X



【爆笑】日本の女さんがインドに行ってホーリー祭りに参加→身体を触られまくってしまうwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:52:21.39ID:OIuHw95L0
インド現地でも問題になってしまった模様
逮捕者もでとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:52:46.69ID:OIuHw95L0
Twitterで holi harassmentで検索かければめっちゃ動画が出てくるし広まってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:53:22.91ID:dJHT7/6e0
お祭りだからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:53:33.66ID:OIuHw95L0
インドに迷惑かけるなよ、、、😩
そういう祭りだと知ってた上で行ったんやろ?😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:53:51.08ID:H+6/SJGO0
こうなることは予想できたやろ
インドやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:17.80ID:Ccq7dsaE0
楽しそうやん
これに参加しといて触った触られたなんて野暮やん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:23.00ID:4xyL4mBd0
言うほど触られてないやん
稲村亜美とかすごかったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:33.59ID:MIpO3qdq0
最早触られるのが目的やろ
なんで行ったんやろとは思うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:49.25ID:ZR7dGXj70
ワイが行ったらインドの女の子にちんちん触られまくるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:52.38ID:OIuHw95L0
インドに迷惑かけるな!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:54:55.39ID:NWXkbujE0
女もネジ外れてる奴やろ
いい勉強になったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:55:07.43ID:0feM6gHx0
インドの祭に女一人で行くバカおるかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:55:09.21ID:+SFDsWKz0
最後の平手打ちで草
完全にレイプ殺人コースやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:15.41ID:MQ5bqF8Za
インドのレイプ文化とか言う英語リプついててくさ
インドってそういう認識なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:56:33.02ID:fr9VOrRza
現地の女だと思われたらレイプされてたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:57:07.37ID:44tAR9ze0
稲村亜美よりマシやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:57:09.52ID:wUqk5Y2/M
めっちゃこわい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:57:40.47ID:3qbJafGO0
インドの現地男は隙あらばレイプしてくることで有名やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:08.29ID:fvtD0KxLa
渋谷のハロウィンよりマシじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:23.22ID:fFYO0UQG0
インド=レイプやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:48.44ID:qXhBgQ8T0
これ女喜んでるじゃん
笑ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:49.54ID:pFLzAI7Q0
旅行者してたら知ってるやろ
現地宿でも警告文があるレベルだってな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:52.49ID:OTueujYeM
そいでも!ジャップオスよりマシだかあ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:59:29.92ID:+EJv9qPya
インドは赤ん坊もレイプするからな
レベルが違う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:59:35.44ID:OIuHw95L0
あのさあ、、、
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 05:59:58.15ID:AuhCLHGu0
>>16
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:00:36.45ID:ZEtKrP88p
この程度でインドで問題になってる?信じられない
10数人でレイプしてアナルに鉄棒突っ込んで殺したとかよくニュースになってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:01:28.54ID:rw4gEFFl0
カメラ誰やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:01:30.95ID:e/qjUKts0
はい解散

ニューデリー:水曜日のホーリーのお祝いの際にデリーで男性のグループに手荒に扱われた日本の女性は、一連のツイートを通じて恐ろしい事件に反応しました. 彼女は事件を「不幸」と呼び、日本語から大まかに翻訳されたツイートで「35人の友人と一緒に祭りに参加した」と述べた.
「私が参加したインドのお祭りホーリー祭で、昼間に女性が一人で外出するのは大変危険だと聞いていたので、友人35人で参加しました。

ソーシャルメディアで話題になった事件のビデオには、男性のグループが女性に色を塗る様子が映っており、女性は不快そうに見えた. また、そのうちの1人が彼女の頭で卵を割っている様子も見られました。ビデオはパハールガンジ地区で撮影されました。

インドへの愛も語り、「私はインドのすべてが大好きです。何度も訪れたことがありますが、魅力的な国です。インドと日本はいつまでも『トモダチ』です」と語った。

女性は木曜日にビデオをツイートした後、すぐに削除しました。彼女は、ビデオへの反応に「おびえた」ので、「ツイートを削除した」と述べた.
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:13.24ID:ahUNkdTlM
監禁されて数ヶ月何十人の男に中出しされまくった日本人とかおったよなたしか
これで済んだでよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:27.16ID:OIuHw95L0
あーあw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:31.89ID:ts2njfew0
えまって
女性に暴力振るうのは日本だけってTwitterで読んだんだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:02:57.95ID:06F23giU0
自分から入っていくのか…(路地裏)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:20.87ID:BYjjbW940
レイプ願望有りだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:36.54ID:Jnxp8AAZ0
殺されてないのでセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:48.22ID:pFLzAI7Q0
>>36
それは最底辺だろ
これはじゃぽーんだぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:03:58.83ID:ZEtKrP88p
>>38
よく意味がわからん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:04:03.91ID:ryCyy+/Ca
最後の方の男ビンタされてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:04:13.64ID:1Ysy57jT0
ペルーで眼球抉られた女子大生に比べたら可愛いもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:08.12ID:ZEtKrP88p
>>48
ひぇっ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:10.77ID:PI/y+Tfqp
ジャップオスよりはマシ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:17.55ID:32BEENaM0
イン土人なんかレイパーしかおらんのやから行くほうが悪い
肥溜めに入って糞まみれになったって喚いてるようなもの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:22.07ID:YZvQ/XQ9a
日本で慣れてから平気だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:31.96ID:7TjgHnXC0
それでもヘラヘラ笑うことしかできないジャップップさあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:32.09ID:fFYO0UQG0
>>38
解散する理由がないが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:06:04.77ID:Sr8Tt7bD0
テニサーの新歓でレイプが横行するより日本よりはまともだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:07:12.26ID:n5k5WvyO0
インドってレイプされた側が罰せられるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:07:18.77ID:V7oE3gmO0
ハッピーホーリー祭!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:07:47.62ID:dFoFURCy0
平和ボケジャップ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:07:47.63ID:qST8CdoG0
インドになんか行くのが悪い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:08:38.60ID:X1WNzTAer
郷に入っては郷に従え
嫌なら行くな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:19.07ID:tndkO2JLa
男尊女卑が社会の隅々まで浸透してるって事?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:09:19.82ID:h68IEue1a
人権ないくらいチビだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:10:36.65ID:v37ArRon0
サウスコリアとインドはそういう国なの若い女は知らんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:10:47.07ID:xNenCzFad
さくらももこ見たく象に乗ってればセーフだったのに…
https://i.imgur.com/9h2lTfw.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:10:47.27ID:fwVMEI/l0
なんかえっちだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:11:13.07ID:rB2/Xljy0
ホーリーシット!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:11:38.83ID:OIuHw95L0
>>66
ジャパンもな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:12:21.74ID:OVFe/04xM
ガンジス川で顔洗って炎上した人で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:12:46.02ID:7TjgHnXC0
>>67
ほんま文才あるなこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:13:33.72ID:5GdKaNVC0
すぐこの子のアカウント出てくるけどYouTuberなんやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:13:40.53ID:y3rm6+tL0
稲村亜美の例のあれ見たくなってきたからハラ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:14:05.72ID:+2t5yE/kd
唾吐き掛けられてるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:14:20.74ID:NWXkbujE0
>>61
吸い続けてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:14:26.36ID:fwVMEI/l0
このインド好きで来たのに完全に嫌いになってる目が最高や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:14:52.57ID:fcKDCenW0
ヘラヘラ路地裏に消えてくの草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:15:52.96ID:wz3KgT/Ed
渋谷のハロウィンもこんな感じになるよ
Z世代が変える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:15:58.90ID:tX1VGFLSp
こういう祭りやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:01.97ID:RAH+/IiOa
レイプ大国だから自己責任じゃんみたいな趣旨のリプが英語でもつけられてるの草
お前らみたいやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:16:45.12ID:2zjtusJN0
ヘラヘラしてる典型的日本病患者だわ
ざまぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:17:36.62ID:VJKt9mJx0
イン土人「うおおおおおお女や!犯せ犯せ犯せ!!!」
日本まんさん「私海外でモテモテじゃん😍」

win-winやん、何が悪いんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:02.68ID:tndkO2JLa
イッテQ観て触発されたんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:22.44ID:oPenruGD0
やたらと外国を美化して外国行ってはじけてしっぺ返し喰らう日本女多いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:59.31ID:8kviEZGH0
危機管理能力の低さよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:19:00.32ID:fjTF/IIP0
男が行ったら掘ーりーやんけ!

なーんちゃって
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:19:07.71ID:jHiVciV+0
レイプしても結婚したら許される国やし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:19:52.83ID:TfbQz0Ls0
意味不明
土人しかいないとわかって行ったんだから全てを受け入れろよw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:19:54.66ID:43WndDVl0
そりゃ土人国家やし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:20:43.22ID:UIjS+ANG0
ルーマニアもやばかったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:20:55.00ID:TN4+Xi9Np
私はナンディーって言えばセクハラされないって聞いたことあるで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 06:21:06.43ID:C7x1ggEIa
>>87
男が悪いのは当たり前なんだけど世の中正論だけだと生きていけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況