X



女性A「今まで夫と2人分だったハンバーグが3つになりました♪」→女性B~Z「ギャオオオオオン!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:30.55ID:TDf5eLC9aUSO
拗らせ過ぎて怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:08.54ID:xm5FOHmfaUSO
嫉妬や!これだけははっきりしとる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:48.60ID:eGlL4tV9aUSO
フェミまんって結局拗らせたババアなんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:33.59ID:iapPTRfpaUSO
いやああああああああああ弱者女性がツイッターで暴れてるううううう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:59.75ID:M/F2cu7AaUSO
子供部屋未使用おばさん…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:22.45ID:crNA2hWT0USO
なんでや!一番小さいやつが夫用かもしれないのに!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:35.78ID:A2DvxE2VaUSO
フェミニスト=男性にモテず子供も産めず女としての幸せを何一つ充足できなかった産廃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:53.21ID:J/dNdw9Q0USO
全く見ず知らずの人に躊躇なく絡んでいける方がメンタル最強だと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:54.23ID:vU4t5EPH0USO
なんで子供産まんのやろ
生理来るのをどう考えてるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:01.65
余裕なさすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:05.89ID:uA3JLPyO0USO
犬用かもしれない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:07.84ID:lVQ2ej10dUSO
でも幸せアピールはやめた方がいいよ
誰が見てるか分からないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:20.79ID:CtXphB1uaUSO
勝手に一番大きいのが男用だと認識してるのが一番差別的定期

女がいっぱい食ったらダメなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:28.88
女の敵は女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:32.16ID:zPU2VIM+0USO
すまん4枚目のジェンダー云々が分からん
大きい方が男なんて一言も言ってなくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:38.67ID:ZNBS2fPa0USO
血の涙を流しながら戦う膣たち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:53.60
ミソジニーとミサンドリーと反出生主義を同時発症してる羊水腐った行き遅れ妖怪ババア共の命の輝きを見よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:57.23ID:o28y13RXaUSO
ハンバーグ食べれるようになるまで待ったんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:14.56ID:K0+LMpxK0USO
なんでタイムラインに上がってくるんだろう?って言ってるけど気にして生きてるから目に入るんやろ
興味無いボタンあるしそれ押したらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:22.89ID:Cw3Ha5im0USO
>>14
幸せアピールされたくない方が見なきゃええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:35.79ID:sIhk4MYpMUSO
怖い🤢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:37.23ID:ddMj5Ge50USO
育ち盛りの子供のぶんが一番大きいに決まってるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:55.71ID:e51wVc6O0USO
お前ら笑ってるけど女叩きしてるなんG民も同じ目で見られてるんやからな
この際自覚しとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:58.42ID:cz+JQvO/0USO
稲葉のシャウトかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:10.29
ハンバーグをサイズ違いで作るだけでツイフェミ煽れるもんなんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:10.45ID:wX9nNXIVaUSO
4つ目のやつだけど
どれが誰のとは書いてないのに勝手にでかいハンバーグは夫のだと思い込んでるこいつが一番女性蔑視してるのでは?
妻が一番食いしん坊かもしれないだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:25.17ID:yP6y0hil0USO
いやああああああああああああああ
Twitterで自分の日常をツイートしてるううううううう
Twitterは政治的な話題を討論し合う場所なのおおおおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:25.47ID:imtId8UyMUSO
当選報告が自慢だと叩かれたこともあったらしいし
全開放型SNSは少なくとも日本では個人が私的な幸せを共有する手段としては難しい局面に入ってきたのかもしれんな
これが有名人やインフルエンサーなら「素敵です」コメントであふれかえるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:31.67ID:RYcopno5aUSO
>>1
女が大きいハンバーグかも知れんのに勝手に男と決めつけてジェンダーバイアスがどうのこうのとか
ジェンダーバイアスで物事を見とるのは結局お前自身という
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:36.10
ここまでくると病気通り越して入院措置だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:37.19ID:92EMHOPF0USO
遠近法知らんバカ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:55.52ID:vtVMtCWCaUSO
そりゃ本場韓国フェミもブチギレるわな
配慮が足りとらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:56.38ID:XDiDDPoR0USO
誰がどのハンバーグ食べるかなんて一言も言ってないのに大きい方を男が食べると思い込んでる方が旧態然としたジェンダー論に染まってるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:08.57
無産様って哀れな生き物だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:17.29ID:moL1v1vc0USO
普通同じ大きさのやつ複数作るよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:38.83ID:vtVMtCWCaUSO
こういうのを叩くからお前らは弱者男なんやで?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:36:41.27
嫉妬で頭がおかしくなっとるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:10.97ID:uVdJekjA0USO
本質はハンバーグの大きさじゃないだろ
子供できて幸せってのを正面からじゃなく暗に伝えてきて鼻についたのと
子供欲しいけど持てない女とスパークしたんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:20.66ID:LcZ9dL4K0USO
赤ちゃんってハンバーグ食べるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:30.91ID:ntTPRdEb0USO
Twitterって日常呟くもんやろ
なんで全世界の人のお気持ち汲まないとアカンねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:30.90ID:OWKTYD/0aUSO
逆に子持ちのパパに噛み付く男性ってあんまいないよな
なんでやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:37:57.20ID:g7/a9gxX0USO
ハンバーグ食えるってことは産まれてから結構経ってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:12.00ID:oplyIp/X0USO
子どもが産みにくい世の中や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:13.32ID:Jzdy2VyfaUSO
でお前らは女とセックスしてるん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:39.33ID:Cw3Ha5im0USO
>>44
もしかしたらずっと入院してた子供が帰ってきたかもしれないし
児相に預かられてたのかもしれないし
祖父母と同居始めたかもしれないし
邪推もいいとこやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:51.18ID:1BfVJAs5MUSO
>>34
ほんこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:52.91ID:JPVXGtnV0USO
味変用や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:56.97ID:4w5bY2JN0USO
蜘蛛の糸って読んだ事ある?
ならいいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:00.98ID:yFltdfPQ0USO
>>47
女は自慢する女を叩く
男は嫉妬する男を叩く
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:03.74ID:SS6McMr7dUSO
3枚目はなんでナチュラルに大きいのが旦那のやと思ったんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:31.75ID:wPqOjR240USO
男が大きい方と限らないとか言ってるガイジさぁ...
フェミ的には男女に差をつけることが問題なんだが?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:38.25ID:yTkTbqKkMUSO
>>45
離乳食脱したんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:49.04ID:EwDPeVwU0USO
弱者女性発狂してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:05.68ID:ULupOJEu0USO
女って結局子供産むための存在で本能でもそれを分かってるから子無しは発狂するのよ
劣った男は別に子孫残す必要ないけど女は優秀な子孫を残さんとあかんからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:23.86ID:zEYgH/kddUSO
>>27
テニスのジョコビッチだか誰かもこう言うしょうもない事でケチ付けてたよな
そこはニュアンスで分かるやろと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:42.42ID:g8aOJguCMUSO
>>58
同居始めた義父の分かも知れんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:40:57.04ID:/STdIx1F0USO
嫉妬しかない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:04.08ID:LZ/ug1HXMUSO
嫉妬やない、これだけはハッキリしとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:14.95ID:1A0od3Ag0USO
恥がないよな醜すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:20.79ID:MQ5ZZoC30USO
結婚したら弱者はブロックしてやれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:28.51ID:NSEpKdP00USO
>>17
いや普通に考えたらわかるだろ男の方が量食うに決まってんじゃん
もちろん例外はあるけどだいたいはそうなってる
常識で考えろって
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:38.02ID:PMM2ZT4jdUSO
嫉妬されたら相手喜ぶって考えないんだろうな
嫉妬なんて相手を付け上がらせるだけなのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:52.82ID:yUALd1zS0USO
>>34
強い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:58.59ID:V4ElrdbhdUSO
マンさんてすげーな
こんな嫉妬してるとこ俺なら恥ずかしくて公にできんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:05.38ID:l9KQDsFd0USO
まんさん怖いよ🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:31.50ID:zvEuzwP40USO
最後のやつが一番やべーと思うわ
夫が食うやつなのかどうかってのはその家庭じゃねーとわかんねぇじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:41.52ID:tpqv0/haMUSO
なんG民「自己破産してきたンゴwww」なんG民「草」「どしたん?」「ワイ以下やん」

人は不幸が好きなんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:42:52.96ID:4yPSkqZ70USO
>>1
しかもこのハンバーグ大きい方が嫁さんが食べる分という
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:05.63ID:ahWs21OI0USO
曲がった自己承認欲求ってのが完全にブーメランで草しか生えない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:14.30ID:V4ElrdbhdUSO
つか一人チョンで草
他のも在日か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:02.67ID:xlzfPcgwxUSO
明らかに幸せアピールをすると叩かれる
そんな私にも理解ある彼がと書くと叩かれない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:36.46ID:m4pX9AkfaUSO
ハンバーグ3つ
満貫っす
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:50.93ID:E97BHFHA0USO
可哀想 ワイが孕ませたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:52.38ID:9nbO6xF20USO
脳とSNSが繋がってるような人多くて怖いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:44:53.48ID:Llja0Ri80USO
男もせやけど、やっぱりいい年して結婚してないやつが距離置かれるのって、差別じゃないのでは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:02.37ID:K9h4QrBj0USO
えぇ…なんでこんな考え方が出来るんや…
普通おめでとうとかでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:06.99ID:MN44Nxq9pUSO
女はたまに嫉妬で「大義名分のない叩き」みたいなのをする
普段は自分を善良な市民で正義の側に置いてるから、他人を批判する時は必ず大義名分を使って叩くけど
嫉妬で頭狂った時だけはなりふり構わずに正当性もクソもないめちゃくちゃな理由で叩く
Twitterはこういうのばっか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:07.62ID:lZsCYMT+aUSO
>>81
何やこれ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:21.46ID:r002KyJO0USO
確かこいつレスバ強かったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:48.71ID:8Irdp0Jm0USO
承認欲求モンスター同士のバトル
普通は他人の人生に興味ないし興味を持ってもらおうとも思わない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:50.61ID:m7PJRicvaUSO
>>81
弱者女性の闇を見た
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:56.44ID:5s8hFQ+80USO
Twitterしてる暇あったら病院行け
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:09.45ID:Jj/Jqj2haUSO
どんな大きさのハンバーグを食おうが人の勝手やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:12.64ID:grsxIu9CdUSO
マドハンドとだいまじん定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:46:26.34ID:hS6U4eZv0USO
男は女より体格いいんやからエネルギー必要やん
なんで飯の量がジェンダーなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:10.44ID:vmJuD0ZkaUSO
>>81
きっしょ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:20.03ID:9cDtIDpD0USO
なんG民もこういう風にストレートに嫉妬を表現できるようになれよ
同じ結婚もできないくせになぜ上から目線なのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:20.16ID:cyPvU0gC0USO
ハングルのやつほんま狂ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:40.08ID:7qwN1U4U0USO
>>34
これは正論
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:41.27ID:a5Fp71ZT0USO
>>81
これが弱者女性か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:51.93ID:Qk4rnao6MUSO
子供欲しけりゃ産めばいいじゃん
普通結婚なんて誰でもできることだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:03.86ID:iAA5N4dJ0USO
>>14
蛭子さんもそう言ってたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:12.15ID:G6rUtNclMUSO
嫉妬って漢字に女偏が使われてるのも納得やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:17.47ID:zPU2VIM+0USO
>>59
性別関係ないなら好みの問題やん
たくさん食べたい人がいるなら大きいハンバーグを作ることの何が悪いのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:34.35ID:DfM1M44YaUSO
>>69
ジェンダーバイアスかかってるのはどっちだっていうね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:34.36ID:e8OmcL0BaUSO
ハンバーグデカすぎやろ
何g食うねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:34.97ID:rm8R9MQldUSO
女って男叩くときよりも同性叩くときのほうがガチ感で出て好き
女の敵は女
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:59.19ID:Qk4rnao6MUSO
子供おるのなんて普通の事であって幸せでもなんでもないぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:27.86ID:fRgsZFCC0USO
どうでもいいけど種の真ん中引っ込めてないのが気になる あれってそんなに意味ないんかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:37.98ID:Q8U+x+cvMUSO
>>102
一理ある
素敵です連呼マンになれるならそれが一番いい
でも弱者叩きで憂さ晴らししてネガティブ発言しまくってる連中はワイも含めみな同レベルや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:45.92ID:qaRPjrmvMUSO
>>27
ワールドカップって別に女性選手でちゃダメってことないからこの指摘って違くない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:50:56.65ID:NSEpKdP00USO
>>81
これきついから貼るなって言っただろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:20.02ID:+zntrURf0USO
ギャオオオオンってなんなんw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:51:54.89ID:PLH5Lwhq0USO
わかりやすい嫉妬で草
こいつらにプライドは無いのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:01.22ID:faKjS4wt0USO
コミュニケーションを全部承認欲求認定してたらSNS終わるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:16.07ID:r002KyJO0USO
>>118
女装して女子トイレ入ることが趣味のおじさんが理論思考出来るわけないやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:18.12ID:l9KQDsFd0USO
>>81
グロ画像はNG
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:22.37ID:Qk4rnao6MUSO
労働←普通のこと
結婚←普通のこと
子育て←普通のこと

この時代でも過半数がやってることなのでこれはそもそも幸せアピールでもなんでもない
ただの日常
こんなもんが幸せアピールに見えてるじてんでもう狂ってるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:30.16ID:lTXyCn760USO
おすすめツイートに出てきて反応するから
また似たようなのが出てきてギャオオオンする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:39.15ID:g2DTzpdS0USO
もう潔く屠殺処分してやれよ
生きてても苦しみしかないだろう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:52:47.13ID:ehY/md+80USO
もう病気だよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:53:50.01ID:KbSVk5ue0USO
>>81
いれてほしいは草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:54:25.06ID:Fsv+PXG60USO
辻希美クイズより難しいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:18.72ID:oDPUJ+W1HUSO
こんなんキレてる頭に欠陥あるまんこは遺伝子残さないほうが世のためだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:55:50.07ID:AxyFUperrUSO
>>125
リアルで子供がご飯食べれるようになった話ならみんな祝福するやろ
ネットで弱者女性が弱者女性にマウントとってる感じが好まれない理由かと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:03.31ID:PsMTB0r4aUSO
>>14
蛭子理論は正しかった‥!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:57.99ID:CLbqVx01rUSO
男が大きいハンバーグ食べると思ってる時点でジェンダーバイアスに囚われすぎやろ
ワイの彼女はワイよりでかいの食べるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:53.13ID:vmJuD0ZkaUSO
>>27
もうどこにスイッチがあるか分からんな
地雷やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:57:56.08ID:SkgJRaGP0USO
>>34
確かに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:02.38ID:91d52MHFaUSO
>>135
単純にでかいやつが沢山食べるやんね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:03.19ID:KbSVk5ue0USO
他人幸せを妬み他人の不幸を笑う

いつからこんな国になったんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:24.29ID:0h0HVGNt0USO
おめでとうほっこりするわとしか思わん
ホンマコイツら歪んでんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:59:47.69ID:3nysCo1lMUSO
弱者女性ってなんで結婚しないんやろな
男と比べたらハードル低いやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:59:48.33ID:91d52MHFaUSO
>>139
元々定期
ジャップは5人組だかが成立するくらい昔から嫉妬丸出しのみっともない民族やし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:00:35.05ID:91oaH5Zt0USO
チョンモメンおるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:34.63ID:DlUxXu7s0USO
>>81
バチャ豚ってまんさんもいるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:35.58ID:PLH5Lwhq0USO
>>142
努力したところで理想の男性と結婚出来んからしゃーない
男なら収入上げるとか出来るけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:01:44.67ID:91d52MHFaUSO
>>142
そらお前ほんまに選ばずに結婚したらG民もドン引きな大ハズレの男しか捕まえられんからやろ
逆に言えば男もその気になったらとんでもない地雷くらいは引っ掛けられるやろうけどそうはせんやろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:02:00.52ID:ekHeL+3a0USO
お前らの女バージョンやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:02:14.99ID:eYNQEoPS0USO
ハム太郎アイコンとかセーラームーンのキャラのアイコンは特にやばいイメージあるわ
大森靖子とか好きそうな奴が多い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:02:41.22ID:mvcBIqDSMUSO
やっぱフェミって結婚できない弱者女性なんやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:08.53ID:6ZBZkUSN0USO
微笑ましい話やんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:18.80ID:jlz/K8WsdUSO
>>27
男子代表と女子代表が試合して勝った方を日本代表にすればええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:20.69ID:fu7vQpf+0USO
どんな人生歩んだらこんな卑屈になれるんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:03:55.24ID:6hADE9Lp0USO
普通に飯作ってるだけで幸せアピールは草
お前のランクが下なだけや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:00.80ID:cC+a2UVT0USO
>>147
朝から何を暗い話題でヒートアップしてるんや君は
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:14.06ID:cC+a2UVT0USO
>>152
それなんの意味があるの?笑
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:14.17ID:ov8hrDPE0USO
>>34
やめたれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:26.60ID:kvx/ftyf0USO
>>81
いや、こういうのはそっとしといてやれよ
女にも性欲の発散は必要だろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:05:39.63ID:X4wHMVE3aUSO
>>152
体がぶつかるかもしれんやろそんなん女の子が可哀想やきったない男と同じボール共有するとか最低やなって喚くだけやそれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:17.03ID:ekHeL+3a0USO
>>81
これワイもよくやってるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:06:54.48ID:QcIPLWOF0USO
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:07:52.08ID:w/Rm/ouFaUSO
>>162
子ガチャの失敗例
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:19.06ID:/STdIx1F0USO
>>162
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:20.09ID:0h0HVGNt0USO
>>162
終わってんな…
お母さんが不憫でならん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:33.65ID:9nbO6xF20USO
鬼女見てると女の嫉妬って結婚できるかどうかの問題でもないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:08:52.38ID:PhMLqY8z0USO
勝手に大きい方が男で小さい方が女のハンバーグって決めてる方がジェンダーバイアスなのでは?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:09:41.37ID:PLH5Lwhq0USO
>>168
結婚してても隣の奥さんは高級ランチ食ってたとか言い出すからマジでキリが無いで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:30.62ID:snh5U6TOaUSO
ジェンダーバイアスてなんやねん
それぞれが食える量作ってるだけやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:10:36.19ID:PLH5Lwhq0USO
>>162
鈍臭過ぎて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:01.29ID:iUt1c6lcMUSO
>>168
人間の性やろなあ
人に違いがある限りその違いは必ず嫉妬の種になる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:06.10ID:pp1nICNS0USO
こういうのって引用リツイートで言うよな
変な活動してる気分になってるヤツ多い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:12:21.67ID:eYNQEoPS0USO
>>162
ちょっと考えてから行動するとかできんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:00.45ID:yoxpYQV50USO
>>27
女子が出ちゃ駄目な規定あるの知らなかったわ
ただ実力不足で出れないだけだと思ってた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:15.25ID:l9KQDsFd0USO
>>162
暗部やんけ...😱
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:18.61ID:E4tA/KwT0USO
人の不幸より人の幸せな話を見た方が気分ええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:13:33.46ID:t+pTwDpq0USO
妻「本当に家族がいて幸せ」

夫「ね、すごい幸せ」

妻「!!!」

https://i.imgur.com/ClEtxWs.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:41.03ID:9nbO6xF20USO
>>182
トラップやんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:50.22ID:RYHoPS020USO
これ見よがしにこんな小さいハンバーグ見せつけてたら結婚不可能哀れ路頭迷い女性は嫉妬するやろなぁと思いやれ😡
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:04.03ID:dyJuphKN0USO
これが本当の嫉妬
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:20.79ID:91d52MHFaUSO
>>182
対マンさん会話の基本形オウム返しでもトリガー引っかかるとか詰んどるやろ草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:51.83ID:iFIg2kGPrUSO
>>182
なら働け定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:16:23.93ID:RYHoPS020USO
>>182
夫は男の夢のハーレムとか諦めて一人の女性一つの家庭に落ち着いたって想像できんものかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:07.99ID:PLH5Lwhq0USO
>>179
これこそ差別じゃなくて区別よな
なでしこですら地元の中学生にボコボコにやられるレベルなのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:20.46ID:iFIg2kGPrUSO
>>187
女の喧嘩って血を流すことはないことはないから男と違ってとことんいくよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:01.44ID:PLH5Lwhq0USO
>>182
働け定期
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:18:56.25ID:PLH5Lwhq0USO
>>187
画力で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:16.76ID:G38G4R3s0USO
>>194
服とか汚れるのが嫌だったんやろ片付けなんかよりまず風呂に直行や🛀
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:33.52ID:si31y+9v0USO
>>194
ラーメンやろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:48.82ID:91d52MHFaUSO
>>199
えっっっっ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:13.29ID:ELa0Gtdm0USO
男は大きいハンバーグ
女は小さいハンバーグ

決めつけてるのはお前定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:22.80ID:oGenS6YH0USO
>>201
キレすぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:09.85ID:si31y+9v0USO
>>201
別に直接言われた訳でも無いのにキレ過ぎ定期
たかが文章やんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:23:55.97ID:Ricv/NwQ0USO
30過ぎて未婚のおばはんとか将来どうやって生活していくん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:24:12.92ID:u3TghgHSaUSO
もう別世界の話だと割り切れよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:46.24ID:91d52MHFaUSO
>>205
キャリア積んでりゃいくらでも生活できるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:25:56.14ID:lf95ioOydUSO
まーーーーーた女性叩きですか、、、
いくら自分がモテないかっらてそんな必死になるかね。w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:05.42ID:KbSVk5ue0USO
>>182
なんて返すのが正解なんだよ
「俺は幸せじゃない」って言えばええんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:21.93ID:9nbO6xF20USO
>>201
平均的ななんG民でもここまで攻撃性ないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:26:26.08ID:2xZLy53I0USO
金カムの熊のやつすこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:12.81ID:pj3mZBr10USO
安楽死を認めたほうが良いんじゃね?
逃げ道がないから他人を攻撃するようになるんだろうし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:22.94ID:iRa15Y3U0USO
なんGでもたまにこういう嫉妬拗らせてキレる奴がおるが
ホルモンバランスでも狂っとるんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:29.09ID:oH3hcXVO0USO
大きさは単純に普段食ってる(食える)量を元に作ってるだけだろうに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:32.78ID:Ap2c1Mz20USO
>>1-10.
アフィアフィギャオオン速報
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:34.62ID:PLH5Lwhq0USO
>>201
赤の他人にここまでブチ切れるってすげーな
身内ならまだわからんでも無いけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:08.19ID:pj3mZBr10USO
>>208
キャリアなんて積んでない
積めなかった人が多いから問題が生まれるんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:14.25ID:lf95ioOydUSO
>>206
これ血眼で叩いてるの全員精子脳なのがもう答えよね
自分に都合のいい女性像を押し付けるためなら個人叩きもいとわない、と
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:26.36ID:/STdIx1F0USO
フェミまんさんはバーサーカーみたいなもんやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:28:49.82ID:MU6QDM61MUSO
>>187
どこが地雷なんやこれ
せいぜい絵が下手な程度やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:18.70ID:m+sOzrniMUSO
>>221
それツイフェミも全く同じやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:21.13ID:K6ntcJf9aUSO
>>182
沈黙しても駄目、幸せじゃないと言っても駄目

詰んでるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:47.86ID:as9UPRmn0USO
まんさんは自身の承認欲求強いくせに他人の承認欲求にイライラするから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:54.68ID:HgT2z+a8MUSO
>>226
たれwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:30:55.08ID:lf95ioOydUSO
>>182
自分は男だけどまあこれ分からんでもないのよな
ただ仕事してるだけなのと家事育児と毎日毎日毎日毎日苦しい思いをしてるのが同じ幸福を享受してるのはアンフェアではある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:19.04ID:Ll/6G65m0USO
>>182
俺は仕事で疲れたんだよなんも幸せじゃねえわ
って返されたらどう言うつもりだったんだろうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:24.74ID:s8C3EIyk0USO
>>81
ほしい…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:34.99ID:Bn43fEei0USO
tiktokだってクラスの一軍の表現ワールドになってるし
こういった勝ち組のワールドを負け組は嫌でも見てしまうんよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:31:59.64ID:PLH5Lwhq0USO
>>230
育児は大変やけど家事なんて全く大変じゃ無いやろ
ソースはワイ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:07.24ID:BrPMZocH0USO
弱者女性vs弱者男性スレか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:08.68ID:lf95ioOydUSO
>>231
いきなりそんな発狂してくるような男嫌すぎ。w
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:49.00ID:iRa15Y3U0USO
>>182
とくさん並に難問やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:30.86ID:R+bxZ/GL0USO
まーたギャオオン症候群か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:34.13ID:tmXlvr1IaUSO
お前らあんまり叩いてやるなよ
かわいそうだろ😭

http://imgur.com/4SeWAJ6.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:33:54.76ID:Bn43fEei0USO
子育ても地獄な中一瞬の一息につぶやいたのかもしれんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:06.48ID:Bn43fEei0USO
>>34
これ本人に言っても聞こえなかったことや言わなかったことになるからメンタルは低浮上のまんまやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:11.31ID:otwiu6yn0USO
>>239
今まで何して生きてきたんだ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:13.87ID:lf95ioOydUSO
>>234
6:30起床、ご飯作る
7:20見送り
8:00~13:00掃除洗濯
13:00昼ごはん
その後スーパー行って幼稚園児いるなら迎え行って晩御飯作って、、、

ん?何が大変じゃないって?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:35:45.40ID:XoTpauwk0USO
ここまでaloneなし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:52.06ID:Z7iGrrlRdUSO
>>239
彼氏できるレベルではあるんやから若い頃遊んでは捨ててを繰り返したんやろか
子供産みたいならとっとと結婚すればよかったんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:36:52.16ID:RYHoPS020USO
>>219
自分だけが悲劇のヒロインなってるけど誰もが何かを諦めて何かを手に入れてるってことを自覚させるんや✊😳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:07.04ID:y+LzfP/Y0USO
>>201
どんな人生生きてるとここまで人を呪えるようになるんや…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:24.51ID:kvu1UzDQaUSO
腹立つくらいならsnsなんてやめたれええのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:27.25ID:s61oVKqKMUSO
>>239
ここに女が輝くのは40代からと書き込んだ悪魔を許すな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:32.31ID:Bn43fEei0USO
>>210
土下座やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:37:37.63ID:vBwsO6+1dUSO
>>81
どっちもおじさん定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:23.18ID:Mgs37KffaUSO
>>244
きみフェミまんの真似へったくそやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:39.17ID:RYHoPS020USO
昔は知らないガキが悪いことしてたら叱りつけてたしそれが良かったんやろ
同様に自分だけが被害者ぶってる女は殴るしかないのか😩
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:38:40.45ID:LbvHPyw10USO
掃除洗濯で5時間🤔
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:32.50ID:8K8Z7Qr4pUSO
子供のハンバーグ小さくするのは分かるけど夫婦でサイズ変えるか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:39:38.62ID:nV+zxZ2f0USO
嫉妬大喜利ほんますこ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:03.79ID:9B0zYs6LpUSO
最後のやつは別の方向では…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:05.50ID:0zINL1zs0USO
子を産まなかったメスは凶暴になるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:41.42ID:OCkX9RuidUSO
アスペだからなにを言ってるのかわからない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:40:55.87ID:SysYuE8u0USO
まあこれ見て喜ぶやつは身内くらいやろ
他人の幸せ自慢なんて何も面白くない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:12.84ID:Z7iGrrlRdUSO
SNSは少数のキチガイ発言が表に出てくるからきらいやわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:24.39ID:Bn43fEei0USO
結婚しない分自由やろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:27.06ID:lU2gIjp2MUSO
>>263
熊の話なのになぜか怒ってた人間いたよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:41.16ID:txJwyrXK0USO
こいつらもしかして大喜利大会やっとるんか?
声優の熱愛報道があった時のアニ豚とノリが同じやんけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:51.50ID:tACXs2EVaUSO
>>260
力士なんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:41:54.87ID:7qaOSSFK0USO
女は人生イージーって言うけど弱者はちゃんと弱者の人生歩んでるんやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:09.68ID:cXpVl/XHMUSO
>>187
シバター
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:18.06ID:ZoyPgTkSaUSO
>>269
こういうのは叩かれていい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:21.55ID:iRa15Y3U0USO
>>260
そら変わるやろ
体格差にもよるがまんさんは男の半分くらいしか食えんぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:42:57.28ID:6WfFlSm00USO
>>81
これなんのアプリか誰も教えてくれない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:04.17ID:ReNKL9w30USO
2人分でも完全敗北なのに3人分はもはや死体蹴りやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:16.75ID:mHTjFxLXaUSO
>>269
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:21.21ID:/Eaxq85EaUSO
>>269
こいつおもろいから好き
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:01.37ID:FHaPwYcraUSO
>>269
どんだけスタンフォード卒言うねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:03.37ID:Bac+MW+u0USO
>>269
ネタとして面白すぎる
本人もわざとやってるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:14.57ID:EjiHt9xj0USO
女は子供産むのに年齢制限があるからホントかわいそうだな
思想で誤魔化せないし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:20.06ID:Cc73sG7b0USO
ハングルババアとかいう超危険生物
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:23.27ID:t0sN1dKfaUSO
>>269
タワマンよりも熱いスタンフォード推し
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:50.08ID:HvbcFuQ20USO
幸せアピールがダメなら不幸アピールもやめとけよ
赤の他人の幸せアピールに突っ掛かるような人間はどう取り繕っても不幸な人間カテゴリーにぶち込まれてしまうような人間なのは間違いないやん
「私って可哀想」てのが根底にあるから不快やねん、不幸アピールにしか見えない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:44:54.71ID:txJwyrXK0USO
>>269
オチがサイゼリヤで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:09.47ID:rp51SkIk0USO
>>269
コイツは上空何千mのところに住んでるんだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:11.98ID:Cc73sG7b0USO
>>269
おもしろおばさん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:18.53ID:U+kHUfiR0USO
韓国の男尊女卑日本よりえぐいのにフェミはなんで韓国好きなんやろまじで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:39.42ID:BSuZpFAgdUSO
幸せな女の事は名誉男性って呼んで叩いて精神的勝利してるの虚しくならんのかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:45:39.47ID:lf95ioOydUSO
>>255,274
めちゃくちゃ悔しそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:15.04ID:KbSVk5ue0USO
>>260
たしかに
焼く時間変わるから同じサイズで2つの方がええよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:35.34ID:YhAixj5d0
>>187
これハンバーグ夫婦をツイフェミがわざと小汚さそうに描いて嫌がらせしてる絵だから
絵を批判してる連中がまともってオチなんだよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:46.78ID:QM6/o0bUrUSO
>>15
これ思った
女がデカイやつ食ってるかもしれんよな
差別差別うるさいやつがいちばん差別者の良い例
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:46:55.84ID:/6xbGomc
巧妙なBzスレ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:38.06ID:e0e3GFcA0USO
これはガチの効いてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:49:54.92ID:BSuZpFAgdUSO
>>260
少食でたくさん食べる事が苦痛な人間もおるんやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:01.31ID:VOQHcE6G0USO
まんさんには結婚したより子供生まれたが効くよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:50:20.93ID:Ko+hOj+u0USO
>>162
マジモンはやめて差し上げろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:05.49ID:DQCl4Y/LdUSO
これ系で一番面白かったのはこの鞄持ってる男はダサい!
みたいなこと言ったら既婚の女に指摘されまくった奴
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:22.92ID:hRD6aNIk0USO
小さい方が旦那でひと笑い
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:28.02ID:GUARuzv2aUSO
>>299
最初の漫画、二枚目があって釣りでしたーってなってるんやっけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:05.02ID:MAokzpQV0USO
>>260
それは別に二人がそうしてるだけなんやからええやろ
普通こうだからこうしろはガイジやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:43.12ID:9x/wrevErUSO
男でも女でも拗らせた奴の行く末はおぞましいな
周りの誰かが優しくて彼氏彼女にしてやってたらこういう醜悪な化け物にはならなかったんやろか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:00.83ID:49QkU0xH0USO
こういうのでいいんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:23.31ID:nYy1MV7V0USO
この手のやばいやつは性別問わず居るもんやな
辻ちゃん嫉妬民とかまだやっとるんやろか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:53:26.34ID:tq0CwQsFdUSO
>>305
育児する男のカバンなんて解らんからな
下手に手を出したらアカンかった
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 10:54:03.88ID:a+S/GzNfdUSO
嫉妬定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況