X



【悲報】あたしンちのユズヒコ、社会を語る系YouTuberにハマる・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:22.75ID:BYi5fLR+M
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:24.57ID:lq/ZB4/4d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:32.05ID:oCjH8PdWd
まだ連載してんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:48.58ID:fgpS/7YWr
カービィとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:52.30ID:eZBenzAmd
ユズヒコは見るだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:14.18ID:3V4TMqwG0
中学生らしくてよろしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:18.99ID:W4ACL70Ed
ワイらのユズピが…😭😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:12.90ID:eeD2tY4O0
ユズヒコはしったかで変なこと言ってたら恥かく展開までいきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:53.35ID:UlOZlwAX0
クラスメイト見下してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:54.46ID:agt4/Mnop
ミカンは母と一緒に大谷にハマってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:54.92ID:eeD2tY4O0
みかんはTikTokで黒歴史作って母に見られて発狂してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:15:09.13ID:8eMYfdvc0
>>5
センスあるなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:15:19.88ID:nGOtyQoJM
ユズヒコ野球部なんだよな
部活してるシーンほとんどないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:15:42.15ID:oKOVy7VSa
実際ユズヒコみたいなタイプはひろゆきにハマって「ひろゆきが言ってたけど」って語りそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:08.78ID:WVQXKQgyd
ユズヒコって常に斜に構えてこういうのにハマらない性格じゃなかったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:12.17ID:/zH17t0m0
大谷でてきて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:39.00ID:3mviKihma
>>20
常に斜に構えてるからこういうのにハマるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:42.65ID:PP/b/7UMa
確かにハマりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:54.08ID:cdmWRmGed
弱者男性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:02.75ID:64ALNZJTM
シコってるみたいな顔やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:30.42ID:CKOdLN4N0
解釈一致
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:39.62ID:rJkoHtLt0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:46.35ID:5be8d5Qka
こういうのにハマって母の何気ない一言で傷ついて見るのやめそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:55.01ID:VC8GmwWJa
コラやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:58.13ID:YHNuY18P0
まあADHDの姉がおるとそうなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:05.80ID:KuHoffT6d
現実のみかんとゆずひこは絶縁状態なんやろ確か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:09.50ID:abDv34yd0
ひろゆきとか見てそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:18.15ID:nwCIB9UH0
でもホモなんでしょ?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:33.64ID:SiWvZtj90
ミカンが援交してる画像ハラ
0038  
垢版 |
2023/03/13(月) 10:18:49.71ID:dLcuOghz0
ひろゆきとホリエモンと西野と落合陽一登録してそうw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:10.53ID:DtpP2RTba
pc持ってたっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:14.47ID:PzJJCqV7M
>>5
回転寿司やなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:18.03ID:PP/b/7UMa
ミカンにマウントとって気持ちよくなってオチで母に謎論破されそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:24.75ID:aOn58IwB0
ユズヒコは暇空にはまってほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:38.87ID:gEgQtxfZ0
ユズヒコ、嘘だよな…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:20:15.57ID:vcg4RcsYa
キャラは歳取らず時代だけ今に合わせてんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:20:40.17ID:dkLYRauM0
ネトウヨがさァとか言うユズヒコ嫌や…🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:20:56.83ID:nGOtyQoJM
>>46
バケモンやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:01.02ID:/zH17t0m0
>>39
父が買ってきた話はある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:04.10ID:2uAJuuG60
>>31
この話自体が何気ない一言で目が覚めるオチやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:17.86ID:x7QuchhUd
社会を語る系YouTuberの影響受けて斜に構えたこと言ってたらお父さんに何か言われて冷めるパターンがいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:17.71ID:E67hgVer0
てす
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:31.38ID:3vX4ie4c0
>>31
母「ゆーちゃん、政治に興味あるのね。将来は総理大臣かしらね😆」
ユズ「はぁ?😡😡😡」
みかん(ユズは、それから一切そのチャンネルを開くことはなかった)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:47.87ID:GEsHDL+k0
ユズヒコってリアルやとあの独特な立ち位置の良い奴か底辺ネット民で悲惨な男になるかかなり紙一重やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:06.78ID:594wGyYsp
>>41
論破というか母が普通にええこと言ってユズが目覚めるオチや
あの作者のことやからもっと偏った発言すると思ってたのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:20.25ID:uZss/AFgr
安倍晋三
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:44.12ID:dvpCJ/1Cp
中学生の解像度が高い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:44.63ID:HtqDrqbAa
>>41
(母、謎論破する)
フフッ、ユズはまだまだだね~笑
母は~♪なんでも知ってるのよ~♪
そ、そういうことじゃね~!!(目を見開いたユズヒコの顔のアップから夜の家を映して声だけ響く)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:10.47ID:WTthDdSfa
>>55
ええ話やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:32.27ID:UhuJlso90
あたしンちの原作って最期お母さんがスーパーマンみたいに空飛んで終わりじゃないん?
まだ続いてたのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:38.44ID:gEgQtxfZ0
>>55
まともなこと言うんだな半魚人も
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:57.99ID:pf79bW910
>>55
ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:09.81ID:oz1mfacS0
ゆずぴがシコるシーンが全く無いのはおかしいよな
まるみちゃんで毎日シコってるに決まってんのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:23.66ID:Ci0YUQMM0
ヤバすぎやろ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:40.19ID:7Nk4tngh0
Twitter見たら 
母は大谷が好きらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:55.64ID:eqwxtf9Y0
ひろゆきとか堀江のことか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:04.19ID:3vX4ie4c0
母がいい感じにまとめたけどネット知識ペラペラ母に語るユズはずかしすぎるな
絶対後で思い出して足バタバタさせるやつや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:06.70ID:UK+ncPNl0
>>55
高校生の娘にミックスベジタブルだけ入れた弁当持たせる親とは思えない発言
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:11.89ID:a+x8EzSAa
アニメスタッフが優秀なら今でも続いてたんやろな
アニオリ回がゲロ吐くほどつまらなかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:12.81ID:s5qN7Gp90
新作あるんやな
またアニメ化してもシミちゃんみたいに声優変わったわけやないのに母の声が元には戻らんのよなぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:22.11ID:JS2szX0i0
>>55
大学出て博士とってるだけまだマシなんよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:48.96ID:vJsSnJBM0
名誉なんG民
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:52.94ID:mRLnvwk60
中学の時そういう系動画見て頭に電流走ったというかパッと目覚めた感覚になったな
今思い返すとホンマ恥ずかしくて泣きたくなる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:57.66ID:bQxVGxVD0
なんか絵が変やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:01.53ID:Mls7nxxs0
川島とかいうブサイクに好かれててかわいそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:05.49ID:wrBBIpcgd
ネットにはまったばっかのやつってネットで得た知識を現実世界で話すことのヤバさ知らないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:06.87ID:lLnaHR79a
>>71
今の中高なんて割とそんなもんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:11.97ID:smMVDAY50
え?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:19.83ID:mmvPYD1j0
>>55
なんで順番逆やねん
これ成田?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:54.72ID:smMVDAY50
だれ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:56.64ID:zlfqc+PJ0
>>73
映画がコケなければ続いてた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:06.36ID:mRLnvwk60
ユズヒコ携帯持ってるんか
あの母親がよく許したな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:33.05ID:WTthDdSfa
>>73
声優のキャスティングは有能だったから…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:39.17ID:GivV96cRM
>>57
もっとクレメンス!!😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:39.37ID:a+x8EzSAa
思春期なのに家族とあんなに仲良いゆずひこってレアだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:41.89ID:smMVDAY50
成田?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:48.55ID:3vX4ie4c0
ユズが大人になる頃には逆に母がネットのゴシップにはまって子どもたちが頭抱えるんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:50.41ID:fCQE1aZMM
>>71
まぁ男なら誰しも似たような時期に似たような背伸びして恥かくみたいな経験あるやろ
マジでヤバイ母と姉と一緒に暮らしててこのレベルなら全然大丈夫や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:58.63ID:eSYgwPDX0
>>55
ゆずかわええわ
等身大な「あるある」やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:01.42ID:1LQ3s/480
>>55
権威主義的というか虎の威を借る狐になっちゃうんだよねわかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:11.01ID:smMVDAY50
>>92
母はネットとか使えないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:29.43ID:LQlmjxbJ0
>>75
今は詭弁並べ立てる自称地頭良い連中が持て囃される時代やからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:59.72ID:De0IS5Qta
ワイ「あたしンちのアニメ11周してます」←どんなイメージ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:59.96ID:xFrQyDW7d
>>92
ワイんちやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況