X



三浦瑠麗「売り上げなんて数ヵ月ずらして操作すればいい。バカ正直に計上しなくたっていい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:35.29ID:E189GsL00
三浦瑠麗氏が口を挟んだ。
「売り上げなんて数ヵ月ずらして操作すればいい。バカ正直に計上しなくたっていい」
「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」friday.kodansha.co.jp/article/299294
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:59.50ID:E189GsL00
マジならヤバない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:10.93ID:E189GsL00
女ほんこんも終わりやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:35.32ID:yNGQoT+eM
ありがとう自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:58.46ID:a3zcnAM4a
正直さんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:00.42ID:Bhk+vTZ80
これちょっと犯罪やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:23.68ID:25gaaAFpd
三浦瑠麗とマジでセ○クスしたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:51:56.05ID:ab5jwqUw0
まあうちも業績良すぎて売上ズラししてるから大きな声では責められんわ
補助金目的とかじゃなくて来期予算への影響考慮してなんだけど、こういうの意味わかんないから勘弁してほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:21.88ID:H2qy3cnk0
不正受給について
これらの給付金等について、

事業を実施してないのにもかかわらず申請する。
各月の売上を偽って申請する。
売上減少の理由が新型コロナウイルスの影響によらない場合は給付対象とならないことを認識しつつ、申請する。
(季節性のある事業において、意図的に通常事業収入を得られる時期以外を対象月として申請することを含む)
賃貸借契約に基づく賃料を実際よりも高く偽って申請する。(家賃支援給付金のみ)
上記の行為はすべて不正受給であり、犯罪です。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:52:58.32ID:OcMKIK8p0
ブス界の美人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:00.42ID:Qz9ZsRbO0
補助金ってこうやってバラまくための制度やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:03.06ID:3VxK0ZIU0
ひろゆき「...」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:25.40ID:aby0Yoty0
セレブ生活維持するためには仕方ないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:34.37ID:bjpWsbBA0
これじゃ国際政治学者・三浦瑠麗じゃなくて小悪魔三浦♥ルーリーじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:53.27ID:6B+R/CKoa
昔からずっと邪悪な顔しとると思ってたんやこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:01.92ID:afxY0nSEa
官僚の改ざんを黙認した野党が悪い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:02.82ID:aqGRvgEb0
これがスリーパーセルですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:21.83ID:BRmnBCYS0
読んだけどホンマなら夫は部下に売られてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:57.04ID:/lsqLz6x0
また安倍信者が減るのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:01.61ID:igfzjuWz0
こういうの見てると富は循環すべきだと思うわ
能力が高いから稼いでるわけやなくて、ただ他人の金を掠め取ってるだけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:55:56.86ID:/Rb88ppe0
まぁこれは自営業はみんなやっとるからな
別に得がしたいわけじゃなくてバカ正直なやつが損するだけやから仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:12.75ID:Dw0L2Iq7d
ライフハック助かる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:23.19ID:0PnXmMhs0
>>21
なにも不思議なことないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:25.38ID:4k9GFRksp
今俺のことバカって言ったか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:58.85ID:v+y5nsV60
これが愛国者?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:13.28ID:EwZeI6uP0
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:21.25ID:sxc68Rizp
時間の問題だな🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:54.70ID:saWnGfGI0
税理士に怒られへんの?
売上入った通帳とかどうしてんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:15.32ID:qEaBrBRn0
この人を持ち上げてたネトウヨどーすんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:23.64ID:a3zcnAM4a
>>22
女叩きしたいだけの暇さんなら格好の餌やろになぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:43.40ID:OKPYI3yb0
こんな漫画みたいな展開あるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:07.09ID:cJgHuvzQ0
下級見下し人生の末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:08.78ID:rmdR6SPP0
普通に違反やけどこれやってる事業者も多いやろな
ガバガバやから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:22.98ID:m8/QjsXe0
こういう虚栄心に満ち溢れた映え犯罪者ってたまにいるよな
まさかその類だとはな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:23.94ID:PgDSXiUvd
>>8
したくねえよジジイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:36.65ID:vibjhwC+0
バカ正直に申告してたわ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:00:47.24ID:m8/QjsXe0
>>41
安倍が生きてたらの部分がわからん
こんなのどう見てもアウトやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:15.82ID:JouXIoSv0
インスタ料理ノーダメ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:01:33.85ID:uhccHLtrd
皆WBCに夢中だから関係無いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:03.17ID:zged5t6MM
バカっていう人、正直にバカです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:13.85ID:BXYZUesC0
>>36
ミナミノ帝王とか極悪がんぼにありそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:56.08ID:FfzT9o90M
>>48
ていうかそんな悪どい感じですらない
経営してるところは日常的にある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:37.43ID:2BS1p5yA0
チャンス婆さん、ピンチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:04:44.63ID:3afuUob+a
>>10不正受給してなきゃ大して問題ないんちゃうん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:02.79ID:vibjhwC+0
>>48
がんぼとかは三浦的思考の漫画やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:58.38ID:eUkIrT4F0
今時のヤクザでもやらんやろこれ・・・


>5年前、仙台市から西に30キロほどの場所にある山林で、
>太陽光発電事業を行おうと準備をしていたところ、
>三浦容疑者が突然、隣の土地を買い占めてきたといいます。

>送電線を通すために必要不可欠な隣の土地を、
>市場のおよそ10倍の値段で買い取れと要求して…。

>三浦容疑者:「10億円で買えないなら、通行料を払ってください…
>年間で数千万円は頂きます」

>男性は泣く泣く事業を諦めざるを得ませんでした
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:52.01ID:QWQURDq6a
>>43
五輪理事やレイパー山口敬之をご存知ない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:08.60ID:DwtS+QuhA
>>51
会計士からは怒られるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:07:42.96ID:nqGvtzRV0
ルーリー、嘘だよな?😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:05.19ID:mKQy8kKV0
>>43
安倍晋三はガチで犯罪握りつぶした実績持ちなんだよなあ
山口敬之のレイプとか逮捕状まで出てたのに不起訴になった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:12.09ID:aby0Yoty0
今頃必死にパソコンにドリルしてるのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:21.42ID:m8/QjsXe0
>>53
これは別に問題なくないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:26.67ID:D0khIzVrd
コラボってる?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:27.56ID:3vYubzhPd
なんの生産性もない地上げビジネスで手に入れた金で飲むワインはさぞ美味しいんやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:27.70ID:ryTw6iqv0
これだけでも逮捕いけるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:36.46ID:KOxqV3GjM
汚い金で食う飯は美味いんやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:17.79ID:FfzT9o90M
>>53
これはネタじゃないのか?
こんなの現代のやり取りじゃねーよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:09:36.90ID:Qz9ZsRbO0
減税で広く薄く渡せばいいものを特定のやつらに渡すためにやっとるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:20.22ID:ZzEM+yMI0
言っちゃなんだが平均的経営者やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:28.75ID:COhEy9KpM
半分犯罪だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:39.33ID:nqGvtzRV0
>>53
ヒェッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:03.31ID:l+DZ40mXd
>>59
問題しかないぞ
生活道路や電気水道のライフラインを通すのに他人の土地を通る場合法律で決められた額以上を請求するのは違法
事業者が裁判起こす気が無かっただけで訴えられたら負ける案件
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:15.18ID:bjpWsbBA0
>>59
権利の濫用やな
宇奈月温泉事件って有名な事件がある

まあこの場合多分適用されない気はするけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:20.65ID:HEj0th550
>>58
小渕に指南受けてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:25.91ID:v4ezkbCP0
陸の孤島になってる唯一の出口の橋を
ヤクザが買い上げて金せびるケースとかたくさんあるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:34.47ID:bjpWsbBA0
>>70
実際そうなって役に立たない土地を抱えるハメになってそれでこういう不正に及んだんやろなあと思われる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:13:47.83ID:SAQcDiNy0
逮捕しろよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:52.36ID:oIehj7bqa
今まで上から目線で叩きまくってきたよなこの女
話もなにいってんのかわからんし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:14:56.88ID:myfP5Wf4r
>>10
これはある
弊社も今期利益ですぎて来年度親からの要求が厳しくなるからとズラせるもんはズラして無駄に経費使い込んどるわ
そんな事する暇があるならワイらに決算賞与でもだけという話やが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:15:39.09ID:SAQcDiNy0
旦那の悪質な土地ころがし絶対知ってたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:57.66ID:BpwHDlVYa
ほんとに安倍が死んで良かった😭
聖帝バリアが消えたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:05.57ID:ZzEM+yMI0
>>78
割とあるあるよね
税金対策わ助成金貰いやすく調整するなんて経営者ハックとしては序の口よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:20.60ID:DQJbXS6i0
この夫婦東大卒のエリートってマジなん?絶対経歴詐称してるだろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:18:57.83ID:R8aP1Knr0
あんなFラン大学生のレポートレベルの作文が論文扱いされて賞までもらうって
どういうカラクリなんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:38.84ID:eUkIrT4F0
瑠璃ちゃん
「夫の会社経営については一切知り得ないこと」

https://i.imgur.com/ceCfgtE.jpg


会社を訪れても、清志さんと瑠麗さんの
どちらに用件があっても受付は同じです。
2つの会社が一体になっている証拠ですよ。
社員は2つの会社をあわせて10人足らずです。
瑠麗さんに用件があって訪ねてきた人がいても、
担当者が不在ならばトライベイキャピタルの社員が対応していました。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:21:23.08ID:DzJT0wI0d
これも山上の功績にされてて草生えるこじつけすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:02.67ID:CskWFjZ/a
夫はなにしてる会社の人だったん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:48.92ID:knx1whsKa
こんな発言してないって裁判起こすんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:59.80ID:fXYeLOEI0
計上タイミングの誤魔化しって普通に粉飾決算への第一歩だよね
ポジティブな調整ならまだしも見込み薄いのを帳面上の帳尻合わせで前倒しとか始めたらもうあとは転がり落ちるだけやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:14.85ID:uHQbJSMJ0
>>1
めっちゃ理路整然としてるやん
今までの意味不明なあたおか日本語モドキはビジネスだったのかよw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:12.54ID:jDRswmBR0
ネトウヨの姫
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:38.61ID:jDRswmBR0
>>86
安倍がいたら表に出てないやろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:48.81ID:N5nhtn1V0
たった一人で自民党を体現する女
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:31:54.55ID:74UJmmYHa
自営みんなやってるからOKがまかり通ってるのがおかしいんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:33.22ID:ytJrT03o0
まあどこもやっとるが
不正受給はさすがにしてないんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:48.03ID:4KsmqGsG0
愛国者面してる奴はこんなのばっかりやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:32:52.09ID:HxA7keRJ0
>>78
年度末に消耗備品の大量購入指示されたのマジで困る
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:20.57ID:UoKY+nFk0
>>78
そういうのはセーフやろ
帳簿を弄ってる訳じゃない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:52.78ID:TuYTQF0o0
三浦瑠麗、嘘だよな…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:43.32ID:aUZNZAG/M
???「絶対に捕まらないようにします!!」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:08.74ID:0v67xeZza
百田尚樹「実を言うと三浦瑠璃の顔はタイプじゃなかった」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:59.26ID:CqdZO7BI0
>>77
まじで話下手だよな
「AかBどっちですか」って聞かれてるのに理由もなしに「Dです」って言って雰囲気で乗り切ってる印象や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況