X



【悲報】巨人、長野(38)松田(40)梶谷(35)が一軍いりWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:47.18ID:9B9mJhqB0
おっさん増えてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:58.25ID:DOMJe4K40
ほんまやべえよこのチーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:18.62ID:lnEnMgudd
読売老人会
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:39.11ID:4B+hC5+u0
岡本可哀想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:40.06ID:OqKlqC2K0
キャンプ前長野松田中島の内2人は落ちるって言ってませんでしたっけ…?中島も怪我してなかったら残ってたやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:59.13ID:UOl/STEi0
こんな球団応援してて何が楽しいのかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:07.23ID:WiwlahiJa
育成上がりの選手おるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:17.22ID:3/kANyZ8M
ハメカス並にヤバいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:42.44ID:WRWmxesU0
すげぇー有名な選手ばかりやん
さぞ活躍するんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:36.07ID:szF4b0IUa
梶谷って大した実績もないのになんでこんなに優遇されてるの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:40.04ID:kANv0fnv0
梶谷ってオープン戦なんも結果残してないやんほんま実力主義とか嘘だらけやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:11.10ID:5z3J78Nz0
中島(40)が怪我でいないからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:16.06ID:+HEM1hZ/0
その点丸佳浩ってほんますげーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:31.89ID:4efKdQiI0
>>11
原が過去の幻影見てるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:32.81ID:c9kYeB3F0
梶谷はなんでだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:48.04ID:NIUgNGHW0
山口俊はあかんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:55.71ID:b7oPckdfd
つーか坂本って大丈夫なん?
今年か来年くらいこの枠に入ってても驚かんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:15.28ID:JV8/+iHa0
>>17
引退
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:43.91ID:WeI6VL5Sp
おっさんだらけで開幕投手は新外国人
もう終わりだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:54.94ID:kzgOSDtr0
そらトップが96歳の亡霊やもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:06.60ID:6a68fwyv0
加齢臭やばそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:10.54ID:lnEnMgudd
人的のお務めから帰ってきて原の長野愛復活したな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:38.35ID:5z3J78Nz0
オコエが打たなかったら梶谷に代わるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:48.25ID:6a68fwyv0
長野 .150
松田 .222

実力主義WWWWWWW
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:19.73ID:jidhIj5v0
ええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:33.65ID:5KxQMZuJ0
せめて長野松田のどっちかは二軍やろ普通…いやどっちもいらんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:13.12ID:X3BF99jg0
中 丸
遊 坂本
右 長野
一 中田
左 岡本
ニ 中島
三 松田
捕 小林
投 菅野

2017WBC日本代表やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:23.86ID:qvR6bLAm0
誰も言わんけどこの球団暗黒中日に着実に近づいて言ってるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:31.43ID:pPGbNVCiM
ソースは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:32.08ID:dGl+EFAYd
代打亀井を耐え抜いた巨人ファンなら余裕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:44.53ID:gUbffpCHM
ソースないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:25.46ID:gUbffpCHM
調べたけどどこにもそんなこと書いてなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:25.39ID:qqTVoLbU0
>野手は17人のうち昨年と10人が入れ替わった。左内腹斜筋筋損傷で開幕2軍スタートだった坂本らが順当に開幕1軍。主力に大きな故障者がいないのは好材料だ。内野手は新人の門脇、中山、39歳の松田も開幕1軍入り。原監督が「非常に楽しみ」と話していた外野手争いはオコエ、長野、梶谷らが入り、昨年から丸以外は違う選手となった。

悪化してませんかね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:28.00ID:6W3isZ1e0
開幕だけやろ門脇中山あたりが準レギュラー掴むと思うで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:45.59ID:0XSCpiz60
>>32
怪我で引退する人間を最後まで使いまくったのホンマクソ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:49.74ID:nzIiQ9h4d
原の競争ってほんと口だけだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:53.88ID:nIVCLzpId
巨人って今はフロント金持ちなの?
新聞屋だけど…
まあ球団自体が十分儲かってるって聞くけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:08.06ID:qqTVoLbU0
https://hochi.news/articles/20230328-OHT1T51172.html?page=1
野手は17人のうち昨年と10人が入れ替わった。左内腹斜筋筋損傷で開幕2軍スタートだった坂本らが順当に開幕1軍。主力に大きな故障者がいないのは好材料だ。内野手は新人の門脇、中山、39歳の松田も開幕1軍入り。原監督が「非常に楽しみ」と話していた外野手争いはオコエ、長野、梶谷らが入り、昨年から丸以外は違う選手となった。

 この日は右肘の張りのため開幕ローテから外れ、1軍に同行しながら調整中の菅野が練習参加。登板2日後の赤星は休養日だった。「(開幕1軍登録人数は)たぶん28か29。(登録上限人数の)31まで満タンでやる必要ない」と開幕2カード目の一部先発は登録する必要がないが、最大で17人が昨年の開幕1軍メンバーと入れ替わる。昨年の4位からの巻き返し、日本一奪回へ原巨人が新たなチームに生まれ変わった。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:11.89ID:gUbffpCHM
>>12
いやマルチとかタイムリーとかファインプレーとかやってたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:39.57ID:JM2geqkZ0
ソースあって草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:17.46ID:NYHRnAHEa
現実逃避したいから中日や横浜叩きスレ乱立してるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:45.55ID:Sh/fAnUd0
>>28
うおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:17.15ID:dQMEEQCxd
中日が1番平均年齢若いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:32.87ID:9Z1JL9Cx0
老人ホーム定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:04.17ID:BMETgJy2M
更年期障害
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:05.91ID:gze9Rz9m0
原が監督してる限り一生こんなんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:49.29ID:/JTYdd4ud
納得させながら干すいつものあれやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:57.72ID:6/F22xbSr
中島が居ないからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:34.33ID:RqvQbVyuM
動いたら死にそうやなおじいちゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:05.08ID:b5JyaR+B0
駄目ならすぐ落とせよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:10.04ID:r2IJjTC60
昔のポジ被り→清原!マルティネス!ペタジーニ!うおおお!
今のポジ被り→中田!中島!松田!うおおお!

スケールダウンしてへんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:27.26ID:FI2hfQf9a
開幕スタメン

1オコエ(26)
2吉川(29)
3丸丸(34)
4岡本(27)
5中田(34)
6坂本(35)
7ブリンソン(29)
8大城(31)
9ビーディ(30)

※R5年度中に迎える年齢

よかったなオコエ取っといて最年少や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:36.23ID:Dsih0mhed
>>18
オープン戦最後の最後で上向いてきたけどどうなるやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:06:32.44ID:xHbsuHAZ0
実績だけならものすごいチームだな
まるで日本だ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:16.12ID:TiF0WtQva
一昨年みたいに若手ほとんど使わずただただ負けるシーズンになりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:29.62ID:Dsih0mhed
坂本があかん場合、吉川ショートに回して門脇中山でセカンド回すって無しなんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:33.53ID:D4IGAyZP0
てか梶谷って育成じゃなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:34.02ID:zSBDRVi70
原よりは若いんだからみんな若大将
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:02.31ID:ttrKjJ9C0
2軍戦と1軍戦の差が凄いのに成長の場ではないとか言って1軍で使わんから永遠に1軍で打てる野手が育たん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:32.64ID:GfhbNSSy0
FAで全盛期過ぎた老人とりすぎや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:51.89ID:7/D7oCFz0
長野や松田は最悪精神的支柱になってくれるからまだ分かるが梶谷はなんなんだ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:58.83ID:X86k4esSa
近藤とればよかったのに
打率3割出塁率4割安定してる選手がFAで出るこって中々ないんやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:03.10ID:L2GE4GMh0
これもう半分モルツ球団だろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:22.94ID:d5bUO9P8p
暗黒期の中日みたいなことやってんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:13.72ID:r2IJjTC60
>>69
シーズン通して守れないからな
DHで休ませながらじゃないとスペるからセはお断りっクスやったらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:19.52ID:LIFMwWrN0
>>68
長野いなくて何とかなってたのに今更支柱いるかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:26.29ID:3PPh/TuL0
>>69
不思議なくらい噂出なかったから最初からセはお断りやったんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:28.07ID:WRWmxesU0
>>71
でも中日より強いから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:10:41.28ID:tp0YzwGwa
オコエ取っといてほんまに良かったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:03.98ID:RD29Ago5d
ベンチでいるうちはまだマシや
負けがこむとトチ狂ってこいつらと小林をスタメンで使い始めるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:24.23ID:N123EzK1F
ちょっと若返ったと思ったらこうなるの凄いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:11:25.66ID:Dsih0mhed
岡田って一軍に残れんかったん?
結構良さそうやなかった?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:06.14ID:1HpNeD7gM
>>58
巨人選手の年齢っていつも数え年で少しでも歳食ってるように見せられるよな
坂本とかまだ34歳3ヶ月なんだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:15.92ID:bcL35FiW0
言うて結果残した若手もおらんやろ
実力でオッサンに負けただけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:23.42ID:Dj0gZLkva
老人ホーム
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:12:56.30ID:LIFMwWrN0
オコエ使うの? 屑だぞあいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:11.60ID:Dj0gZLkva
梶谷とかめっちゃ原に嫌われてそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:15.01ID:sqHtwHX0M
老人ホームって褒め言葉やからな
スタメンに並ぶベテランすらいないって終わってる証拠
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:16.57ID:7WNU4T7u0
マジですげーわこの球団
長野とか松田とかシナシナ打球しか打ってないのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:18.51ID:bcL35FiW0
>>78
いつ若返ったんや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:20.12ID:SOc9zbmaM
オコエが1番若くなるの草はえる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:48.56ID:LW7vC/5X0
大城が若手扱いで困惑するわ
だって侍だと山川の一つ下やぞ?山川にベッタリだったけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:13.24ID:OP9KJ/cXM
まあ学徒動員よりはマシやろ
トチ狂って浅野とか1軍にあげるより遥かに健全
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:00.63ID:LIFMwWrN0
オコエ本塁打絶対出なそうなバッティングやん
当てるだけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:32.18ID:gze9Rz9m0
何で他所から取った選手が最年少なんだよwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:39.74ID:K208dfCP0
つまりオコエが1番有望な若手ってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:15:44.28ID:JM2geqkZ0
>>80
野球は基本数え年だぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:13.83ID:FI2hfQf9a
>>89
それを言うなら吉川尚輝だろw
吉川って大谷世代だから今年29歳になる世代なんだけど巨人ファンて若手扱いするからビックリする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:17.00ID:ttrKjJ9C0
若いの使って負ける方がよっぽどええで
代打で35歳でてくるの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:46.12ID:LmvFiyokM
ロドリゲスにバウアーのニュースが衝撃的すぎてこの程度どうでもいいの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:48.25ID:NVWfsD7/0
育成選手40人も飼ってるのに新陳代謝が全く進んでないのな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:16:56.59ID:zNyxy/i+0
秋広優人とか萩尾とかどうしたの?
ポジポジまくってたのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:00.79ID:ypXO5hBo0
開幕スタメン予想見たけど一昔前の阪神並みに外様だらけやな
投手も外人ばっかりやし生え抜きは何やってんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:18.69ID:bcL35FiW0
>>97
でもその若手打率1割やん

どうせそんなん出されたらキレる癖に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:28.34ID:LmvFiyokM
>>97
負ける方がいいとか意味不明
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:31.28ID:TpwQ+EMFd
原が戻ってきてからスタメン定着した若手0人で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:17:38.55ID:MqNv3wae0
>>96
昔バカにしてた阪神と同じ道辿ってて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:04.20ID:LmvFiyokM
>>102
プロスペクト全員怪我で全滅
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:24.74ID:gze9Rz9m0
ベテランの代打なんて一人でよくねーか
そんな勝負所ねーだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:33.86ID:zNyxy/i+0
>>105
結局原に若手を育てることは無理なんだよな
誰より原が我慢できない
由伸は岡本を信頼してずっと使ってたし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:39.22ID:NnegFHMYM
ジジイでも打てればいいねんけどな
打たれへんからな
おーん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:44.48ID:LmvFiyokM
>>105
大城と吉川は定着したやん20代半ばの時
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:11.82ID:2Y0Lgz3U0
クソッ、中日が目立ってる…せや!


面白さで対抗しなくていいから…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:15.63ID:hIwfZwKrM
>>109
信頼(3割切ること1度もなかった)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:29.86ID:bcL35FiW0
2軍を見ても
こいつを使えってのもおらんしな

中山オコエが1軍なら問題ないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:47.61ID:XUVJT3AGM
なお

投手陣は12球団で1番若い模様

ほんま極端やなこのチーム
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:09.58ID:bcL35FiW0
>>108
普通にスタメンで使うやろ
オッサンローテーションや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:11.12ID:ttrKjJ9C0
>>104
世代交代には負ける時期も必要やろ
世代交代もしないでBクラスってなんのための1年なん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:32.62ID:MqNv3wae0
>>111
大城は他にいないだけ定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:36.46ID:THRqMLLUM
>>80
野球選手の誕生日とかクッソどうでもいいんだけど
学年さえ見分けられたらそれでええ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:20:52.88ID:rpcYwcgV0
中山は使えよ
他はジジイでもええけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:05.99ID:gze9Rz9m0
>>118
原ってそういうとこの采配で酔ってるとこあるよね
上手くベンチの戦力使ってますという自己満采配
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:28.44ID:r2IJjTC60
>>109
二岡のスペ&スキャンダルで後任に坂本がスッと入ったのは奇跡やったんやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:48.83ID:4RsEUUji0
老人ホーム応援して何が楽しいの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:51.39ID:THRqMLLUM
ローテは新外国人と実績皆無の若手が大半を占める
泥船巨人軍
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:18.44ID:THRqMLLUM
>>127
同胞を応援するのは楽しいだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:55.26ID:zNyxy/i+0
>>114
岡本40打席ノーヒットくらいの時あったやん
由伸はずっと4番で使ってた

原なら20打席でスタメン落ちさせてたよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:00.52ID:6+ITh7ktd
ご自慢の増田陸と秋広はどこいったん?
田中大二郎みたいな秘密兵器で終わらんとええけどなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:23.42ID:74nDo/NB0
ハメよりマシやな
バウアー肩手術で帰国
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:26.26ID:Wi5SyTx60
さすが球界の自民党やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:34.24ID:TiF0WtQva
田中千晴はやっぱ先発調整か
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:40.44ID:zNyxy/i+0
>>125
あと、その時はオガラミやらガッチリと主力がいてチームも強かったから坂本を育てる余裕もあったんだよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:43.48ID:77s/LlQda
投手は良く言えば若いけど菅野から戸郷まで空白の世代が空白なだけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:54.38ID:rpcYwcgV0
>>128
老人ホームって言って叩いてるとこで若手を叩くのはアホのすることやで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:57.65ID:tO7Dqbj8r
ダントツ最下位候補だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:32.44ID:a5SIpvs40
>>83
使ってハッキリさせないと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:38.07ID:E6o4oyOur
中田翔とオコエがいる時点でただの悪役チームやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:44.40ID:TJFFbYJbp
長野松田のシックスナイン見たい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:47.92ID:MqNv3wae0
そういえば増田陸消えてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:24:57.74ID:8tyYw27rM
梶谷の存在忘れとったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:07.25ID:KxhGNK+O0
>>5
全員一軍は無理や
ナカジ二軍だから嘘は言ってない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:25:23.72ID:THRqMLLUM
>>137
優秀な人材は寄りつかずジジイと使えないゴミみたいな若手しかいない組織
まさに現代日本を象徴していると言える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:12.54ID:V1mKGZUga
多分シーズン途中中山が謎の二軍落ちで中島が上がってくる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:13.26ID:7GHq03ex0
老人ホームってか終末医療ターミナルケアでしょこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:15.09ID:QQN1Yvcf0
衰え切った松田が開幕一軍は草も生えない
去年50試合も出られんで打率も2割切る寸前だったのに
引退の花道飾らせるつもりで斡旋した王さんも困惑してるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:23.40ID:wvCZfogv0
おっさんが消えたらまた別のおっさんをよそから呼んでくるだけやからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:24.01ID:xhYEcMYG0
サウジリーグ定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:37.78ID:NVg8bQyNa
ビーディ
グリフィン
赤星優志
戸郷翔征
メンデス
横川凱

巨人の先発ローテこれってマジ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:38.09ID:8QcYs+gxK
>>58
中田 丸 菅野 誠司さんが同級生だな

同級生の唐川と福田秀平もいれようや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:26:49.24ID:6+ITh7ktd
去年の松田をみてたらよくやって.250 3本 15点くらいやれば万々歳ちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:17.56ID:EafVDnA+0
大城と吉川が若手扱いという闇
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:27:32.27ID:wG4uIrBD0
原「実力至上主義」キリッ
😅
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:28:06.34ID:IeCDTy2/0
大城(30)若手
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:29:53.29ID:Eln+E/Oka
来年どのおっさんが来るか予想しろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:01.05ID:bcL35FiW0
育成1年目が近所の小学生に野球なんてつまんねぇぞって言っちゃう環境やぞ
育つ訳がない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:05.26ID:XUVJT3AGM
>>130
そりゃそんだけノーヒットでも3割切ってないからなw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:17.92ID:8QcYs+gxK
そこらへんの年代は
平日に巨人戦が地上波でやってた時代に育ったからとにかく巨人なのはしゃーない
大阪出身でも巨人ファンだらけの世代だろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:22.48ID:VwCXKvpMd
>>80
こんな細かいこと気にしてるってだいぶ効いてんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:29.23ID:QQN1Yvcf0
レギュラー格で20代が岡本と吉川しかいないのヤバいやろ
読売の編成歪過ぎやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:29.67ID:8tyYw27rM
荻野栗山あたりも欲しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:34.08ID:ZfUpNbDU0
中島ってどこ骨折やっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:34.95ID:xVmM1YJY0
身も蓋も無い事言えば現役ドラフトと補強で獲得した選手に速攻ポジション取られるような生え抜き(20代後半)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:35.77ID:L+eJxlsGM
バウアー関係無しに
この2チームで最下位争いやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:35.89ID:6+ITh7ktd
2009年メンバー
大道(39)
ラミレス(36)
小笠原(35)
谷(35)
木村拓(35)
古城(33)

こんなもんやなかったっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:38.88ID:KJuLL0a90
原ってなんでそんなベテラン大好きなの
おっさんが試合決めた事ほぼ無いやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:50.13ID:rpcYwcgV0
Aクラス確定 阪神
Aクラス濃厚 ヤクルト
他4はどこも不安要素多すぎてわからへん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:14.19ID:x5Q+bqOv0
たてまえ打線
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:31:18.18ID:tbXx6YRfa
反社組織も高齢化社会の波には逆らえんのやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:00.74ID:QQN1Yvcf0
>>162
おかわりが戦力外になったら読売が拾いそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:11.53ID:0LMgLusqM
勝つこと以上に大切なことはないからな
力のない若手を使って育成ごっこしてる他球団はそんなことしてるからいつまで経っても優勝できず10年とか経ってる
巨人のこの徹底した勝利至上主義見習った方がええぞ
このオッサンも結果出せなきゃ秒殺でクビだからな山口井納みたいに
そういうチーム内競争が無いと依怙贔屓の若手育成ごっこなんて無意味すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:33.68ID:7WNU4T7u0
>>173
年取ると若手は信用できなくなるんちゃうか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:35.72ID:TiF0WtQva
これで強いならいいけどさほど強くないという
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:44.71ID:S1WmE/tka
納得のいく引退をさせるためやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:49.26ID:zIN+zumWa
>>172
当時の若手は坂本亀井松本くらいやったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:58.85ID:0LMgLusqM
>>181
打線は強いやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:03.70ID:+Xz7GYKka
これで育成取りまくってるのが草なんよwwwwwwwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:31.46ID:7WNU4T7u0
菅野「山崎、堀田、大城を自主トレに連れていくぞ!」

菅野、山崎、堀田「ち〜ん😇(笑)」

な に こ れ ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:50.24ID:S1WmE/tka
>>173
グッズ売上かなおもたけどロートルのグッズなんて既にもっとるもんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:34:55.60ID:Dsih0mhed
>>174
今年の阪神が強い設定謎やわ
明らかに投手陣劣化しとるやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:03.45ID:MQFUX/VZa
中日叩きで現実逃避虚カス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:07.44ID:QQN1Yvcf0
>>184
主力どころが軒並み30半ばでそろそろガクっと成績落とす年齢
今年じゃないかも知れんがな、まあいずれ近いうち
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:27.14ID:DKWhSsEFd
勝てば年齢なんかいくつでもええ

負けるなら最悪や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:35.20ID:gSyR3Egt0
デイホーム読売
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:50.59ID:lnEnMgudd
ウォーカーや松原でええやろ、長野梶谷より
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:35:52.75ID:YvGwonPTr
>>162
青木が現役にこだわるなら巨人におるやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:24.31ID:MQFUX/VZa
>>162
清田
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:26.45ID:+gDFcFvOd
原辞めろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:32.94ID:6+ITh7ktd
おっさんたちの力で4連覇したソフトバンクも松田追い出して最年少野手柳田(34)とかになってるのがなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:45.43ID:jqQCp2I6F
オコエも一軍入りで若返ってるから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:05.81ID:0LMgLusqM
>>191
なお丸中田は復活して丸に至っては巨人キャリアハイの模様
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:10.42ID:XcycyiFPd
原に野手の育成なんざ無理よ
岡本だって一人前になったのは由伸政権の時やし
十何年監督やって育てたと言えるのは坂本亀井くらい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:38.37ID:aShu5XmHd
>>189
ちな珍やけど、いうて他に投手盤石なの中日くらいしかおらんやろ。先発6番手までスラっと行ける辺りなんだかんだで投手力はガチよ。
野手は森下佐藤大山次第だわ。ノイジーは多分アテにならん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:58.36ID:0LMgLusqM
>>201
阿部吉川大城定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:37:58.56ID:m8LfCBzLd
長野が帰ってきたことで松田が不要なのがキツいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:38:38.40ID:yrxPqIrOM
育成は2軍の仕事だからな
1軍は勝ちを目指すところ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:02.69ID:+MUtmi3Cd
観客動員目的やぞ
アンチお疲れ様
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:18.33ID:QQN1Yvcf0
>>200
加齢には逆らえんのやで、特に野手は
維持出来るのは和田さんみたいに特殊な人だけや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:23.44ID:m8LfCBzLd
>>201
坂本なんて育てたうちに入らねーだろ
高卒2年目で出てくるとか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:31.52ID:EJG5mt7Za
梶谷って大怪我して今季絶望じゃなかったんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:33.24ID:C6KMZnxka
柳田は将来巨人入りしそうだよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:51.90ID:v7DhDPKe0
まさかこんな壊れかけのロートルに打たれて負けるチームあらへんよな…?w
という精神的ゆさぶりやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:40:19.82ID:Ia980AYQ0
読売爺アンツ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:40:26.79ID:g2wulCd6d
安心しろどうせ怪我人出て6月くらいにはライト長野レフト松田になってるから
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:52.89ID:m8LfCBzLd
1番右長野
2番遊坂本
3番中丸
4番一岡本
5番左中田
6番三松田
7番二中島
8番捕大城
9番投戸郷

日本代表打線で戦えよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:59.31ID:8QcYs+gxK
>>162
おかわり 角中
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:42:33.61ID:1ASqz23f0
セファン「セ・リーグは若手が台頭してる!」

↑なーんも分かってねぇなこいつら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:42:41.57ID:YvGwonPTr
>>189
阪神の場合は投手なんて勝手に生えて来るがガチやから

去年もスアレスがいなくなって
青柳が間に合わず
岩崎秋山ガンケルが開幕から打ち込まれるとヤバさ全開やったけど
終わって見ればアレや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:11.19ID:8m26q2WCM
そもそも去年の丸が巨人キャリアハイって大嘘やん
どの数字見たら1、2年目より上になるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:44:24.82ID:yrxPqIrOM
投手陣がものすごい勢いで育成されてるからな
しかも異次元に若い
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:45:32.65ID:yrxPqIrOM
>>220
wRC+137
wRC+146
wRC+138
wRC+149

去年が丸の巨人キャリアハイだぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:14.63ID:gDpqbQ28d
いうてベンチに置いとくなら若手よりベテランでええやろ
準レギュラーくらいなら1組いた方がええけど代打メインとかを若手にやらせたら経験積めないし
なら下でレギュラーのほうがええ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:17.40ID:+sCUDbJt0
じじいの掃き溜め
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:47:12.67ID:Dsih0mhed
松田はまた盛り上げ要員でもあるやろうけど長野と梶谷はなんやねん
長野はもうコーチにしろや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:47:13.96ID:Ufg4MsHcM
なお投手陣はほぼ全員20代前半
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:47:30.56ID:8m26q2WCM
>>222
上回ってるのデルタだけやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:48:19.54ID:Ufg4MsHcM
こいつらスタメンじゃなくてアンチ悔しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:07.70ID:MBEI31NXM
レフト亀井(40)

レフトウォーカー(30)

レフトオコエ(25)

毎年毎年地味に若返ってんの草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:17.73ID:YcHOEJrqa
未来が無いだけじゃなく今の戦力にもならないような、北村立岡若林石川とかが当たり前のように1軍にいた去年より、松田長野とか引退間際だけど役割あるベテランと門脇中山とかの将来性ある若手がベンチ入りしてるほうが100%良い
欲を言えば外野で岡田か萩尾が入ってくれたら良かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:49:51.87ID:dQ0RUOOoa
毎日WBCやんこんなの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:50:45.95ID:XcycyiFPd
例えば若林みたいに気に入った選手は積極的に我慢強く起用していくけど
そういう選手はほぼ大成しない
それ以外の選手には我慢が一切出来ないし見切りも早い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:20.38ID:93ydCNYua
梶谷もうだいぶおっさんで草
ろくに仕事してねえのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:24.99ID:gDpqbQ28d
田中千晴を先発育成に踏み切ったの良かったわ
あれを中継ぎで使い潰すのは勿体なさすぎたし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:53:12.44ID:SFbyLHW5d
>>237
松井はどうなりそうなん?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:54:37.62ID:hRnKkzQh0
グロすぎる

巨人って編成チーム変わったの?
中田とかナカジ獲得したり無能すぎない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:55:14.30ID:B/sajWvt0
年功序列主義
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:16.05ID:SFbyLHW5d
中継陣がまあまあ良さそうなのと外野守備が去年ほど破綻しなさそうなのは明らかにポジやから
若手は門脇中山岡田萩尾のうち1人でもポジション取ってくれりゃええわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:25.52ID:J7N9BWZKa
若手育成に落としまくりでこいつらを重用する意味がわからない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:52.28ID:SFbyLHW5d
増田陸と秋広も頑張れ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:50.50ID:3b1NGj30a
>>232
長野の所が岡田だったらそれ以外はワイは開幕一軍メンバー文句無しやわ
松田・梶谷は左右の代打枠でええと思うわ
門脇や中山に左の代打枠背負わせるのは酷だと思うしなオコエがダメだった時のレフトでもええ
中山についてはこの前ファースト守ってたから場合によっては坂本か中田外して門脇か中山スタメンにすえるパターンもありそうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:01.15ID:XwN4ZzxSd
プロ野球aiの推しランキングだと全滅寸前
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:39.21ID:J7N9BWZKa
>>246
支配下にしてる時点で扱いは上やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:05.98ID:U+7x0MzS0
長野取られた時絶対広島と密約交わしてたろ金銭で何年か後に戻すって
じゃなきゃ巨人が1桁番号残しておく理由ねぇもん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:05.60ID:FI2hfQf9a
中日ファン「京田を出して若手に世代交代が必要」

巨人ファン「吉川とか若い世代が頑張っていかないと」

なお京田吉川は同級生の大谷世代な模様
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:47.22ID:MQFUX/VZa
>>251
昔の阪神かよw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:52.80ID:2obvuLxBa
AHRAやなあ…って感じやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:22.53ID:crJNysp1d
中山は?
めちゃくちゃポジられてなかった?ワイも楽しみやったんやけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:52.15ID:3lYeckko0
もう今の巨人って国内FA戦線でも大して強奪無双できる要素ないよな
大昔の野球見る手段が現地か地上波の巨人戦中継しかない時代だったらそりゃあ何もしなくても勝手に選手が集まってきたんだろうけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:33.28ID:WOw7+oPHd
ネームバリューで誤魔化してるけどガッツリ暗黒よな巨人
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:27.43ID:FI2hfQf9a
>>252
巨人ファンは若い吉川にどんどん成長してもらって次の代表に選ばれてほしい言ってるぞ
なお3年後は32歳になる世代
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:38.77ID:6+ITh7ktd
若林、増田あたりは原が積極起用してたのに見なくなったわね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:54.61ID:QOczxIdQa
>>11
WARや通算成績で見たら超優秀やから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:10.80ID:bcL35FiW0
>>256
テレビの仕事が貰えなくなったのが1番だよ
昔は巨人で引退しとけばその後に仕事に困らなかった

申し訳程度にコーチにしてるけど
そんなん他球団でもなれる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:14.08ID:MBEI31NXM
>>251
中日秒速で失敗してて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:21.90ID:iP8EGmdf0
邪悪感半端なくて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:44.21ID:QQN1Yvcf0
>>255
つーか菅野以降は乱獲した大卒ドラ1がほぼ全員中継ぎで雑に使われてるやんw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:57.16ID:vPcNRnaL0
岡本以外老人ホームやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:06.48ID:YcHOEJrqa
>>245
まあ岡田はオコエがコケた時に試せばいいと思う
ベンチに置いて代打要員にするには経験無さすぎだし長野が出てきた時のドームの盛り上がりは今のチームの中では1番だから、言われてるよりは役に立つよ絶対
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:38.46ID:Lz7t7Dm60
打線のキーマンは大城やから こいつが最低でも去年以上に打たないと厳しい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:39.31ID:6+ITh7ktd
巨人こそ大正義であってほしいねんな
小笠原ラミレスクルーングライシンガーとか杉内村田ホールトンみたいな大補強をやってこそ大正義や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:59.22ID:n2J32WEQ0
もしかして巨人って地味にやばい?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:16.95ID:MBEI31NXM
>>265
中継ぎは使い潰すものだからな
それで何回も連覇してるし不満はないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:25.53ID:F0inVPcld
せめて重信だよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:47.64ID:MBEI31NXM
>>266
岡本より若いオコエがスタメンにおるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:52.31ID:gDpqbQ28d
石川重信鍬原堀岡廣岡増田大輝戸田が一軍にいなければいないほど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:55.96ID:gDpqbQ28d
途中になってしまったわ
いなけりゃいないほどチーム状態はいいわ
とりあえず早いとこ増田陸とウォーカーには上がってきてもらわんと困る
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:42.92ID:vPcNRnaL0
オコエスタメンてまじ?
どんだけ人おらんねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:27.40ID:A9QbYn/tM
>>256
今も巨人が大正義時代だったら先発は大谷ダルビッシュ菅野田中マー千賀や
打線は坂本近藤大谷吉田岡本鈴木筒香森や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:15.33ID:gFM58JWfa
坂本引退と同時にファンやめるやつ多いんちゃうか
スターもおらんし先も見えん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:13:23.58ID:0ozBDfCdd
巨人は観客動員数が他球団比でガチで減ってるからな
巨人ファンが好きなのは巨人ではなく強い巨人
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:14:58.47ID:GdUeCyMg0
おっさんがたむろする息苦しいベンチ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:15:56.69ID:hqMpAqlPr
ベンチの加齢臭凄そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:16:37.10ID:KLtIsfKo0
若い子がマジかわいそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:02.97ID:Efp95UKga
松田は巨人にはいないタイプやしええやろ
去年なんてベンチはお通夜やったし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:13.84ID:Q7NzvSX30
そいつらよりもオコエが開幕スタメンなのがやべえよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:17:13.86ID:yHCL91L9a
一番有望な若手が他球団から来た奴てw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:18:52.50ID:nGO+s1QOa
松田長野てベンチ要員ちゃう?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:19:52.21ID:A9QbYn/tM
>>282
でもこれは分かるんよ
野球なんて優勝しても勝率6割も行かないクソゲーやん
仕事終わって野球見て負けてイライラするなら強いチーム応援したいっていう気持ち分かるわ
巨人に求められてるのは勝率6割超える三日に1回負けるかどうかのクソみたいな強さや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:20:04.92ID:ZPxGE1Nbd
>>289
そこは競争で勝ち取ってるから別にええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:04.76ID:JuV8pf1M0
梶谷支配下戻ったんけ?
いつの間に
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:21:16.70ID:L61WQww2p
>>71
暗黒直前やろ
中日老人ズは老人だけきっちり仕事してたやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:08.62ID:leBU2rfta
>>11
半期とは言え全盛期バレンティンよりホームラン打ってたの知らんの?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:22:11.08ID:XovwYUqwM
梶谷って生きてたの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:18.20ID:YzeX8s3p0
おっさんでも1ヶ月なら頑張れるんちゃうか
GW前には全員居なくなってると思うけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:04.33ID:NWRnY6Re0
俺が敵チームだったらこんなベテランおっさん軍団に意地でも負けたくないと思うわなぁ
ということでこれで巨人優勝の芽は無くなったな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:25:51.35ID:hZYQlG450
老人ホーム作ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況