X



【悲報】バイオハザード4体験版、敵硬い、弾足りない、難しいで賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:17.43ID:lNYRPiuyp
ゾンビにヘッドショットが効かん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:01.37ID:b0Bhdcwld
敵ワラワラ出てきて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:19.85ID:iVi0wBM70
バイオハザードとしては確実に面白いけどバイオハザード4を求めてると何か違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:55:35.25ID:D/TNqH7I0
やってないけどおっぱいのペラペラソースあった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:27.53ID:XuBh4Jsf0
REは毎回そうじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:33.52ID:c+o9bti50
バイオ4って聞くとs必ずyamu思い出すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:48.93ID:Q9Zt4S6L0
体術ゲーやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:59.69ID:uLNCbH3Ea
>>8
!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:57:45.65ID:RBeOhjfka
弾めちゃくちゃ余るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:58:13.29ID:c+o9bti50
なんか変になっとる🤯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:22.39ID:mM9gOxXF0
序盤で手順ミスると死ぬゲー
弾の回収はしとくんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:56.15ID:sKp22cZq0
体験版めんどいからやらんわ
どうせ買うしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:35.84ID:dp4tYaFP0
オリジナルより難しそうで尻込みしちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:35.34ID:czfBoMeW0
モリイズミ…
モリイズミ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:03:05.20ID:mM9gOxXF0
>>15
手榴弾回収。ショットガン回収して使えば普通に倒せるで
ハンドガンしか使わずパンパンしてたら倒せん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:04:57.01ID:0XPFpbBLp
ぬるかったしええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:17.48ID:D/TNqH7I0
中野バーガーがかなり弱くなったことは動画見たから知ってるんやが
おっぱいのペラペラソースはそもそもないんか?聞き取れてないだけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:06:21.48ID:3+m+nXEjM
8も序盤なんかめっちゃ敵固く感じたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:07:35.73ID:DvPXY3kbp
エアプやが敵硬いってことはなんか崩しのパターンあるんやないの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:07:56.88ID:mkOG/luc0
4にゾンビでねーだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:07:58.94ID:x8ic7iqY0
cpuとgpuが今までにないほど熱くなってびびった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:26.29ID:ZcmOQwjs0
4で弾足りなくなるのは爽快感無くなるからアカンと思ったけどそうでもないみたいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:09:52.55ID:C5eQnPtH0
Re23も8も動いたからたかを括ってたけど
今回結構重いな
PC新調しどきかもしれん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:55.08ID:8xFchXlv0
弾無くなる前に鐘が鳴ってオワタ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:17.18ID:D/TNqH7I0
>>25
オリジナルでもノーマル以上やと足りなくなるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:33.36ID:pAIot5bR0
サラザール像ってちゃんとある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:06.28ID:B2NyJCIhF
ヌルいのはやーやーなの🥺言うたからやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:12:24.01ID:5I0aM3Gj0
ナイフ壊れてびっくりした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:13:02.57ID:DQ4Bh/F4a
マタロー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:16.66ID:wMTRcACf0
クリアするのにそんな弾必要ないやろ
頭入れて蹴って逃げてで余裕やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:16.73ID:ZcmOQwjs0
>>28
そうだっけ?
ちゃんと体術使ってればそこまで弾薬に困らないと思ってたけど昔だから忘れてるのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:10.55ID:dp4tYaFP0
オリジナル、ノーマルなら弾余りまくるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:12.94ID:RnhKrDH60
リメ2みたいに足狙ってたら玉切れて最初の村人に殺されたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:15.97ID:Q0+Fm3VF0
罠にかかった犬死んでたんやけど今回助からんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:21.01ID:/JfEKUEha
萌萌萌萌~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況