X



【NHK】第95回記念選抜高等学校野球大会 11日目 【準決勝】広陵×山梨学院★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
2023/03/31(金) 10:57:11.13ID:YpqarBaIp
はい
0002それでも動く名無し
2023/03/31(金) 10:57:22.22ID:WdjhsuYpM
>>1-10
【アベマ無料】放送はじまったああああああ

二刀流 大谷翔平 開幕投手として出場
移動時間や休憩中など
アベマならいつでもどこでも見られる
試合後は無料ハイライトも配信予定

本日の試合で活躍した ヌートバー の
速報ハイライトも無料配信中
0003それでも動く名無し
2023/03/31(金) 10:58:35.36ID:sr+GTQBaM
お前らどっちみるんや?
0004それでも動く名無し
2023/03/31(金) 10:59:36.43ID:JnmOxDLz0
ここ?
0005それでも動く名無し
2023/03/31(金) 10:59:43.68ID:Jmctp1WP0
1イニングごとに大谷と甲子園ザッピングするわ
0006それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:00:08.02ID:TPGky3CSd
さんいち
0007それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:00:27.70ID:wIzUUZDl0
大谷も見たかったけどまぁ結果出すやろうしこっち見るわ
0008それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:00:45.29ID:3vmENpIB0
大谷なんていつでも見れるやん
0009それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:00:55.19ID:h0+y4K8F0
さんいち
0010それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:01:03.00ID:WNABN11v0
順当に行けば広陵か?
0011それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:01:51.24ID:dJsXbGRPM
四国王者vs関東王者
やから順当とか無いやろ多分
0012それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:02.33ID:dJsXbGRPM
四国ちゃう中国
0013それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:11.69ID:Nnbv9XL+0
こっちか
0014それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:14.18ID:Jmctp1WP0
勝敗予想スレ
広陵106-34山梨学院
大阪桐蔭88-52報徳学園
ワイは山梨学院と大阪桐蔭予想や
0017それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:44.49ID:dJsXbGRPM
おしい
0018それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:45.89ID:QoWTxaBkp
くこ?
0019それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:02:56.31ID:iHoIjjVW0
大谷とか明日からも毎日試合出るじゃん
0021それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:03:15.81ID:JnmOxDLz0
応援楽しそう
0022それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:03:19.74ID:h0+y4K8F0
山梨は林疲れてるだろうしどれだけ打線で援護できるかやな
0023それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:03:36.94ID:wIzUUZDl0
山梨はエースがずっと投げてきてるのが気になるところやな
ここに来て強打の広陵打線やしこの試合は乱打線になると思ってるんやがな
0024それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:03:57.87ID:dJsXbGRPM
早すぎやろ
0025それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:04:08.74ID:Jmctp1WP0
林は連投効くタイプやから大丈夫やろ
打線が点取れるかや
0027それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:04:27.19ID:Nnbv9XL+0
ミスターアマチュアとかいう失礼な肩書
0028それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:04:32.90ID:NUdy1fwp0
大谷と両方見ながら
0029それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:04:34.43ID:dJsXbGRPM
林君は100は投げられるやろか
0030それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:04:37.66ID:gewVzrpQd
これもしかして広陵は大阪桐蔭相手には左腕倉重先発で行こうとしてる?
0032それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:05:05.07ID:KMuGOoMoM
うーん投げすぎやな
0034それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:05:45.13ID:Xm19zt/y0
山梨って優勝どころか決勝まで行ったことすらないんか
0035それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:05:51.26ID:h0+y4K8F0
林は疲労0って言ってたけどどうやろ
0036それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:05:51.57ID:dxSPBmTnd
K/BB11.0は中々やな
K/9微妙やから技巧派って感じやけど
0037それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:05:54.05ID:pwswL1tB0
林まあ安定してるな
0038それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:06:09.75ID:Jmctp1WP0
>>33
あと300球投げられる
0039それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:06:15.64ID:emE2+0n00
山梨のユニの配色ほんま好きになれんw
0040それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:06:23.79ID:c1zmr3pUp
山梨が広陵に勝てる気がしない
0042それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:06:59.92ID:5bZQ+vlU0
甲子園のガンまだぶっ壊れてんのかよ
0043それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:04.97ID:JJR30906d
山梨学院はアンダーが黒だったら結構カッコいいんちゃうか?
0044それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:17.07ID:KMuGOoMoM
行けそうやな林君
0045それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:17.19ID:lTZ91Y9G0
メジャーはまだ始まってないのでこっち
0046それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:32.69ID:dxSPBmTnd
うまい
0047それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:33.42ID:RXLM0GTD0
目先の勝利にこだわって作新相手にエース先発させたツケ出そうだな
0048それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:35.16ID:Nnbv9XL+0
うわあ
0049それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:37.68ID:mhszkFJE0
決勝に進んだら...

山梨学院 出場6回目にして初めて
広陵   20年ぶり7回目(優勝3回)
大阪桐蔭 2年連続6回目(優勝4回)
報徳学園 21年ぶり3回目(優勝2回)
0050それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:40.06ID:gewVzrpQd
広陵vs大阪桐蔭以外の決勝ならなんでもええんやけどな正直
広陵大阪桐蔭はもう秋にやったやんけ
0051それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:43.61ID:h0+y4K8F0
あっ
0052それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:46.37ID:6uFSuCKg0
うますぎぃ
0053それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:51.52ID:Fd9muKc90
上手いな
0054それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:07:53.77ID:KMuGOoMoM
ういいーナイバッチ
0057それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:05.83ID:1DvoVF4A0
あかん優勝してまう
0058それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:10.86ID:5bZQ+vlU0
ウホウホ長打打線
0059それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:17.52ID:m3QIujM80
ガッツポーズする暇あるなら送球見ろよアホ
0060それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:23.22ID:wIzUUZDl0
カットとストレートが持ち味の投手やからカットで空振り取れないと厳しくなってくるな
0061それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:24.91ID:Nnbv9XL+0
一応こっちメインでMLB音声消しとるけど大差なったら逆にするわ
0062それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:33.88ID:emE2+0n00
広陵と大阪桐蔭って秋は2年連続で決勝だっけ?
0063それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:36.20ID:SRscJRi40
>>50
てか神宮大会の決勝って2大会連続でそのカードだったよな確か
0064それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:42.83ID:lTZ91Y9G0
山梨の監督のジャンバー
0065それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:08:43.15ID:IeTvyRcyM
ポパイはセーラームーン
0066「」
2023/03/31(金) 11:08:45.58ID:gVZvqHRn0
春の広陵は強い
0067それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:09.34ID:FUOT3SItM
大阪桐蔭調子悪いけど広陵が決勝行っても桐蔭に勝てる気がしない
0068それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:12.44ID:KMuGOoMoM
送るわな
0069それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:17.91ID:h0+y4K8F0
林がダメなら打ち合いするしかないな…
0070それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:19.04ID:NUdy1fwp0
まあ広陵やな
山梨学院もなかなかクジ運良かったし
0071それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:36.58ID:OEwB6QEt0
ナイメイ
0072それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:36.80ID:KMuGOoMoM
ナイメイ
0073それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:38.74ID:Nnbv9XL+0
ないめい
0074それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:39.27ID:h0+y4K8F0
ナイメイ
0076それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:45.43ID:5bZQ+vlU0
さぁ!
0077それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:47.86ID:6uFSuCKg0
さあ真鍋だ!
0078それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:50.43ID:jLccry3z0
サード前のバントは仙台育英のアレ思い出してまうわ
0079それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:53.85ID:xjWy6ETu0
さぁポンズ
0080それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:55.61ID:pwswL1tB0
真鍋きたァ
0081それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:09:55.93ID:h0+y4K8F0
さあ!
0082それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:01.49ID:1DvoVF4A0
さあまなベェだ!
0083それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:06.66ID:KMuGOoMoM
>>75
関東王者や
0084それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:08.20ID:4xLXewSN0
歩かされるだろ
0085それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:08.34ID:emE2+0n00
真鍋の一発がそろそろ見たい
0087それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:11.99ID:DzrErFPUM
山梨学院も広陵もくじ運よくていいよな
報徳はくじ運最弱
0089それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:19.56ID:OEwB6QEt0
真鍋ってガタイの割には技巧派だよな
0090それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:20.37ID:He/bxJpap
真鍋やばいわ
0091それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:20.77ID:lTZ91Y9G0
うわ、大谷ピッチクロックあるんか
0092それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:22.56ID:6uFSuCKg0
ごぉーり゛ょー(野太い)
0093それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:25.71ID:Nnbv9XL+0
真鍋の雰囲気やべえな
0095それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:33.47ID:EuPCMiaH0
>>20
あれ?地元の高校だけど昔と変わってる?
0096それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:35.45ID:KMuGOoMoM
あら
0097それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:38.44ID:emE2+0n00
真鍋は安田じゃなくて村上になってほしいなぁ
0098それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:38.50ID:PLJNJTvnd
でけえわ
0099それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:41.48ID:SRscJRi40
山梨って県の特色として強打のチームが多いよな
東海大甲府に引っ張られてるのかもしれんけど
0101それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:52.58ID:h0+y4K8F0
実質敬遠
0102それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:10:57.60ID:Fd9muKc90
実質敬遠か
0103それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:00.96ID:4xLXewSN0
でしょうね
0104それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:07.78ID:OEwB6QEt0
実質逃げやけど小林も大概当たってるしな
0105それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:16.92ID:6uFSuCKg0
まあ外野フライOKのこの場面で真鍋にまともなコースには投げたくないわな
0106それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:27.52ID:h0+y4K8F0
真鍋にはまぁこれでええわ
0107それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:29.74ID:cFTYL4HeM
広陵の方が打線のバランスが良さげやから山梨大変やね
0108それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:33.85ID:lTZ91Y9G0
主将が伝令マニアがっかり
0109それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:40.08ID:pwswL1tB0
はやた
0110それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:47.79ID:wIzUUZDl0
外のカットでゲッツー取りたいところやな
0111それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:52.96ID:5bZQ+vlU0
やっぱ投げすぎちゃうか林
0112それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:56.42ID:nopsHmy7M
んー?ここゲッツー欲しいぞ
0113それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:56.93ID:hR1XhZmO0
お前……?
0114それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:11:58.47ID:rHxGwN2ha
林もう限界ぽいな
前の試合もっと速く降ろせば良かったのに
0115それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:05.80ID:/s+aG2Vdp
広陵っていつも準優勝止まりのイメージ
0116それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:15.22ID:6uFSuCKg0
今のフィールド内に飛ばしたかったな小林
0117それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:22.29ID:Nnbv9XL+0
あかんなあ
0118それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:23.01ID:AWKwX31g0
この投手壊れちゃうよー
0119それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:23.69ID:h0+y4K8F0
作新戦で無駄にほぼ完投させたのが来てる😭
0120それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:29.58ID:vJMfqZ6l0
ベスト4以上を知らない山梨県民に決勝経験させてくれ
0123それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:49.77ID:Nnbv9XL+0
すげえええええええええええ
0124それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:55.64ID:NUdy1fwp0
良い肩やったけどな
0126それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:57.13ID:nopsHmy7M
セーフ!!!
0127それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:57.97ID:6uFSuCKg0
いい球投げたな
0128それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:58.53ID:Fd9muKc90
おしい
0129それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:58.88ID:OEwB6QEt0
うーん送球ええけど流石に深いわ
0130それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:12:59.40ID:h0+y4K8F0
おc
0131それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:00.87ID:5bZQ+vlU0
めちゃ送球良かったが
0132それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:00.96ID:+4+YDCXO0
凄い
プロみたいな返球やったな
0133それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:01.35ID:w3ivP7vhp
良い肩しとる
0134それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:02.22ID:w2dCs5B9M
凄っ
0136それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:05.93ID:0bPXFfpE0
すごいバックホームやな
0137それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:07.63ID:iHoIjjVW0
広陵優勝だな
この試合ボコって主力ピッチャー休んで
決勝は報徳でも大阪桐蔭でも相手はバテてるからフルボッコやろ
0138それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:13.57ID:lTZ91Y9G0
>>115
野村小林のアレがなあ
0139それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:14.24ID:9MBSzDGy0
すげー送球で草
0142それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:16.16ID:3vmENpIB0
山梨のイチロー
0143それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:16.76ID:W5FRJlc2M
広陵、大阪桐蔭、報徳とか普段から練習試合してそう
0144それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:16.88ID:Nnbv9XL+0
アウトくさくね?
0146それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:18.49ID:FfQ4jLTw0
かーちかーちかっちかち
0147それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:20.75ID:2GiLtAYC0
アウトなんじゃ
0148それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:21.63ID:Tz27sCn50
育英はこれができずに負けてもうた、初回の攻撃で、決まったもんや
0149それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:23.35ID:4xLXewSN0
返球凄かったけどなぁ、
0150それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:23.55ID:jLccry3z0
アウトじゃねえかwwwwwwww
0152それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:26.47ID:6hMvcNKM0
ミット触ってなかった?
0153それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:26.71ID:w2dCs5B9M
アウトだろ
0154それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:28.63ID:b3W+bQkB0
最近の若者はしょぼい球投げてもすぐにバテるんだから情けないわ
https://i.imgur.com/LT7EU8Q.jpg
0155それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:29.83ID:xjWy6ETu0
かーちかっち
0156それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:31.42ID:DosQUTour
まーた林が投げてて草
0157それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:33.68ID:0bPXFfpE0
アウトかも
0160それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:38.20ID:aeDkAb/c0
アウトやん
0161それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:39.04ID:m3QIujM80
アウト…
0162それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:50.71ID:kQygLDXN0
リクエスト導入しろ
0164それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:13:59.76ID:6uFSuCKg0
あの角度じゃ先にベースの手前触ってるかもしれんしわからん
0165それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:14.11ID:NUdy1fwp0
多分ベース先ついとるやろ
くっそぎりぎりやったけど
0166それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:20.42ID:pwswL1tB0
なんとか致命傷で済んだ
0167それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:20.71ID:RXGeJte7a
チアの差で山梨応援してるんやが頑張れ
0168それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:20.80ID:nopsHmy7M
一点ならおーけおーけー
0169それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:25.22ID:lTZ91Y9G0
>>154
でも去年も50試合くらい投げてるんだよなあ
0170それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:30.79ID:oHwaUR4a0
何か真鍋って動きがもっさりしてるよな
清宮を彷彿とさせる
0171それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:34.40ID:h0+y4K8F0
1点ならまぁ
0172それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:40.85ID:SRscJRi40
キャッチャーの反応からして実際は先にホームに触れてたんか?
最後のリプレイだったら全然アウトに見えたけど
0173それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:42.82ID:lOLTPo2k0
>>154
天国で見守ってるやろな
0174それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:44.18ID:m3QIujM80
球数投げさせたら山梨学院自滅しそうやね
0175それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:44.96ID:XPn7WiiUa
アウトだったな

神プレーや
0177それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:14:59.40ID:OEwB6QEt0
>>173
地獄定期
0178それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:06.15ID:RXLM0GTD0
林いつもより球高いなスピードないからこれはきついわ
普通に投げられれば3点には抑えられると思うけど
0179それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:08.34ID:m3QIujM80
>>170
これ
クソ鈍臭そう
0181それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:19.32ID:cFTYL4HeM
ただあの場面で外野フライ打たれた時点で相撲で言う死に体判定やから一点やろ
0182それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:26.34ID:v0zyHNtPp
投手全然失点してへんやん
0183それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:27.63ID:lTZ91Y9G0
>>173
上甲がニヤニヤしながらか
0184それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:31.17ID:3UrGXx8Ca
絵に描いたような広陵の得点の仕方
まさにザ・広陵や
0185それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:32.23ID:5KJGJsdU0
>>176
共学やで
0186それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:42.68ID:Jmctp1WP0
山梨学院は打ち勝つしかなさそうやな
0187それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:57.13ID:RaIK4DdX0
>>154
結局優勝できなかったし別の監督おる学校の方が良かったな
0188それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:15:57.51ID:nopsHmy7M
>>154
イジメ定期
0190それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:09.42ID:Jmctp1WP0
ナイバッチや
0191それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:10.07ID:nopsHmy7M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:16.53ID:Nnbv9XL+0
ええで
0193それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:20.09ID:6uFSuCKg0
ないバッチ
0194それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:20.06ID:jLccry3z0
打撃戦見せてくれ
0195それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:25.30ID:xjWy6ETu0
ええばっち
0196それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:28.07ID:jrjpuAqM0
WBCで今回のセンバツ死んだよな
可哀想に
0197それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:35.16ID:nopsHmy7M
送るか?
0198それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:35.52ID:gewVzrpQd
>>170
というか守備も走塁も絶望的にセンスがない
バレーやサッカーやってたらこの身体能力なのに普通の高校でレギュラー取れなかったりしそう
0199それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:16:49.02ID:aeDkAb/c0
すまん、香料の高尾ってそんなええ投手か?普通の右投げにしか見えんけど
0200それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:01.05ID:W5FRJlc2M
>>154
これ半分児童虐待だろ
0201それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:08.36ID:b3W+bQkB0
乱打戦に持ち込めるか
0202それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:13.46ID:hmA5Wo3Pa
君らどっち応援してるん?
0203それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:15.88ID:wIzUUZDl0
案外この試合を占う大事な場面かもなここ
0204それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:23.05ID:pwswL1tB0
送りバントやらんのどこだっけ
0205それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:39.05ID:k7c6gX3x0
^^
0206それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:45.59ID:iHoIjjVW0
バントしても意味ない、打ち合わな勝てん
0207それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:17:57.89ID:aeDkAb/c0
>>154
グロ注意
0208それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:18:01.49ID:9MBSzDGy0
>>154
これ広陵戦って知られてないよな
この試合で安樂と投げあった広陵の下石も219球投げてるの知ってたらガチの高校野球通やわ
0210それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:18:08.38ID:GzxswbFz0
>>199
2年やし十分ドラフト候補やろ
0211それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:18:41.62ID:nopsHmy7M
おしい
0212それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:18:42.14ID:Tz27sCn50
ピッチクロックのせいで高校野球の方がまったりに見えるわ
0213それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:18:53.21ID:Jmctp1WP0
>>209
監督の地元が長崎やから許してくれ
0214それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:19:18.03ID:D6jpBg5bd
>>95
変わったぞ
0215それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:19:58.49ID:h0+y4K8F0
ポロッた
0216それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:20:15.47ID:DzrErFPUM
勢い全然ないな
0218それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:20:20.27ID:5bZQ+vlU0
監督ニッコニコで草
0219それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:20:55.84ID:P7x2CKLpM
オオタニ三振
0220それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:20:56.23ID:OEwB6QEt0
実質メイデン
0221それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:01.08ID:Jmctp1WP0
大谷三振や
0223それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:04.59ID:iHoIjjVW0
高尾って高卒プロじゃなくて法政大あたりで酷使されてそうな感じがすごい
0224それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:06.67ID:jLccry3z0
ええやん
0225それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:12.28ID:6uFSuCKg0
1点はええよ無理すんなよ
0226それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:15.54ID:aeDkAb/c0
のんGとなんJで分かれてからホンマ勢い無くなったな
0229それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:26.89ID:jLccry3z0
ストライク?!
0230それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:34.39ID:Nnbv9XL+0
朝から地上波2chで野球2試合流す公共放送局があるらしい
0231それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:40.95ID:Jmctp1WP0
>>223
身長的に高卒プロはなさそうやもんな
0232それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:51.73ID:jLccry3z0
んで今のボール?!
0233それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:52.20ID:P7x2CKLpM
>>228
すまんな😁
0234それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:53.56ID:6uFSuCKg0
それボールか?w
プロじゃねえんだぞw
0235それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:21:54.47ID:gHwQEOoTp
広パイヤかこれ
0236それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:02.97ID:P7x2CKLpM
キターーー
0237それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:07.22ID:jLccry3z0
おっけーい
0238それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:07.55ID:oHwaUR4a0
1球目がボールで今のはストライクに見えた
0239それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:11.14ID:Nnbv9XL+0
よしよし
0240それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:12.13ID:h0+y4K8F0
最低限
0242それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:18.36ID:Jmctp1WP0
追いつけたのはデカいで
0243それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:19.29ID:NUdy1fwp0
最低限
0245それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:20.98ID:pwswL1tB0
すばらしいなこの最低限は
0246それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:22.02ID:5KJGJsdU0
キャッチャーさぁ
0247それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:22.71ID:P7x2CKLpM
どっちのチームもええなー
0248それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:22.98ID:9MBSzDGy0
無駄のない野球
0249それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:24.56ID:OEwB6QEt0
バッテリーミスなけりゃあな
0250それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:32.58ID:mhszkFJE0
理想的な得点
0251それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:34.06ID:b3W+bQkB0
なんだかんだで撃ち合いは面白いからね
いい展開
0252それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:34.18ID:xjWy6ETu0
これは打ち合いになりそうか
0253それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:36.49ID:BWlLE7+I0
山梨学院は身体でかい選手ばっか集めてるから長打力あるよな
0254それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:40.40ID:Tz27sCn50
ワイ宮城県民育英との打撃レベルの違いに泣く
0255それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:40.79ID:aeDkAb/c0
ええよええよ
0256それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:43.56ID:1RArp7xkM
高尾に手を足も出なかった二松学舎の雑魚っぷり
0257それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:46.90ID:5bZQ+vlU0
高尾今大会初の自責点
0258それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:48.09ID:Nnbv9XL+0
林くん次第やな
0260それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:22:48.83ID:0bPXFfpE0
いい攻撃やね効率がいいな
0261それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:23:10.03ID:rmneH+BI0
山学の監督ゆるキャラみたいでかわいい
0262それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:23:17.44ID:GzxswbFz0
どのみち次の試合勝った方が戦力的にも実力的にも優勝やろなあ
0263それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:23:19.65ID:P7x2CKLpM
確かに山梨学院でけーな
0264それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:23:43.76ID:P7x2CKLpM
とったあぶな
0265それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:24:33.96ID:9MBSzDGy0
>>261
清峰をセンバツ優勝させた名将やぞ
0266それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:24:44.80ID:P7x2CKLpM
ホームランは0なのか広陵
0267それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:24:49.41ID:wIzUUZDl0
林としてはなんとかこの試合4点以内に抑えたいところやな
0268それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:25:30.70ID:++vj4uhGp
只の石
0269それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:25:47.35ID:6uFSuCKg0
いいとこ守ってたな
0271それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:06.78ID:l+Jg9O/X0
MLBスレに負けてるやんけ
0272それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:12.63ID:h0+y4K8F0
女子野球部かわよ
0274それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:17.54ID:6uFSuCKg0
>>265
今村のときの監督か
0276それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:27.12ID:5bZQ+vlU0
うめえ
0278それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:32.46ID:Jmctp1WP0
上手いわ
0280それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:36.00ID:xjWy6ETu0
ナイバッチ
0281それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:37.30ID:Nnbv9XL+0
>>271
国民の英雄に勝てるわけない
0282それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:40.00ID:P7x2CKLpM
コンパクトにね
0283それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:41.53ID:9MBSzDGy0
1巡目から捉えまくってて草
2巡目以降しんどいわこれ
0284それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:46.73ID:hmA5Wo3Pa
ワイエロG民やけど最近のチアってズボンとか増え過ぎて全然あかんな
0285それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:48.89ID:5bZQ+vlU0
山梨はもし勝ったら決勝も林でいくのか?
0287それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:26:53.62ID:SRscJRi40
この9番いつも上手いよな
7番に上がってるけど
0289それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:27:18.10ID:aeDkAb/c0
>>285
去年の山田みたいになるわ
0291それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:27:21.68ID:++vj4uhGp
>>271
そらそやろ
開幕やし
0292それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:27:25.52ID:P7x2CKLpM
広陵は二巡目で一気に行きたいやろな
0293それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:27:54.43ID:wIzUUZDl0
ランナー溜める展開が一番まずいところやな
0294それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:01.40ID:MKlfxrhrM
なんで9番にいるのかわからない松下水音が7番になってヒット打ってるやん
なんで1番じゃないのか分からん
0295それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:01.63ID:6uFSuCKg0
林はコース間違えんなあ
ええコントロールしとる
0297それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:18.50ID:Nnbv9XL+0
いやらしい
0298それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:20.12ID:GzxswbFz0
今大会ガンがゴミすぎるんやけど直せんのか
0299それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:40.83ID:P7x2CKLpM
投手オオタニ1回無失点
0300それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:59.37ID:P7x2CKLpM
うまい
0301それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:28:59.64ID:WkTHkds8a
戦力的に差あり過ぎやなこれ
山梨は単勝でも5倍つくレベルに対し広陵はせいぜい1.5位やな
0302それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:04.98ID:h0+y4K8F0
ゲッツーマニア歓喜
0303それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:05.56ID:jE5uUdwO0
よーーーーし
0304それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:09.31ID:Nnbv9XL+0
よしよし
0305それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:10.54ID:xjWy6ETu0
ナイスプレー
0306それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:27.96ID:9MBSzDGy0
2回からヘッスラすなーっ💦
0307それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:32.84ID:6uFSuCKg0
高校生の下位打線がノーステップして外野まで飛ばせるんか
0308それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:32.90ID:P7x2CKLpM
キレイなゲッツー
0309それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:35.31ID:tUJgFNJYa
山を迎えても最小失点なの偉い林
0310それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:38.07ID:wIzUUZDl0
フォアボールでランナー溜めない打たせて取るスタイルが上手くハマったな
0311それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:40.24ID:OEwB6QEt0
林が落ち着いたな
0312それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:53.40ID:knk6S/Zl0
既に背負わされてる男
0313それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:57.40ID:iHoIjjVW0
なんか林を応援したくなってしまう
0314それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:59.68ID:b3W+bQkB0
さすがに準決勝になると守備はまともやね
0315それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:29:59.73ID:1kXpfQd/0
いい守備やな
0316それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:03.90ID:Tz27sCn50
高校野球やと綺麗にゲッツー取っただけで感心してしまう
0317それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:16.50ID:6uFSuCKg0
サッカーの久保が女装しとるやん
0318それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:24.62ID:GzxswbFz0
マスク美人マネ
0319それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:27.25ID:OEwB6QEt0
>>316
プロなら取れて当たり前やしな!
0320それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:29.61ID:7McEHbH5d
山梨学院のマネージャーエロそうでワイは好きなんやけど
0321それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:36.02ID:ERSFp0Pza
これ林が中盤で足にデッドボール喰らう展開くるか
0322それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:30:58.30ID:Jmctp1WP0
>>320
ワイもや
0323それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:01.83ID:xjWy6ETu0
高尾はギア上げてきたか
0325それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:22.53ID:ERSFp0Pza
>>319
プロならノーヒットノーランがかかった場面でも落ち着いて捌けるぞ
0326それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:24.53ID:5bZQ+vlU0
NP
0327それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:32.50ID:och4tB9O0
田上守備に余裕あるわ
0328それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:46.86ID:zUlfvgzP0
高尾くんはアマで長くやれそうなタイプやね
0329それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:31:48.92ID:Tz27sCn50
172ってあんなずんぐりむっくりに見えるかねもっと小さい気がする
0330それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:01.63ID:h0+y4K8F0
>>321
どこの山田やねん
0331それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:01.91ID:GVnr6MZEM
ええボール投げとるけど明日は登板できんな
0332それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:20.72ID:xjWy6ETu0
今の振らせたいところ
0333それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:27.57ID:DOSYICzQ0
林の家族打席中にインタビューされててかわいそう
空気読めや
0335それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:56.00ID:5bZQ+vlU0
山梨も結構捉えてはいるな
0337それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:32:58.09ID:h0+y4K8F0
良いあたりなんだけどな
0338それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:33:29.05ID:iYV+JMXA0
山梨フライ祭りやな

これが本当のフライデーってか
0339それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:33:32.23ID:KrislFL9p
思ったより互角だな
山梨学院は強いわ
0340それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:33:43.14ID:U87wLopNa
高尾クレバーやなぁ
0341それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:34:12.30ID:7McEHbH5d
>>322
だよなンゴ!
0342それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:34:19.60ID:Tz27sCn50
球数制限のおかげでなんだかんだ控え投手のレベル上がった気がするわ
0343それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:34:21.09ID:RXLM0GTD0
球の勢いに差し込まれてるね試合数1試合少ないし前の試合休めたのは大きいな
0344それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:34:39.00ID:cYuSGuhAM
おおー
0345それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:34:40.67ID:Mdl5RhLk0
それは振るわ
0347それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:00.36ID:uKFvz89k0
大谷の方が伸びてるとかマジかよ
0348それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:11.40ID:aeDkAb/c0
不思議な事に弱そうに見えた山梨や近江のユニフォームが実績残すと強く見えるもんやな
0349それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:12.84ID:emE2+0n00
広陵のエースは172センチか小さいエース頑張ってほしい
0350それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:14.60ID:6uFSuCKg0
高尾決勝も見据えてかかなり強度変えながら投げてるけど
山梨学院もうまくバットに当ててくるから球数使わさせられてんな
0352それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:23.05ID:jLccry3z0
>>346
内野席で応援ぶってんじゃねえよ
0353それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:24.87ID:FfQ4jLTw0
1年待たずに高尾君欲しいンゴ
0354それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:47.35ID:WNABN11v0
午後からは流石にお客さん来るかな
0355それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:35:50.12ID:7McEHbH5d
真鍋って慧でケイタなの読めへんわ
0356それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:36:20.11ID:GzxswbFz0
高尾打てるやん
0357それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:36:21.72ID:5bZQ+vlU0
高尾に打たれるのはやばい
0358それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:36:22.68ID:xjWy6ETu0
ええやん
0360それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:36:44.35ID:wIzUUZDl0
さっきは仕掛けながらも打たせてゲッツーやったからなぁ
投手がランナーやけどどうするかな
0361それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:05.07ID:JnmOxDLz0
高尾の親父w
0362それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:06.15ID:foiUYBloM
バスターあるぞ
0364それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:13.18ID:I2wIrPHe0
67春 ●甲府商   1ー11 高知
85夏 ●東海大甲府 6ー7x 宇部商
87春 ●東海大甲府 5ー8 PL学園
90春 ●東海大甲府 4ー5 近大附
91春 ●市川    1ー4 広陵
04夏 ●東海大甲府 8ー10 駒大苫小牧
12夏 ●東海大甲府 3ー9 光星学院
23春 ●山梨学院  ? 広陵
0365それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:18.32ID:Nnbv9XL+0
うまーい
0366それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:19.37ID:FfQ4jLTw0
ナイメイ
0367それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:19.61ID:Jmctp1WP0
ようさばいた
0368それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:20.93ID:uKFvz89k0
うまいやん
0369それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:21.68ID:h0+y4K8F0
ナイメイ
0371それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:23.90ID:jE5uUdwO0
サードずっと良い
0372それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:26.82ID:6uFSuCKg0
どっちもうめえ
0373それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:26.83ID:foiUYBloM
うめぇなおい
0374それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:29.40ID:WNABN11v0
インタビュー中に打ってて草
0375それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:29.88ID:WkTHkds8a
高尾は後5センチ身長伸びんとプロじゃ厳しいな
0376それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:46.58ID:KrislFL9p
>>346
三塁側やんけ
0377それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:56.14ID:jE5uUdwO0
サード狙ってくれるの助かるが
0378それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:57.93ID:QE5Z7d5n0
チアソングすこ
0379それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:37:59.76ID:e4+MUXZ60
サード肩良いな
0380それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:08.58ID:iHoIjjVW0
>>274
中2くらいから身長は止まっとる
0381それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:21.10ID:foiUYBloM
キターーー
0382それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:28.72ID:jE5uUdwO0
徳弘軽く投げてそれ?
0383それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:30.58ID:FfQ4jLTw0
さぁ真鍋だ
0384それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:31.03ID:jLccry3z0
軽く投げてんのによう飛ぶなライト
0386それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:33.46ID:aeDkAb/c0
山梨のライトの肩良過ぎやろ
0388それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:34.34ID:6uFSuCKg0
さぁ!
0390それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:36.66ID:h0+y4K8F0
さあ
0391それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:37.49ID:xjWy6ETu0
さぁ真鍋
0392それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:37.73ID:7McEHbH5d
さっきのバックホーム見ると帰る気失せるよな
0393それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:38.42ID:GzxswbFz0
お囃子しんどいな
0394それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:40.16ID:4xLXewSN0
さぁ
0395それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:43.87ID:iHoIjjVW0
まぁ154キロくらいになったら高卒指名あると思うけどね高尾
そもそも広陵は進学させたがるだろうけど
0396それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:44.28ID:foiUYBloM
二巡目でここ決めたいな広陵は
0397それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:38:45.20ID:uKFvz89k0
肩つええ
0399それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:02.92ID:foiUYBloM
おまえおまえ!!
0400それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:03.32ID:Nnbv9XL+0
さあ
0401それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:05.95ID:jLccry3z0
お前が決めたれ
0402それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:07.09ID:enbOCeIR0
くっそ適当に投げたのにちゃんとキャッチャーまで行ったな
0403それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:11.37ID:WNABN11v0
さあボンズだ
0404それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:12.35ID:7McEHbH5d
いい球やん
0405それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:17.08ID:wIzUUZDl0
準々決勝がクソやった分一番自信あるのはストレートやろうしストレートで押すしかないかなぁ
0407それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:23.24ID:P2TfI7B10
打撃レベルに差があるわ
0408それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:25.62ID:zUlfvgzP0
そろそろ一発でるかな
0409それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:27.00ID:uqCuJVWpa
>>376
すまん本命は報徳学園やから三塁側なんや
0410それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:45.25ID:1RArp7xkM
ベース寄りちゃうからインコース弱いのばれとるな
0411それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:54.66ID:4jo5RlZZ0
このバッターでかいな
0412それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:59.00ID:VXgC+gkN0
>>364
市川高校なくなったんだよね
0413それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:39:59.03ID:1DONJ6QDd
>>364
ミラクル市川を止めたのも広陵なのか
0415それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:09.65ID:RnJ0cqLP0
バッター、体でかすぎだろ
0417それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:15.90ID:WNABN11v0
真鍋の骨格やべえよな
スケールデカすぎ
0418それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:17.81ID:9OA+uSCmM
190以上あるなこのバッター
0419それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:20.53ID:llToeQFU0
真鍋引っ張れてないがインコース打ち方が変だよな
0420それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:27.48ID:jE5uUdwO0
神経使うなあ
0421それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:27.80ID:awnHNaDgr
主砲キター
0422それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:28.13ID:aeDkAb/c0
いかにもインコースに弱そうな構え
0424それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:42.54ID:GzxswbFz0
はいポン酢
0425それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:42.58ID:h0+y4K8F0
ボンズwwww
0427それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:44.11ID:Jmctp1WP0
ナイスボールや
0428それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:44.16ID:uKFvz89k0
はい
0429それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:45.90ID:7McEHbH5d
バッテリーがようやっとる
0430それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:47.10ID:xjWy6ETu0
ナイスボール!
0431それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:47.36ID:rHxGwN2ha
真鍋ェ
0432それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:52.11ID:6uFSuCKg0
よく投げきったな
0433それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:54.49ID:och4tB9O0
イン攻めいいね
0434それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:55.45ID:4jo5RlZZ0
>>414
はぇ~
えっちな恵体やね
0435それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:40:56.01ID:e4+MUXZ60
真鍋くん身体細いけど
身体作ったらプロでええ選手になりそうやな
0437それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:00.37ID:9OA+uSCmM
ほおおーそこ投げるか
0438それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:03.67ID:jE5uUdwO0
筒香も村上もこの攻めは通ってきたからセーフ
0440それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:26.38ID:5KJGJsdU0
村上の攻め方
0441それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:26.62ID:uKFvz89k0
もうそこ投げたら打てんやろ
0442それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:26.81ID:5bZQ+vlU0
>>435
細い(90kg)
0443それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:31.56ID:8cWaIPqn0
コバヤシィィィイ
0444それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:45.71ID:emE2+0n00
佐々木より真鍋
0446それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:50.07ID:B1Qju9MG0
振りに行きすぎだよ
0447それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:41:58.34ID:JnmOxDLz0
>>387
ようやっとるやろがい
0448それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:13.62ID:jE5uUdwO0
高め力あるや
0449それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:32.17ID:8cWaIPqn0
ぶっちゃけ真鍋より去年の内海の方がレベル高かったよね?
0450それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:32.79ID:GOIXzFhq0
岡本に似てない?
0451それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:37.06ID:V1OTUjmmM
うおおおおおおおおおおおー
0452それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:37.71ID:pwswL1tB0
林家ンゴようやっとる
0453それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:38.32ID:h0+y4K8F0
回ったな
0455それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:39.61ID:KrislFL9p
スイングかー
0456それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:40.33ID:Jmctp1WP0
ナイスボール!
0457それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:43.35ID:uKFvz89k0
ん?
0460それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:49.06ID:jLccry3z0
ようしのいだ
0461それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:53.16ID:jE5uUdwO0
高校野球ぞ〜ん しかしギアチェンしたな
0462それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:42:53.87ID:uqCuJVWpa
>>416
明日は東京おるから今日がラストや😔
0464それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:00.20ID:7McEHbH5d
コースとハーフスイング気味なので足し算でストライクや!
0465それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:00.50ID:uKFvz89k0
振ってるな
0466それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:03.52ID:e4+MUXZ60
>>442
上背有るしね
まだまだ筋力付けてもええんちゃうか
0467それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:04.74ID:KrislFL9p
コースがストライクだったか
0468それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:04.95ID:aeDkAb/c0
林もええ投手やん
0469それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:15.39ID:I2wIrPHe0
山梨お林程度でも酷使に思えてくるから慣れって怖いわ
0470それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:24.26ID:h0+y4K8F0
メガネ可愛い
0471それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:25.86ID:b3W+bQkB0
ここ無得点は痛いね
0472それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:27.54ID:FkpVzW5F0
山梨の投手ええやん
0473それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:32.44ID:jLccry3z0
何回まで行くんやろ
中1日は長いの無理やろ
0474それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:34.25ID:1kXpfQd/0
いい投手や
0475それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:34.55ID:GzxswbFz0
山梨学院はチアエッチですき
0476それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:36.58ID:wIzUUZDl0
この感じやと後半捕まるから山梨はここで2点くらいリード出来て五分五分くらいやな
0478それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:36.87ID:Tz27sCn50
外角低めのストレートは見てて気持ちいいわね
0479それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:37.90ID:WNABN11v0
>>449
内海は木製でも打てるし上やな
0480それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:42.29ID:w2dCs5B9M
メガネちゃん好き🥰
0481それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:43.70ID:e4+MUXZ60
ミットのええ音で手が上がってしもたな
0482それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:44.18ID:vJMfqZ6l0
BIG WAVE好きやけど乱発しすぎ
0483それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:44.82ID:6MKSN0r/0
真鍋あかんのか?
0484それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:52.50ID:RXLM0GTD0
でもガス欠の症状出てるなコントロールの乱れが多くなってるし
0486それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:43:59.19ID:MeNQHw/3M
広陵みんな打つんやからバントいらんやろ
0487それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:01.93ID:xjWy6ETu0
山梨はここやね
ここで先手取りたい
0488それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:05.59ID:h0+y4K8F0
>>473
5、6回までは投げてもらわないと試合にならない言うてた
0489それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:13.07ID:Qgp5BtYt0
コース広すぎるな
大阪桐蔭ならパイア言われてるで
0490それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:20.60ID:6uFSuCKg0
この3,4番に対しては林がよく投げたわ
ただ相当力入れたから消耗はしたやろな
0491それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:37.64ID:FbAKCcy10
今日は一貫してゾーン広いな
0492それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:42.20ID:cHi2XCc3M
まあ甲子園で打ったからといってプロで活躍できるかは分からんからな
ちなC
0493それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:42.63ID:QR+3N28Ga
しかしスレ勢いなさ過ぎやん
去年もう少し勢いあったはずやけどなんでや?🤔
0494それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:44.21ID:y2tIT+ZEa
草野球で高校野球審判来た時はストライク多いしハーフスイングも全部ストライクでサクサクだからな
0495それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:51.13ID:DLOyfroKd
広陵の甲子園優勝は野村小林上本ら擁した時以来15年ぶり
春に限っても20年ぶり
0496それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:51.95ID:e4+MUXZ60
>>483
準決まで来たら相手投手もええしな
0497それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:53.79ID:B1Qju9MG0
林はスロースターターだよ
0499それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:44:57.91ID:7McEHbH5d
山梨のチア見せて😠
0500それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:00.04ID:5bZQ+vlU0
ガンはいつ直るんや
0501それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:06.68ID:jE5uUdwO0
まあ当然ながら余力残ってるんは高尾やな
0503それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:19.82ID:llToeQFU0
金属は詰まってもバット折れないからインコース無理やり打てるのにここまでインコース打てない真鍋は大学レベルでも木製への対応に相当苦労しそうだな
0504それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:24.88ID:h0+y4K8F0
林のためにも追加点が欲しい
0505それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:26.77ID:6uFSuCKg0
ショートの守備はド安定
0506それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:40.78ID:Mdl5RhLk0
でけぇな
0507それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:45:52.31ID:MeNQHw/3M
>>493
同じNHKで大谷もやってるから分散してる
0509それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:46:15.36ID:pwswL1tB0
コイツでかいねん
0511それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:02.21ID:Mdl5RhLk0
高尾これで新2年かよバケモンやな
0512それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:02.42ID:Jmctp1WP0
このスプリットが厄介やな
0513それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:07.98ID:Nnbv9XL+0
大谷スレもう★5まで行っとるんか
0514それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:08.87ID:e4+MUXZ60
両チームとも投手交代後に試合バタバタと動きそうやな
0515それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:09.88ID:xjWy6ETu0
今のええボールやな
0516それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:17.88ID:44jprRxC0
高尾くんほんとにいいピッチャーや
0517それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:19.19ID:6uFSuCKg0
ワイの全力「あああああああああああああ!!!!(95キロ)」
解説「緩いボールを上手く使ってますね(110キロ)」
0518それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:21.20ID:RXLM0GTD0
高尾は体軽そうだな調子上がってきてるし
0519それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:28.11ID:2iK7yYjy0
高尾君は2年後早稲田か?
0520それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:35.96ID:5bZQ+vlU0
145
0522それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:42.50ID:zUlfvgzP0
身長以外はドラフト候補級やね
0524それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:44.86ID:6uFSuCKg0
143 145
ギア上げてきた
0525それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:47.15ID:emE2+0n00
小さいエースと大型打線かぁ
0526それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:49.02ID:e4+MUXZ60
ええ球やなあ
0527それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:50.74ID:jLccry3z0
>>488
まあせやねえ
頑張ってほしいわね
0528それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:47:53.07ID:WNABN11v0
ストレートは抑え気味やな
0529それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:00.03ID:U6dRPgywd
>>492
中田廉白濱磯村堂林奨成「せやろか」
0530それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:04.32ID:Nnbv9XL+0
いいピッチャーやあ
0531それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:04.73ID:7McEHbH5d
高尾タッパないけどケツプリでいいと思います
0533それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:18.74ID:P2TfI7B10
調子出てきたから厳しい
0534それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:36.99ID:jLccry3z0
???
0535それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:37.53ID:GzxswbFz0
分からんやろそれ
0536それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:48:53.77ID:uKFvz89k0
どこみてん
0537それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:02.90ID:44jprRxC0
高尾くん将来は平良みたいなタイプになってくれ
0538それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:03.44ID:Rq6e/yWQ0
ほな日本一って書いたほうがよくない?
0539それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:04.55ID:WNABN11v0
上位以外には抜いて投げてんな
0540それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:12.54ID:pwswL1tB0
わろてるで
0541それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:27.44ID:U/eWrESV0
元々球速出とったやろ
表示がおかしいだけで
0542それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:39.75ID:tKyYfRTH0
急に球速が上がったな
0543それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:49:46.24ID:wIzUUZDl0
林はここ踏ん張りどころやな
なんとか足を使った攻撃が効く点差のまま食らい付いていきたい
0544それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:06.03ID:DuPHgaamd
女子のキャプさんおらんのここ
0545それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:06.70ID:FbAKCcy10
うまいやん!
0546それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:08.89ID:Nnbv9XL+0
ナイスプレー
0547それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:09.28ID:S9EtjbKO0
なんGおもない?
0549それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:18.85ID:uKFvz89k0
ええ守備や
0550それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:31.39ID:jE5uUdwO0
ちょっと山田っぽくて草
0551それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:38.28ID:h0+y4K8F0
>>547
重い🥺
0552それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:41.67ID:e4+MUXZ60
ナイスプレー
0553それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:47.53ID:DosQUTour
ウイポ73年スタート
レイズアネイティヴ、テスコボーイ、ヌレイエフがSPになるのにブラッシンググルームだけ特性なくて可哀想😢
0554それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:50:52.38ID:44jprRxC0
こういうヒット多いな
0555それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:51:11.39ID:aeDkAb/c0
>>547
重い
Jの方が正直実況やりやすかったまである
0556それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:51:21.41ID:6uFSuCKg0
広陵は長打がほしいな
林コントロールいいし単打単打じゃなかなか崩れてくれんな
0557それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:51:23.98ID:MKlfxrhrM
打撃センスあるのになぜか下位打線の松下水音
0559それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:51:57.31ID:GzxswbFz0
地味な応援やな
0561それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:52:21.30ID:Mdl5RhLk0
林大崩れはしないやろな
勝負度胸が素晴らしい
0562それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:52:28.20ID:5bZQ+vlU0
えらい逆球
0564それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:52:54.69ID:wYm4121L0
濱本遥大ってすごい名前やな
ほぼ濱口遥大やん
0565それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:52:58.32ID:e4+MUXZ60
山梨学院のユニ爽やかで好きや
0566それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:52:59.28ID:jLccry3z0
すっぽぬけ
0567それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:04.04ID:Nnbv9XL+0
あっ
0568それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:05.15ID:GzxswbFz0
0569それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:05.27ID:WNABN11v0
まだ高目でも力あるな
0570それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:29.60ID:6uFSuCKg0
あてんなよw
0571それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:38.65ID:wIzUUZDl0
もうちょっと頑張れ林
まだ降りるわけにはいかんぞ
0572それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:53:41.44ID:+qYxCR5bd
ポコポコ打たれとるけど単打で抑えとるのがええな
四球出しだしたらおしまいやがよう耐えとる
0574それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:05.43ID:wYm4121L0
よく凌いどるわお囃子
0575それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:09.47ID:e4+MUXZ60
林くん球荒れとるね
0576それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:11.02ID:h0+y4K8F0
耐えた
0577それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:18.28ID:jE5uUdwO0
高めのストレートに力があるわ
0578それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:24.19ID:Jmctp1WP0
>>573
末尾Mのお前のほうがアホや
0579それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:32.34ID:7McEHbH5d
そろそろ交代やほ
代えさせるPがいるかは知らん
0580それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:35.19ID:R4QggZzVM
オオタニ初ヒット
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:38.79ID:GzxswbFz0
お互いようやっとる
0583それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:48.30ID:6uFSuCKg0
4回5安打1点
やっぱり真鍋のところで取っておきたかったわね
0584それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:54.98ID:5bZQ+vlU0
26て若いな
0585それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:54:55.75ID:WNABN11v0
長打は難しそうだな
0586それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:01.92ID:wYm4121L0
息子おるんや
0587それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:03.34ID:6uFSuCKg0
このおっさんが26歳!?
0588それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:04.49ID:44jprRxC0
次の回からは待球策だな
0589それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:16.40ID:uKFvz89k0
世襲政治定期
0590それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:21.26ID:7McEHbH5d
中井さん最近メガネばっか
0592それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:29.87ID:vJMfqZ6l0
中井もうおじいちゃんやん
0593それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:30.02ID:iHoIjjVW0
https://i.imgur.com/162WC83.jpg

甲子園よりスカスカやん大谷の試合
0594それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:34.70ID:aeDkAb/c0
26!?!?wwww
0595それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:49.78ID:7McEHbH5d
>>582
エッッッッッ
0596それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:50.47ID:6Cj5tJVXp
部長はどこやねん
0597それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:55:51.26ID:vauyVoAX0
何もしない息子が増えすぎてこうなってるんやろなぁ
0599それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:02.72ID:zUlfvgzP0
モリシJrは父親のDNA薄そうやったけどこの2人はどうなんかな
0600それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:11.57ID:mT/OvVJKM
40くらいの貫禄
0601それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:16.64ID:uKFvz89k0
日本人の信千代化がひどいな
0602それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:22.55ID:GzxswbFz0
>>593
やきうが1番人気な国ってもう日本なんやな
0603それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:26.03ID:rsspRjsvd
>>582
信玄餅
0604それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:31.20ID:uMSeIgfi0
ただの世襲のコネを美談みたいに語ってるのは草
0605それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:34.50ID:jE5uUdwO0
吉田ジュニア貫禄あるな笑
0606それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:39.63ID:6uFSuCKg0
ヒットは出てないけどとらえてるのは山梨学院のほうだから
なんかちょっとしたことで長打長打で点が入りそう
0607それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:40.03ID:e4+MUXZ60
>>593
ひでーな
0608それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:55.03ID:RXLM0GTD0
内野席しか埋まってないな年棒は高騰しまくってるのに
0609それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:56:57.67ID:wIzUUZDl0
なんとか出塁して持ち味を生かしたいところなんやがな
0610それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:13.29ID:Jmctp1WP0
152??
0611それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:20.16ID:jE5uUdwO0
なんぼほど打つんやキャプテン
0612それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:21.08ID:uKFvz89k0
ええヒットや
0613それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:25.37ID:mec4FUtmp
>>592
阪口というガチのマジのおじいちゃんがいるからまだまだセーフ
0614それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:47.92ID:mT/OvVJKM
ガッツポーズ怒られるぞ高野連に
0615それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:55.65ID:vauyVoAX0
>>593
不人気アスレチックすやししゃあない
0617それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:57:59.18ID:e4+MUXZ60
捉えだしたか
0618それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:58:13.30ID:xjWy6ETu0
ここで点取らなあかんで
0619それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:58:28.32ID:WNABN11v0
動かない方が
0620それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:58:32.37ID:Jmctp1WP0
エンドランで一気に崩したい
0622それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:58:38.41ID:7McEHbH5d
慶三ってまだ監督やってるんか!?
0623それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:58:38.86ID:xjWy6ETu0
今のはボールか
0624それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:01.32ID:5bZQ+vlU0
よう二塁投げたな
0625それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:02.61ID:zUlfvgzP0
セカンドアウト?
0626それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:03.52ID:GzxswbFz0
うーんこの
0627それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:13.92ID:44jprRxC0
只石の判断がええわ
0628それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:16.38ID:lDhYsrgh0
なにやってんのう
0629それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:17.43ID:Nnbv9XL+0
オークランドって大正義アメフトですら逃げ出すからな
0630それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:17.82ID:jw0pFhsA0
アウトくれて草
0631それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:17.79ID:6uFSuCKg0
セカンド怪しかったけどアウトか
そんなギャンブルしなくていいと思うが
0632それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:20.82ID:Mdl5RhLk0
言うほどアウトか?
0634それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:33.37ID:wIzUUZDl0
今日の試合はこういう攻撃のミスが流れを変えそうなのに痛いな
0635それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:36.04ID:wYm4121L0
下関国際のかき氷チャンテやん🍧
パクりは許さんぞ、と
0636それでも動く名無し
2023/03/31(金) 11:59:44.49ID:I1ShpHWia
さあVロードだ
0637それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:00:03.38ID:6uFSuCKg0
なんかプロみたいなストライクゾーンだなこの審判
0638それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:00:32.09ID:GzxswbFz0
吉田監督前の試合で僕が選手の邪魔してたみたいなこと言ってなかったか?
0639それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:00:48.86ID:Mdl5RhLk0
テンポ良くて好き山学アルプス
0642それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:01:13.27ID:C+y3HouGp
準決勝なのにおもんない
0643それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:01:38.64ID:Nnbv9XL+0
守備うめーわ
0645それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:02:01.89ID:6uFSuCKg0
ショートに飛んだらノーチャンス
0646それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:02:14.55ID:WNABN11v0
次の試合は面白いで
0647それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:02:25.23ID:RXLM0GTD0
>>640
それいうと広陵は3試合目の関東勢だな林死んじゃうから広陵に勝ってほしい感じ
0648それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:02:27.07ID:e4+MUXZ60
どっちもバランスのいいええチームやなあ
0649それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:03:13.70ID:44jprRxC0
この回は見ていってええやろ
0650それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:03:30.99ID:wIzUUZDl0
前の試合みたいな攻めの采配が無いよな山梨
負けてるなら分かるけど同点なんだからもっと仕掛けてく方がいいと思うんやがな
0651それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:03:36.66ID:5bZQ+vlU0
ん?
0652それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:03.92ID:U/eWrESV0
ボールカウント増えんのんか?
0653それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:09.22ID:gKVvBTwS0
全体重乗ってたら足折れてたな
0654それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:20.96ID:44jprRxC0
ボークじゃないの?
0655それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:31.26ID:6uFSuCKg0
ボークで1ボールで四球じゃねえの?って確認したな
0657それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:46.33ID:m3QIujM80
ボークちゃうんか?
0658それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:46.66ID:tiZB6lbap
あんまり意味のなさそうなバスターやな
0659それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:58.32ID:Nnbv9XL+0
スピードガンって野球見る上で重要な要素なんやなって
0660それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:04:58.46ID:GzxswbFz0
お囃子ようやっとる
0661それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:05:27.86ID:hGVe42u50
この林くんっていい投手なんか?
0662それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:05:29.87ID:vDuVwrugp
帰ってこれるやろランナー
0663それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:05:43.89ID:FbAKCcy10
捉え方はうまかった
0664それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:05:55.09ID:Jmctp1WP0
>>661
打てそうで打てんタイプや
0665それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:13.95ID:6uFSuCKg0
この1番1打席目もそうだったけどインコース打つの上手いな
0666それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:31.96ID:iHoIjjVW0
負担と残した成績で考えたら大会No.1右腕って林ちゃうか
0667それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:32.14ID:44jprRxC0
疲れが見え始めてるなぁ
0668それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:35.46ID:riUB3yR2a
>>661
いい投手やで
the高校生投手を最大レベルまで上げた感じや
0669それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:39.18ID:TPGky3CSd
なんで桐蔭以外の吹奏楽曲がいつも古いの?
0671それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:50.96ID:44jprRxC0
また単打
0672それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:06:55.03ID:6uFSuCKg0
さぁ!
0673それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:02.74ID:m3QIujM80
コツンコツン…
0674それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:12.42ID:GzxswbFz0
ヒットは出るんやけどなあ
ボンズ打ったれ
0675それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:16.10ID:FbAKCcy10
真鍋一発いったれ
0676それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:16.25ID:wIzUUZDl0
嫌なバッターやな
ストレート甘くなると持ってかれるぞ
0677それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:17.84ID:Nnbv9XL+0
さあ
0678それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:26.56ID:zUlfvgzP0
>>669
楽譜にお金かかるから
0679それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:43.70ID:9fBQ7kGQd
ナイスバッチ
0680それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:45.67ID:emE2+0n00
山梨のエースめちゃ叫ぶな
0682それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:07:53.09ID:44jprRxC0
真鍋はインコース攻めれば抑えられるやろ
0683それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:08:04.44ID:ykNtdJMXM
これはポン酢
0684それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:08:14.49ID:emE2+0n00
インコース下手に入ったら持ってかれるから
0685それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:08:32.61ID:wIzUUZDl0
普通ならスライダーやけどな
0686それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:08:43.54ID:Nnbv9XL+0
あぶね
0688それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:08:52.15ID:fAdT1Ro3M
投手オオタニ
4回無失点
0689それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:01.66ID:jLccry3z0
タッチしに行くよりタッチアピールする方が早くて草
0692それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:06.70ID:i803/xAS0
ほんとだ
足が早いな
0693それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:07.04ID:emE2+0n00
源田の1ミリは凄かった
0694それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:15.91ID:44jprRxC0
送球のタイミングはアウトなのにショートが遅かったな
0696それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:20.70ID:GzxswbFz0
ポン酢さあ
0697それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:27.85ID:5bZQ+vlU0
拙攻やなあ広陵
0698それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:28.20ID:I1ShpHWia
力みデブ
0699それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:28.49ID:i803/xAS0
真鍋不発
0700それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:29.52ID:Jmctp1WP0
良く投げ切ったわ
0701それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:29.55ID:KpiuWoZYd
眞鍋ホームラン全然でないし大した逸材じゃないな
ドラフト一位候補ではあるが単独指名か外れ一位で終わるだろ
長打が打てない一塁専は痛いな
前田も球速がたまに140km超える程度の投手だし、ドラフト三位ぐらいで終わりそう
一位はないわ断言できる
せっかく今年は逸材揃いと言われて期待してたのに
0703それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:33.26ID:49Ba1BrEd
知ってた
0704それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:36.21ID:WNABN11v0
ベースカバー遅かったな
0705それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:36.44ID:h0+y4K8F0
林ようやっとる
0706それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:36.49ID:FbAKCcy10
真鍋力んでるなぁ
0707それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:38.21ID:Nnbv9XL+0
ピッチクロックってほんまサクサク進むな
高校野球とペース変わらん
0708それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:38.98ID:och4tB9O0
イン攻めいいねえ
0709それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:46.77ID:44jprRxC0
やっぱインコース攻めでええやんけこいつ
0710それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:53.45ID:gJTJzGsDM
広陵は手玉に取られとるな
0712それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:58.12ID:iHoIjjVW0
真鍋も佐倉も佐々木もみんなインコース全然打てないな
0713それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:09:58.90ID:mT/OvVJKM
これはポン酢
0714それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:02.12ID:jLccry3z0
捕る前に喜ぶのはアカンで
0715それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:03.55ID:6uFSuCKg0
ちょっと合えばライトスタンドやな今の
0716それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:09.00ID:wIzUUZDl0
ストレートオンリーとは言え厳しいところよう投げきったわ
0718それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:20.55ID:wYm4121L0
あんまりガッツポーズが早いと菅生のピッチャーみたいになっちゃうで😰
0719それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:27.46ID:gJTJzGsDM
>>707
めちゃくちゃはええーわ
0720それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:33.16ID:iYV+JMXA0
    水        酢      ポン酢      ボンズ    ジャッジ
    ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
           ∩___∩   /)
           | ノ      ヽ  ( i )))
          /  ●   ● | / /
          |    ( _●_)  |ノ /   イマココ
         彡、   |∪|    ,/
         /__  ヽノ   /´
        (___)     /
0721それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:46.45ID:QpuVz5FO0
ポンスのまま終わるか一発出るか
どっちが勝ってもおかしくないな
0722それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:52.69ID:xnLT4dOIp
まだ春やしな
夏になったらボコスカホームラン打つかもしれん
0723それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:56.18ID:JnmOxDLz0
重すぎだろ
0724それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:10:56.50ID:KL/gh6QpM
>>701
長打打てないとか絶対今までの試合見てないだろお前
0725それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:11:08.31ID:6uFSuCKg0
>>712
インコースの厳しいとこ打てる打者なんてプロにもいない
問題はインコースは当てちゃあかんって意識が働くからコントロールミスしたときに真ん中いくねん
0726それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:11:17.13ID:z13ycZAhM
いまありて定期
0727それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:11:21.93ID:U/eWrESV0
このまま林くんのつまづいたやつはスルーされるんか?
0728それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:11:38.04ID:WNABN11v0
球威落ちたら球高いし打たれそうやな
それまでに打線がなんとかしないと厳しい
0729それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:11:41.72ID:h0+y4K8F0
真鍋はイン打てなさすぎて毎日短尺振って練習してるんやぞ😡なお成果
0731それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:12:11.24ID:llToeQFU0
真鍋130キロ超えたら打てんな
0733それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:12:27.34ID:riUB3yR2a
>>729
なんかイン攻められると頭に血が上ってるように見えるわ
0735それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:12:42.33ID:m/NWN6LKp
雑魚狩りしてるだけやん真鍋
0736それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:13:19.41ID:GzxswbFz0
継投のタイミングで勝負決まりそうやな
0737それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:13:23.73ID:M/WU9uDRp
えろそうな女やな
0738それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:13:37.66ID:Vu6JsuqB0
アカンわメジャーと二窓したらどっちも疎かになって楽しめん
どないしたらええんや
0739それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:14:25.55ID:wIzUUZDl0
ここは絶対点が欲しいところやな
守備も攻撃も後手に回らんようにリードして終盤に入りたい
0740それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:14:29.94ID:x9iE6V/md
眞鍋より佐々木麟太郎の方が確実に上だからなあ
0741それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:14:38.37ID:jPJYbYCS0
ヒットとエラーちゃう?
0742それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:14:53.35ID:jE5uUdwO0
ランナー出たらなんでもしてくるからね
0743それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:15:09.85ID:jE5uUdwO0
やべーここに来て乗ってきた
0745それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:15:36.09ID:THGkQSYxp
>>730
その前は学院大付というユニだった
ぜ甲子園初出場の時に学院大付だとわからんから山梨学院にチェンジ
0746それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:15:42.42ID:3aa4sY/V0
どこが強力打線なんだよ
0747それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:15:54.69ID:THGkQSYxp
>>730
その前は学院大付というユニだった
甲子園初出場の時に学院大付だとわからんから山梨学院にチェンジ
0748それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:15:59.11ID:wYm4121L0
えぐいな今のインコース
0749それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:00.46ID:A2V8Czcz0
今日の真鍋はドラフト何位ぐらいの打撃してるんや?
0751それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:03.28ID:iHoIjjVW0
第2試合
大阪桐蔭の先発は南恒誠投手
報徳学園の先発は盛田智矢投手
0752それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:20.37ID:pwswL1tB0
これは上げてきたなあ高尾
打てるきせんわ
0753それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:28.50ID:GzxswbFz0
うーんこの1番
0754それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:29.97ID:FbAKCcy10
>>738
ぽかぽか観る
0755それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:32.85ID:h6+us4EJ0
スライダーとストレートのスピードが変わらないのエグいわ
0756それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:35.46ID:OeFVnZjTd
さっき見た
0757それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:40.02ID:wIzUUZDl0
いい球やなぁ
素晴らしい
0758それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:40.24ID:jE5uUdwO0
序盤と別人すぎるて
0759それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:42.68ID:Nnbv9XL+0
これでまだ2年とかやべえだろ
0760それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:16:51.26ID:5bZQ+vlU0
コントロールバッチバチやな
0762それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:03.61ID:hXLxuyisa
うおお よく打ったわ
0764それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:13.99ID:44jprRxC0
初長打や!!
0766それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:37.92ID:44jprRxC0
高尾ここまでストレート打たれてなくない?
0767それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:38.24ID:1c0iAlbl0
いいバッティング
0768それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:38.95ID:jE5uUdwO0
ただ右には厳しいなー今の高尾くん
ワンチャンスやな
0769それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:40.19ID:emE2+0n00
でかいのばっかだな
0770それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:40.72ID:h6+us4EJ0
ストレート(130中盤~後輩)
スライダー(135前後)

意味わからんわ
0771それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:41.66ID:1RArp7xkM
からの糞みたいな内野ゴロでチェンジなんやろな
0772それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:51.61ID:GzxswbFz0
ここ勝負どころやな
0773それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:52.80ID:rmneH+BI0
芝ハゲてきよる
0774それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:53.59ID:wIzUUZDl0
しかも三番か!
なんとか今日一本打ってる4番に繋ぎたい
0776それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:17:56.84ID:pwswL1tB0
デカいやつきたー
0777それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:20.83ID:5bZQ+vlU0
振っちゃった
0778それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:23.48ID:wYm4121L0
フォークも130中盤出るんか
0779それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:23.85ID:44jprRxC0
スプリットいいな
0781それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:30.85ID:jE5uUdwO0
しっかりギュンと落ちてる
0782それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:34.95ID:GzxswbFz0
>>770
今大会ガン壊れとるで
0783それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:35.21ID:emE2+0n00
小さいのが大きいの抑えるか
0784それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:42.27ID:h6+us4EJ0
ほんまええなこのピッチャー
0786それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:18:57.16ID:wSBrPE7Lp
高尾と前田の投げ合い見たいわ
0787それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:10.93ID:/8ELGBd6a
真鍋の家族

本人 身長189
兄  身長184 広島商業野球部元主将 甲子園経験者
母  身長174 進徳女子高校バレー部 春高バレーベスト4
父  身長185 西条農野球部元主将 甲子園経験者
0788それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:31.07ID:VXgC+gkN0
>>730
新しい理事長の独裁の象徴がその水色ユニやで
駅伝もユニ水色になったし

給与の支払い遅延、研究者を違法な雇い止め、理事長の嫁の会社に4億5000万円の出資などやりたい放題の新理事長や
0789それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:32.77ID:1RArp7xkM
報徳ならいやらしく外野前にコースヒットやけど
山梨はむりそう
0790それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:45.47ID:5bZQ+vlU0
>>787
血統が良すぎる
0791それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:48.35ID:44jprRxC0
高尾くん酷使しないで卒業まで大事に育ててあげてほしいわ
0792それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:50.82ID:m3QIujM80
ストライクゾーンで勝負すんなよ
0793それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:19:52.01ID:GOIXzFhq0
ユニフォーム変わった?
0794それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:08.64ID:5bZQ+vlU0
あー
0795それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:15.23ID:GzxswbFz0
いいたまー
0797それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:16.52ID:emE2+0n00
いいねぇ
0798それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:16.73ID:wYm4121L0
いいフォークや
めちゃくちゃいいピーやん
0799それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:18.41ID:Nnbv9XL+0
すばらしいな
0800それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:19.14ID:44jprRxC0
めっちゃええ球や
0801それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:19.69ID:1g1sB1lg0
よし
0802それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:20.47ID:mT/OvVJKM
打てんわあれは
0803それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:20.58ID:m3QIujM80
ナイスや
0804それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:26.82ID:llToeQFU0
高尾まだ2年なんだよなぁ
0805それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:33.94ID:h6+us4EJ0
ほんまプロ並み変化球やわ
0806それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:35.51ID:8ObTX29Xp
>>787
村上家みたいな迫力の家族写真してそう
0808それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:40.89ID:wIzUUZDl0
手元でよく曲がるわ
0810それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:20:57.98ID:WNABN11v0
高校レベルでは魔球や
0811それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:07.87ID:rdx+Tj1B0
エグいわ
0812それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:10.33ID:A2V8Czcz0
真鍋はドラ1確定なんか?
どうせドラ2とかにならんのか?
0813それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:19.17ID:tKyYfRTH0
勝ったとしても高尾を桐蔭に当てたかったな
0814それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:45.73ID:Bh0XbHLV0
歳内みたいやな
0815それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:47.33ID:h6+us4EJ0
広陵小林…う…
0816それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:47.38ID:7VQ4NQB7p
小林はやととかめっちゃ巨人みたいな名前してんな
0817それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:47.61ID:44jprRxC0
>>812
指名漏れや
0818それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:21:54.39ID:pwswL1tB0
もう山梨は林が耐えるしかない
0820それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:22:14.11ID:h6+us4EJ0
まあどうみても広陵の方が強いわな
0821それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:22:20.88ID:s2PNYu1yd
>>812
最低3球団は競合する
0823それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:22:36.61ID:oHwaUR4a0
小林は大学経由でプロ入りがあるかもしれないな
0824それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:22:45.25ID:H0vsATAdd
これはもう広陵かなー
0827それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:23:15.30ID:h6+us4EJ0
広陵っていつもOBと同じ苗字の選手おるよな
0828それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:23:19.19ID:emE2+0n00
佐々木より真鍋推し
0830それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:23:45.30ID:wIzUUZDl0
まぁここは人によって分かれるところやけどここは一点あげてもいいから最少失点で切り抜ければ上出来やと思うけどな
0831それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:23:49.90ID:jLccry3z0
たすかった
0833それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:23:53.76ID:FbAKCcy10
見逃せば
0834それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:09.71ID:Bh0XbHLV0
ボール気味やったな
0835それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:31.65ID:wIzUUZDl0
インサイド行くかぁ
0836それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:31.69ID:0bPXFfpE0
真鍋ってほんまにプロ行くんか?広陵だし進学の可能性あるだろ
0837それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:41.68ID:WNABN11v0
まあ連打は難しいからな
0838それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:45.26ID:5bZQ+vlU0
あーっと
0839それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:47.38ID:h0+y4K8F0
あー
0840それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:51.64ID:jLccry3z0
これは失点や
0841それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:52.47ID:pwswL1tB0
あいやー
0842それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:56.21ID:6uFSuCKg0
広陵はここやね
0843それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:24:56.18ID:S9EtjbKO0
握力不味そう
0845それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:04.29ID:Bh0XbHLV0
自滅したら絶対無理やで
0846それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:07.37ID:iHoIjjVW0
山梨学院のサード地味にうまくね?
何度もむずい打球処理してる
0847それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:14.40ID:mT/OvVJKM
さあスクイズだ
0848それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:21.73ID:GzxswbFz0
さすがに疲労キツいな
0849それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:49.96ID:liUc55Z50
ホウオウで殺せるところ見せてくれ
0850それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:51.99ID:jLccry3z0
お前
0852それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:55.95ID:6uFSuCKg0
お前…?
0853それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:25:57.36ID:h0+y4K8F0
勝ち越されたらきつい
0854それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:02.59ID:wIzUUZDl0
前進かぁ
ここ抜かれると勢い止まらなくなりそうやけどな
0855それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:13.02ID:WNABN11v0
守備いいし打たせるか
0856それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:21.34ID:FbAKCcy10
ラッパもノってきた
0857それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:41.82ID:emE2+0n00
山梨のエース球にノビがないな
0858それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:45.58ID:GzxswbFz0
ええとこ投げるな
0860それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:26:58.05ID:Jmctp1WP0
ナイスボール
0861それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:01.10ID:wYm4121L0
ちょっと危ない球やったがな
0863それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:02.22ID:h0+y4K8F0
林の勝ち
0864それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:02.78ID:I1ShpHWia
ええ…
0865それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:07.25ID:6uFSuCKg0
TDISさあ
0866それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:08.59ID:Bh0XbHLV0
もう一人や
0867それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:10.28ID:FbAKCcy10
甘々だったが
0868それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:13.54ID:jLccry3z0
前進守備回避
0869それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:25.65ID:jLccry3z0
あぶねえよ
0870それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:26.34ID:wYm4121L0
あぶな
0871それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:27.96ID:Jmctp1WP0
あぶな
0872それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:28.05ID:h0+y4K8F0
うおおおおお
0873それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:29.28ID:1g1sB1lg0
は?
0874それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:31.03ID:I1ShpHWia
なんやこいつら
0877それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:34.48ID:s2PNYu1yd
>>836
ドラフト一位確実
競合確実



これでプロ行かないわけなくね
0878それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:34.58ID:44jprRxC0
あっぶねー
0880それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:35.55ID:wIzUUZDl0
これはようやった
バットに当てさせなければなにも起こらんからな
0881それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:36.09ID:5bZQ+vlU0
あっぶねえ
0882それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:38.50ID:rmneH+BI0
あぶね
0883それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:40.09ID:Bh0XbHLV0
耐えたな
あぶねえ
0884それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:41.75ID:rHxGwN2ha
セカンドさあ
0885それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:43.78ID:h0+y4K8F0
危なかったけどよう凌いだ
0886それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:44.20ID:GzxswbFz0
お囃子素晴らしいわ
0887それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:44.22ID:llToeQFU0
あぶねえ
0888それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:44.67ID:pwswL1tB0
林めっちゃ粘ってるやんけ
0889それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:48.67ID:h6+us4EJ0
絶対セカンドやらかすと思ったわw
0890それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:27:55.07ID:I1ShpHWia
クッソ危なくて草
0893それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:10.50ID:Tz27sCn50
林安定感すごいな、体格いいし球速伸びたらドラフト上位やな
0894それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:11.14ID:iHoIjjVW0
林の根性凄いわ
0895それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:13.66ID:rdx+Tj1B0
危ねえ
0896それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:15.50ID:mhszkFJE0
危なかった
0897それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:18.73ID:MKlfxrhrM
松下くんセンスあるけど微妙に根元だったなあ
0898それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:25.54ID:5bZQ+vlU0
林はここいらやろ投げすぎや
0899それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:31.89ID:MZLursiUp
山学って設備エグいよな
なんでこんなかねもってるんや
0900それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:33.77ID:6uFSuCKg0
もうこれはここまでチャンス潰した真鍋が一発叩き込むしかない
0901それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:36.84ID:qB3MMSGFa
山学のファーストクソ安定感あるよな
0902それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:42.24ID:S9EtjbKO0
広陵7安打1点www
0903それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:48.81ID:S9EtjbKO0
広陵7安打1点www
0904それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:28:57.49ID:h6+us4EJ0
このセカンドやばいぞ
タイブレの時に致命的なミスしそうな雰囲気
0905それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:01.70ID:yhM/0Xdka
これどっちか決勝行ってもヤバそうだな、二桁失点確実やろ、、まあ広陵のほうがマシそうだが
0906それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:07.22ID:6uFSuCKg0
松下パワーのない東出みたいな選手だな
そりゃ下位打線だわ
0907それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:12.59ID:mhszkFJE0
ベスト4の中で明らかに山梨学院だけ人気ないけど別に嫌われる訳ではないよな
0908それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:13.78ID:jLccry3z0
クソガキ
0909それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:28.31ID:h6+us4EJ0
横浜高校リスペクト
0910それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:34.04ID:WNABN11v0
ハーフバウンドやん
上手いな
0911それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:42.20ID:iHoIjjVW0
>>877
競合確実ではない
一塁専の競合って清宮の前は清原とかそのレベルやろ
0912それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:44.13ID:jE5uUdwO0
しゃー
0914それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:47.06ID:GzxswbFz0
>>905
まあ第二試合で勝ったとこが優勝やろな
0915それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:47.57ID:6uFSuCKg0
あっこれまずいですよ
0917それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:49.27ID:rmneH+BI0
おおお
0918それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:51.88ID:I1ShpHWia
うおおお
0919それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:52.68ID:h0+y4K8F0
これはマモリズムで山梨の流れやな
0920それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:54.00ID:pwswL1tB0
出た
0921それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:29:58.66ID:44jprRxC0
浮いた球見逃さないのええな
0922それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:05.57ID:VXgC+gkN0
>>907
山梨県民がいないかも
ベンチ入りしてるんか?
0923それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:16.32ID:rmneH+BI0
しかしガタイいいな何食ってるんや信玄餅か?
0925それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:27.76ID:wIzUUZDl0
あのインコース待ちの姿勢で外読んだんなら凄いな
0927それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:34.30ID:mhszkFJE0
>>914
あと2回勝ったところが優勝じゃない?
0928それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:36.67ID:gewVzrpQd
林一人で頑張ってるんやから打ったれや味方
0929それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:30:55.57ID:PDfg2hMn0
ワイ山梨県民、ソワソワ
0932それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:09.78ID:44jprRxC0
エンドランとかしてきそうやな
0933それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:13.64ID:Bh0XbHLV0
送る気なさげやな
0934それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:17.74ID:h6+us4EJ0
山梨学院は地味に神奈川の有力選手集めてるからな
山梨って名前で舐めない方がええぞ
0935それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:26.40ID:5bZQ+vlU0
>>907
だいたい一回戦で消えるから空気
0936それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:31.63ID:kewbGtyE0
ユニフォーム変わってこんな強くなるのか
0939それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:31:41.86ID:e4+MUXZ60
山梨のチアにクソ可愛い子が居るな
0940それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:01.74ID:GzxswbFz0
監督動いて裏目に出そう
0941それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:02.83ID:I1ShpHWia
さあVロードだ
0942それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:03.41ID:mhszkFJE0
>>922
県外出身でも2年山梨の学校に入れば山梨県民みたいなもんだと思うけどな
0943それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:03.60ID:WNABN11v0
送った方がええやろ
0944それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:09.72ID:rHxGwN2ha
山梨学院今日勝ったところで明日絶対無理じゃん
0946それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:15.87ID:pwswL1tB0
うーんw
0947それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:16.80ID:Jmctp1WP0
>>934
山梨出身なのセカンドだけやっけ?
0948それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:24.85ID:wIzUUZDl0
面白い場面やなぁ
キャッチャーとしては一球捕ってからファーストに牽制しときたいけどなぁ
0949それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:56.45ID:e4+MUXZ60
中途半端なやり方やめた方がええのになあ
0950それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:32:59.34ID:iYV+JMXA0
>>944
明日は捨ててるで
山梨は決勝に行くことに意味があるんや
0951それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:09.37ID:mhszkFJE0
山梨が勝つには5点は必要だと思ってたけどまだ分からんな
0952それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:16.64ID:XFB9MIGd0
ジリジリするンゴねえ…
0955それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:20.28ID:wIzUUZDl0
落ちる球来るやろうし走らせても面白いな
0956それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:23.02ID:iHoIjjVW0
6>942
最初からその県に産まれただけのガキよりわざわざ他県からやってくる奴の方が山梨県民だよな
0957それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:25.83ID:rj3gvPx1p
神奈川県の中学生山梨静岡に進学するの多いけど山梨ならまあええか感あるよな
親も会いやすいし
0958それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:26.00ID:jLccry3z0
おまえ合戦
0959それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:34.26ID:Jmctp1WP0
あかん
0961それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:35.52ID:1g1sB1lg0
ええやん
0962それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:35.92ID:h6+us4EJ0
0963それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:36.04ID:jLccry3z0
おっそ
0965それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:40.59ID:44jprRxC0
完全に読んでたな
0966それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:40.64ID:PDfg2hMn0
うーんこの
0967それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:40.69ID:GzxswbFz0
あーあーあー
0968それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:40.89ID:h0+y4K8F0
貴重なランナーが😭
0969それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:41.81ID:I1ShpHWia
0970それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:41.88ID:S9EtjbKO0
無能監督
0971それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:42.81ID:iHoIjjVW0
え、ランナーなんか遅くね?
0973それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:43.33ID:Mdl5RhLk0
あーあ
0974それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:44.06ID:5bZQ+vlU0
キャッチャーええ送球だったな
0976それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:46.13ID:rmneH+BI0
うーん
0977それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:48.28ID:XFB9MIGd0
動くなよ
0978それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:50.08ID:jE5uUdwO0
広陵キャッチャー守備力たっけえ
0979それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:51.68ID:3kawXk6lp
どっち勝ってもどうでもいいくらいつまらんな
0980それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:33:56.35ID:Bh0XbHLV0
スタートエンドランやな
0982それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:06.04ID:emE2+0n00
でかいのばっか集めてるからか
0983それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:10.26ID:rmneH+BI0
迫力のガタイから繰り出される盗塁に草
0985それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:14.31ID:rdx+Tj1B0
あー
0986それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:14.65ID:FbAKCcy10
どっちもチグハグやなぁ
0988それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:18.02ID:GzxswbFz0

もう終わりだよこれ
0989それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:18.36ID:6uFSuCKg0
これが2年生バッテリーって恐ろしいな
0990それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:19.59ID:h6+us4EJ0
高尾が良すぎるからなんか仕掛けなアカンって気持ちはわかる
0992それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:28.75ID:WNABN11v0
エンドラン臭えな
0993それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:30.14ID:e4+MUXZ60
勿体ねえ
0994それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:31.85ID:53oYMUXva
いやーその前もよう止めたし
この球しっかり送球できるんやな
0995それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:37.00ID:XFB9MIGd0
ここでツーベースまでがテンプレ
0996それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:40.05ID:m3QIujM80
盗塁はちゃうやろ
0997それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:41.44ID:iHoIjjVW0
馬鹿だろこれ
進藤ならワンチャン物にできてランナー返せたのに
0998それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:34:48.92ID:h0+y4K8F0
進藤当たってるんだから送っとけば良かった
0999それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:35:17.87ID:e4+MUXZ60
>>953
使い回しされ過ぎて
画像めちゃくちゃ荒くなってて草
1000それでも動く名無し
2023/03/31(金) 12:35:29.48ID:wIzUUZDl0
結構スライダー外れて難しい体勢やったと思うんやがなぁ
刺すかぁ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 18秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況