X



村上宗隆 ← こいつの最終評価WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんJ PRIDE
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:23.11ID:Od5ZmAc+a
どんな感じや?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:30:17.03ID:WeOTo43p0
決勝ラウンドでは村神様率いるセリーグ打線と投手陣>>>>>>>>>>>>MLB

これが現実
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:31:21.07ID:yS3Sd2bT0
決勝で2得点して決勝点のホームラン打ってるのに

なんで岡本って無視されてるの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:07.34ID:yS3Sd2bT0
しかも守備もクソやったけど村上
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:47.85ID:d/KyA756d
3番4番5番はええとこで打てばええねん
吉田の一振り3ランかてそうやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:43.62ID:gNSYZJJv0
こいつを準決までに四番から後退させた吉田は有能や
メキシコ戦もこいつが四番なら全てが噛み合わなかった 
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:33:53.01ID:yS3Sd2bT0
>>392
こいつ絶対にわかやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:34:22.57ID:yS3Sd2bT0
村上は糞だよ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:34:46.90ID:I3586cnF0
>>389
たまに本物おるよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:06.89ID:YyZpJFwba
>>384
準決勝の逆転サヨナラ機
決勝の被先制直後の第一打席

これより他に打つべきところ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:44.41ID:bgstkvt50
>>383
わかりやすいやつきたー
由伸は山田がとれないGGもとってるしもう日本でやることないな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:36:05.27ID:yS3Sd2bT0
>>397
他で打っとればそんなギリギリの勝利にならずに勝ててるやろガイジ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:33.84ID:yS3Sd2bT0
しかも準決もノーアウト12塁からだからな
俺は村上ゲッツーだけはするな岡本以降が決めるからって思っとったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:39:02.89ID:bgstkvt50
>>400
準決はその時岡本引っ込んでたんじゃないか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:55.25ID:u3n4fxc20
村上がいないと今頃タイブレークやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:03.10ID:ezP4y1B5a
ホームラン以降はいつもの村上に戻ってたけどな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:15.43ID:5lpSjjC4p
無死一二塁で0点とかザラやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:39.22ID:klLmJdZ1d
>>400
やっぱろくに試合見てすらいないんやなこういうの
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:54.02ID:SLmTa2Y10
侍チャバン
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:42:54.11ID:9HOazwDHa
>>400
結局試合見てない奴が暴れてるのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:29.68ID:LvWq6x4q0
メキシコ戦1、3塁で見逃し三振してるしな
そら里崎も代打牧原でバントとかいっちゃうわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:48.08ID:8xkFY5EZ0
四番失格村人
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:05.67ID:8am32gBM0
>>400
試合見てから書き込もうな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:44.30ID:PxSBgve30
>>389
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:36.18ID:WeOTo43p0
準決サヨナラタイムリーに決勝同点特大ホームラン出来るのが神

ここ1番で打ったのは村神様だけな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:47.33ID:v4NU37wX0
逆筒香
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:14.57ID:MGdqkgqBM
準決はピッチャーゴミだったから村上じゃなくても決めてたかもしれんが
決勝の同点ホームランはガチの殊勲打やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:13.81ID:YW9mFVWDa
>>399
メキシコ戦って得点圏の打席2回しかないけど
そのうち1回がサヨナラやで?
しかも決勝はみんな打てず得点圏の機会0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:55:18.36ID:r5Z3S6xPa
サヨナラの場面で凡退しても中野があっさり決めてそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:55.38ID:3UMhdUCdH
筒香のアレのリベンジをしたから許した
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:33.96ID:yS3Sd2bT0
>>418
なんで得点圏限定なの?ガイジ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:37.43ID:bAgXTARZa
終わりが良かったから不調までドラマになってしまった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:47.16ID:yS3Sd2bT0
まず顔がキモい
足引っ張ったのにしゃしゃりすぎ
これが村上に対する評価
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:08.34ID:yS3Sd2bT0
しかもエラーしてたしな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:23.25ID:0QgaBscP0
珍の呪い不発
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:45.41ID:yS3Sd2bT0
9割アウトの男村上宗隆
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:49.86ID:9lcKSBP0r
試合見てないのバレてやけになってる奴がおるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:00.79ID:yS3Sd2bT0
村上擁護派って打順とか知らないんだろうな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:44.96ID:h1Iuh61n0
ヌートバーと入れ替わった説
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:54.74ID:tkD5dLc40
2本のヒットで神になった男
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:14.23ID:yS3Sd2bT0
クリーンアップにゴミ置く栗山マジでやばい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:19.52ID:sXiHmOdIa
並の打者ならあのまま終わってたやろうけど、最後の最後に打ったのはやっぱり何か持ってるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:30.70ID:OU7vgfMqD
とんでもねぇあたしゃ神様だよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:47.94ID:yS3Sd2bT0
山川で良かったやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:38.18ID:lSqr4zAL0
吉田>近藤大谷>村上岡本>山田>その他って感じ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:31.90ID:PVXyGUk00
>>436
源田と中村も入れてあげて
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:49.57ID:iikaI/xB0
イチローよりは苦しみが少なかった感
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:03.51ID:XA2uRqvH0
>>436
近藤と岡本、逆ちゃう?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:25.93ID:3d6AVoO90
WBCで間近で大谷見て、打てなかったのはいい経験したな
天狗にならずにレベルアップしてメジャー行ってくれ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:15.67ID:nMDW2lix0
重要な場面でしか打たない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:33.53ID:jiFKyJuva
>>440
ダルビッシュも誉めてたな
一人だけ大谷に負けたくないっていってたって
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:54.19ID:iNRJLTW00
春先の村上はいつもこんなもん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:21.84ID:LpvVNWjMp
打席数違うとはいえ中村のOPSが大谷以上で草
日シリといい短期決戦強いんかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:24:10.00ID:07BTrWrKa
>>113
ばーか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:39.62ID:txnDkG/wp
村上さん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:27.96ID:I7oiUf8Md
打球速度トップ10(MPH)
大谷 vsチェコ 右二 118.7
大谷 vsイタリア 遊直 115.4
村上 vsアメリカ 右本 115.1
大谷 vsアメリカ 遊安 114.0
大谷 vsオーストラリア 右本 113.2
村上 vsイタリア 左二 112.4
村上 vsメキシコ 中二 111.0
大谷 vs中国 左二 110.2
大谷 vsメキシコ 中直 110.1
ヌートバー vs韓国 中安 109.1

ようやっとる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:24.42ID:+Het7te1M
不貞腐れさえ無ければ十分貢献した
イキり散らかしてあの不貞腐れは見てて萎える
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:28.81ID:xGUCqw0DM
序盤のどうでもいいラウンドでは打たず
大事な試合だけで決める男

いる?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:49.34ID:SzhcEyVR0
>>79
これ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:39:09.82ID:TQ59c9wz0
ほんまいい経験だったと思うよ
これからもっと伸びると思う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:42:06.27ID:dBbw7Vf/0
>>421
それは吉田やろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:44:41.46ID:4wXvzYTT0
アメリカじゃ大谷より当たってたじゃん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:19.52ID:u+1VZTl30
ダルと村上は不調でも優遇された枠だわ
メキシコ戦は山川見たかったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:47:34.25ID:DzGApsqX0
メキシコ戦のあの場面でいつも通り三振やったらどうなってたんやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:49:03.01ID:dSZVz1Jl0
対応力はあまりなさそう
メジャー行ったら型にはまるまでしばらく苦しむんちゃうかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:07.12ID:J1HEXREw0
決勝の同点ホームランは素直に評価するわ
首脳陣は他も岡本抜擢したり決勝のリレーとか結果的とはいえよくやったよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:58.11ID:CQGkGAoc0
村上がおらんかったら5番サード岡本で2塁が山田、一塁が山川か牧になるだけで実質村上が山川か牧に変わるわけやけど村上よりは打つから多分優勝してたと思う
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:28.01ID:fwjgI6fG0
村上>大谷
決勝で村上はホームラン、大谷はゴキヒット一本
村上はメジャーでも3割40本いけるやろな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:21:43.89ID:3ht7/LYYd
ホームランのあとも三振しまくってるからまーだうんこや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:49.44ID:jCWibMJb0
まだ若いこと考えたらめちゃくちゃようやってくれたよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:11.97ID:MaS0ECg70
メキシコとアメリカでお釣りくるくらいの出来高やろ
って思ったけどこれってあれか?不良がちょっといい事したら凄い良い奴に見える効果か?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:25.57ID:TPwBkhJ30
イ・カンスヨ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:35:50.01ID:Uv9P68aUM
まぁ研究されてないし舐められとったのはあるやろ
単純に大谷と比較はできんわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:59.09ID:mEuKTieva
>>468
単純に相手チームの強さが段違いやし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:38:41.12ID:V1wZi41Y0
打ってれば予選ラウンドは全試合コールドだったからそういう事じゃないか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:02.74ID:W+RBpCsy0
>>472
大谷は研究されまくっててしかもまともな勝負も少ないからな
四球多すぎや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:39:38.13ID:pk/Nhnt3M
エアベンダーを膝下に投げればくるくるやぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:41:07.19ID:do55UK6md
三振に関してはそういう選手だからとしか言いようがないわ
際どいの振らんからな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:32.26ID:EZ9vc9MsM
メキシコ戦の値千金のサヨナラ逆転打は凄いけど村上よりあそこで村上変えなかった栗山すげぇってなってまうわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:42:58.34ID:S7ZGZPwI0
決勝ラウンドの活躍で十分やわ
ワイが叩いてたのは村上やなくて打たない4番やからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:46:07.10ID:8eufV6Mla
まぁメキシコ戦は他のやつなら~ともいえるけど
アメリカ戦はあのタイミングで即一発うったのは死ぬほどでかいよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:54.96ID:n9OvQV8x0
雑魚
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:52:36.65ID:g0iVQZ9na
>>422
吉田のホームランの後とか次打席岡本ゲッツーとか村上が何もしなくてもいい打席あるけどまさか特定の1打席とか言い出さないよな?
どこでも1本出てれば余裕で勝てたんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:56:31.12ID:xagfI4rk0
村上岡本山田の並びって収まりがいいというかしっくりくるんだよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:57:39.80ID:+K/GwF8Z0
不調時はクソやけどやっぱり能力的には代表の中でもトップクラスや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 16:59:31.67ID:Yy2QW2920
国際大会山田ほんとすこ
エグいっす
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:08:29.45ID:LgE6B0kD0
守備があかんすぎる
DH専じゃないとメジャーのサードは許されんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況