X



【悲報】お笑い芸人、「水」に近づいてはいけなくなってしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:28.18ID:xr3f1xWX0
オードリー好きってラジオを熱心に聞いてる陰キャか内輪のノリを外に持ち出すキモいドルオタしかいないからな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:30.10ID:XeHBEUATd
>>650
春日って人知らんけど天使ちゃんか何か?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:54.00ID:kHA4QDDU0
ここ数年で愛誤の声急にデカなってないか?
カルおじの1件のせいか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:16.00ID:6lorLaAjd
>>647
餌やりの名目で撮影許可取った高校生が池に飛び込んで仲間内で大笑いしてたら普通に警察沙汰やわな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:17.60ID:XK/gjPz/d
>>633逆にいうと人気者の春日だから愛護団体も熱入れて春日は悪くないって発狂してるんだよね
リスナーにペンギンにもっと謝れよって助け船出させて深刻になりすぎない雰囲気で謝罪の流れにした方がよっぽど救われたと思うけど春日可哀想で全面擁護はまさに信者的で怖いわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:31:48.62ID:eSa+YvCTr
そもそもつまんなくね?
ペンギンいる池に落ちたらなんなん?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:07.78ID:yBFkfqK60
>>650

普段から台本以上のことができないキャラとして売ってるだけあるな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:08.79ID:E9WU8yera
>>650
これほんとよくわからんな
ここで落ちたらペンギン危ないとか驚かせてしまうっていうの一番わかるのが春日だろ確かに番組と加藤のほう悪いけど春日にも明らかに責任ある
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:16.93ID:kHA4QDDU0
>>658
春日とか関係なしに愛誤が気持ち悪いから擁護されてるだけやろ
かりに兼近や渡部がペンギンで遊んでもワイは味方すると思う
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:32:23.97ID:sv+wizQ40
これぶっちゃけ炎上させたいヤツらが火つけ回ってそれに情弱が乗っかっただけやぞ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:16.99ID:iVgD2h+xd
>>659
昭和生まれには大爆笑らしい

発達障害者と同知能の連中やね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:19.32ID:5sbMG4aG0
>>663
ペンギンと一緒でついていくことしか出来ないからね頭ペンギン民は
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:19.63ID:yBFkfqK60
>>663
炎上なんて全部そうやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:39.47ID:Hk7Is2tE0
ワイペンギンやけど正直いきなり落ちてくるとこわいわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:49.15ID:+D1P+llx0
芸オタの思考はよう分からんな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:54.29ID:g8PAwYVea
芸人とかユーチューバーがこういうのが笑いって空気つくったから



寿司ぺろ高校生が生まれたんだよな
そういう意味では高校生は被害者や
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:33:54.69ID:ILRDkbAj0
芸人が規制されると今度はYoutubeやTikTokで迷惑行為をするし
人間は何かしら迷惑行為をしたがる衝動があるって前提で社会を構築しなきゃアカン
信頼前提になってることが多すぎる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:03.68ID:UIhiXfsQ0
動物園があんなにキレてる意味が分からんわ
ペンギン全然ビビってないし衛生面言うなら人力で渡すなって話だし春日もかなり気を使って落ちてる
うちの動物園でつまんねーボケするなってキレるならまだ分かる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:25.01ID:m2I/IOg60
>>656
日本人が投稿した動画の中ではカルおじの作品はクオリティー高いしワイは尊敬してるけど一方であいつのせいで愛誤が調子こいてるのもまた事実なんよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:41.36ID:6v77j2S7a
芸人ってこの世に必要か?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:52.18ID:m2I/IOg60
>>665
平成生まれやが大爆笑やぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:00.81ID:ZhDFxmDy0
>>544
やめたれw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:11.40ID:r/4nOciLM
>>672
そら飯の種のペンギン様に傷でもつけられたら一大事やから抗議の声明くらいは出すやろ普通に
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:13.55ID:YYz3+n8o0
>>672
芸人愛誤の頭の中ってこんな感じなんやな

知能が低いってほんま残酷
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:37.96ID:KZ7yztIh0
番組終わるからと言うけど番組終わったからってチャラになる問題やないやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:38.92ID:pbhV63QPd
声明出した動物園に対しても愛誤だ正義マンだってのはさすがに分が悪すぎないか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:21.55ID:lcFgpWrh0
スッキリ「俺は嫌な思いしてないから」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:23.90ID:m2I/IOg60
>>672
ビビってないどころか1度自分を殺しかけた春日が餌を持った途端自分から擦り寄ってるで
可愛くないだけならまだしも知能が無いし臭いし何がいいのかわからない動物の1つや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:58.61ID:W+A39IMd0
>>657
そこら辺のYouTuberだったらこれ以上に燃えてたやろな 大手テレビ局と芸能人だから守られてるだけやから
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:02.55ID:jnI4Aore0
ペンギンオナホにしたわけでもないし怒りすぎやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:09.24ID:E9WU8yera
>>680
ここで言ってる連中はたんなるレス乞食だけど園側に直接文句つけてるやつは狂ってるな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:25.15ID:kHA4QDDU0
>>679
加藤は番組終わるからで逃げ切り確定や
春日は一生つきまとわれるかもな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:28.00ID:g8PAwYVea
>>672
甘やかしたらあかん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:31.92ID:IVZv4fpDd
迷惑行為に怒ってる動物園叩いて芸人擁護してる奴らって猫キチガイとかと同じやん
猫様とか言って猫のやること全肯定してる対象が芸人に変わっただけやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:41.04ID:SQoBJ6Ak0
加藤春日のあの掛け合いはもう恒例の行事みたいになってたしな
あそこで春日が断るのは無理やろう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:55.91ID:qmwhYTX2d
芸人愛誤団体ほんま草

次から次へとガイジ擁護が湧いてくるの
マジで動物愛誤と同類やん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:10.43ID:EEMLOaGV0
終了まで毎日なんかやろうや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:26.03ID:yBFkfqK60
>>689
そう思うとスタッフが許可取っとくべきやったな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:34.25ID:kHA4QDDU0
>>688
むしろ逆
ここで迷惑行為扱いされてる春日のやったことなんてたかが知れてるんや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:40.05ID:gnR+L+I4p
Twitterはオードリーファンが必死に擁護してまわってるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:43.17ID:+D1P+llx0
加藤は定年逃げ切りみたいなもんやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:53.29ID:UIhiXfsQ0
>>687
いうて突き詰めたら動物園側もきつくね
日本に住まされてるペンギンが幸せか証明できないやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:54.65ID:eKy63BdM0
>>585
確かにワイネコ好きに気持ち悪いイメージ持ってるけどなんでなんやろな
うまく言語化できひんわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:57.64ID:KGHPbf2D0
スレの流れ意味不明やったけどどうやら生き物苦手板のゴミ共が出張してきてるみたいやな
お前らゴミ共こそ駆除対象なんやで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:17.46ID:kHA4QDDU0
>>697
イッヌと違って猫は可愛くないからな
カービィみたいなもんよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:40.26ID:pbhV63QPd
ペンギンいる状態の池に飛び込ませますけど良いですか?で許可出す動物園は海外ぐらいだろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:13.23ID:c5R1ZJhua
>>693
何が「むしろ逆」なんや?
動物園だろうが商業施設だろうが許可なく水場に飛び込んで爆笑は普通に迷惑行為なんやが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:26.97ID:m2I/IOg60
>>700
生放送であえて止めなかったし実質許可取ってるようなもん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:34.21ID:UIhiXfsQ0
ペンギンがいない池には落ちるかもとは言ってたらしいけどそんな池あったか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:58.85ID:m2I/IOg60
>>701
>>702
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:16.42ID:WDiyNG2z0
動物ってすぐストレスで死ぬんだよな
よくゾウとかパンダが死ぬ話聞くだろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:19.45ID:6ooC75zoM
ニュースに出てるお笑い芸人「誹謗中傷や迷惑かけるのは許せないです」

それ以外に出てるお笑い芸人「死ねやお前!!ハゲ!!!!ペンギン池にダイブ!!!!!!」

🤔
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:30.72ID:+D1P+llx0
YouTuberがペンギン池に飛び込んで検証したらええやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:32.59ID:kHA4QDDU0
>>706
クソ雑魚ナメクジで草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:41:54.91ID:WL/VtJPm0
動物園の池に飛び込む悪戯はメディア的にはOKってことやろ
インフルエンサーはどんどんやってけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:05.77ID:h0KC9P84r
動物園が許可してないならアウトやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:29.76ID:rS+megTWa
いや普通に迷惑行為やん
芸人様は社会常識とかないんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:34.68ID:m2I/IOg60
>>711
本当に許してないならその場で春日止めてる定期
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:21.28ID:PvttW3T1a
寿司ペロだのペンギンダイブだのなんでこんなんばっか話題になるんや
ジャニーズの児童強姦とかはガン無視やのに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:30.77ID:sv+wizQ40
>>705
過去にエゲツないイジメやってたやつがニュース番組に出てイジメかっこ悪い言うような業界やぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:42.01ID:5sbMG4aG0
>>686
一生付き纏うとかペンギンやん🤣
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:51.31ID:YYz3+n8o0
弱男「俺よりも動物が愛される世の中は間違ってるんだああああああああああ」

0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:06.95ID:zbp05enL0
寿司ペロと同レベル
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:08.95ID:4PEICpwG0
元々そういうキャラな訳で、分かっててさせる方が悪い
イケアの椅子の時も一緒
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:12.24ID:+q4J/wwxd
ペンギンは可愛くない自分の飼ってる犬の方が可愛いって言っといて写真出せと言ったら黙りってことはさ
犬ガイジじゃなくて基地外のフリして本気でペンギンかわくないで矛先そらそうとしてる春日愛護団体の苦肉の策なのか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:27.15ID:IDi4Q5hb0
水に近づけないって、狂犬病にでも罹ったんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:44:27.35ID:sv+wizQ40
>>715
なんかズレたけど>>707やったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:12.55ID:zbp05enL0
>>713
いや園側は日テレに抗議してるで
聞いてないって
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:13.19ID:g8PAwYVea
シンプルにペンギンどうこうより許可取れ、常識で考えろって話なんだよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:13.71ID:m2I/IOg60
>>717
むしろ弱者女性の方が動物愛誤意識高いで
なんなら強者男性は猫でサッカーしたりするぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:50.19ID:m2I/IOg60
>>724
後出しジャンケンで被害者ヅラっていい商売してはりますな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:45:57.09ID:TjmwCM6P0
椅子破壊はむしろ感謝されたんやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:10.84ID:vds8xOpJa
>>717
弱者がやってるのが動物愛護だろw
お前まさか「効いてる」な?🤣
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:17.11ID:BuoZ+Lt1d
>>713咄嗟のことで止めきれなかった春日みたいな機転の効かないスタッフしかまわりにいなかったんだろ
あとで現にブチ切れてるわけだし詰んでるよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:22.07ID:YYz3+n8o0
>>726
いきなり女がーとか弱男のテンプレするなよ弱男笑
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:47.20ID:zbp05enL0
>>727
それなら日テレ側も反論してないならおかしいやんw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:46:50.96ID:h+4AIbaSr
>>156
ペンギンは飛び込まれて嫌だって言ってたのか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:35.99ID:8uLWA9yvd
>>727
スッキリ側もホームページで「動物のいない池に落ちる可能性があることは打ち合わせていたけど本番ではペンギンのいる池に落ちてしまった」と打ち合わせ破り認めてるぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:48.71ID:TTpQs3vy0
動物にも近づけるなよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:49.08ID:kHA4QDDU0
>>716
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:52.52ID:ex87h90er
ニュースの記事かと思ったらなんやこの画像
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:02.42ID:+D1P+llx0
寿司ペロは書類送検やしな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:28.12ID:m2I/IOg60
>>737
愛誤が自演で自分のレス貼っただけやで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:36.74ID:bj8mu9nia
>>731
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:00.67ID:E9WU8yera
>>714
芸能界って外からはどうしようもできない世界すぎてもはや国が介入するしかないんだろうけどそもそもまともな政府ある国のほう少ないもんなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:12.21ID:INtnS1Zba
>>698
加害者擁護して被害者叩くいつもの奴やん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:17.59ID:sijTjc080
すまん

























これ何が面白いの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:49:42.50ID:bj8mu9nia
>>743
昭和おじさんには面白いらしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:11.10ID:6lorLaAjd
>>742
加害者擁護したがる奴ってありとあらゆる話題に出てくるけどなんなんやろな
大衆とは違うってポジションを取りたいんやろか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:22.67ID:rp/lO82zd
春日は台本通りしか出来ないから加藤が悪いって論調のオードリーファンもなかなか凄いよな
漫才だろコレ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:50:40.10ID:YYz3+n8o0
>>729
弱男って単語に我慢出来ずに反応してきてる様が証拠やん笑

何で効いた奴って顔文字使うんやろなぁ笑笑
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:03.36ID:2FeUOjmEr
>>717
弱者がやってるのが動物愛護やで
なぜなら動物しか仲間がいないからで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:26.77ID:3FHbmQoI0
狂犬病かな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:54.14ID:VnTJbh5Rd
弱男さぁ

動物に嫉妬してもおまえの人生は動物以下やでw
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:11.68ID:B/cL+AcV0
杉本彩さんが怒ってたな 俺はそんな事どうでもいいからおっぱいに埋もれたい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:27.69ID:7MlEKl0b0
春菜を終わらせ春日も殺すんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:39.82ID:UnsmtJ1j0
小学生かな?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:48.92ID:gk0EB1PQa
動物愛護団体VS芸人愛護団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況