X



【速報】大谷翔平、総収入85億円で日本アスリートでトップWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:40.77ID:QSw7NC320
https://news.yahoo.co.jp/articles/eea913eda6912cad54a7bab657cd281176ec2ab9

【アナハイム共同】米経済誌フォーブス(電子版)は27日、米大リーグ選手の今季の総収入ランキングを発表し、エンゼルスの大谷翔平が6500万ドル(約85億1500万円)で1位となった。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:53.77ID:xL47oy/f0
メジャーも大谷の真の価値に気付いたろうな
「エースで4番」のスーパースターの持つ影響力は短期決戦においてはあまりに大きい
WSで勝ちたいところは死にものぐるいで取りに来るやろな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:56.24ID:lgcxEGF60
>>808
少なく感じる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:57.05ID:7DLnBd3Fd
>>792
大谷選手は8だてんをとりエンゼルスは11点とりました
あいてチームには12てんとられてしまいました
勝ったのはどちらでしょう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:03.75ID:jER4O1yDa
>>822
野球のためなら3000万ポンと出してチャーター便用意する男やしやっぱ野球やろなあ
あとチームメイトとやってるクラロワとかやろ多分
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:12.21ID:GMxg16nv0
>>836
プライベート要素はタブレットでスラムダンク読んでますくらいやったもんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:14.94ID:vqd2NYqJM
金のために生きてる奴はこれだけ貰ったら気が狂うやろ
金銭欲に支配されてるから
大谷は金のために生きてるわけではないからこれだけ貰っても平常心を保てる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:36.16ID:y3BVWSxma
>>830
韓流ファンが言ってたけど大谷のルックスは韓流の最終完成形で理想なんだよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:36.41ID:k/GAuem+H
>>825
メッシはある時から食事改善してパフォーマンスが上がった
クリロナはどこまでいってもVSメッシのメンタルやから永遠にストイック呪縛から逃れられない
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:40.43ID:E4kAe2did
>>842
これ
ルースとかもはや偉人扱いだもんな
みんな小さい頃ルースの本読んだろ
大谷はルースより兼業では上の成績残してるし
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:48.71ID:Lo7G9uPt0
あかんわ逆張りアンチやろうとしたらそもそもスポーツ界自体の否定か嘘松にしかならん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:54.42ID:WnoCbLQ/p
あの韓国人ですら認める大谷翔平さんやからな
イッチとの違いはコレ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:03.69ID:ihAiLdYDr
>>850
でもスポンサーはブチギレやろな
野球でいえば死刑囚状態やし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:09.45ID:L15YbSY1a
>>856
年俸なんて自分の野球界での序列の指標程度やろな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:22.56ID:k1xvhsJq0
>>853
なおエ算やらされ続けたらキッズの脳がバグるわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:27.87ID:7VFeLWFMa
>>857
ワイの頃は日本人初のドイツリーグとかで奥寺やったわ
ちなハンカチ世代
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:31.01ID:A4aSzVAT0
アメリカで稼いだ金はアメリカに還元しないといけない
使い切れないほど稼ぐトップアスリートは何かしら必ずやってる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:40.03ID:ApGYJ91O0
ちょっと前まで松山がトップだったのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:43.37ID:GWarPiQq0
>>843
鬼滅の刃流行ったけど大谷がそんな感じになりそう
大谷グッズいっぱい出せばええわ買ったるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:49.98ID:ymzGYaL40
>>644
これ意外だよな
メジャー最低年俸って
大谷はメジャー移籍する時

そんな評価低かったんだな
菊池以下の評価だろ

吉田とか千賀は100億だろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:58.37ID:RXAik2S80
>>824
何かの間違いで特別配信とかやったら同接とかゴースティングとか凄いことになりそう
apexとかはやらんのかな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:04.86ID:l8gttY7h0
おかしいわ 野球上手いだけでもらいすぎ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:16.87ID:wqwrDCJn0
>>851
最終戦でDH解除とかいう反則技使えるからな
興行的にこれ以上ない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:38.79ID:BMp2CUNBd
>>871
25歳ルールやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:41.84ID:y3BVWSxma
>>860
ベーブルースさんの名誉のために言うと彼はあくまで偉大な打者であって投手はおまけなんだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:42.46ID:eUWqdXtza
実際大谷てアメリカでMLB選手の中だとどれくらいの人気なんや やっぱ凄い事やってるけどアメリカ人じゃ無く日本人でそこまで有名じゃないエンゼルス在籍だからトップクラスに比べたら落ちるのか 極端な意見多過ぎてわからん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:42.91ID:l8gttY7h0
アメリカ格差やばすぎ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:51.45ID:vRyb9xdh0
三苫じゃ話にならない、ソンフンミンでも大谷と比べたら雑魚wwww
そう考えるとサッカーってなんで野球と同列扱いされてるのか不思議だわ
WBC優勝、年俸20億が当たり前な野球>>>>>>>>>>>>>活躍がショボくて低年俸でベスト16でイキるサッカー
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:00.63ID:GMxg16nv0
>>854
大谷がガチャ引きまくってるの想像するとおもろいな
ダルでもかなりおもろかったし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:02.34ID:tQGSzEFr0
>>862
イッチも結構人気あったって聞くで
イジョンフもイッチファンやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:02.48ID:eUzSdygX0
>>875
漫画村さあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:08.33ID:ltlHERkUd
大谷以外のアスリートをスポンサーしようとか思わないよな日本の企業で
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:08.85ID:GWarPiQq0
>>874
精神的支柱でもあるしな
なんとかしてくれそう感ハンパ無かったわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:10.77ID:yYL7gqoTa
>>3
ん?サッカー選手どこ???!!?!?www www www
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:14.21ID:C/K5DUEx0
>>731
記者「ohtaniに何か欠点はあったかい?」
ヌートバー「彼は僕が出会った中で1番素晴らしい人間。ただ、鼻がすごく悪いらしい」

嗅覚があんま無いらしい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:17.42ID:GAuxPN0yd
>>876
キモくて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:20.14ID:L15YbSY1a
>>874
先発完投もおもろいけどやっぱクローザーよね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:31.30ID:CHfluhKW0
でも正直今の大谷フィーバーは怖さもあるよな
もう人気超えて神格化されてるやん大谷って
人殺したりレイプしても擁護されようなレベルで怖い
もう少し冷静に応援するべき
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:31.54ID:+NjNjx33d
>>876
うん?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:33.03ID:FIBf6XSC0
当時Aロッド「打者と投手とか冗談だろ?」

おまけにあの巨体で足はえーでした
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:34.57ID:vqd2NYqJM
遊びの欲望のために生きてる奴はこれだけ金を貰うと気が狂う
乱交セックスとか高い酒に溺れておかしくなる
大谷は金のために生きてるわけではないからこれだけ貰っても平常心を保てる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:45.29ID:DuikWKsRa
ベーブ・ルースのあの活躍から105年経ってるんか
懐かしいな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:48.65ID:jER4O1yDa
>>871
単に年齢のせいでメジャーの年俸制限に引っかかっただけや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:51.16ID:Iel3Dj6P0
>>887
ヒント 手取り
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:54.92ID:7DLnBd3Fd
>>818
そんなもんなんかな
他の渡米したアスリートって4、5年もすれば全部自力で理解してコミュニケーションとってるイメージやし大谷も頭良いと思うから一平の過保護が大谷の英語力の妨げになっとるんやないかとも思ったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:59.66ID:+7SrCRZWM
>>881
年俸格差が酷すぎるなサッカーは
あと、年俸よりも移籍金に金取られてるんかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:03.38ID:OSf4qByja
少年谷

大谷パッパ「翔平にお年玉をあげたら大喜びしてどこかに買い物に出かけてね。何を買ってきたのかと思って見てみたら野球道具を買って帰ってきていて「他に欲しいものないから」と言って残ったお年玉を親に返してきた」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:15.90ID:C/K5DUEx0
連日二人で一緒に自宅とジムを行き来し… 大谷翔平&水原一平 本誌が見ていた”ファミリー同然”写真

WBCでMVPを獲得し世界から賞賛を浴びている大谷翔平(28)。そんな彼の活躍を常に陰で支える水原一平氏(38)が単なる専属通訳ではないのは周知の事実だろう。本誌「FRIDAY」はこれまで水原氏と大谷がトレーニングやビジネス面だけでなく、プライベートでもファミリー同然の関係である姿を何度も目撃してきた

水原氏と共に自宅マンションを出て日本記者クラブでの会見をこなし、その足でトレーニングジムへ向かう大谷。移動の運転手、そしてトレーニングパートナーとして水原氏は帰国後も行動を共にしていた。

トレーニングを終えると二人は大谷の自宅マンションに戻った。二人は毎日マンションとジムを行き来するのみ。大谷はジム以外で外出することはほとんどない。時折、水原氏と奥さんが車で出かける姿を目撃するぐらいだった。



24時間一緒で年収5億の通訳
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:15.91ID:9n6ML8SKa
>>888
臭いマンコでも僕は歓迎するよって意味の暗喩?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:21.51ID:qvF0jcMH0
大谷の今季の登場曲もスラダンの曲だからな
結構アニメ漫画好き
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:37.31ID:y3BVWSxma
>>879
アメリカって広いし地区によってぜんぜん違うけどアメリカのどこで聞いても必ずトップスリーには入る
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:42.06ID:lGvmqVvq0
大谷がポンと出せばエスコンの新駅くらいパッと建つんやないんか?
名前を「Fビレッジ大谷翔平駅」にして
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:42.74ID:xL47oy/f0
>>874
最後の対決、向こうの生粋のトラウトファンが動画のコメントで初めて三振する気がしたって言ってたの印象的やったわ
バンクとのCS然りあんなん反則やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:48.11ID:A4aSzVAT0
>>818
野球に大層な戦術なんて無いから一平おらんでも何とかなるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:48.21ID:E4kAe2did
>>891
そんな事せんやろ
アメリカですら野球場に現れた神扱いされてるぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:52.73ID:Mo+UgNUWd
大谷の唯一の弱点はこんだけ腐るほど金持ってんのに漫画は割れで読んでることやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:55.13ID:3GGIdMeoa
税金すごそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:56.44ID:GWarPiQq0
大谷神社作ったら儲かりそう
もうそういう領域やろこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:58.64ID:asDTjFyIa
>>897
どゆこと?国ごとに税金違うけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:06.04ID:QbyfqVbRH
>>891
流石に殺人は叩かれるやろけどレイプは大谷にレイプされたなら喜べみたいな空気になるやろな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:11.94ID:RXAik2S80
>>875
縁壱とか見てどう思ったんやろか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:13.80ID:lgcxEGF60
>>857
股下なげー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:18.86ID:ecxm+GPl0
>>898
一平の仕事がなくなっちゃうじゃん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:22.02ID:TddOyd7VM
>>881
世界のサッカーは200国かもしれないけどウンコを200集めてもアメリカという宝石の前ではウンコはウンコなんだよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:22.35ID:4y9WOpBg0
スマホゲーもやるのか。リセマラとかセコイことする必要ないんやろな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:47.49ID:wjWmzWFOr
サカ豚ほんま消えてて草
こんなスレW杯後なら大量に湧いてたのに
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:50.00ID:PaC8VQsH0
お前がアホ面でコイツら応援する理由なんなん?
頑張るのはお前らの方やろ
むしろ数十億貰ってるならワイらを応援しろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:53.08ID:lGvmqVvq0
>>890
先発やとスタミナのことも考えるしな
1イニング全力で投げて165連発した方が華はある気がする
もちろん大谷を抑えに回せるくらい先発がいることが条件やが
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:58.01ID:GWarPiQq0
>>904
いやマジで大谷出るだけで売上10億くらい変わる商品とかあるやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:03.56ID:1fP9Lfka0
野茂だって8000万くらいじゃなかったっけ?
活躍すればどうせ年俸なんてあがるんだよ
NPBレベルで収まる器じゃないんなら大谷くらいの年齢でどんどん挑戦していってほしいわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:16.06ID:Tb9Hvny50
>>857
二十代で教科書載るのはやべーでしょ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:18.47ID:FIBf6XSC0
サカ豚か息してない(;_;)

ぷはw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:18.76ID:qLDKrdkH0
>>899
選手が投資商品みたいな扱いだしな
移籍金で盛り上がる文化どうかと思うよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:30.47ID:7DLnBd3Fd
言うて一平が管轄してる大谷関連の仕事でもしも不祥事とか不備あったら
あっちの国やし絶対賠償金エグいやろから一平も胃ギスギスしてる時多そう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:47.69ID:lGvmqVvq0
ラミレスも日本にずっとおって日本語出来るけど公式な場では通訳介して喋ってたしな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:50.01ID:DDHH7gE30
>>898
イチローも絶対に会見は英語でやらなかったけど自分が思ってるニュアンスを絶対に間違えて伝えたくないってのが理由だしオオタニサンも監督なんかに伝える時、本人の感覚的なニュアンスをそのまま言葉通り英訳するんじゃなくて一平サンが汲み取った上でニュアンス間違えないように伝えてるみたいだしね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:53.32ID:tQGSzEFr0
>>886
大谷がスラムダンクで好きなキャラって仙道やしそうなってるんやなぁ
なお自分が似てると思うキャラは神な模様
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:00.30ID:mzXTbLoh0
>>897
ヒント!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:04.95ID:BCO5fWkTr
クリロナとかいうサウジアラビアに逃げたカスとは違うわw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:08.34ID:TddOyd7VM
>>920
4年に一回沸くゴミムシだからね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:09.11ID:M0bbvXpZ0
ワイにくれ😭
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:11.91ID:NbGvpWGEM
>>708
相撲は寿命を確実に削る割には儲からんな・・・
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:13.08ID:3GGIdMeoa
ナオミ超えたんかよ
まさかテニスプレーヤーの収入超すとはな
浦沢直樹に野球で借金返す漫画描いて貰わんとな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:16.01ID:2TLxzt8Fp
ラグビー、バスケ、バレーとか同じ球技でプロ契約しとる選手はこんな稼いでる大谷みてどんな気持ちなんやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:18.09ID:w/mHBYJa0
大谷の💩食べるから1000万くれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:55.15ID:9VwaJZvsM
>>857
しょーもな
薄っぺらい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:57.66ID:FIBf6XSC0
向こう3年は大谷でサカ豚にマウント取れるからな。
負けたら大谷ださないからって言えばいい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:00.76ID:MHFOz44bM
>>928
一平が契約までやる訳ないし弁護士に丸投げやろ
もうそろそろ一平離れしないとホモ疑惑が深まるばかりやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:13.77ID:JEjb/ds20
>>784
家賃50万ってクソ安く感じるなしかも一軒家とか
ヤンキースイチローは4~500万の家賃って記憶あるわ
庭ないから一弓がノイローゼになったとか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:16.41ID:GWarPiQq0
>>931
たしかに神っぽいとこあるかもしれん控えめやし
大谷おるから大丈夫ってのは今回ホンマ感じた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:22.87ID:E4kAe2did
>>940
背高くて身体能力高くても大谷になれるわけじゃないやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:45.63ID:+7SrCRZWM
>>940
トップオブトップやし
身体能力も飛び抜けてるからなんとも思わんやろ
むしろ近藤健介が7億もらってる方が気に障るんちゃうか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:47.71ID:7DLnBd3Fd
>>931
ヒョロくて身長高くて自分の才能理解してて毎日鍛錬欠かさないストイックさ
あと童顔も神や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:57.54ID:RYApk1Bjr
>>897
皆さんこれが"ヘディング脳"です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況