X



大谷vsフレッチャーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:54.36ID:Ufq7Rf1F0
楽しみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:03.62ID:Ufq7Rf1F0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:16.84ID:Ufq7Rf1F0
ウキウキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:38.88ID:Ufq7Rf1F0
やエ糞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:40.63ID:c1r8e1ICd
一昨年の大谷の数少ない味方や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:16.44ID:Y/HD8bcI0
フレッチツーシームぜってえ打てねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:20.29ID:dvHe0/XK0
スタッシ居なくて良かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:36.00ID:Ufq7Rf1F0
あくしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:47.77ID:VJFqnmesr
ちょっと脅かしてやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:49.51ID:H+6/SJGO0
たのしみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:57.08ID:ADOUnvhY0
打てないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:29.21ID:3msujG8o0
そうか大谷先発か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:30.27ID:a72N4zqo0
初球ゴロかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:54.65ID:XH5sJasx0
大谷vsトラウトみせて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:29.39ID:l8RbZHGh0
日本が一位通過だから後攻?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:30.95ID:4rOyuYZop
フレッチャー打てるわけなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:32.98ID:ePKmDOHGa
ホモ監督対決やん
負けた方の監督が掘られるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:44.02ID:lb4VWO1Y0
フレッチャー予選落ちしてたら戦犯ってくらい調子悪いけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:44.59ID:Ufq7Rf1F0
>>16
ダルvsトラウトらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:11.95ID:bTvEgFza0
大谷vsトラウトが実現せずフレッチャーと対戦かあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:47.66ID:xKm4uow90
>>22
準決以降もダルは投げられるのかよ、山本か佐々木の方が良さそうやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:56.78ID:OrwpaHoq0
フレカスとかいう典型的なアヘタン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:04.14ID:Ufq7Rf1F0
トラウトからの格落ち感ハンパない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:07.91ID:syDrL1S00
マイナーでやってる弟のほうが打ってるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:23.03ID:l8RbZHGh0
大谷準々決勝先発なのは分かってたってか予定通りだけど公式が大谷対トラウトで煽ってるんだからネビンも余計な事言うなよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:10.06ID:mGJ0ibvN0
そもそも終わってからオープン戦投げる意味ある?
相手オークランドやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:16.35ID:a72N4zqo0
>>29
ピッチクロック
自分でサインも出すからぶっつけ本番は怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:22.11ID:TtrSv9dw0
フレッチャーって誰なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:24.51ID:TDi7GJSv0
代表選手を結構輩出してるエンゼルスってチームはさぞ強いんやろなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:26.67ID:Ufq7Rf1F0
エンゼルスファン歓喜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:27.96ID:IZt6gjL/0
>>29
ピッチクロックの確認とかしないといけないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:48.95ID:3F7kmj+z0
大谷がフレッチとベタベタして脳破壊されるガッフェ見せて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:05.54ID:bTvEgFza0
日本の一番の不安要素がダルだからダルが準決勝登板だとかなり不安
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:49.47ID:ngkqJ6RC0
ダルは準々決勝で大谷の後に投げればいいんじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:26.23ID:AZ094qTY0
>>37
言っても打てると思うわ今の打線
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:27.29ID:KxGwtl1k0
どうせ試合前にイチャイチャすんだろ?😠
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:05.74ID:+jIOQ6df0
>>32
大谷のカキタレ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:08.32ID:Po6oRlQc0
>>32
エンゼルスで大谷と1番仲良い選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況