ヌートバーは日系選手として初の侍ジャパン入りとなった。高橋氏は「サプライズの選出ですごく良かったんじゃないかなと思います」と評価したものの、実力には疑問符をつけた。昨季は108試合出場して打率.228、14本塁打、40打点だった。
「正直、僕は必要があるのかな、というような選手だと思います。引き合いに出されるとしたら筒香選手とあまり変わらないんじゃないかなという成績なんですよ。ホームランは多少、ヌートバー選手が打っているのかなという感じですけど、率で言っても変わらないんじゃないの、というような選手だと思うんですね」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:47.56ID:crQay74b0
近本呼べとか言ってたクソツイカスのアカウント貼って
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:59.44ID:LJPhhryrd
クワンも呼べや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:59.45ID:rIRu23Ii0
控えめに言ってGOD
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:01.51ID:f67laB1y0
今年の流行語大賞もう内々定ぐらいあるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:02.80ID:Pet2pGer0
WBC終わった後もフィーチャーされて欲しいが難しいん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:03.46ID:CRxxoZIC0
メッツ、ヤンキース、ドジャース行くなこれ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:08.97ID:PQAmxBXt0
>>170
かわいすぎんよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:10.98ID:7LA5kf+h0
>>177
近本はおってもええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:15.82ID:sJqzRsxP0
ヌートバー板になってて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:18.62ID:MIV/sxF+0
ヌートバー「OPS.790です、若いです、センター守れて守備範囲広いです」
筒香「OPS.478です、WAR最低記録です、指名打者です」
日本人「うーん筒香の方を選んだほうが良かったのでは?」

なぜ???
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:18.82ID:Xb0xgpgQ0
プロ野球の人気下げる大会かこれ?メジャー面白いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:20.71ID:x6LsVni10
野茂のついででピアザとかがCMになってたけど
ヌートバーは単体でCM依頼殺到しそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:20.74ID:e4JIjjDI0
>>170
😍
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:21.69ID:vACSCbav0
ヌートバー
餃子好きやし
CMくるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:24.56ID:+GaCboMM0
大谷の次に人気出るわ
間違いなく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:27.56ID:+YVJQmfjr
サンジュスレのヘイトバー呼びすき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:29.12ID:nW4P1qk+0
メロメロや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:29.15ID:Ota+JnI6a
まじヌートバー神すぎる
1番の侍や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:30.39ID:jBZr7OH40
これを要らないと言った解説者が居るらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:32.67ID:CRxxoZIC0
>>175
高橋やし....
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:35.67ID:wTtMrvwB0
>>170
サンキュータッツ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:43.76ID:tYHUSJWAd
栗山のお気に入りが増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況