X



【悲報】アメリカ代表、スタメンにヌートバー以上の野手が9人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:52:47.47ID:TmxU11Kv0
もしかして日本負ける可能性出てきたか?
0002それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:53:34.91ID:Ud6ShtEB0
韓国の二遊間はヌートバーよりやべーやつだったんやぞ🥺
0003それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:53:39.21ID:fER8QZo50
投手は?
0004それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:54:23.18ID:f0NYZluQ0
>>3
投手も普通におるから今回は割と無理やな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:54:35.14ID:REFRozja0
日本には「和」があるから…
0006それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:55:11.44ID:I+0oSaoz0
ヌートバーは頑張りすぎてる感
そのうち空回りして戦犯なるんじゃね
0008それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:56:14.47ID:PLHGD4W80
もしかしなくても勝てないやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:58:11.03ID:Osb5UxMa0
なんかもう別に負けてもええわ
0010それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 00:58:59.65ID:nrtHAw9h0
トラウト相手に低め投げて打たれるイメージしかないわ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:00:47.43ID:Cchi+yYXa
ジャッジはおるん?
0012それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:00:55.58ID:xoDJfbi60
ヌートバー以上っていうか大谷と同等か超えるレベルもおるからな
0013それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:01:02.81ID:2oCq7a6H0
メジャー打率228ホームラン14本でもNPBの選手圧倒してるの地味にショックやない?
0014それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:01:45.10ID:UAnwzEZK0
ダル大谷先発じゃ抑えられない気がするんやが
あの時の千賀かあの時の菅野が欲しいな
0016それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:01:58.95ID:/AZvPAVB0
トラウトは短期決戦ゴミなんだよね
ベッツとかがめちゃ打ちそう
0017それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:04:23.29ID:X7IyLn5A0
>>13
秋山と筒香見てたらMLBでその成績残すのがどれだけ難しいかわかったやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:04:25.36ID:5CPI067s0
決勝のころにはセンバツ始まっとるから
いざとなったらそっちへ逃げ込むわ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:04:52.44ID:X7IyLn5A0
アロンソとかも怖いよな 
0020それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:04:52.71ID:zz6/UFm1a
>>11
辞退した
0021それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:05:18.44ID:M5MC5yukr
そりゃ日本に来る助っ人でメジャーのスタメンなんて来んからな
0022それでも動く名無し垢版2023/03/11(土) 01:06:06.82ID:w8KfI42z0
>>13
去年の後半戦はOPS.900近いぞ
いまぐんぐん伸びてきてるの考えても本来の実力はこっち寄りと考えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況