X



セ・リーグ、すでにヤクルト優勝が決まったような雰囲気でお通夜wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:17:55.66ID:OHJdod5yaUSO
どうせ阪神はヤクルトに勝てないし
もう決まりだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:34.11ID:EOmYR899aUSO
上から下の差が去年以上に感じる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:18:40.31ID:OHJdod5yaUSO
対抗馬がいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:04.03ID:OHJdod5yaUSO
中日も稚魚だしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:29.38ID:OHJdod5yaUSO
広島巨人横浜は論外やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:45.17ID:hpM9Cvpj0USO
雑魚に負けた巨人どうなんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:19:46.34ID:LLJK7nk1HUSO
まあ阪神しかおらんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:02.45ID:DIPspZDK0USO
ち、稚魚…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:19.08ID:ziQL7D24dUSO
とか言うてたら吉村とか星とかポジってたやつが崩れて負けるんやからやめといた方がええと思うけどな
去年も君らはそうやって舐めてたオリックスに4連敗して無様に捲られたんもう忘れたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:27.14ID:9lH91E+SdUSO
村上の1打席目でなんかもう察したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:20:41.62ID:eiVjtLPzdUSO
巨人がスター皆無で地味なの草も生えん
大正義巨人軍はどこ?😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:36.39ID:daUoAEk30USO
wbc組が経験豊富ではっきりいってセリーグの球団じゃ相手にならんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:22:51.08ID:chcGbpUW0USO
今年の広島が洒落ならんぐらい弱いだけでは?
オープン戦からなんとなくこれあかんやつやって思ってたけどあそこまでとは思わんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:06.94ID:7aTLrR1C0USO
結局村上にボコられる運命なんだよね、奴がメジャー行くまでは変わらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:23:30.64ID:ziQL7D24dUSO
>>14
村上なんぞ比にならんぐらい打ってたのに冷えまくってる岡本〜😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:08.63ID:OHJdod5yaUSO
ヤクルト
阪神
横浜
中日
巨人
広島

3~5は混戦
こんなもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:24:35.08ID:bwHV/isp0USO
去年の初めの頃は巨人と広島が抜けてたよな
なんの当てにもならん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:25:54.03ID:JlMC/b6WaUSO
>>19
単純な戦力比較でもう決まりなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:06.10ID:ziQL7D24dUSO
>>19
中日も勝ってて立浪有能とか言われてたっけなぁ
巨人に至っては連勝しまくって優勝確率90%とか報知がポジってた記憶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:16.54ID:IGfWTWO10USO
>>4
中日、稚魚だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:26:44.52ID:eK02UWv50USO
阪神って20試合ぐらい連続で3点以下のプロ野球記録作ったけど
その期間負け越したチームやで

優勝なんてないわww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:24.61ID:9F9LkSAYaUSO
阪神ヤクルト以外ゴミすぎる
マジで阪神が120勝ぐらいしそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:27:59.32ID:HNT6DFU7MUSO
阪神じゃ役不足だわ
ちな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:05.24ID:FvRgpFrY0USO
春で調子良すぎると後半しっぺ返しくらうから心配やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:21.13ID:Nx4VJoZX0USO
中日の4番が当たればなんやかんや上がってきそうな気配があるジャリエルいないのは痛手やけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:30:43.00ID:SZEo69oYdUSO
村上がそのホームラン以外の内容もエグいとかならともかく後の打席3タコやん
オリックス宗未満
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:09.04ID:zbmzXN/f0USO
今年はヤクルトが優勝しなきゃおかしいレベル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:13.28ID:1J3rETWf0USO
広島が弱いのもあるけど野球が上手かったわ昨日のヤクルト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:31:59.33ID:Mditq7/udUSO
元々飛び抜けててそれ覆すような変化無いしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:32:34.77ID:ObNiCdAHMUSO
ヤクもセンター決まらんとヤバイで
濱田とか奇襲作戦を高津がやるとは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:33:36.15ID:daUoAEk30USO
>>31
その村上がカスでも勝てるぐらいレベル低いリーグだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:35:17.68ID:chcGbpUW0USO
つーかヤクルトって抑えがあれでええんかね
1ヶ月後にはすまんマクガフ帰ってきてくれ!って言ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:05.82ID:dGs57LA9rUSO
いうて塩見もサンタナもおらんし投手も大したことないやん

村上を3割40本
山田を.250 30本にすればワンチャン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:18.64ID:KuA4d0nO0USO
いつものパターンやと急に行方不明になる投手が出てくるからわからんやろ
登板多くてブルペンは終盤息切れするし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:43.04ID:J91is6pcaUSO
巨人がほんまに見る影もなくてビビるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:36:44.62ID:R12OwVl+0USO
阪神もないわ
去年より弱くなってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:08.66ID:9XF3jCf90USO
あのチーム中村が一番やばいやろ
間違いなく現役一の捕手やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:09.34ID:mwz9JbXhdUSO
>>36
今年の濱田はやるんかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:37:51.67ID:ZVRtohjw0USO
村上が冷えてないことが確認できたからもう終わり
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:15.54ID:+uxoFL+C0USO
山田が復活してるの怖いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:38:27.50ID:k8fHfIj9pUSO
マクガフは日本シリーズのザマを2年連続で見てるから何で評価が高いのかわからん
せやからヤクはあんま戦力変わらんやろ、どれだけ阪神が上がるかや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:39:51.79ID:dHBuV/MS0USO
>>4
これからの成長に期待
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:30.16ID:gAJqCy8N0USO
ヤクルトは先発がうんこやから言うほど盤石じゃないやろ
ピーターズと吉村がハズレならローテ組めんぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:40:46.28ID:JC7FpRvs0USO
>>9
なんで選手が調子いい時にネガらないといけないんですかね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:30.47ID:J91is6pcaUSO
阪神はあの調子やとシーズン終盤で競り負けそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:35.23ID:tVkZZFhB0USO
>>4
成魚になれますか…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:41:37.06ID:HArHAQlQ0USO
三ツ俣と外国人投手ガチャしか補強ないのに星が別人になっとるとかなんなんアレ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:35.36ID:Zb+LU1lpaUSO
ケラーって勝ちパなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:42:51.17ID:ntTPRdEb0USO
なんかどこも選手層薄くない?
10球団1リーグでやろうぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:43:47.92ID:ywHxyfY40USO
優勝ヤクルトでDeと阪神がなんちゃって2,3位争い巨人中日広島で熾烈な最下位争い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:08.31ID:wtXmIt4U0USO
ナベツネ「巨人軍がもう一度優勝するまでは死ねん」
原「なるほど…ではこうすれば死なずに済むのか」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:44:34.38ID:3vuqztuT0USO
ヤクルトも阪神も主力が抜けたらやばいってのは変わらないがヤクルトは多少はフォローできるからセの中ではちょっとは抜けてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:31.25ID:dTCgEzgPdUSO
>>61
去年のヤクルト後半も結局ほぼずっと5割やしなぁ
むしろゆうしようできてるのはそつちよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:45:40.69ID:gLbH3D+F0USO
ええやん5球団は今年の最下位はないんだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:51.71ID:fwcAoL+CMUSO
江本「ヤクルトはマクガフの穴が心配って言いますけどマクガフ自体も心配でしたからね」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:01.60ID:P27huLA/pUSO
今のヤクルト3連覇広島みたいな安定感ある
多分そのうちちなヤクが強すぎてつまらんとか言い出す
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:48:13.16ID:qyoaDOaNdUSO
開幕戦勝っただけで優勝候補に出てくる阪神すげえええええ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:31.55ID:pQrhCwqFdUSO
どうせ珍カスは今日負けてお通夜になるんやから大人しくしとき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:44.01ID:Cd4q9IfXdUSO
ヤクルトのWBC組って誰や?
村上山田悠平高橋奎だよな
他のチームだってWBCに複数選手送って経験積ませてるから精神的にも成長してるだろ
そこでの差はそんなに変わらないはずや


広島?知らん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:49:49.88ID:3LYKt3Sc0USO
中日と広島で最下位争い
巨人阪神横浜で2〜4位争い
ヤクルト独走
こんな感じになりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:01.80ID:gjydAEOXdUSO
>>66
なんかやってそうで怪しいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:52:59.33ID:R12OwVl+0USO
なにがいいって長岡内山濱田みたいに若いセンターラインでてきてるとこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:53:18.60ID:19ddNJOf0USO
読売は浮上出来るんか?
菅野と坂本をいつ見限るかにかかってるやろうけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:26.97ID:fwcAoL+CMUSO
>>72
いろいろ麻痺してるけどそいつらの1つ上に村上(23)なの派手におかしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:56:14.53ID:l5O4YGoLdUSO
>>74
でもそいつはあと数年でいなくなるから実質(28)みたいなもんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:31.95ID:MGi3f/M1dUSO
エース床田が犬ルトを完封して打線を沈黙させる
覚悟しろ犬ルト
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:39.17ID:MGi3f/M1dUSO
>>76
やめたれw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:45.30ID:MGi3f/M1dUSO
犬ルトは最下位定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 08:59:45.48ID:dHBuV/MS0USO
>>50
帰ってきた奥川、あるで?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:21.10ID:Y4PSzP2g0USO
>>62
出すなやそんなん…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:31.84ID:3J9G3hmkdUSO
>>76
犬ルトはこれ見るとブチギレるらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:00:38.98ID:L4+r9d7BMUSO
逆張りする元気もないくらいセリーグが弱すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:17.24ID:UU5kHG6+0USO
どう見ても阪神やろ
村上とか山田が阪神投手陣打てるかアホ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:21.44ID:3J9G3hmkdUSO
きめえんだよクソルト
クソスレ立ててんじゃねーよキチガイ
今日はエース床田が完封して犬ルトを沈黙させるからな
覚悟しろ犬ルト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:33.44ID:3J9G3hmkdUSO
きめえんだよクソルト
クソスレ立ててんじゃねーよキチガイ
今日はエース床田が完封して犬ルトを沈黙させるからな
覚悟しろ犬ルトあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:40.47ID:3J9G3hmkdUSO
きめえんだよクソルト
クソスレ立ててんじゃねーよキチガイ
今日はエース床田が完封して犬ルトを沈黙させるからな
覚悟しろ犬ルトい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:50.52ID:3J9G3hmkdUSO
きめえんだよクソルト
クソスレ立ててんじゃねーよキチガイ
今日はエース床田が完封して犬ルトを沈黙させるからな
覚悟しろ犬ルトうえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:01:58.52ID:3J9G3hmkdUSO
>>88
やめたれw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:10.14ID:B1kczFF7dUSO
犬ルトのオナニースレきっしょ
臭えから近寄んな犬ルト
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:03:38.80ID:EOmYR899aUSO
>>90
辛辣で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:37.19ID:7QBK7B5T0USO
また発狂してるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:00.44ID:lXUwW9sRaUSO
中村以外全員ホームラン打ててその中村も小技ができて二遊間はカチカチ、サードの村上は送球に難があるがそれをカバーするオスナの守備
そりゃ圧倒しますわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:05:41.63ID:WaTu7zjcMUSO
山田が四球出塁と盗塁で鬼の形相を見せつけてきたら優勝やろ
甘い球投げたらホームランする力もある
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:15.64ID:mwz9JbXhdUSO
珍カス朝から元気やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:15.96ID:dHBuV/MS0USO
>>90
自分から寄ってきてるのに近寄るなは草生える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:52.71ID:WaTu7zjcMUSO
>>73
打線も投手陣も未完成感強いし
このままでは厳しいやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:07:01.50ID:U6w2W5Xf0USO
去年2位の横浜にバウアー大型補強で本来上がり目しかないはずなんやが何がアカンのや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:20.55ID:Cqj1AfeaaUSO
>>38
そのカスに交流戦全チーム負け越したリーグはどこなんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:08:47.20ID:BGbitCFC0USO
>>36
今月中に塩見帰ってくるしなんもヤバくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況