X



マイコラス「子供達に東京での生活を見せたいから1シーズンだけ戻りたいなぁ」チラッチラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:44:17.98ID:I1/GV7N7d
2018年に18勝を挙げて最多勝に輝き、2018年、2022年と2度のオールスターに選出された。
第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)では米国代表の一員として戦った右腕だが、今も日本への思いは強い。
「妻と代理人にも、向こうに戻ってもう1シーズンプレーすることについて話をしているんだ。子どもたちに僕たちが暮らしていた(東京の)場所を見せることができればってこともね」。
現在34歳のマイコラスは、常に日本のことを思っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e8c7dffaeeb5ef5b0c9b4c1dd19ee4294a711ad
0002それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:45:08.08ID:wjZqnt8Id
ジャップ見下し投方復活!
0003それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:45:30.99ID:yZh74/CRd
今シーズン菅野当てにならんから欲しいやろ
0004それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:45:46.83ID:sT5J591Y0
小林、お前変わらんかったな
0005それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:45:50.99ID:pyQ9oMrSa
小林にキレるマイコラス
0006それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:46:11.28ID:yZh74/CRd
>>4
むしろ、まだいたのかと
0007それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:46:28.61ID:Z6Q8qaIRd
いくらかかるんや
てか東京で暮らしたいなら2/12やぞ
0008それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:47:07.79ID:+itgy8B4p
結構な契約してたろ
0009それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:47:51.71ID:igLCRJj+a
横浜千葉所沢くらいは視野に入れなあかんわ
東京限定はきつい
0010それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:48:00.43ID:oRyTfp/jd
まだ34ってことは日本に来たときはまだ若かったんやな
0011それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:48:03.89ID:spPQ9ghW0
よっしゃヤクルト本気出せ
0013それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:48:58.88ID:H4WcMEIHd
専属マネージャーとして小林付けたれ
0014それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:50:41.24ID:vxK9t05/a
>>9
ロッテに入って葛西あたりに住む手もあるよな
0015それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:52:09.31ID:l/2qfiSW0
小林ィ!
0016それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:53:44.93ID:Y7NZ6Yte0
エロい嫁だけ置いていけ
0018それでも動く名無し2023/03/24(金) 16:56:15.70ID:Tkli9hOYd
マイコが去る時にいずれはまた巨人でプレーしたいと言ってくれたのはリップサービスじゃなかったんやな
使いもんにならんジジイでも良いからもう1回巨人で投げてるとこを見たい
0019それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:01:27.51ID:1JrYJVQD0
いやお前メジャーでバリバリやれるやん…まあ家族は金よりも別格か
0021それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:04:25.82ID:HELOPOfXM
コバヤシィ!
0022それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:05:06.16ID:NgFXRdff0
前に大きい怪我してなかったっけ?
0023それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:07:54.68ID:jOdyjvWW0
巨人を自由契約されたって切られた訳じゃなくてマイコラス側がメジャー行きたい言うたんやろ?
0024それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:09:51.69ID:7+Gq2E880
名古屋ではいかんのか?🤔
0025それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:12:13.92ID:BGNPUUWod
息子「大谷すごーい。パパは並の選手」
マイコ「ワイはその日本で人気選手だったんやで…」
0026それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:13:39.05ID:pAmg9Jc60
マンコラスとか日本での生活嫌そうにしてたやろ
0027それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:13:51.00ID:qbKOorv80
日本のころと雰囲気が別人みたいになっとるよな
0028それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:15:51.94ID:78vwN3jUd
>>26
奥さんもナンパ男をゴミ見るような目で見てたしな
0029それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:17:55.17ID:eS6KZy7V0
マウスサービスやろ
0030それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:18:56.66ID:KZlvLwtP0
コバヤシィ!!
0031それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:19:34.26ID:mZ3UIc1jd
>>27
元々ひげはやしてたけど巨人ルールでヒゲそらされてただけやで
0032それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:22:24.64ID:78vwN3jUd
>>27
サワムラーだって向こう行ったらインディアンの原住民みたいになってたやん
0033それでも動く名無し2023/03/24(金) 17:52:03.26ID:xjBlFysiM
菅野終わってるし計算できる先発戸郷くらいしかおらんから普通に欲しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況