X



【?報】阪神・伊藤将「大丈夫です問題ない」岡田監督「本人に聞いたけどええ返事は返ってこなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:33:44.14ID:vFbQ/mH90
10日に左肩の違和感を訴え、11日の先発を回避した阪神・伊藤将が、軽症を強調した。日本ハム戦前の練習で短い距離を投げ、患部の感覚をチェック。普段通りのひょうひょうとした口調で、「大丈夫ですよ。キャッチボールの感じは昨日(10日)より全然いいので、問題ないと思う」と説明した。

 先発ローテーションに欠かせぬサウスポーが大事に至らなかったことで、岡田監督も声をはずませた。「(左肩に)傷とかそういうのは全然なかったみたいやから、それもちょっとホッとしたしな」。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe22ba8df39e91394290968712af687d07ba7b36

練習前には本人と会話する場面もあり「あんまり良くないみたいやなぁ。キャッチボールぐらいはできるみたいやけど。(本人に)どうなんや?と聞いたらあんまりええ返事はかえってこなかった」と説明。伊藤将はこの日、キャッチボールは行ったものの遠投まで距離は伸ばさなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c7a5b06f9a98582a906d5433c42d58f572da3
0002それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:33:56.85ID:vFbQ/mH90
これほんまに会話できてるんか??
0003それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:34:15.81ID:ePHVcWPS0
0004それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:34:41.06ID:Fwt6j2gI0
そら会話苦手やからな
0005それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:35:15.52ID:eruT95Xe0
記事の見出し二転三転しすぎやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:35:42.89ID:nhUpBMye0
だって中野自身コンバートのことニュースとかで知ったんやろ
0007それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:36:33.08ID:kOhdJhXr0
日本語喋ってるのにお互い理解できてなさそうなの怖いんよな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:36:56.03ID:Pw0PWahva
会話苦手とかワイかよ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:37:30.03ID:E7u60ysF0
伊藤も伊藤でけっこう変わり者やから
通訳でも無いと本筋が視えない
0010それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:37:57.26ID:MDTI//lA0
これはどんでんが不安を汲んでるんやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:38:41.31ID:Uc5sVuRp0
どっちも言ってることバラバラで草
0012それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:38:44.64ID:gzmgEg4hd
伊藤「痛みはこのくらいでー〇〇mくらいなら投げれそうでー何時ごろまでに治りそうでー」
岡田「おーん、何言ってるか分からんよハッキリ言って」


岡田「ええ返事は返ってこんかった」
0013それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:40:03.75ID:Uc5sVuRp0
阪神・伊藤将4・1開幕2戦目いける! 左肩違和感も軽症強調「大丈夫」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe22ba8df39e91394290968712af687d07ba7b36

阪神・岡田監督「あんまり良くないみたいやなぁ。ええ返事返ってこなかった」左肩違和感の伊藤将に言及

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac7c7a5b06f9a98582a906d5433c42d58f572da3





ほんまに同じ日の記事かよ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:40:25.73ID:Uc5sVuRp0
>>12
0015それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:40:30.41ID:GFRkkAhM0
日本語難しいねー
0016それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:41:08.18ID:zQp+jjvFd
情報戦やぞ
どんでんなめたらアカンで
0017それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:41:27.97ID:Uc5sVuRp0
>>16
久々にグフフ笑い聞けそうやな
0018それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:42:42.57ID:0HQr/rlP0
妙だな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:43:14.20ID:Gr6I3xNNa
あかん、阪神アレ失敗してまう
0020それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:44:22.22ID:Uc5sVuRp0
>>19
たぶん故障なし去年のメンバー全員好調森下活躍ノイジー活躍でやっと狙えるぐらいやから誰も信じてないで
0021それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:44:31.15ID:xV7CQp/z0
(その目は優しかった)
0022それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:44:40.99ID:Sup+vOef0
実際あんまりいい状態じゃないんやろな
イトマサは濁したのに岡田がポロッと喋っちゃったパターンちゃうか?
0023それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:44:57.78ID:zDud7K+60
岡田のインタビューとか動画何本か見たけど相手と目合わせんでしゃべるよな
会話苦手なのか?
0024それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:45:04.11ID:Uc5sVuRp0
>>21
(若竹は何かつかんだんじゃないか)
0025それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:45:27.71ID:Uc5sVuRp0
違うな
(若竹はいい経験したんじゃないか)

やったか
0026それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:46:22.53ID:Uc5sVuRp0
>>23
鳥谷「岡田監督はああ見えて恥ずかしがりやだから僕と話すときも目合わせないんですよ」
0027それでも動く名無し垢版2023/03/12(日) 17:47:39.93ID:GrFz0dQ40
>>13
上は11日に取材したやつで下は今日したんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況