X



山本由伸(6回無失点)「ピンチになってもあえてギアチェンジせずに普通に投げてみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:17:05.51ID:a8dJ6iAz0
息苦しくない!
0003それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:17:53.65ID:zLLa4BCv0
お前が必要山本由伸
0005それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:18:18.61ID:RoxnE8Y2M
こいつもう今持ってるマックスじゃなくてメジャー見据えて引き出し増やすために色々試しながらやってるよな
0007それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:19:49.95ID:heKZyCrta
ギアチェンて身体にあんま良くなさそうやしな
0009それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:23:06.26ID:qPPJwSND0
僕5割打ってますw
0010それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:24:22.29ID:lT539ZSt0
もうNPB飽きたわー
ギアチェンジできる相手と戦いたいわー
0011それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:24:30.65ID:ktDETtJJ0
あえてね
0012それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:25:07.31ID:8ZInJJr60
由伸投げてるのに球場ガラガラってやばいやろ
0013それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:25:34.75ID:x4+Xuc5Y0
>>12
にまんはいっとるわ😡
0014それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:25:38.44ID:BkogHr1K0
ダルみたいに力抜き出したらメジャーやな
0015それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:25:38.86ID:oIQxt9mJ0
ピッチクロックの練習してそう
0016それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:26:17.31ID:tTyYtiaQp
防御率破壊ホークス打線を簡単に抑えてた
0018それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:27:12.84ID:b3p8yrSHa
今年でおさらばやっけ
よかったな2連覇できて
0019それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:27:55.02ID:60M4nvTD0
今年は交流戦神宮あるしリベンジ登板やろな
wbcのローンデポのマウンドもあんま合ってなかったみたいやし課題克服したいやろ
0020それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:28:22.16ID:2Y/XPXrP0
トカダが窒息しそう
0021それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:29:00.12ID:NSnZMXkv0
MLB行く前の調整になってて草
0022それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:30:06.09ID:ReYojCU70
5割打ってるやつを3回抑えたから次の試合で3回打たれるやんけ
0023それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:31:09.83ID:3NO4orlL0
いつの間にか佐々木高橋と年下にどんどん抜かれてないか?
0025それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:34:08.15ID:KJ8c46DR0
最強ホークス打線のことメキシコ以下だと思ってそう😡
0026それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:35:02.77ID:QVfeCaVE0
日本一は達成したし今年はもう準備期間やろ
0028それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:35:22.04ID:WBvlrvg60
うぜぇ
0029それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:35:50.52ID:rScNf/Ne0
来年からメジャー確実やもんな
今年は試す1年やろ
0030それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:36:24.44ID:FhThIHDs0
>>23
わかる
今日は佐々木も投げてるから焦ってちょっと違うコメントしちゃってる感に草生える
もう逆立ちしても抜けないからな
0031それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:36:41.45ID:9wqw2P590
ソフトバンク相手に通用するなら向こうでも大丈夫やね
少なくとも有原みたいなことにはならん
0032それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:37:01.74ID:z3DL7i7j0
この場面でギアを上げた? の問い掛けには「フツーです」。

スレタイうんこすぎて草
0033それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:37:21.62ID:6GVWGrab0
真面目に投げなさい😠
怒りますよ👈😠
0034それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:39:32.24ID:ktDETtJJ0
>>32
アフィカス最低やわ
0035それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:40:16.91ID:3uJTftgJ0
でも5割打たれてるやん
0036それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:40:24.36ID:1pZw/ARU0
フォーム変えて球速くなってて草
0037それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:40:51.70ID:zUZ1rxlx0
そういや最近帽子曲げない選手増えてきてるよな
0038それでも動く名無し2023/04/06(木) 23:42:36.41ID:a137MZK+0
悟空がベジータに舐めプしたみたいに
山本もメジャー行くまでスーパー山本にならなくても通用するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況