X



大谷翔平さん、「エンゼルスで世界一を目指したい」などとさすがに無茶な事を言い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:37:28.27ID:z11vJX7Op
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f5a4d135a14eabd17261694414c92ea49eed15

 「みんなに“おめでとう”と言われて凄くうれしかった。やっぱりこのチームでも優勝したいなと。エンゼルスで今年まずワールドシリーズに出て、そこで勝ちたいなとしか思っていない」。侍の誇りを胸に、もう一つの「悲願の世界一」へ熱く突き進む。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:38:02.64ID:z11vJX7Op
いくら大谷さんでもできることとできないことがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:39:05.03ID:sUu2xx2fd
野球って一人じゃできないんだよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:39:11.30ID:44FXOEVHM
結局勢い付けば何とかなるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:39:26.59ID:CYvOV3Nn0
大谷、残留宣言
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:39:43.87ID:mu0f1GDj0
イキグルシイヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:40:40.52ID:WYsURHHx0
2018年の金農みたいに大谷が一人で投げ抜くしか無いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:40:46.78ID:iifQEQSu0
藤浪からのお仕置で目も覚めるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:01.46ID:NLWc0Pxbp
>>3
すまん
アメリカ代表のトラウトもいるんだが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:12.02ID:lS8t2V4Q0
大谷分裂しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:25.99ID:+9pgTMsh0
大谷ならやりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:42.48ID:hGLExEIU0
まだ覚醒状態になっとる…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:44.17ID:VRXFj5Hn0
エンゼルスにはあの強力投手陣はおらんのやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:58.19ID:p/ZOtdPM0
中3で完投すればいけるかもしれんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:42:19.25ID:SRJV+OeV0
大谷なら出来るんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:03.20ID:GO0wm8z10
トラウトも昔はそう思ってたんやで
はよ目を覚ますんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:11.25ID:+9pgTMsh0
というか日本代表としてWBC優勝するより、エンゼルスでワールドシリーズに出場する方が可能性としては高いのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:13.40ID:z11vJX7Op
GM「感動した!補強する!強打者を獲得しろ!!!」
大谷翔平「あぁああああああああああああ!!!!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:17.15ID:ty7Odzdm0
まずpsがんばろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:21.03ID:t+ti4s+k0
中5日で先発して打者として出場しながらクローザーも兼ねればギリ行けるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:25.20ID:jWMSAMPv0
そんなに勝ちたいならドジャースにでもいけよここはエンゼルスだぜ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:28.94ID:MFIH5+Zl0
LAA is You!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:43.71ID:kgBCeQy40
高橋宏斗も言ってたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:05.89ID:mcM4V8iE0
大谷、トラウト、サンドバルいてアホみたいに負けまくるなんてあり得るんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:18.22ID:VRXFj5Hn0
大谷大谷雨大谷くらいやればワンチャン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:04.43ID:+iNfsLCda
日本代表の投手全員連れて来ても無理そう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:11.16ID:4eJ7gKZEa
>>31
サンドバルは勝てるピッチャーじゃないやん
もっと長いイニング投げないと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:22.47ID:rjnPRE7G0
取り調べでおかしくなったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:26.04ID:mBNpK7vC0
吉田もオリックスでビールかけしたい言って無理やろ言われてたのに出来たからな
ええ投手が増えればなんとかなるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:48.99ID:iIhlZ0XL0
トランス状態や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:58.73ID:zglhEY8Y0
目指したいだからセーフ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:02.18ID:85ewEhkPa
しかしまあWBCで本物のスターになってしまったね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:18.15ID:L/nnJO8ia
社会人チームに何言ってんだコイツ
WBC優勝でおかしくなったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:33.69ID:vXtWpvFn0
トラウトと大谷の年俸払いながらチーム強くするなら育成環境整えなあかんから取り敢えずコーチとマイナーをなんとかせなあかんな
取ってくる選手も全部頭エンゼルスになる現状をなんとかせなあかんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:41.66ID:VRXFj5Hn0
>>43
トラウトも破壊される模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:41.96ID:kMEa4qje0
リアルノゴロー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:47.54ID:WYsURHHx0
21世紀枠つくってもらえばギリいける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:51.29ID:mcM4V8iE0
高橋宏斗がエンゼルス入りすればwinwinか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:56.31ID:u7m+EwJa0
中継ぎも問題やけど一番は下位打線よな
ウォード大谷トラウト途中からヒーホだけで点とってたやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:09.21ID:hD+De4zM0
エンゼルスって海外サッカーでいえばどこのクラブ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:27.96ID:xFP9DkgZ0
今年一年はバフでいけるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:41.36ID:7Hd5c0S8p
サンドバルもいるし!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:45.74ID:RqfJZQFfr
今年のエンゼルスは違うおじさん「今年のエンゼルスは違う」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:00.02ID:yxEdkN38a
昨シーズン終盤時点では

“打撃は村上の方が上”という書き込みが多数だったけど

WBCのフリーバッティングで“あ、違った”と思った人多数だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:03.89ID:Hlgjz0o60
なんやっけDVしとる奴がふいに見せる優しさのせいで……みたいな心理
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:14.91ID:YLBH4YMW0
トラウト大谷に加えてレンドンとかいう大物もおるんやろ?
各国に代表として出る選手もたくさんおるのにほんまにプレーオフも無理なレベルなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:33.28ID:5ncTL/u7M
憧れるのをやめましょう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:59.50ID:MFIH5+Zl0
>>58
微笑みの爆弾?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:01.16ID:1nqvg+XKd
でも大谷ならできそうやろ
子供の頃の夢ほぼ達成する男やし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:10.22ID:hk6Dwu0V0
打線は相当強くなってるからあとは投手やな
大谷でプロスペ3人くらい取れたらいけるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:19.76ID:uZufUA2Od
野球あんま知らんけどエンゼルスって日本で言ったらどこの球団ポジションなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:23.82ID:yTwT28Kbd
30勝70S70本4割とかやれば流石にいけるやろ
頑張れ大谷
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:36.30ID:SHUuLk940
.320 45 120
18勝5敗 2.00

こんくらいやれば地区優勝や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:40.54ID:lE7FHfBu0
とりあえず全試合出場しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:51.21ID:gavr07yF0
アストロズは強いの分かるんやがマリナーズは何がええのや
ニワカでフリオとカスティーヨしか知らん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:04.86ID:mcM4V8iE0
大谷「エンゼルスの皆さん、今シーズンだけはメジャーリーガーに憧れるのをやめましょう」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:04.86ID:ikT0b2Dr0
ドアホウ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:13.24ID:85ewEhkPa
ハーランドですらワールドカップ出場すら出来なかったんだからやはりチームの総合力が大事だからな

2~3人凄い選手がいるだけなら9人のプロスポーツで勝つのは難しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:19.06ID:YJ4IPnaJd
WBC行ってた連中だけでも相当な戦力のはずやのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:36.18ID:QrC5lPU9M
春過ぎトラウト「痛てっ!怪我したンゴォwwwwww(離脱)」

大谷「」



これが現実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:52.13ID:veuJmzIr0
朗希山本村上岡本派遣すればワンチャンあるか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:08.61ID:8rffX46e0
大谷はチームに負担をかけてるんだぁ!

こいつらいつの間にか消えたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:11.00ID:Pw0FEJXC0
I can't breathe
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:20.50ID:a3FoCwNg0
>>24
奪われるなら良いんだよ
消すのよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:39.98ID:S9o2iYXj0
1(左)ウォード
2(中)トラウト
3(DH)大谷
4(右)レンフロー
5(三)レンドン
6(二)ドルーリー
7(一)ウォルシュ
8(遊)ウルシェラ
9(捕)オホッピー



いや、今年のエンゼルスはガチで強いから
お前ら期待してええぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:08.39ID:x0A13uQA0
チェコの先発PがWBC優勝するとか言うようなもんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:26.83ID:B6nISyQg0
>>45
アストロズの育成と補強が完璧すぎて弱体化する気配全くないからほんと難しい課題や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:58.19ID:SHUuLk940
>>87
レンドンいらないんやが他にいないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:58.32ID:NLWc0Pxbp
エンゼルスに佐々木 高橋 戸郷 今永 伊藤持っていけばローテ埋まるからいけるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:16.70ID:uZufUA2Od
トラウトってなんでエンゼルスと10年契約してるん?
当時は強かったん?それともトラウトが10年も契約してくれるなら弱小でもいいって判断したん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:20.94ID:RXe+8m070
戦力揃えな出ていく球団GMに対する脅しやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:23.99ID:/3Y1yRwj0
???
「お前のおかげで心を取り戻したよ翔平
世界一目指して頑張ろう」

なお1ヶ月後変わらぬフォームでHRを打つ野球マシーンの姿が
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:51.79ID:sUKYGerTa
日本の基準でただの弱い球団扱いされるけどメジャーは30球団ある時点で順番に優勝するとしても30年に一回なんだよ
現実的には特定のチームに偏るし
だから優勝できるときは未来の若手や指名権放出してでも優勝しにいく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:28.23ID:S4yMkhF/a
>>84
他人を批判してる奴ってその通りになったらドヤ顔できてその通りにならなくても消えればいいだけだからセコいよな

勝つか消えるかで負けないんだから無敵やんセコイわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:30.86ID:oA5g398W0
ここにいる奴らエンゼルスが今オフかなり良い補強してることすら知らなさそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:32.98ID:XMvt54HS0
ワールドシリーズどうこうの前にまず同地区のアストロズをなんとかせんことには
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:50.00ID:btpnH1UC0
>>87
ドルーリーとか去年28本打ってるやつだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況