X



【朗報】日本、現時刻をもってマスク解禁へwwwwwwwwwwwwwyyyyyyyyyyyyyyyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:08.73ID:oL+PwlUt0
今日からマスクフリーやで~
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:36.27ID:qHhy7GhT0
わたし美人ですけどみたいなツラしてた馬鹿まんこはいつになったら外せるんやろな
猛暑になったら流石にか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:40.47ID:4ZisA9TlM
今までマスク美人に見えてたからカップルとか嫉妬してたけどブスなのが分かるから精神安定剤としては助かる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:41.86ID:MxK8DkLQ0
パチ屋はどうなん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:45.25ID:hYhjmiJYM
4月は付けてても変な目で見られないけど5月移行はキツいな
何か良い言い訳考えてくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:46.50ID:S7IgqAwR0
>>748
どの店もマスクつけろって張り紙してたから自由じゃなかったんよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:50.90ID:1oj0Wwsa0
>>783
海外行くと日本だけ徹底的にマスク着用協力するよう言われるのほんま滑稽に思えるで
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:52.21ID:e3SJbF0C0
>>162
フェラルグールみたいなやつおるやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:04.90ID:oL+PwlUt0
>>630

まぁ気持ちも大分変わるし何よりマスクからの湿気で前髪が変なことにならないだけマシやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:08.68ID:tYg0JZgY0
このスレ落ちたら寝るとするか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:08.68ID:+TCjASqG0
ホリエモン「なんで店に入るときだけマスクするんですか?店の中ではマスクしてないですよね」

店主「ホリエモンや!出ていけ!」

ホリエモン「っていう店があったんですよ」

ネット民「ホリエモンはクソ!マスクはドレスコード!ノーパンで店に入るのか!」

これほんま異常やったよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:09.73ID:jx4znfhs0
>>798
そいつらもマスクしてるの恥ずかしいってこれから叩き込まれるんやねwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:12.92ID:vMu6mK6ma
昼ごはんにニラにんにくラーメン食べたらあかんくなるのか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:16.78ID:A2H7qE8H0
fc2ppvはマスク着用義務化するべき
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:18.48ID:JaaSZH6f0
>>785
あいつら皿洗い男の極みのようなガリ勉上がりやから
コミケには甘々で青春イベント潰したかっただけや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:19.52ID:v856OEszd
マジでブスは外すなよ
イケメン美人だけや解禁は
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:20.78ID:R3Q3CZUo0
流石に真夏は外すと思う
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:21.04ID:lP/oQAvU0
>>806
チンコがイライラするわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:21.43ID:EnPiukvBp
>>788
マスクにはちゃんと根拠があるんやが…
こういうガイジ増えんのかなぁ嫌やわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:22.40ID:8QfT6/N00
施設や店で客にマスク着用求めようもんなら今後晒されるからな
かなりリスク高いで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:24.96ID:Lah5NQm80
>>790
容姿を笑うな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:26.15ID:1oj0Wwsa0
>>747
なんでチースポ突然擁護しだした?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:27.84ID:d6YqYqHW0
>>781
社会への仕返しだけが原動力の悲しい化け物
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:28.70ID:ZtbVGhWl0
>>806
カカシ先生かよw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:30.99ID:wl++of2T0
マスク女=ブスってレッテル貼り続けるか
はよ外せ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:31.56ID:6eAwzFgS0
ナンパ解禁
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:43.84ID:Seq69QwvM
マスク外してもええけど舌打ちや睨みつけ程度は覚悟しといてね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:48.05ID:Yi188olXd
コロナ以前はよう他人の唾が飛んだ惣菜とか普通に売ってたなぁと思うともう戻りたくないわ
不潔さ含めて3年前以前に戻りたい奴はそっちだけでやってくれ
ワイは清潔な世界に住みたい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:50.98ID:YsjGSHvCr
>>794
いや普通に見られてたし陰口叩かれてたぞ

あの人咳してるのにマスクしてないの注意してくださいって告げ口される係だった俺がいうんやから間違いない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:52.39ID:LQsVSSfW0
>>783
WBCでも東京ドームで日本人だけマスク強制していたのは笑ったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:58.20ID:cUZVaBFtd
>>806
これつけた女は広瀬すずのマスク姿より可愛いからマジで盛れるわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:08.27ID:muK7neiEK
どう考えても今日以降は感染リスクが激増するので、、二重マスクを継続する。感染者が増えてきたらN95も検討する。
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:10.35ID:1oj0Wwsa0
>>807
前髪垂らしてるの?
湿気でどうこうなるって禿げてそう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:12.36ID:0ZU6jJ8Q0
自殺する女子高生が現れそうやわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:13.79ID:oZN9xKSv0
>>825
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:14.14ID:yhGzDxPq0
>>825
なんか睨みつけてくるチー牛いて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:14.81ID:DVUsNtNj0
>>435
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:15.45ID:JaaSZH6f0
>>823
口裂け女や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:17.61ID:sgwS/Qod0
>>826
エレベーターのボタンとか触りたくないわもう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:19.62ID:9T17kRZK0
>>773
ワイもめっちゃ儲かったわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:24.22ID:w7gVCQ820
正直夏以外はマスク着けるデメリット無くね?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:26.49ID:cP1mcsfE0
やっとマスク前の光景に戻るなら嬉しすぎる
やっぱりみんなマスクしてない時代の方がなんか解放感あって好きだわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:31.94ID:6VqwBSEQ0
あー今日からか
髭剃りサボれんな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:32.62ID:62LaeTfbd
😷😷😷「え?花粉症だけど何か…?」

「あっ、返せよ!」バッ

🤓🤓🤓
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:38.52ID:LFnCzLg7a
>>814
イケメン美人はブサイクに顔を覗かれたら不快な思いをするだろうからマスクをしたほうが良い
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:38.86ID:dh/j0WLcp
弊社「政府がなんか言ってるけど結局2類のままだしマスク継続ね」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:41.83ID:QPt3+Gx+0
今まで数の暴力と政府の方針でノーマスクを弾圧してたんやから報復されても文句言えないよね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:44.49ID:cP1mcsfE0
>>825
ヒェッ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:46.97ID:yhGzDxPq0
口呼吸アデノイドカワハギガイジイライラで草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:47.49ID:oZN9xKSv0
>>845
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:48.92ID:FG+OOjQ00
>>828
でも岸田は外してたな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:50.19ID:HeZFlz9ma
ワイブサイク、震える
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:53.89ID:y4h3oS2Ld
なんGやってるお前らのマスクしてた方が顔面マシなんやから人様に迷惑かけんようマスクしといて
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:56.90ID:Lah5NQm80
ワイ確実にモテるわ
勝ちやでこれは
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:59.38ID:yhGzDxPq0
>>845
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:01.63ID:u6/U5Mo70
ワイ接客業、終わる
マスク外せガイジに弊社が屈したら辞めようかな
不特定多数と接触するのにマスク無しは自殺行為でしょ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:02.88ID:whS2403p0
>>521
マジで全員fc2女に見えるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:03.59ID:oZN9xKSv0
>>845
ニッコニコで草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:13.77ID:wl++of2T0
>>837
草 ええなそれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:18.45ID:cGCPA8a70
>>809
でも実際ホリエモン来たら嫌な人もいるだろうね
マスク云々やなくてホリエモンが嫌われてるって話
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:31.31ID:tYg0JZgY0
>>845
あっこりゃあw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:34.54ID:0YPYS9JMM
御社では着用指示のメールきてたからはずせんわすまんな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:35.76ID:0mBZKFE80
パチ屋は不衛生な奴が多くて喫煙所でヤニ吸って咳しまくり誰がウイルス持ちかわからんくて汚いからした方がええよ
海外帰りっぽいイキリーマンも危険や😰

明らかにマスクしてた方が風邪引かんからや

そしてパチ屋は負けるとメンタルストレスで免疫が落ちるから危険なんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:40.96ID:9zCnzDcM0
渋谷と歌舞伎町のライブカメラ見てみたけどまあいっせーのせで外すやつはいなかったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:49.79ID:jx4znfhs0
>>825
7月にはマスク外してマスクしてるやつに舌打ちしてそうwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:50.13ID:JaaSZH6f0
戦時中すら玉音放送の直後に降伏したのに
今みたいに数ヶ月後に降伏するわのノリならワンモアヒロシマやったやろなあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:52.50ID:upq1/sqvp
時間の問題だな🤗
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:00.20ID:oL+PwlUt0
>>832
前髪下ろすスタイルの時は癖毛やと癖が出るやん?
上げる時はそんなやけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:00.81ID:cGCPA8a70
>>825
平手打ちもされるぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:02.84ID:vE+XNaQvp
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:03.54ID:Jw1mEhB+0
確かにG民はほぼ不細工なんやしマスク付けてた方がええと思うわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:06.85ID:QPt3+Gx+0
>>825
睨み返されて半泣きになってそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:08.10ID:13ksEKZ9p
でもコンビニの店員とかがマスク外して接客してたら嫌やろ?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:08.09ID:7ia27qwbM
ガイジーランドのマスクガイジルールも見直されるんかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:09.75ID:ffl4rbFm0
>>868
そもそも外はすでに外してOKやからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:11.13ID:reLYmJGw0
これからもマスク戦争は続く
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:18.62ID:5exvSUeoM
都心とかで働いてるまともなやつ→マスク継続

無職とかガイジとか反ワクとか→外す

こうなるやろな少なくとも最初は
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:18.69ID:Pb2pDX4e0
マスク生活だったのが原因かわかんねえけどマジでくっせえ奴多いんだよ
風呂入って服洗濯しろ
くっせえわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:21.35ID:cUZVaBFtd
>>863
マスクに流行とかあるのか?みんなこれだよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:21.65ID:4090/o/6M
散々デマをばらまきまくってきた壺ウヨムクガイジをご覧ください

一ヶ月後「新型コロナウイルスとはなんだったのか」
1:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:25.36 ID:tLZBJY1O0
絶対こうなっとるよな
2:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:41.21 ID:XkHZeX2ha
それで騒いでたやつ煽りまくるの楽しみ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:32.12ID:4090/o/6M
3年前からデマをばらまきまくってた反マスク壺ウヨをどうぞご覧ください

969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで
新型肺炎、国内初の死者 神奈川県の80代女性 2020/2/13 20:48
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:32.51ID:4eWYiiaC0
けどマスクのおかげで日本人の肺活量平均は底上げされたはずや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:35.48ID:qpQ5mdMQ0
fc2もマスク無くなるんか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:36.06ID:bX18GQeb0
ワクチンといいマイナカードといい政府様の言いなりのくせに
何でコオロギとマスクは反対しとるんや?
徴兵になってもヘラヘラ従うんやろ?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:36.84ID:LmwBl9fhd
マスクしてないと頭おかしい奴に見られるからするわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:37.72ID:9T17kRZK0
ジジババたちはマスク継続するぞ
死にたくないらしいからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:38.71ID:yhGzDxPq0
マスク口呼吸ガイジ
アデノイドひどくなってて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:44.12ID:FG+OOjQ00
>>879
何が嫌なの
店員も4月になりゃ外すぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:46.15ID:Pb2pDX4e0
>>865
弊社やろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:48.82ID:Jw1mEhB+0
電車の中どんだけマスク外してる奴おるか楽しみでは有るわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:49.07ID:qHhy7GhT0
今度はマスク警察が晒される時代になるの激アツやな
ほぼ老害ジジイやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況