X



ワンピース好きの美容師「ワンピースで好きなキャラは誰っすか?」 ワイ「カン十郎ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:31:28.17ID:ILRDkbAj0
美容師「何でしたっけ」
ワイ「ワノ国でスパイだったやつです」
美容師「あーあれか!何で好きなんですか」
ワイ「死に場所を探していた とか 心がないからスパイになれたとか そういう所に惹かれましたね」
美容師「・・・そうなんっすね」

なぜかドン引きされたんやけど
やっぱ王道キャラ挙げないとあかんのか
0003それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:32:31.95ID:xuwLEy3V0
ネタバレされたからやろ
0004それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:32:35.92ID:LC1dlDZGa
安倍晋三
0005それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:32:56.63ID:ddxoDddS0
そう
0006それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:34:00.88ID:/edU4Lfh0
きっしょ 
0008それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:38:11.44ID:cm+9VsL30
設定だけでキャラ好きな理由答えてないやん
いくらお人形遊びでも煮詰まった作品でビックリしたやろ!がやりたいだけの苦し紛れのご都合キャラあげるのは逆張りが過ぎる
0009それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:42:53.39ID:wX1VJqDz0
お前の負けや
0010それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:43:18.01ID:2xFKj0Mb0
何気ない世間話のつもりで会話振ってくれてるのにこういう返答するやつってガイジやろ
0011それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:45:32.28ID:yyTimce/0
おもろw
0012それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:47:44.18ID:buG7Ky/s0
話し合わせてるけど多分だれかわかってないで
0013それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:47:50.08ID:QUONt9Wd0
美容師「ほなカン十郎カットにしますやで!」
0014それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:49:42.65ID:hW7xdkhBp
炒飯を泣きながら食ってた人です
0015それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:49:58.52ID:K922Euy+0
めんどくさいオタクにこの会話ふった美容師が悪い
0016それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:52:16.84ID:n+Luvl8U0
ナミっすね
おっぱいでかくて可愛いんで!
0017それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:54:18.02ID:QvA5aYrR0
>>2
アメカスなら話合うやろな
0018それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:58:17.54ID:ztLKf6Oi0
話を広げたかったから過去のキャラ
そうで無いなら新しい目のキャラや
0019それでも動く名無し2023/03/26(日) 09:59:08.65ID:0NEqCPXG0
なんかこいつ自殺したいか?って思われてるんやろなぁ
0020それでも動く名無し2023/03/26(日) 10:00:01.91ID:F9G4rNL+0
ゾロ好きな奴ってホモやと思われてるらしいな
0021それでも動く名無し2023/03/26(日) 10:06:03.60ID:32MEgbIr0
裏切者やから陽キャの美容師が嫌ってるだけやで
0022それでも動く名無し2023/03/26(日) 10:07:25.30ID:lNBBiyc10
カン十郎では話が広がる訳ないやん
ヤマトとかにしとけや
0023それでも動く名無し2023/03/26(日) 10:08:42.53ID:lQ7Ncbbf0
ワイ「ルフィです」

そこから犯罪者のルフィの話で盛り上がる

ワンピースの話に戻って再び盛り上がる

これが正しいコミュニケーションや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況