X



【画像】ヌートバー、高校時代から10年以上一途に付き合ってる彼女がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:46.61ID:cbbUZmGPd
ちょっと癖あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:54.44ID:PGWwWmhaM
ウィーラーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:10.79ID:+ist+3X2a
本物のナイスガイかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:20.59ID:WK4nj9tva
口が母ちゃんに少しに似てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:57.59ID:Y8QJfHETa
ナイスガイ🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:58.30ID:QczNurLa0
ガンズのスラッシュやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:00.32ID:ADOUnvhY0
アメリカのハイスクールって何歳からや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:23.45ID:n8DJ1Nfy0
ウィーラーの娘さん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:50.99ID:kn6sMh770
お母さん似の彼女やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:57:56.64ID:xXmBnVZg0
笑顔がウィーラー過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:07.58ID:m66aOfdVd
15歳からヤリまくってたリア充ってことけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:32.42ID:LQpYcwi8p
2枚目ヌートバーガチでかっけぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:53.97ID:LJ94YkC90
もっと良い女いけるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:55.43ID:QCzZP1a40
なんか微妙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:31.42ID:+vibnVSa0
フェラうまそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:39.65ID:HJavwd0i0
お前らなに評価するにもまずは容姿語るよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:50.80ID:W2MfSczjd
ntrされてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:03.58ID:waSDVdjc0
親公認やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:15.79ID:PgawGTYb0
美女って訳でもないからまんさん筆頭にさらに好感度上がるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:34.84ID:GFRkkAhM0
口角の上がり方がすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:01:46.02ID:9s4qZMF90
大谷には一平がいるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:04.89ID:9PNEdYq30
>>23
聞いた当初 → くやしい!

顔を見て → お幸せに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:13.86ID:57ewKds/0
中国戦で客席のヌートバー家紹介されてたときなんか一人謎の女おったけどあれがこの彼女やったんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:02:58.00ID:BgJ9vE670
幸せな家庭を築きそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:06.34ID:VyPZFcp50
口デカすぎィ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:07.49ID:/IfFodCS0
少しウィーラーっぽい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:53.60ID:ZU+IZA5bM
内面で選んでそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:02.86ID:QATL05MF0
脳が破壊される
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:20.55ID:0DETmoAb0
ぜってー性格いいやろ彼女
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:46.63ID:JB8FeYtAF
ええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:48.24ID:+cRmJYtD0
同い年なのに全てがワイとは違うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:11.74ID:rCA/6d4/0
ヌートバーほどのイケメンならもっと可愛い子と付き合えるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:50.82ID:Vb2yO9Pc0
ヌートバー(25)

15歳で高校に入ったのか…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:56.82ID:yX4t44lM0
鼻デカいから絶対性欲強い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:04.34ID:DRlSZ2+P0
こいつ全方位ええヤツで穴無いんかな
いや、探す必要も無いんやがある意味完璧すぎて怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:06:25.41ID:/Y1K8Bqr0
>>30
ヌートバーに悔しいと思えるとか相当高レベル男なんやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:13.80ID:KIe0TOir0
母親に似てんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:31.20ID:+GJYa1Bg0
うーん
ヌートバーならもっと上めざせるやろ…
スポーツウーマンならワンチャンええけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:48.28ID:btHtZ95x0
彼女も170くらいあるのかこれ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:07:56.36ID:t8At7lUt0
3枚目見てると不安になってくるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:03.14ID:uGIVLi+w0
まだ好感度上げるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:05.98ID:yipTVY0nd
>>41
ダルビッシュ有みたく
気立て良いブス引いた可能性
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:06.61ID:7wNfbfWPM
>>42
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:10.28ID:0DrLftZR0
ウィーラー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:31.55ID:QCzZP1a40
あまり言いたくないけど彼女見て確信した
ヌートバーは絶対に性格ええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:08:32.64ID:HwaG1jUnd
なんでウエメセでお前らが彼女採点してんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:01.42ID:TYRerp1R0
何となく料理上手そうな彼女やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:34.67ID:hqio9xDOa
スティービーワンダーやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:53.45ID:JB8FeYtAF
>>56
ほんこれ
この彼女と長期間付き合ってるってことはヌーがマイナーで微妙な成績だった頃やコロナで野球できなくなって機械工で食い繋いでた時も支えてくれたってことなのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:57.76ID:oFYQiBqx0
口デカいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:16.78ID:74dVrayRd
やっぱアメリカ人は歯が命なんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:42.88ID:binxBZgHa
ウィーラーに見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:29.95ID:V+9Nz7wk0
>>52
サエコおおおおおおお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:26.30ID:qiBAHxCRa
フリー素材っぽい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:17.61ID:EDD6JZgqM
三笘と同じで好感度高いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:09.50ID:4FaQxWqR0
ほんまにええやつやないか😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:42.66ID:OLb36Z680
>>67
マスクしてたけどこの人立ったかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:22.33ID:8lnOwTC10
>>5
思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:08.19ID:Ux20FMbW0
性格重視のナイスガイやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:10.17ID:kq8ai43yp
ウィーラー連呼やめろ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:42.75ID:FURCW8iDd
ノンケかよキッショ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:55.92ID:zNlXjRMZp
ウィーラーのエッセンスを感じるってことは絶対にいい子だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:36.90ID:LGJMG+z50
>>74
ウィーラー抱いた熱血漢だゾ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:49.10ID:tA33VgLw0
ヌートバーはジェロム・レ・バンナに似てるんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:05.42ID:V+9Nz7wk0
ファイルが無いときに出てくるお姉さんみたいな写真の撮り方やな
メリケンの鉄板なんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:55.54ID:xkbEaJE90
ん?😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:35.24ID:n7yTG9f6r
ヌートバー×ウィーラー
ええやん☺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:44.46ID:ytN/4/+20
マジでウィーラーやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:03.27ID:QiXlQ1+ca
ガッフェは摘まみ食いみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況