X



【緊急】広島、横浜、ロッテファン来い、安心させたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:10.22ID:Fxv7w/KU0
2022阪神
開幕9連敗

開幕17戦で1勝

4月:9勝20敗

シーズン終了:3位(68勝71敗4分)


現時点で0勝でもネガる事ないぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:42.60ID:+cgSbVFTa
今見てもすごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:57.43ID:9hKiILif0
いや負け越してるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:14.62ID:G5Y4hlcG0
まだインタビュー中にちょっと時間大丈夫ですか?
が出てないからセーフやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:45.39ID:Fxv7w/KU0
>>3
これだけ負けてもここまで盛り返せるってことや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:15:11.42ID:VcV+stBer
そのチームがほんまにヤバいのはそこじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:15:19.22ID:z5w1bqNH0
ロッテハァンやが、仲間にせんといてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:03.47ID:NkvuODdp0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:25.14ID:wF3k7tGF0
誠司さん呼ばないと駄目だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:45.12ID:+cgSbVFTa
>>7
一緒か何だったらしたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:47.32ID:qRaxGVLf0
どんなにヤバいチームでも4割は勝てるってことやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:52.43ID:hfvPSAkn0
なお時間は大丈夫でない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:18:35.50ID:yuQ1YNtjd
あの…ロッテは今日勝ちました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:45.39ID:Fxv7w/KU0
>>13
マジやんすまんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:57.99ID:3ZFeswWg0
去年の阪神は何で負けてんのか謎やったからなぁ
投手陣は普通に良いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:20:11.90ID:TBHwB/JTr
>>10
そう意味で言ったんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:29.67ID:QvEZUskS0
阪神は投手三冠がコロナで開幕いなかっただけだろ
横浜はバウアーで同じこと出来るかもしれないけど広島は無理よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:54.25ID:oraWSXHZa
>>9
結局セイジさんって写真とかあるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:00.53ID:Fxv7w/KU0
>>18
広島も森下おらんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:07.72ID:mnv62ojS0
他球団は色紙ブーストできるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:16.49ID:i9SUHlRS0
去年のオリックスも前半5位くらいにいたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:48.07ID:cm7PHjmp0
文字職人派遣しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:13.79ID:QvEZUskS0
>>20
怪我明けの森下に青柳さんレベルを求めるのは酷や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:20.86ID:qh95JZ400
誠司さんパリコレの何かやってるってマジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:44.78ID:O/IOTiS90
ほーん、でこの年の阪神みたいな層の厚い先発はおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:52.09ID:Fxv7w/KU0
広島にはセイジさんはおらんけど新井さんがいるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:24:10.48ID:FSxkjEHm0
4月9勝もしてたんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:09.74ID:mza+/Yi00
誠司さんありがとうございます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:16.72ID:WuCuucFL0
先生おらんと無理やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:30.68ID:XhJextS90
攻守どっちか強みないと立て直すの無理よなあ
でもまあワイは広島最下位の実感はまだないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:25:47.34ID:t5OsBpjx0
ここから17戦で1勝する予定のハムも呼べ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:02.79ID:Azv19sAm0
でもクライマックスシリーズでみんなの笑いものになってたよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:15.47ID:oraWSXHZa
>>27
うわああ
矢野嫌いじゃないんだけどなあ
こういうとこ苦手
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:29.25ID:nJLLYD8va
負け越してるやんけ
それで自慢できると思ってるって頭ヘボロッテピーナッツ以下や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:36.43ID:LjxC3dOKa
つまり日ハムは無理ってことですね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:13.64ID:Qqq5mT17p
ハム省いてるのは何でだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:07.10ID:nrzYjymH0
今季初勝利からの色紙(NHK中継)
これがある限り20連敗でやっと並ぶくらいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:35:33.15ID:etBU/V020
和田曲線やめろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:36:58.58ID:MdLatDQtp
この年より談合で3位にしてもらえた2019年の方が奇跡に近いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況