X



筒香、8号サヨナラツーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:55.85ID:iTm7yrJL0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:18.98ID:4BfqqaRd0
リクナビから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:42.40ID:iTm7yrJL0
マジでヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:26.79ID:l2ZEBpIQ0
めちゃハイペースやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:34.63ID:g9DkujK/0
共産党公式Twitterから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:33.61ID:+okP8JmI0
GO,TSUTSU,GO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:35.09ID:0BzTTZRZ0
ホームランマシーンやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:09:44.67ID:9yhELN+v0
ホームランマシーン大暴れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:12.32ID:dtH4JefXp
ツッツ打つと嬉しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:51.09ID:TsVWFQW0d
8合もうってるわけねえだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:01.30ID:Ur3GkGUi0
こいつ毎日ホームラン打ってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:03.39ID:XoOeCLi3r
ファミスタでもやってたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:44.49ID:PGPz2vaS0
また可愛い顔に騙された
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:30.71ID:BXK+srXO0
ホームランマシーンやん🫨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:34.87ID:MILMv1GY0
騙されないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:32.37ID:GyMUFcQW0
また応援する球団が増えちまったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:53.11ID:N27IdUDUd
ちなガチの成績

レンジャーズ傘下3A
.154 0本 2点 ops.584 出塁率.353
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:23.13ID:tL4BzW4E0
射精か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:09.88ID:yQG21wX6p
>>18
グロい…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:31.90ID:pnTLiK4E0
>>18
3aからもお払い箱にされそう😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:50.75ID:UHrX6Twq0
筒香ホームランスレ久々に見た気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:11.89ID:smwm1njta
3Aラウンドロック筒香
昨日の試合3打数無安打1四球
打率が.154に下がる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:17.50ID:g9DkujK/0
ちょっと待って
音楽止めて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:05.66ID:ZyWjdZts0
>>24
消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:14.76ID:Las8ZK1l0
でも今オフも日本球界復帰しなそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:22.03ID:7k4oztz70
やめなさい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:33.55ID:YWnCnfHr0
>>18
贔屓が助っ人獲得!とか言ってマイナーでこの数字のやつ取ったら引くな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:46.72ID:uxGlCCNFr
みんな分かってたけど残酷だよな
時間だけを無駄にした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:57.32ID:+okP8JmI0
筒香嘉智メジャー通算成績
打率.197(557-110) 18本 75打点

いうほど悪いか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:31.93ID:FnoDifxK0
パイレーツでの一瞬の輝きはなんだったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:39.52ID:99BqaMHW0
サヨナラ😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:26.88ID:5r2mSnQk0
もう全然取り上げられんよな
たまにウェブニュースに載ってるくらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:56.19ID:BbOIrz1/0
横浜に帰ってくれば完全体になるじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:08.13ID:wew3orWo0
なにげにメジャーだけでも4球団くらい渡り歩いてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況