X



【DAZN/Abema】 堂安フライブルク、ランス伊藤など 【海外サッカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:13:48.36ID:JJZy3tR10
カバク退場してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:18.01ID:JQuzWqhh0
ホッフェンハイム逝ったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:15.18ID:JJZy3tR10
誰も見ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:28.96ID:JJZy3tR10
無料なのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:35.58ID:JJZy3tR10
ブンデスが人気なさすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:38.15ID:hpv47YrP0
いとうみてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:46.11ID:vXh8ZPf+0
【悲報】フライブルクの試合、寝っ転がってばかりで試合進まずつまらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:51.89ID:JJZy3tR10
伊東でもええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:07.33ID:bkdvUGrM0
落とすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:16.75ID:JJZy3tR10
ワイ決まった時フライブルクの試合クソつまんないからアホやなぁと思ったけどここまで誰も見ないとは思わなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:17.59ID:hhtB8Ol+0
堂安全然ボールに絡まないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:26.56ID:JJZy3tR10
まだシャルケにした方がよかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:29.00ID:JQuzWqhh0
明日月曜やし
ワイはブンデスの配信続けて欲しいから見る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:51.45ID:vXh8ZPf+0
フライブルクの攻撃何がしたいのか全然わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:58.36ID:quuVicFn0
堂安!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:00.64ID:vXh8ZPf+0
堂安きたああああああああ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:02.05ID:hhtB8Ol+0
決めた!、!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:06.18ID:yhGzDxPq0
エンボロいないとベンさんの裏抜け頼みやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:08.34ID:JQuzWqhh0
堂安決めた!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:15.33ID:JJZy3tR10
きたぁぁぁぁあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:16.45ID:EjhTPMql0
堂安キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:27.10ID:E8mg+okP0
堂安ゴール決めたあああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:52.03ID:OnIJEMUxa
しゅごいいいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:57.28ID:QTAeWebS0
うおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:58.43ID:JJZy3tR10
でもやっぱシャルケのがいいと思うンゴねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:10.06ID:JQuzWqhh0
ホッフェンハイムクソみたいなレッドカードの貰い方して直後にシュート決められてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:17.59ID:JJZy3tR10
ようやっとる
そしてシュッツトガルトもシャルケも助けるゴールや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:19.97ID:OnIJEMUxa
どーあん!どーあん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:45.68ID:JJZy3tR10
中村はザルツブルグと試合してんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:48.44ID:HhaFlqMsM
守備も攻撃も大して絡んで無かったからまだ元気だろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:05.02ID:vXh8ZPf+0
フライブルクこれ十分CL圏内いけるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:06.62ID:FXwxMMht0
なんでトイレ行ったら決めるんしかも堂安が
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:31.55ID:RQnd4s/+0
堂安ってシュートうますぎない
宇佐美といいガンバユースは特別なシュート練習やってんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:35.96ID:OnIJEMUxa
GK草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:39.15ID:hhtB8Ol+0
>>38
あと数分くらい我慢せぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:47.95ID:OnIJEMUxa
そこで外すか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:50.22ID:JJZy3tR10
>>37
フランクフルトうんこやしいけそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:50.32ID:cJ96oasC0
うおおおお堂安すげー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:58.61ID:QTAeWebS0
逝きかけた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:59.61ID:16eo29MS0
あぶねー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:00.39ID:JJZy3tR10
うー?この
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:04.30ID:OnIJEMUxa
スカッてたのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:16.64ID:g2MaI17np
決勝点堂安決めたなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:20.79ID:OnIJEMUxa
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:27.43ID:OH8slPIE0
キーパー早いよwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:41.26ID:kgNKlFzNd
堂安てなぜか移籍の話出ないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:46.27ID:SyTJpgKFd
こいつらしょうもないカードの貰い方多ない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:51.35ID:OnIJEMUxa
今日カード多いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:57.48ID:rlohnmNE0
堂安リーグ戦3g3aか
イマイチだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:24.03ID:bkdvUGrM0
>>56
ええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:25.46ID:hhtB8Ol+0
交代かよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:25.52ID:JJZy3tR10
まだ上月吉田出てるシャルケのがおもろいでほんま
上向いてきたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:44.65ID:JJZy3tR10
10GAは越えよう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:44.66ID:hhtB8Ol+0
>>63
上月出てないやん!嘘つき!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:53.70ID:vXh8ZPf+0
シャルケは結局吉田が一番頑張ってたという風潮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:02.67ID:hhtB8Ol+0
あぶね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:03.04ID:OnIJEMUxa
あぶねーな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:09.36ID:JJZy3tR10
>>65
今はね、今は
ただ10番のやつが復帰してから点取れるようになったから怪我治っても出番はあんまないかもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:15.85ID:QTAeWebS0
キーパーにそんなパス出すな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:31.44ID:vM57tVpBM
>>57
活躍してないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:40.52ID:OnIJEMUxa
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:58.51ID:rTJlmuwg0
吉田相方変わってから調子ええってまじ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:03.95ID:hpv47YrP0
モナコランスの日本人ダービー見てるのわいだけか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:07.49ID:hhtB8Ol+0
なにしてんのキーパー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:14.23ID:958yOo6e0
4大でやってるCFとか貴重だから上月頑張って欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:22.58ID:EjhTPMql0
>>78
つけとるで一応
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:27.67ID:G9dH+1li0
イトー見てるのワイだけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:37.01ID:yhGzDxPq0
>>78
日本人1人しか出てないけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:54.07ID:/FibSiKL0
>>78
いうほどダービーか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:57.12ID:JJZy3tR10
年明けくらいからだと日本人所属のブンデスでおもろいのは
シャルケ
フランクフルト
シュツットガルト
フライブルク
ボーフム
メングラとかだよな


メングラストレスすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:05.49ID:JJZy3tR10
>>80
右ウイングや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:05.57ID:HhaFlqMsM
フライブルクで一番上手いの堂安だろ
ただ代表とは違って地蔵ぎみなんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:14.89ID:yhGzDxPq0
伊東うめえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:27.22ID:JJZy3tR10
勝ったーナイスナイス
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:31.19ID:9e269neF0
IJさすがやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:34.76ID:b2yPuUb40
堂安W杯後初ゴールか
W杯の活躍はやっぱマグレだったんかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:34.75ID:JJZy3tR10
ランスの試合はほんまおもろい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:37.77ID:hsAX0DG0r
>>57
2g3aだと物足りん気もするなぁ
2桁取ってメングラとかレバークーゼンとか行って欲しいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:41.94ID:958yOo6e0
>>84

>>88
CFちゃうんかい
サイドは有望な選手沢山やな🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:52.06ID:WaaHM1oc0
さっきまでやってたU20で満足してしまったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:15.10ID:vRcK12yL0
南野タキは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:18.36ID:/d3enkx5a
南野も早くセレッソ帰ってくればええんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:21.63ID:EjhTPMql0
>>94
VARで取り消されたりしてたし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:27.29ID:JJZy3tR10
>>98
CDはJとアンダーの選手でシコシコするしかない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:38.88ID:H/nhx79ZM
ホッフェンハイムが降格とか考えられんな
ナーゲルスマンの時すげえ強かったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:08.66ID:wOiSsScj0
伊東はええな
ところでタキは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:14.86ID:FXwxMMht0
ここでタキ伊藤実況していいんけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:16.08ID:FGu803PFM
CFは熊田に期待しとけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:29.42ID:yhGzDxPq0
タ...キ?🤓
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:59.78ID:JJZy3tR10
>>106
ええぞ
中村敬斗もええぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:01.70ID:kmLtGz900
堂安アシストは知らんけどゴールはもうちょい取っててもおかしくなかったで
一対一外し過ぎて微妙な数字になってしまった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:39.72ID:EjhTPMql0
ヘルタ引き摺り下ろせば日本人全員残留もあるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:16.37ID:JJZy3tR10
>>11
シュツット次第な気がするな
シャルケは平気そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:31.11ID:A9EBaUO60
ホッフェンハイム最下位に落ちたやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:31.08ID:EVqQ5EhQ0
堂安去年の9月以来言うてたな
どんだけ点取れてないねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:37.09ID:JJZy3tR10
アン客入ってねーなー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:55.53ID:E8mg+okP0
>>110
xg的には4ゴールやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:58.55ID:hsAX0DG0r
>>104
ベックグスタボイビセビッチの頃も良かったわ
監督ラングニックで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:14.57ID:hhtB8Ol+0
>>111
どこか1チームには日本人いるわ
ボーフムもシュツットもシャルケも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:30:11.93ID:JJZy3tR10
地味にとんでもない勢いでメングラが残留争いに加わってくる可能性あるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:30:55.86ID:FXwxMMht0
ランス勝てそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:33:12.35ID:958yOo6e0
リーグアンなんて脳筋サッカーなんだから南野ももっと脳筋になっていいのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:33:58.00ID:b2yPuUb40
>>121
脳筋になれるフィジカルがない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:06.51ID:RN0OXTZq0
伊東の試合は毎回見る拷問やわ
つまらん試合内容ばかりだし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:17.43ID:yhGzDxPq0
スタッドルイドゥって常にスカスカだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:47.63ID:G9dH+1li0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:53.57ID:yhGzDxPq0
ベンさん蹴れよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:35:08.65ID:FXwxMMht0
今の打てないのは草
タキなら決めたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:35:10.96ID:fn4thiwAM
伊東の試合はダゾーンか
君ら金持ちやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:11.91ID:JJZy3tR10
タキなら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:14.59ID:yhGzDxPq0
ベンさんwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:17.09ID:G9dH+1li0
くさあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:17.92ID:EjhTPMql0
ベンさんついてない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:19.15ID:9tm400ls0
便家出るさぁ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:26.06ID:FXwxMMht0
なんやねんw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:28.44ID:9tm400ls0
タキなら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:37.96ID:EVqQ5EhQ0
ゴールに嫌われとるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:56.57ID:yhGzDxPq0
ランスサッカーの神に愛されてるだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:37:10.88ID:rNdg7tSfd
これタキの呪いだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:37:30.65ID:2alVsWNW0
トラオレが今日もトラオレしてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:44.00ID:JJZy3tR10
xg0.25かウンダブよりはマシやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:45.63ID:G9dH+1li0
イトーうまー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:47.00ID:9e269neF0
伊東キレキレでワロタ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:54.09ID:yhGzDxPq0
伊東うますぎて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:12.14ID:sRiS9jQo0
リーグ・アン見とるとPSGがCL獲るには油パワーでリーグ内にライバルクラブ作って普段のリーグ戦の強度上げるしかない気がするわ
フィジカル的な意味での強度は既に一丁前やけどその癖競争力ないからただ選手怪我するだけというな
ただ同一オーナーが同リーグにクラブ持つの無理やから他の油国誘うしかないけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:19.23ID:aiY4Zi+10
ジュンヤお前プレミアこい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:21.18ID:FXwxMMht0
伊東凄くね
29とかちゃうの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:24.27ID:A9EBaUO60
IJえぐい切り返しやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:31.37ID:eR6MkOdUM
伊東うますぎ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:42:36.51ID:9e269neF0
>>152
この前30になったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:58.77ID:FXwxMMht0
>>156
ファッ普通に3年後のW杯出られそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:45.10ID:yhGzDxPq0
ディアッタサッカーのセンスないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:52.37ID:qhriCClV0
伊東はなんとかもう一回ステップアップ出来んか?サブ待遇受け入れてくれるなら欲しいクラブあるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:47.18ID:EjhTPMql0
伊東無双
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:48.23ID:UK/pruiR0
バログン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:08.56ID:yhGzDxPq0
バログンこれじゃアーセナル戻れんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:31.87ID:JJZy3tR10
町田は完全にスタメン落ちやなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:01.87ID:azHEUtPb0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:14.96ID:yhGzDxPq0
ディアッタセンスなさすぎて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:19.67ID:hsAX0DG0r
>>150
ユーベとかバイヤンもたまに取ってるし運良ければそのうち取るんやない?
リーグ難しいプレミア組が強いかって言ったら怪しいし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:21.98ID:A9EBaUO60
何でも出来るなホンマ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:23.05ID:2alVsWNW0
粕谷ちゃんまた泣いちゃうよ😭
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:25.06ID:rNdg7tSfd
モナコ下手すぎるw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:25.82ID:cpJ78eCb0
伊東えぐいな。めちゃくちゃ調子良いのか、覚醒したのかどっちなの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:35.09ID:JSkLi/6i0
IJもう一回日本の黄色いチームを救いたいと思わんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:46.25ID:qhriCClV0
>>164
エンケティアで我慢してるんやから大丈夫やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:08.64ID:EjhTPMql0
>>150
バルセロナ引き取ってあげたら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:11.27ID:qhriCClV0
>>174
監督変わってからずっとこんな感じやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:26.34ID:/k/NoWtUa
さあローマのくそつまんない試合みるか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:59.80ID:cpJ78eCb0
>>177
すごいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:04.57ID:G9dH+1li0
アーセナル見た後だとランスイライラするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:08.25ID:JJZy3tR10
こいつと中村航輔と中山とオルンガと小池龍太と江坂と抱えて降格したクラブがあるらしいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:19.34ID:cpJ78eCb0
>>179
元プロ選手じゃないんだっけ監督が
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:35.61ID:yhGzDxPq0
これ後半エンボロとタキあるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:36.86ID:JJZy3tR10
>>183
アーセナルの後ならどこ見てもイライラするわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:32.78ID:qhriCClV0
>>185
せやねサッカーゲームで色々覚えてここまで来たけどライセンスないから毎試合罰金払ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:36.20ID:9e269neF0
伊東も三笘もちゃんと自力あるから中入ってプレーできるのいいよな
なお日本代表
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:37.41ID:+JJr2Mb1d
トレンドにすらならなくなってるやん オワコンなんやなサッカーって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:38.81ID:JJZy3tR10
>>190
まぁ背負えるFWおらんからそこはクラブと同じようにはいかんわ
ムリキとかファーガソンがいればなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:58.51ID:k/AAkqVf0
>>181
楽しいセットプレーが待ってるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:58.53ID:qhriCClV0
ソシエダとアーセナルどうだったん?さっき自由になったから見とらんのやけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:15.86ID:2alVsWNW0
ニューカッスルのGK退場しろw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:38.86ID:JJZy3tR10
>>195
ソシエダうんこ 久保途中から
アーセナルトロサール大活躍
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:50.65ID:hsAX0DG0r
三苫鎌田伊東ってブンデスならCL権くらい取れそうな2列目やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:09.20ID:7u5QFeAk0
これ後半タキあるんちゃう?😏
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:12.43ID:82HIn9n40
今の30歳のライセンスなしの監督になる前は
前線5人特攻で毎試合1人は退場(伊東含む)やったよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:25.40ID:JSkLi/6i0
DAZNのローマサッスオーロに日本語実況ついてて草
SPOTVがセリエ参入して焦ってきたんかw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:36.54ID:qhriCClV0
>>197,198
サンガツ
ソシエダまだあかんのかよ...アーセナル強いな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:48.24ID:/k/NoWtUa
>>194
ザレウスキ以外みんな高いのおもろい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:26.77ID:82HIn9n40
>>193
大迫が5年若返ればなあ
優磨もワントップで背負えるタイプちゃうひねえ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:30.43ID:JJZy3tR10
上田の試合見たかったけど時間悪すぎるわ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:57.34ID:9e269neF0
>>193
FWとSBに大型欲しいよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:56:41.48ID:qhriCClV0
DAZNこの時間に戦術解説入れるくらいのテコ入れできんのかCMとゴミみたいな選手紹介いらんねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:30.37ID:hsAX0DG0r
>>193
170前後の本職2列目でもええから、馬力があって背負えるアタッカー出て来んかなぁ
トロサールとかサラーみたいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:48.50ID:/FibSiKL0
ウルグアイ戦のメンバーっていつ発表?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:36.87ID:JJZy3tR10
ニューカッスル無失点で終わってくれー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:07.90ID:VwBv7adr0
イサクやっぱすげえわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:09.22ID:9e269neF0
井手口。。
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:11.01ID:2alVsWNW0
ローマ戦に映ってる女の子可愛い😍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:18.11ID:/k/NoWtUa
黙祷や試合開始より優先されるローマローマローマはすごいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:34.96ID:wSonP6Hc0
イサクが決めてる!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:16.01ID:rNdg7tSfd
>>211
今週中は確定
15日って見た記憶あるけどどこソースだかは忘れた
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:25.99ID:2alVsWNW0
ヨーロッパで500試合以上プレーして一度もレッド貰ったことないカゼミロちゃんは今季プレミアでレッド2枚とか可愛い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:03:49.07ID:2alVsWNW0
タミー😫
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:00.10ID:VjvR5q5d0
ワイナルドゥムくんそれはきめよう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:18.93ID:9e269neF0
なんかスタジアムガラガラだな
こんなもんなのかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:35.96ID:o1JLanOe0
上田も見る
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:11.50ID:VjvR5q5d0
>>225
モナコは不人気やからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:54.83ID:k/AAkqVf0
>>227
そもそも人口少なそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:55.00ID:2alVsWNW0
前を向けなくなったポストマンルカク😎
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:07.95ID:JSkLi/6i0
ローマザニオーロ消えてからどうなん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:14.35ID:JJZy3tR10
明後日か
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:46.56ID:EjhTPMql0
>>230
調子ええで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:56.97ID:JJZy3tR10
上田は得点王とってリーグ脱出とは言わんからチームは脱出して欲しい

うんこすぎる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:33.75ID:2alVsWNW0
ソシエダ戦でローマの選手30針縫ったんだけ痛そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:43.94ID:JJZy3tR10
>>234
ヒェッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:46.02ID:JSkLi/6i0
>>232
いなくても大丈夫なんかよかったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:17.36ID:FXwxMMht0
タキ出せよ
このままじゃ点取れんぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:23.44ID:qhriCClV0
2回同じ事言うなよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:52.56ID:rNdg7tSfd
宇宙
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:55.05ID:9e269neF0
>>227
そうなんだ
サッカー見る層自体少なそうだし不人気だとなおさらだね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:55.86ID:hpv47YrP0
>>237
グロ画像はんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:02.25ID:hpv47YrP0
>>237
グロ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:46.69ID:EjhTPMql0
タキは出ないんだろうなどうせ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:07.02ID:CNKU8H9/0
南野が試合出たのいつだっけ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:20.24ID:qhriCClV0
あっぶ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:26.11ID:9e269neF0
フリプ〜
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:41.53ID:FXwxMMht0
ここまで決定力終わってるサッカー見るの久々
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:55.92ID:JSkLi/6i0
きたああああああああ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:57.83ID:EjhTPMql0
アーセナルよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:04.53ID:A9EBaUO60

モナコ散々やん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:05.28ID:qhriCClV0
バログン得点王へ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:13.79ID:JJZy3tR10
きたぁぁぁぁぁぁぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:17.74ID:FXwxMMht0
伊東の勝ちやね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:18.98ID:EVqQ5EhQ0
モタモタしてるから一発で決められるんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:32.55ID:JJZy3tR10
ワイアーセナル、確信
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:33.21ID:rNdg7tSfd
タキを出さないから負けた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:55.19ID:2alVsWNW0
ローマ逝く
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:59.48ID:EjhTPMql0
ローマ、逝く
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:15:06.14ID:Gw8GEnefa
やっぱりなサッスオーロには負けるとおもってたよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:15.41ID:wSonP6Hc0
バログン来期どうなるんだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:19.82ID:EjhTPMql0
サッスオーロって上位に強いよな昔から
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:34.27ID:Odmn3uFw0
リーグアンの得点ランキングどんなもんか見たらラカゼットかなり点取ってるやん
アーセナル産すごいやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:59.68ID:rNdg7tSfd
>>249
5試合ぐらい前に採点2点のプレーして干された
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:59.75ID:Gw8GEnefa
ミランインテルユーベ相手に良い試合してクレモネーゼに連敗するローマ愛してるよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:17:12.23ID:k/AAkqVf0
>>270
ベラルディが輝くんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:17:17.72ID:G9dH+1li0
見ればよかった
寝るわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:15.04ID:qhriCClV0
あー惜しい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:17.73ID:JSkLi/6i0
伊東すげーー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:21.68ID:JJZy3tR10
はっや、なんやこいつ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:23.30ID:FXwxMMht0
伊東はっやw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:33.45ID:hWd5pWRF0
ボール持ってないよやつより速くて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:18:39.12ID:2xWvj7GE0
アーセナルいきなり活きの良い若手出てくるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:02.90ID:hWd5pWRF0
しかしランスマジで負けねえな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:08.63ID:EjhTPMql0
伊東スピード上がってないか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:28.58ID:JJZy3tR10
馬鹿頼もしいヤンかっこよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:41.57ID:2alVsWNW0
ローマ更に行く
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:48.51ID:EjhTPMql0
ローマまた逝く
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:49.84ID:wSonP6Hc0
おしかった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:52.71ID:JJZy3tR10
負けた後ニヤついてたくせに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:53.19ID:Gw8GEnefa
ディバラーーたすけてくれーー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:58.39ID:k/AAkqVf0
ローマざっこwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:00.78ID:FXwxMMht0
もう寝たいんやけど敗戦処理でタキ出てきそうでな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:24.81ID:JJZy3tR10
落とし遅かったなー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:30.01ID:9e269neF0
おしー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:35.15ID:Gw8GEnefa
今日勝てば2位ってわかってんのかこいつら
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:36.80ID:JJZy3tR10
シュートコースなかったな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:52.78ID:JJZy3tR10
>>298
タキの出場時間を心待ちにしてる時間が一番楽しいからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:32.60ID:9e269neF0
あぶな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:33.52ID:2xWvj7GE0
ランスの監督ゲームで戦術学んでまだ監督ライセンス持ってないのなろうみたいな成り上がりよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:47.47ID:JJZy3tR10
サッスオーロに負けるローマに負けたソシエダ

マジョルカと引き分けるしバレンシアに負けるし残当やね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:18.99ID:qhriCClV0
>>305
デウロフェウってバルサのやつ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:19.70ID:jTBAHZxp0
それにしてもモナコのホームってほんとガラガラだな 
誰のためにこのクラブあるんだよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:29.26ID:JJZy3tR10
>>305
バロ軍とグリフォはガチエースやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:48.31ID:JJZy3tR10
タキこい!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:56.45ID:JJZy3tR10
タキこねー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:00.38ID:qhriCClV0
タキ黒くなったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:02.94ID:JSkLi/6i0
あれ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:24:11.15ID:hpv47YrP0
秒速で6億円稼ぐ男
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:24:14.05ID:hsAX0DG0r
>>305
カペッラとか懐かしいな
今リールにおるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:24:49.33ID:F02wQCRK0
伊東のロストやぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:09.30ID:JJZy3tR10
タキが日本人選手で一番稼いでるのほんま草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:32.67ID:k/AAkqVf0
>>305
シェルキってやつ19歳なのに凄いな
また出荷してしまうのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:46.03ID:2xWvj7GE0
モナコもいい値段でタキ連れてきたしこれからどうする気なんや…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:26:17.51ID:qhriCClV0
>>326
ほんま運だけはもっとる顔もいいしキャリアも一流選手のソレやで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:26:23.88ID:JJZy3tR10
>>328
セレッソに売りつける
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:20.16ID:2alVsWNW0
ローマきたああ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:25.16ID:rNdg7tSfd
>>326
それも鎌田に塗り替えられる😔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:25.90ID:Gw8GEnefa
ザレフスキなんやそのごーる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:41.32ID:k/AAkqVf0
ローマ最強!!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:57.02ID:F02wQCRK0
2回目のタックルヤバすぎ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:11.63ID:F3E708N60
どんだけやねんこいつ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:48.04ID:2alVsWNW0
おしい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:48.38ID:qhriCClV0
バログン売却するんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:29:03.93ID:F02wQCRK0
キャッチして草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:29:26.52ID:XOzZBGo+0
タキはプレミアリーグ、カラバオ、FAカップ全部優勝経験あるからな
成績で見たらやばい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:29:43.23ID:JJZy3tR10
>>330
20歳~25歳 ザルツブルグ
25歳~27歳 リヴァプール
28~ モナコ


ほんまエリートで草生えますよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:11.56ID:2alVsWNW0
なんやそれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:31.37ID:Gw8GEnefa
フラッテージはやすぎる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:36.67ID:hq3vRyk/0
堂安決めとるやんけ
というか今シーズン3ゴール目かよもっと決めてるイメージやったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:31:45.26ID:asSXBniP0
モナコはサッカーおもんないしタキも使わないから監督代わって欲しいわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:32:30.90ID:hWd5pWRF0
伊東ここに来てパスセンス爆上がりしてるの草生えるんやけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:32:40.49ID:qhriCClV0
>>342
伊東がかわいそうになってくるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:32:47.40ID:rNdg7tSfd
>>345
まぁW杯が出来すぎてた
今日のは上手いシュートだったけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:33:25.68ID:F3E708N60
さっきからビルドアップうんこすぎて取りどころになってる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:33:30.29ID:qhriCClV0
エンボロごりごりだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:34:24.39ID:hWd5pWRF0
リーガ4位の右ウイング
リーグアン9位の右ウイング

どっち使う?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:31.67ID:JJZy3tR10
堂安ってそもそもポジショニングとかがいうほどウイングちゃうよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:38.54ID:sRiS9jQo0
>>354
リーガ4位の右ウインガーの人をトップ下で使うわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:50.98ID:JJZy3tR10
こいつほんまなんでもできるようになってくな
天才か?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:09.22ID:asSXBniP0
>>347
ランスのエンタメ力をモナコにはほんま見習って欲しいわ
しかもやるべき所はちゃんとやっとるし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:15.74ID:F3E708N60
雑でも自分で撃てや
どうせアピールするだけのリーグ何やから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:33.40ID:82HIn9n40
伊東はランスやと半分守備免除やから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:52.38ID:F02wQCRK0
監督30てすごいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:08.77ID:qAza3siq0
ランスvsモナコの解説唸りすぎじゃね?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:14.27ID:hWd5pWRF0
ドイツ5位の右ウイングもおったわ
どんだけおるねん右ウイング
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:16.37ID:P+6z20acM
30歳の選手経験無いゲーマーとか
成績クソなら選手からもファンからも風当たりヤバそうなのに
結果で黙らせてるの凄いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:29.79ID:jTBAHZxp0
ランスの監督見てると本田の監督ライセンス要らないって結構正しいこと言ってるよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:38.97ID:bEhXheEH0
タキ出られへんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:58.61ID:F3E708N60
モナコ雰囲気悪すぎで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:15.63ID:qAza3siq0
タキ🤓
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:16.06ID:EjhTPMql0
タキきたー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:16.60ID:JSkLi/6i0
タキ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:17.75ID:JJZy3tR10
タキ!🤓
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:18.68ID:qhriCClV0
タキだぁぁぁぁあああ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:21.28ID:F02wQCRK0
タキ!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:22.38ID:9e269neF0
タキ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:25.12ID:82HIn9n40
タキ来た
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:25.56ID:bEhXheEH0
きた!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:28.65ID:jTBAHZxp0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:30.14ID:rNdg7tSfd
タキいて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:31.64ID:JJZy3tR10
タキはフェラーリだ🤓
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:33.41ID:e45i2Dyh0
タキ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:33.57ID:F3E708N60
タキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビハインドでタキ出されるサポーターマジで可哀想やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:33.84ID:o1JLanOe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:34.84ID:OzuaGwdX0
タキ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:38.80ID:FXwxMMht0
タキうおおおおおおおおおお
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:42.31ID:JJZy3tR10
タキタキタキタキタキタキ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:56.42ID:e45i2Dyh0
🤓ヒーローになる時が来た
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:20.21ID:Gw8GEnefa
いやゴールしたのかと思うやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:23.41ID:JJZy3tR10
タキ、イトに格の違いを見せつけるんだ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:26.03ID:sRiS9jQo0
そもそもモナコは何を考えてそこそこ大枚はたいてEU圏外枠のパッとしないFWなのかMFなのかようわからん選手取ろうとしたんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:39.93ID:OzuaGwdX0
IJ地味にパスうまくなっとるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:08.66ID:yZEFSOg40
タキって現地ファンからどういう扱いなんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:34.77ID:82HIn9n40
解説がタキを見守る父ちゃんやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:41.38ID:JJZy3tR10
>>399
クソでしかないやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:54.46ID:jUnJLL9a0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:19.13ID:h76koind0
タキきてるやん!!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:25.03ID:jUnJLL9a0
モナコってこんな雑で連動のないチームだっけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:32.43ID:qAza3siq0
タキいけるのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:33.16ID:JJZy3tR10
タキのパスは悪くなかったんだ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:44.05ID:2alVsWNW0
おーいタミー…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:04.95ID:qhriCClV0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:05.98ID:jUnJLL9a0
タキ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:07.55ID:qAza3siq0
🤓…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:07.60ID:rNdg7tSfd
代表発表直前の圧力とかあんのかなやっぱり
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:08.80ID:JJZy3tR10
タキ…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:18.03ID:82HIn9n40
タキ簡単に吹っ飛ばされる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:38.90ID:JJZy3tR10
>>417
あるわけないやろ柴崎なんかずっとベンチなのに呼ばれてたし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:39.42ID:EjhTPMql0
>>417
なんでそんな権力があると思えるんだ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:46.83ID:Jalog4310
タキそろそろセレッソに帰らないか?


香川や北野みたいにお前と同じタイプばかりやけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:52.41ID:bEhXheEH0
タキリーガ溶かした方があってるんちゃうん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:43:57.98ID:JJZy3tR10
タキと伊藤が1点ずつや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:02.77ID:hWd5pWRF0
>>417
どんな組織だと思ってんだよJFAを
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:16.30ID:qhriCClV0
ほんまプレーの幅広がったなパスもうまいし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:52.83ID:F3E708N60
流血してるのかと思ったら汗かこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:56.78ID:jUnJLL9a0
よう出たな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:05.99ID:kvQNiDUZd
>>399
いらない子
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:17.97ID:jUnJLL9a0
>>432
ワイと同じ勘違いしてて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:27.90ID:JJZy3tR10
タキマジで人気だよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:37.63ID:JJZy3tR10
こいつすげーな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:44.98ID:+PO4Zb26M
>>349
ベルギー時代からアシストキングやぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:12.39ID:JJZy3tR10
タキのプレスが効いたんだ🤓
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:12.50ID:qhriCClV0
ネイマールリスペクトコロコロ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:17.60ID:bEhXheEH0
回りすぎや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:22.44ID:FXwxMMht0
ネイマールチャレンジ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:37.76ID:jUnJLL9a0
痛そう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:51.61ID:hWd5pWRF0
タキ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:54.97ID:JJZy3tR10
タキの邪魔をするな😡
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:46:57.61ID:bEhXheEH0
キーパーすげえな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:01.30ID:FXwxMMht0
ファーwwwwww
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:06.55ID:o1JLanOe0
よく止めたな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:09.95ID:2alVsWNW0
ローマ戦荒れてきたあああ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:22.03ID:F3E708N60
ハンド臭くて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:26.26ID:hWd5pWRF0
伊東もう30かよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:27.77ID:JSkLi/6i0
タキの方が年下なのバグやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:16.74ID:jUnJLL9a0
こねー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:19.16ID:hWd5pWRF0
タキええやん!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:22.22ID:qAza3siq0
タキはフェラーリだ🤓
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:22.39ID:JJZy3tR10
タキ🤩
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:24.64ID:JSkLi/6i0
こねえええええええええ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:29.96ID:JJZy3tR10
バログン草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:30.18ID:jUnJLL9a0
あぶねえよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:30.84ID:e45i2Dyh0
タキ頑張ったよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:32.63ID:qhriCClV0
ああああああああそれはきめほ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:35.46ID:Gw8GEnefa
うそだろこんなんでレッドとかやめてぬれよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:36.78ID:F3E708N60
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:37.02ID:JJZy3tR10
てかなんなんだよこいつら
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:37.03ID:bEhXheEH0
ビッグセーブ!!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:41.36ID:rNdg7tSfd
なんやこれw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:44.07ID:OzuaGwdX0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:53.90ID:hWd5pWRF0
バログンの皮を被った鈴木武蔵
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:58.99ID:JJZy3tR10
タキ全盛期のキレを取り戻せ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:09.43ID:2alVsWNW0
ローマ逝く 退場Pk
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:17.15ID:EjhTPMql0
ローマ、完全に逝く
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:22.10ID:JJZy3tR10
>>480
ファ!?おわりやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:27.65ID:bEhXheEH0
戦犯回避やなあのDF
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:31.96ID:h76koind0
タキが躍動してる😍
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:40.03ID:JJZy3tR10
伊東も下がるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:42.64ID:qhriCClV0
ローマそんなになってんのかよソシエダ圧倒してたやん...バログン伊東おつおつ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:51.37ID:JJZy3tR10
よし、タキ分からせてやれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:53.14ID:o1JLanOe0
伊東おつ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:07.78ID:Gw8GEnefa
>>486
ローマは格下にほんとに弱いんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:18.73ID:FXwxMMht0
あとはタキだけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:24.84ID:bEhXheEH0
>>481
CL狙えんのに…
2位以下ほんま混沌やな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:48.18ID:JJZy3tR10
なんでこんなガバガバなんだモナコ監督うんこだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:24.36ID:Gw8GEnefa
ラツィオとインテルとローマが同じ節に逝ってて草
こいつらCLに行きたくないんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:35.06ID:2alVsWNW0
前半終わって
10人のローマ1-3

指揮出来ないモウリーニョおじさん激おこやろ😢
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:01.48ID:JSkLi/6i0
ローマ大炎上で草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:32.20ID:EjhTPMql0
モナコ雑すぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:36.28ID:JJZy3tR10
スポルティングリーグ戦きついしアーセナルに勝ちたいよなぁ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:55.78ID:jUnJLL9a0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:13.04ID:qAza3siq0
ファッ!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:13.33ID:FXwxMMht0
遊ぶな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:13.62ID:qhriCClV0
は?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:17.47ID:EjhTPMql0
は?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:17.84ID:jUnJLL9a0
ファッ!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:20.98ID:bEhXheEH0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:21.37ID:5PjjmFRy0
堂安てなんでゴールアシスト控えめなの?
本田もそうだったし

逆に三笘は香川みたいに数字も伴ってる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:21.99ID:9e269neF0
びっくりしたああ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:21.94ID:JSkLi/6i0
?!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:22.49ID:JJZy3tR10
ファ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:23.60ID:qAza3siq0
おいおいおいおいおいおい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:28.04ID:e45i2Dyh0
ピーーーーーーーーー
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:28.61ID:JJZy3tR10
呪われる!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:29.34ID:rlohnmNE0
【悲報】中島翔哉さん、🇹🇷リーグ10試合0g0a
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:29.66ID:o1JLanOe0
DAZN壊れたぞW
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:29.52ID:qhriCClV0
おいDAZN金返せ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:30.66ID:F3E708N60
DAZNとかいうゴミ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:33.62ID:OzuaGwdX0
ヒエッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:33.74ID:EVqQ5EhQ0
ファッ!?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:38.00ID:Odmn3uFw0
HD FEED?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:39.70ID:JJZy3tR10
洗脳される!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:41.33ID:Gw8GEnefa
は?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:42.86ID:hWd5pWRF0
おファっ!?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:43.08ID:UK/pruiR0
金返せ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:43.15ID:qAza3siq0
DAZN終わってんな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:45.32ID:XIPb+Yui0
放送事故で草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:50.83ID:JJZy3tR10
死ねDAZN
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:59.16ID:EjhTPMql0
>>513
あんまりゴールの近くでプレーしてないから
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:00.37ID:rNdg7tSfd
タキ持ってねぇwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:09.98ID:F3E708N60
まあタキなんか見る価値も無いし寝ろってことか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:13.00ID:9e269neF0
タキゴールフラグ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:13.14ID:e45i2Dyh0
DAZN www
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:14.68ID:hpv47YrP0
ダゾーンかねかえせ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:17.31ID:o1JLanOe0
えーいいとこだったのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:21.94ID:emVNqFfvd
タキ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:22.85ID:98MPvq0P0
3時前にピーはめちゃくちゃビックリするからやめてくれや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:27.02ID:lHjKFe4md
DAZN「タキなんて見てないで寝ろ」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:30.65ID:hpv47YrP0
寝落ちしてたけどダゾーン壊れて起きた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:37.78ID:2alVsWNW0
DAZNはリーガ撤退の噂あるんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:42.64ID:qAza3siq0
料金上げる
広告増やす
コンテンツ縮小
放送トラブル

DAZNのいいところ探ししよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:50.55ID:JSkLi/6i0
南野きたああああああああああ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:58.69ID:e45i2Dyh0
返金しろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:03.85ID:OzuaGwdX0
タキどこ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:09.75ID:F3E708N60
Jリーグを人質に取られてるから年間契約しちゃったけどほんまうんこやわ
金払ってんのに毎回しょっぱなCM垂れ流す時点でクソカスやし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:12.73ID:SzWglquyd
タキマジ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:36.18ID:EVqQ5EhQ0
アホらし寝るわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:41.99ID:UK/pruiR0
もう終わりそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:47.19ID:Gw8GEnefa
またやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:48.24ID:XIPb+Yui0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:48.36ID:9e269neF0
ピーやめーや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:48.66ID:lHjKFe4md
ファっ!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:49.83ID:e45i2Dyh0
ピーーーーーーーー
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:51.49ID:ayYENXnL0
ぴー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:53.60ID:JSkLi/6i0
怖い🥺
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:53.79ID:bEhXheEH0
他の試合は映るからこの試合だけか
現地の問題か?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:00.70ID:EjhTPMql0
あと1分で草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:19.96ID:XIPb+Yui0
脱いで詫びろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:32.42ID:Gw8GEnefa
これ前にもあった?始めてみたんやけどこんなん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:40.31ID:2xWvj7GE0
ほんまjリーグがなかったら解約してるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:40.35ID:RUkKPzHg0
試合動いてないから良かったけどこれで動いてたらマジでブチギレてたわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:45.34ID:qhriCClV0
ワイも初めてや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:57.77ID:OzuaGwdX0
尾張やね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:04.40ID:VwBv7adr0
最近のニューカッスル戦は日本語実況よくつくな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:06.20ID:UK/pruiR0
南野は代表に呼ぶなよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:10.85ID:fKn6qOKT0
違法視聴民げんじょう教えて
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:13.92ID:o1JLanOe0
やっとタキ出れたのにひどいw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:17.81ID:JSkLi/6i0
>>578
ソシエダでの久保初ゴールの時にあった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:26.05ID:JJZy3tR10
タキの呪いなんだ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:26.32ID:qhriCClV0
弱い方のランス強い
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:28.01ID:jUnJLL9a0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:33.87ID:fKn6qOKT0
ランス勝ったか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:38.21ID:JJZy3tR10
タキさぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:38.40ID:UK/pruiR0
サンキューたき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:40.74ID:e45i2Dyh0
タキロストで試合終了
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:42.09ID:bEhXheEH0
ランスつええな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:42.41ID:JJZy3tR10
つんよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:46.57ID:JSkLi/6i0
転んで負けちゃった🥺
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:51.16ID:ayYENXnL0
やったー
ランスおもろい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:57:59.82ID:OzuaGwdX0
タキが転んで終了
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:06.73ID:VwBv7adr0
24日の代表戦はほんまに誰が選ばれるのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:09.80ID:2xWvj7GE0
ランスの監督すごすぎて草
どうやって見つけてきたんだよまじで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:19.45ID:Gw8GEnefa
19試合連続無敗って普通に凄すぎるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:22.95ID:JJZy3tR10
もうこのまま無敗で終われ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:39.10ID:qhriCClV0
DAZNマジで死ね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:58:58.26ID:qg+pLIgu0
タキって野球で言ったら村神さま?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:00.28ID:JJZy3tR10
レッドカードガイジチームを19戦無敗に導く天才監督
サッカーゲームで学びました

これなろうだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:21.07ID:wSonP6Hc0
終了間際に南野にボール回すのが悪い
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:26.59ID:EjhTPMql0
これだけ負けてなくて8位て
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:36.39ID:2alVsWNW0
ニューカッスル逝く
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:45.33ID:RUkKPzHg0
ウルブスきたああああああああああああああああああああああ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:50.18ID:AL2LNE9w0
もしかしてタキ新代表の背番号10番から変わっちゃう感じ?😥
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:52.72ID:P2y9zEE10
ヒチャン兄さん来たぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:59:56.97ID:VwBv7adr0
ヒチャン兄出て早々に得点
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:02.91ID:rNdg7tSfd
>>610
三冠王のオワコンだからせやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:09.74ID:JSkLi/6i0
なお伊東がいたjのクラブは200日以上勝ちがない模様
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:13.36ID:JJZy3tR10
>>610
村神様要素とマキ様要素はあるかも
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:56.71ID:FXwxMMht0
まぁパフォーマンスだけでも伊東の勝ちやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:02.35ID:VwBv7adr0
マクシマンイサク下げて失点は痛い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:09.03ID:98MPvq0P0
ELは厳しいかもしれんけどECLは狙える位置まで上げてきたの凄いわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:13.40ID:JJZy3tR10
ヒチャンやめてくれやー😫
ポイントが…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:01:57.17ID:VwBv7adr0
ロペテギの采的中やな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:02:21.37ID:P2y9zEE10
エメリもロペテギも仕事こなしてるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:02:22.85ID:JSkLi/6i0
ウルブズ新城にフリークスコンビってどういう人選なんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:02:46.06ID:JJZy3tR10
10分後から上田や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:03:04.86ID:XOzZBGo+0
ウルブス追いついてるやん
ブライトン的にはカッスル落ちてくれた方が良い
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:03:22.95ID:RUkKPzHg0
ランスの監督ゲームきっかけで直談判してアナリストになったんだっけ?
そっからアシスタントコーチ経由で指揮官になれたんだから才能あったんだな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:06.70ID:98MPvq0P0
ポープがやらかしてからまだニューカッスル勝ってないんやな一気にガス欠になってもうた
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:41.25ID:RUkKPzHg0
ウルブスはスパーズにも勝ってたしこの調子なら残留出来そうやね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:59.04ID:qAza3siq0
ニューカッスル5試合勝ちなしで今回引き分けたら6試合やろ
勢い落ちすぎじゃね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:05:20.91ID:YyEQtgmg0
プレミアの残留争いは毎年面白すぎるわ

セインツは厳しいとして他2つが予想できんわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:05:37.60ID:2alVsWNW0
4位から下が詰まってきたプレミア
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:06:45.44ID:stIBdp1V0
ニューカッスルも守備は固くて得点はアルミロンが確変してたのが大きかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:06.90ID:P2y9zEE10
アルミロンやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:07.96ID:VwBv7adr0
アルミロンきたああああああ!!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:08.69ID:2alVsWNW0
あああ〜😫
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:13.01ID:JJZy3tR10
新城きたーー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:17.61ID:+zgqLpWz0
アルミロンきたか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:32.71ID:P2y9zEE10
11ゴール目て
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:35.74ID:Gw8GEnefa
アルミロンひさびさやない?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:35.80ID:JSkLi/6i0
アルミロンの顔なんか苦手なんだよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:50.03ID:VwBv7adr0
久々のアルミロンきたな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:02.55ID:JJZy3tR10
目逝ってて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:09.80ID:+zgqLpWz0
こっからアルミロンまた決め始めたらおもろいな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:23.08ID:VwBv7adr0
これはサーでも流石にキツイ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:52.35ID:Gw8GEnefa
アルミロンってほんと何人かよくわからん顔してるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:09.07ID:hq3vRyk/0
>>643
悪質なコラ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:18.75ID:SzWglquyd
顔ほんま草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:37.93ID:VwBv7adr0
この時期にアルミロンにまた確変きたらCL圏も見えてくるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:11.11ID:SzWglquyd
サンロワ同点きたー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:17.26ID:2alVsWNW0
ローマきたああ!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:28.48ID:JJZy3tR10
はあほんまいらん失点よ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:37.63ID:SzWglquyd
サンロワ逆転きたーーー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:50.82ID:VwBv7adr0
おとすな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:18:32.66ID:2alVsWNW0
リバプールは6位に転落か
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:18.02ID:7kEg3Ipu0
>>189
成功したレオザやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:34.54ID:VwBv7adr0
ニューカッスルも試合消化少ないな
ブライトンの試合も延期したしな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:53.15ID:JsfcMS7E0
プレミアはここ数試合勝点取りこぼしてないチーム上2つだけじゃね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:34.89ID:Gw8GEnefa
ディバラやっぱすげえな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:23:47.32ID:VwBv7adr0
新城のコーナーおもろいなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:28:55.78ID:PIkvyjx10
ニューカッスル日本語実況つくようになったのすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況