X



ワンピース「ゴムゴムの実はじつは悪魔の実を超えた悪魔の実でしたw」←なんだよこのクソ展開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:47.49ID:YHNau6by0
ゴムとかいうハズレ能力でロギアと戦うのがワンピースのテーマだったろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:50.59ID:YHNau6by0
ゴムとかいうハズレ能力でロギアと戦うのがワンピースのテーマだったろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:52.78ID:NuEr1Ufm0
そんなん空島やでやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:14.92ID:iMF+tCKa0
覚醒するまでゴムの性質だけで頑張ってたしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:30.78ID:oxpc4P+20
伏線必要やったなほんとにお前ゴムなのか?みたいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:39.39ID:VM4mJieid
ルフィ=ゴム人間 という漫画に興味薄い一般人も知ってる前提ぶっ壊したのは良くないと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:28.60ID:0PXZwt7ya
大半の読者はゴムじゃないんだろうなと思ってたから、そこは良いんや
じゃあ「電気を通さず、伸びる性質があって、ゴム以外のもの」って何だろうと考えていたのに


太陽神の実でした、太陽神はゴムのような性質を持ちます←この設定が糞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:22.30ID:rcwzDqrq0
まだワンピースとか呼んでるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:17.29ID:YHNau6by0
>>7
ほんこれ
ピカチュウの電気やドラえもんの猫型ロボットとおなじくらいルフィといえばゴムやったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:06.95ID:1LXlYPHPM
>>2
なら文句つけるべきは覇気が出たタイミングやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:35.83ID:ly2myyVBM
主人公の能力はゴムか炎で迷いました ← これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:00.49ID:8mcskPuGp
偽装タフスレなのに誰も気づかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:45.97ID:MUWEUNcg0
去年くらいに「伏線回収スゲー」って盛り上がってたやん
それが本当の声やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:03.02ID:ly2myyVBM
能力とかどうでもええんよ
覇気がすべてだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:08.29ID:UBfyQ8Px0
ニカが麦わら帽子を被った人間に宿る
っていう設定だったら全員納得したと思う
ゴムゴムの実をひっくり返したらもうなんでもアリで萎えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:37.32ID:GrEXgFrc0
またワンピース読むの再開したが悪魔の実の正体発覚したんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:19.97ID:odUeywhj0
この漫画読んでる層って子や孫と一緒に読んでてもおかしくないやろ
家族二世代三世代ひとつなぎやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:23.55ID:e+1Zbx8ca
結局ニカがゴム人間やからええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:20.08ID:Gziv8mBy0
ナルトは後付け酷いとか言われるけどこれほどではないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:04.98ID:88Ol8n440
能力バトルで主人公を火とかにしそうなところをゴム人間とかいう糞だせえので戦わせるのが
御ダッチの凄いところだと思ってたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:34.72ID:w0PCqs+20
宇宙忍者ゴームズの影響受けているわよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:14.32ID:u9LnFV2n0
何の実なの?
どんなことができるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:55.84ID:hAXA1xPJ0
効かねえ!ゴムどから!←かっけえ
効かねえ!神だから!←えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況