X



【画像】AIに勝てる女、橋本環奈しかいなかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:01.18ID:VHZe0n2BM
絵じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:29.83ID:GhIvR6sU0
チビデブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:40.94ID:80NTn+3a0
本当かわいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:34.38ID:K6tZC4Pk0
どの辺がAIに勝ってるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:55.35ID:MjhceNb10
声がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:52:00.21ID:XFRgcAhm0
多少増量してても顔には響かなかったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:00.36ID:7lAMXE5RM
スタイルイマイチで声も枯れ声なのに
顔の良さと一本で頂点に君臨する女
人当たりいいみたいだし司会もうまいけども
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:22.66ID:SeUBbO8z0
3~40でポックリ逝きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:59.11ID:rJ58rRpY0
かわいいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:13.57ID:/AC8mWhma
こいつってクォーターかなんかだっけ?
ほなら経年変化も納得や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:10.41ID:Dogv2QtG0
顔は本当にええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:02.24ID:0rNhmFr30
ギリおしっこ飲める
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:01.70ID:0GrQUMP00
https://i.imgur.com/oErzJaB.jpg

加工の必要がないので加工の仕方を知らないらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:57.44ID:c44KH0Apr
ハシカンってまんさんからの評価どうなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:06:08.07ID:0RQhApZbd
AIの絵って結局二次元が好きなやつが作ったもの止まりなんだよな
作り込みすぎた美は本物には勝てん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:18.10ID:xw9Mj2D10
顔に欠点が無さすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:09:21.76ID:Y4qVbTd2d
奇跡の1枚ベースでAI絵作られへんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:10:12.61ID:3aQQh/k2a
じゃあハシカンをAIで描けば最強なんじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:10:18.92ID:/AC8mWhma
>>16
比率えぐいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:11:09.57ID:VUo9JAJu0
腕短すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:13:24.29ID:bTh+zFexd
>>16
画像開いた瞬間無意識にキスしてたわ...ww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:48.72ID:/AC8mWhma
>>24
ワイもしたからデジタル間接キッスやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:17:35.45ID:5g2md7r2M
ハシカンって双子だってあんまり知られてないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:48.27ID:uGwsfYknM
なんでこのちんちくりんってこんなに持ち上げられてるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:48.23ID:WrRa9NTD0
加工したらAIと一緒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況