X



ヤクルト「あかん、青木抜けた終わった」→「山田「こんにちは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:47.78ID:JfD/f0WO0
ヤクルト「あかん、バーネット抜けた終わった」→マクガフ「こんにちは」

ヤクルト「あかんバレンティン抜けた終わった」→村上「こんにちは」

ヤクルト「マクガフ抜けた終わった」→星「こんにちは」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:56.29ID:8OZTqZ+hM
そろそろ青木もう一回抜けてもらわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:53.12ID:Mgv4o3Fp0
ヤクルト「あかん、青木抜けた終わった」
青木「こんにちは」
こうだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:43.46ID:gXlzGz500
ヤクルト「あかん、青木抜けた終わった」
上田「こんにちは」

現実にはこうだった模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:55.52ID:zb0zUqxh0
ヤクルト「あかん、96敗で最下位や」

<2017年>
1位:村上 宗隆内野手(九州学院)
2位:大下 佑馬投手(三菱重工広島)
3位:近藤 弘基投手(岡山商科大)
4位:塩見 泰隆外野手(JX-ENEOS)
5位:金久保 優斗投手(東海大市原望洋)
6位:宮本 丈内野手(奈良学園大)
7位:松本 直樹捕手(西濃運輸)
8位:沼田 拓巳投手(石川ミリオンスターズ)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:28.40ID:Cqj1Afeaa
ヤクルト「アカン石井抜けた終わった」→石川「こんにちは」
ヤクルト「アカングライシンガー抜けた終わった」→石川「こんにちは」
ヤクルト「アカン由規抜けた終わった」→石川「こんにちは」
ヤクルト「アカン館山抜けた終わった」→石川「こんにちは」
ヤクルト「アカン奥川抜けた終わった」→石川「こんにちは」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:05.94ID:iHgAGjEP0
ヤクルト「アカン年俸高くなる」
コロナ「こんにちは」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:14.28ID:7zga116ip
合間にちゃんと最下位があるだろ😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:18.62ID:PGVoShhJ0
そういやヤクルトのドラ1超大当たりの周期ってもうそろやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:21.26ID:gFQFrk17r
>>4
青木「あとは任せたぞ」
上田「まかせろ」
比屋根「うい」
山崎「よっしゃ」
渡邉「ワイもおるで」
青木「…。」

塩見「よろしくニキーwwwwwwwwww」
青木「俺の穴が埋まるまで10年かかりました💢」

これが現実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 12:59:12.14ID:zb0zUqxh0
>>13
宗山になりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:13.86ID:1J8bzsqp0
>>10
ヤクルト1000「よろしくニキーwww」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:43.74ID:1J8bzsqp0
>>15
長岡いるし取るのかね
巨人は狙いそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:53.64ID:vXyFDhniM
村上抜けたらどうなるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:58.76ID:5gMxKxuwd
それ言うほどバーネットの代わりになってるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:13.63ID:pWUpZWkC0
ハム「斎藤佑樹のクジ当てたった!」
ヤク「ほな山田哲人で」
ハム「清宮幸太郎のクジ当てたった!」
ヤク「ほな村上宗隆で」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:26.07ID:mVghrhPZ0
>>18
いうて長岡も全幅の信頼を寄せられるほどの選手ではないからな
打力があまりにも低すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:37.42ID:9C3X4Gpp0
運だけで2連覇した球団
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:11.07ID:vXyFDhniM
>>7
これが45点ドラフトですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:39.94ID:f7EX3Lkd0
オスナ(31) 2024年契約満了
山田(31)
村上(24) 2025年オフポスティング
長岡(22)
内野こんなんだから宗山行くしかないわ
外野の層も薄いから今年は度会な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:36.06ID:CVHty0Rm0
>>21
運ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:46.32ID:vXyFDhniM
>>15
ヤクルトのドラ1当たり枠って外れ1位の高卒やから宗山ではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況