X



【速報】餓狼伝説の最新作、なんとテリーとアンディとジョーヒガシが参戦するもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:38:35.52ID:t8GVDhLfp
アンディてこんな服なの
0003それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:39:15.71ID:JlDH5I020
やっぱこの3人が餓狼チームって感じするよな
0004それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:39:24.66ID:Ig0Lj/sO0
テリーって今いないの?
0005それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:40:23.99ID:BH0nCTpT0
歳とってへんやん
0006それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:40:38.30ID:JtSZs42Q0
舞は?🥺
0007それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:41:26.73ID:g7/a9gxX0
逆に出ない作品あるんか
0008それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:42:44.57ID:gu7LjrY30
>>7
MOWはおらんのちゃうけ?
0009それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:42:58.11ID:vPW1dMDg0
餓狼伝説の新作とか何十年ぶりだよ
0011それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:43:27.72ID:2aKzu8Hw0
最初アンディの方が兄やなかったか?
0012それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:43:47.62ID:vMao1U6N0
むしろいままでいなかったんかい
0016それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:44:46.89ID:CSWB7qOp0
>>10
死んだからいないだろ
ナイトメアギースはいるかもしれんが
0017それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:45:01.41ID:SioETXpha
餓狼とかマ?
ロック以来やないか?いつぶりやねん
0018それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:45:08.25ID:PeBJlW7ba
30年以上たってるやん
ようやるわ
0019それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:45:17.11ID:7GnVRQA00
テリーってTSしたんじゃなかったんか?
0020それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:45:54.99ID:gu7LjrY30
初代が91年、最新作MOWが99年でMOWにアンディとジョー・ヒガシ出てへんから出てない期間の方が長いな
0021それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:46:10.95ID:vU6A40Cb0
kofやなくて餓狼もまだ続けるんか
0022それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:49:23.81ID:wC9hXB5y0
MOW続編で二代目ミスターカラテ出る予定だったって話聞いたことあるし
リョウとロバートも出たりせんかな
0023それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:53:40.80ID:Kwtm1bST0
ビリーおるやんけ!泣きそう
0024それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:55:56.42ID:vro7LrkG0
餓狼はどうなったんや?
0025それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:56:36.70ID:/bwKrMPl0
リアルバウト オンライン対戦はよ
0026それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:57:05.24ID:Dlv+DzGB0
アニメ好きやったわ餓狼伝説
ボンボンで連載されとった漫画も読んでた
0027それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:57:33.81ID:bu+vRmdN0
テリーとジョー東って仕事してなさそう
何やってるんや?
0028それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:58:25.76ID:4yPSkqZ70
アンディ植えとるやんけ
0029それでも動く名無し2023/04/01(土) 22:59:00.98ID:Tnj8uH2f0
あれって50年ぐらい前のゲームやろ
0031それでも動く名無し2023/04/01(土) 23:00:30.17ID:4YiwzSpX0
アンディなんか若ギースみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況