X



【朗報】菊池雄星さん、18イニング25奪三振、防衛率1.00、WHIP1.06→大ブレイクへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:27.80ID:AET5ea170
ようやく来たか!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:59.36ID:vbCYeTkh0
ふーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:37.21ID:4bcnFgS9d
よんたま多いし収束するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:58.99ID:2ydldh3na
コントロールもうちょいよければめっちゃ活躍できそうなんだけどなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:54.90ID:tpH8k/Cu0
ピッチクロックとサイン交換が機械でやれるようになってサインや盗み出来なくなったのが1番デカい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:15.66ID:e81VwFZ80
しばしば活躍するのにいつの間にかダメになってるよな
岩手の怪物の初代で頑張れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:18.65ID:VzOpW1/W0
日本時代も遅咲きだったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:23.63ID:cahSUm15D
毎年5点台だけど信じていいのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:10.58ID:EWEx4DuVp
クソ汚ねえ髭剃れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:48.14ID:8Ytd7H5d0
問題はマジでコントロールだけやからな
投げてる球はガチでメジャーでもトップクラスやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:06.23ID:UBOEiF79M
最後まで持たないヤーツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:46.62ID:ma5EeqvY0
スターは顔ってことを証明し続けてるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:49.32ID:eeMVB5BQ0
平井アナとセットだと輝く男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:21.39ID:Hxi9e2Aza
岩手じゃ大谷より人気らしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:33.73ID:bW4a4JU80
四球率去年5点台で酷いけどそれまでは3点台後半で良くはないけどクソノーコンではないんだよな
単純に打たれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:06.84ID:2kD0Y+dM0
オープン戦にピークを持ってくる二流の鑑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:21.26ID:LkEpiMId0
この成績でWHIP1超え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:53.01ID:oXgWieKc0
まあ頑張れ
三度目くらいのラストチャンスや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:58.62ID:M3tUVQxdr
WHIPなんかあやしくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:23.16ID:ZGByth7d0
いい時と悪い時の差が激しすぎる
安定感が欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:31.41ID:CAzYGhS5d
Crossfaithのボーカルと一回対談して欲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:53.10ID:LwYvbQqA0
イチローの引退試合で泣いてた謎の東洋人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:23.37ID:yPahtBKh0
ピッチクロックで余計なこと考えなくなった途端
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:29.17ID:WEn+e0x80
ペロペロの回数減ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:05.09ID:GZ4x0pri0
15秒に対応できるのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:07.28ID:6OubuSrOM
でも松ヤニ使ったやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:39.05ID:xYy1zYLO0
毎年こんな感じで結果がついてこない繰り返しやが
今年こそ信じてええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:58.40ID:KiUsJyh30
ガチで日本人の誰よりも注目されてないよなこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:17.44ID:5fXK+pyq0
無理せず中日に帰って来い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:44.98ID:gx5mzAe10
参考記録定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:01.74ID:JvoFjvhw0
去年なんであんなに酷かったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:56.93ID:8o6h7tcJ0
そこそこ頑張ってるのにまったく話題にならん
左の岩隈や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:27.61ID:Ft/FwJ0wa
毎年初めだけ絶好調なやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:51.89ID:/+vdREppM
ヒゲに粘性物質を仕込んでそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:22.68ID:LMni9Pp7r
大谷の爪の垢でも飲んだのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:25.13ID:8o6h7tcJ0
久々に平井見たが北斗晶になりかけとるやん
0046‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:56.67ID:Ggp/nC290
防御率に対してwhipが高過ぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:39.73ID:DFiDbTWk0
>>40
毎年防御率5点代やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:02.79ID:EWEx4DuVp
>>40
通算防御率5点台は頑張ってるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:15.43ID:oXgWieKc0
>>40
岩隈馬鹿にしすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:22.45ID:1glKB9g10
日本にきたらとんでもなく無双できる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:42.48ID:ZGByth7d0
>>47
extensionって球持ちの良さだっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:45.35ID:1Wl5yrIu0
最初だけかもしれんがこんなに調子良いならまあ使いたくなるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:59.34ID:1bHB9t4n0
日本でなぜ無双できてたのってくらい酷いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:25.76ID:4nRHsfOi0
>>4
そうなんか残念
ストレート走ってストライクコース投げとればヤンクス打線を立て続けにねじ伏せる能力はあるんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:50.65ID:6TQKRV4S0
最初もダメだろ
オープン戦なんて西岡でも活躍出来る別競技や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:14.42ID:EWEx4DuVp
>>52
そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:25.53ID:GZ4x0pri0
>>40
巻き添えやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:42.39ID:bhScYlkK0
力いっぱい投げ込むだけやもんこの人
そらストレート平均球速は速くなるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:26.46ID:6TQKRV4S0
日本時代より進化してるんだけどな
でも進化がメジャーに追い付かないね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:46.98ID:GeXAw7Az0
菊池の年俸見るとそりゃあみんなメジャー行きたくなるわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:51.61ID:cUf4tLyTd
オープン戦なあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:04.85ID:GZ4x0pri0
>>61
井川さん許される
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:12.01ID:6TQKRV4S0
>>61
マジかよ井口最低だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:30.24ID:uftJ8REZ0
ムラがあるからなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:31.58ID:D6H0P0Q9M
なんでメジャー契約取り続けてるのか謎な選手や
藤浪みたいにお試し契約ってのじゃなくて
メジャーで通用しない事が分かってきてからの複数年やしなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:32.64ID:q/GfwBy80
>>54
便器は日本ではなかったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:04.16ID:cahSUm15D
年俸に関してはマリナーズ時代の成績見てあんな破格の契約結んだブルージェイズも悪い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:26.85ID:oPqsbeKd0
最初はいいスタートを切るかもしれんがAS前にはいつもの菊池に戻ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:45.32ID:6TQKRV4S0
スペックだけはメジャー先発左腕でも屈指らしいから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:20.66ID:cys5cS4zM
>>70
左やしいい時はいいからな
ちょっと矯正すれば使えると思ったんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:52.87ID:4nRHsfOi0
>>71
やってくる前から楽天に染まっとるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:17.64ID:ZedT0ybBd
きたやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:27.22ID:VR4UnsaFr
>>67
球が早い左腕の希少価値やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:43.59ID:5M25CHz30
サンキューピッチクロック
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:48.35ID:Ej2ye3D20
色々考えてやってそうで考えてないドアホ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:07.75ID:vzYXwgj10
3年40億とかだっけ
メジャーマネー凄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:05.00ID:svY1wThN0
オールスター出た時に3ヶ月ぐらい限定で覚醒してたのは何だったのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:29.73ID:EWEx4DuVp
マジで左でこんな球速出るやつ今年のFAで居ないで!!!だけでブルージェイズがあんな契約出したからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:00.97ID:7CTfjXRfd
まだペロペロして投げてるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:46.78ID:mS4DjeJI0
まだ若いしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:49.89ID:1OH2ymTf0
今永の下位互換
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:55.68ID:K/mnhPt30
毎年5点台やけどなんでメジャーで投げれるんや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:18.44ID:hFsWjukl0
こいつは翔さんと一緒でメンタルが好不調に直結しやすいんや
西武時代も表面上デーブ大久保とわだかまり解けた後は安定した
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:55.00ID:JN3v6GMm0
時はきた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:51.08ID:zDiyrKqfa
これは世界の大谷が憧れた先輩
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:43.04ID:EWEx4DuVp
>>83
2021シーズン前半使えて後半禁止になった物のおかげや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:49.52ID:QU4gQHvi0
防衛率ってなんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:15.82ID:BDm2+SAP0
まず1年通してローテ守れないとあかんわ
毎年毎年今年はいけるでって感じになるけど期待はずれに終わる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:45.82ID:+IguSKmbd
左の先発で150オーバー安定して投げるってほぼ居ないやろうになんでこんなんなんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:59.34ID:U5h1W6400
日本でも殻を破りそうなまましばらく過ごしてたしメジャーでもまだ破らんよ
もう少し待て
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:56.69ID:UBzwmfhO0
マイナーにいる左ピッチャーみんなこいつよりゴミなのかよっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況