X



【動画】黒人さん、ストライクコールを取られて大暴れwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:07.49ID:4ZTywG/NM
>>1-10
琉球ゴールデンキングスWWWwwwWWWwwwWWWwwwwwwWWWWWWwwwwwwWWWwwwWWWwwwWWW
https://news.yahoo.co.jp/articles/983b1a41b2fd2dbd8ba4eaf5e48918a71989c1b4

バスケットボール男子の天皇杯全日本選手権は12日、東京・有明コロシアムで決勝が行われ、千葉ジェッツふなばしが琉球ゴールデンキングスを87―76で破り、2018年度以来4大会ぶり4度目の優勝を飾った。2年連続の決勝進出で、前回準優勝に終わった雪辱を果たした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:29.55ID:a72N4zqo0
スポーツマンシップとか持ち合わせてないのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:42.36ID:Z/Bf03sl0
高校野球の審判でもこんなんやらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:43.60ID:LmF5aZ/M0
さすがに審判狂ってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:53.69ID:6CFdFg0A0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:03.62ID:AjByRef40
審判クソすぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:03.72ID:akKhSwj/0
これストライクはアカンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:11.06ID:a72N4zqo0
バットのこと人を殴るだの道具だと思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:14.79ID:rcLH64Ht0
ひでえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:30.50ID:zd+JbnpL0
侮辱行為するからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:37.17ID:9shM2xZka
くそボールやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:41.86ID:8SAimVTJ0
審判がカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:45.71ID:qyxrrfnmp
審判がゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:03.04ID:Xv8soQn50
飲み会の約束があったから試合巻かなあかんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:04.75ID:twIU1B8s0
クソボールすぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:05.04ID:dAtNiQU70
審判ひでーな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:07.82ID:PpERyhJGa
審判しか悪くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:07.96ID:D13q2jO60
審判がクソガキやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:08.65ID:9S9Cr+DiM
白井なんかかわいいもんで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:11.68ID:0iX1scUxM
9回表2アウト
これで試合終了なの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:15.10ID:bbF46dJ40
これ報復やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:42.47ID:cME2bIyq0
すごいゾーンやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:00.76ID:KptkalOv0
糞審判も黒人で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:02.95ID:xzj715Qv0
1球目の反応で腹立ったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:09.63ID:kW4PBrrpa
完全に感情任せでコールしてるじゃん
審判まんさんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:12.06ID:ChIIQf0V0
退勤ゾーンの真髄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:29.59ID:FW7RctvM0
これは殴っても許されるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:34.66ID:a72N4zqo0
バットで線引きするのは最大限の侮辱行為やからな
退場にしない審判紳士すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:41.27ID:izRDpc2X0
Mississippi Valley State University

大学野球か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:47.38ID:BwF+J6MR0
やっぱり日本の審判は優秀やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:48.82ID:0FDYdCsZ0
そら流行らんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:49.99ID:4+m+Nsxd0
一球目でムカついたんやろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:57.38ID:/O9CzotS0
最後人種差別だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:03.80ID:J3aZzLaO0
これは流石に審判ダメやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:13.17ID:2cT6EcwD0
流石にひどくて草
良う殴らんかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:26.37ID:f8R4dbHna
>>21
ホンマや草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:32.82ID:50YHVKmkx
これはボールやな
ただその前のやつはストライクちゃうか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:37.74ID:AjByRef40
キャッチャー慌てて止めに入ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:38.99ID:cJEcPfOJa
チームメートが抗議に行かんのはなんでや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:40.92ID:wEiiTZes0
これは酷すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:42.15ID:bueHvaPw0
酷すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:43.97ID:U8X+jw5w0
二球目ひでえなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:44.26ID:rD4uriAKa
実況ニガーって言ってない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:53.32ID:5uaj7A7h0
クソボールやないかい!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:56.62ID:ZJm3cLhB0
審判かて定時には帰りたいんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:58.18ID:HUgv9Wm/0
差別意識エグいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:10.46ID:tdgr9+zy0
2球目で試合終了は草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:10.87ID:iKeGT+lK0
2級目はアカンけどムカついたんやったらその時に退場させとけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:16.70ID:qNLK04AZa
>>39
いや最初のやつもクソボールやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:17.84ID:LmF5aZ/M0
理不尽な判定は今時流行らんわ
0054ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:30.48ID:tBd/in/70
まぁ審判も人やからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:33.41ID:4+m+Nsxd0
ぶっちゃけアマチュアだと早く帰りたい判定あるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:35.36ID:0Z++izCO0
な?AI必要やろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:36.82ID:sIKrG+jp0
なんかあっちだとよくあるらしいな
審判に文句つけると報復としてストライクにするって
前メジャーの審判が日本に来た時もそれやって暴行事件未遂になった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:46.43ID:n7yTG9f6r
一球目と似たのは巨人クルーンがストライクにしてブラウン監督が怒ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:48.11ID:9shM2xZka
>>30
イチロースズキも退場なったしな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:52.44ID:kucN+7NX0
最後のストライク判定はアカンやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:59.02ID:BI3P4wQF0
何の罰則もないのゴミすぎ
マジで職失えよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:00.13ID:wga+66We0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:00.48ID:ojTcRCjWa
>>50
ムカついて退場させるのとクソボールストライク判定して試合終了させるのどっちが気持ちいい?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:02.03ID:j+kC7uS7r
へ、ヘイトジャッジ・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:03.36ID:n7yTG9f6r
>>39
どんなお目目やねん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:05.69ID:OntLvXoy0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:06.43ID:+WJyb3TM0
ダルが言ってたな不満示したら感情的になるって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:15.39ID:LUnsn7qT0
これのどこがスポーツなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:18.83ID:Q8glCod+a
おっ差別か!→なんや審判も黒人やんけ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:19.24ID:n7yTG9f6r
>>66
後者😊
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:20.62ID:2P6wsD/3d
まあでもまじめにやってるのに誤審する審判よりはマシやろ
これは単に腹立って審判放棄したみたいなもんやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:32.05ID:d/fFwTQap
>>33
審判の裁量で勝者決まるからな
審判の影響力強すぎておもんないわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:41.85ID:wZhCyZ1G0
思ってたよりも全然すごくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:56.19ID:C4SuLMhM0
うぜー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:57.08ID:a9aFoDZO0
白人は差別をやめろ!!!!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:05.77ID:JhAXCzXfa
この審判は一球目後の線引き行為で退場にしなかった事を責められただろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:07.62ID:bJ1Uj6wC0
これはキレてええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:07.85ID:bA0fAqPG0
>>58
日本でも普通にあるやん
頻度は向こうより少ないかもやけど
ワイもギリギリまで人間審判派やったけど
自浄する気ないからAIでええわってなってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:08.15ID:5twrMHswa
こんな競技なら電通がなにやってもバレないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:10.19ID:3kkyyl2jd
こんなのバットで殴られても文句言えんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:11.50ID:38SLo3JK0
クソパイアで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:19.05ID:a9aFoDZO0
>>76
やっぱ剣道ってクソだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:32.82ID:xORKxEDMM
↓白井が甲高い声で
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:36.42ID:rCA/6d4/0
2球目は報復ストライクやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:42.69ID:oWh8qBUXp
審判も黒人なら内部で罰し合ってるのな
ならセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:45.86ID:XpJTVsy30
これ審判が悪いだろ
侮辱行為なら退場にするべきであれストライク取るのは普通に職権濫用
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:47.13ID:tDW+dpy50
なにこれ映画?
ガチならやばいでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:50.50ID:QWekb/+S0
おーまいがっいわれとるやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:51.03ID:Nnm/GLDza
何やその不貞腐れた態度は!クソボールやないか!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:54.07ID:eQBz/ehw0
バットでベース指すの退場じゃないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:56.30ID:HLf1Jz/B0
バットで殴りかかりそうでこわい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:58.30ID:czPoJq9W0
>>67
球審黒人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:59.22ID:J6pUyzIY0
2球目わろた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:13.31ID:kOhdJhXr0
クソボールやないか!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:16.01ID:ATa25Aika
クソボールやないかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況