「那須川天心ボクシングデビュー戦」←これがいまいち盛り上がってない理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:50.56ID:7k4RclGSd
なんでなんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:46.24ID:LbEzX3pdM
>>93
ステップみたいなボクシングの技術が今のヘビー級には無いと言ってるんやろ
youtubeで昔のボブサップで見たらええよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:11.17ID:iucu4R9X0
あいつチビやし可能性感じねーわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:14.28ID:Shu4jN1R0
テレビが那須川のボクシングデビューかなり取り上げてるのにバズらないところ見ると
ボクシング自体が若者に見捨てられてる感あるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:23.89ID:Am7gK5B20
>>96
もっと見たかったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:30.90ID:udIEcVSk0
NFLとか見てるとアジア人には絶対重量級は無理や
ほんまに何もかも違いすぎんねん
195cm120kgとかの黒人がピョンピョン跳ねたり普通にしとるんや
あんなの大谷でも無理や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:38.52ID:guJmVY0X0
一瞬でも浜辺美波と付き合えたら勝ち組やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:58:09.14ID:fS8mP3E90
>>101
バンタム級で俺ツエーするよりはマシ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:58:20.50ID:PKrQaJCLa
ボクシングって国内でクソマイナー競技やから他の格闘技の経験者やセンスある奴なら余裕でプロテスト受かって活躍できるもん
世界戦じゃないと盛り上がらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:08.71ID:EFUKEihaa
>>102
あれはオチビのお遊びや
ヘビー級でぴょんぴょんはねてたら
ジャブで消し飛ぶわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:33.35
>>104
身長コンプってホンマに馬鹿しかおらんのな
スカパーで昭和のプロレスでも見てろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:44.74ID:WnSw/jtD0
>>93
ヘビーはリーチがあるから目で捉えられる分遅く見えるってのはあるな
実際には動いてる物体も大きいし移動してる距離も数十センチ多いから単純に比べれん
ボルトが小さい選手よりゆっくりに見えるようなもんで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:00:04.03ID:zS8NoTuV0
最近やってたUFCのPFPランカー対決かっこよかったわ
ああいうのは人類最激戦区でやらなあかん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:02:05.84ID:WnSw/jtD0
>>100
タイソンもタッカーとかのデカい相手にはパンチ届かんで苦手にしてた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:04:59.43ID:Kzw0eeXN0
大谷翔平ってボクシングで例えると誰レベルのレジェンドなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:05:52.00ID:d8WNlAyl0
日本では軽量級だから人気ないとか逆に重量級が人気あるってことはないわけでそこは那須川デビューが盛り上がらん理由にはならんわね
ボクシング自体が人気ないやんと言われたらそれまでやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:07:08.64ID:7WW9RnDVM
なんでてトップ層には絶対に勝てないし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:30.46ID:guJmVY0X0
>>117
モハメド・アリ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:31.69ID:cPO50+iL0
ワイの中でこの人は亀田兄弟と同じ「メディアに祭り上げられてる人」の枠に入っとるわ
亀田が決して弱くなかったように那須川も弱くはないんやろけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:52.28ID:KvYUqIsZd
>>107
薬やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:29.52ID:cCuPvaOo0
相手が噛ませ犬やからやろ
はやくタイトルマッチまで上がってこい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:29.96ID:AUz2MWnp0
>>112
ID蕩けて消えてるやん
骨延長失敗したんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:14:18.58ID:kUZeIbIF0
正直人気ない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:15:01.67ID:kUZeIbIF0
見た目がレズビアン格闘家
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:16:07.49ID:lLOSBj5D0
天心のジェットエンジン積んだような蹴りは魅力的だったけど、パンチはうーん微妙やね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:16:30.78ID:8FewfXj/0
>>118
那須川はメイウェザーとやったのがガチで失敗だったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:16:52.65ID:kUZeIbIF0
バラエティによく出るけどみんな知らない感じがする
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:18:37.59ID:zS8NoTuV0
ボクシングのフライ級チャンピオンなんかもういっぱいおるやろ
UFCからベルト取ってきてくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:18:49.58ID:guJmVY0X0
天心ってムエタイの王者と戦ったことあるん?
このサイズの格闘家ならムエタイが一番強そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:18:51.96ID:XlKahHkr0
せめて総合行けやとは思った
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:20:01.03ID:qHpddzD+M
キックボクシングの試合見たけどあんな中学生の喧嘩みたいなんで無双って言われてもピンと来なかったわ
だからお山の大将辞めてボクシングデビューするのはシンプルに尊敬できる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:20:22.98ID:MDj9TlNH0
ボクシングだけはNHKでも取り上げてるのは他の格闘技と違って格が違うのか
0137飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/04/08(土) 04:21:03.60ID:ropgHltP0
総合いったらパラ千葉に壊されそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:21:36.07ID:rZQN4axK0
>>94
眉毛細くしてるのだけ残念やわ
そこらへんのヤンキーちゃうんやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:02.19ID:guJmVY0X0
>>136
そらそうやろ
古代オリンピックからあるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:32.09ID:Ez88Zk1d0
天心ってパンチ下手な方だったけどどのくらい修整されとるんやろか
それだけみたいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:57.56ID:0DUC8kst0
>>137
キックで神童と呼ばれた天心が塩漬け判定マシーンになる所はちょっと見たい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:24:53.55ID:0DUC8kst0
>>140
武尊戦でかなり上手くなってなかった?
ジャブ刺すタイミングとか完璧やったやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:27:05.86ID:ZXpVX5V70
エキシビションマッチで井上にボコボコにされて選手生命終わらせてほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:29:33.69ID:umuZMd7t0
バダハリみたいな選手日本から現れないからつまらんわ😢キックでもボクシングでも何でもいいけどあんだけでかくて速いやつ見たいのに
0145飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/04/08(土) 04:29:42.22ID:ropgHltP0
>>141
とんでもなく叩かれそうで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:30:37.19ID:nHrIjrN6d
今堀口とやっても3R保たなそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:31:47.09ID:B5KPBoJT0
何かしょぼく見える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:19.07ID:ClwbqVmJ0
>>142
タケル全然ついて行けてなかったもんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:21.22ID:bdZP7dUs0
天心は天才やそれは間違いない
でもキックボクシングの天才であってボクシングの天才ではないのはみんな薄々気づいとるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:33:32.37ID:d9+P8yUx0
こいつと朝倉好きなのって地方のマイルドヤンキーだけやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:34:03.45ID:WvEAhlJT0
年末は天心vs亀田三男
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:34:52.43ID:qLsF+w/i0
普通にボコられて欲しいな
いくら速いのが自慢いうても長いラウンドで落ちるやろし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:36:28.29ID:O6lpZHRY0
ボクシング板ってなんであんなキチガイばっかなんや?
井上アンチが異常だし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:05.03ID:B5KPBoJT0
今の格闘技って全てがしょぼいのよな、昔だったら唯のモブが何故かでかい顔してイキってるようにしか見えん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:27.92ID:ClwbqVmJ0
>>151
亀田三男圧勝やろなあ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:46.93ID:guJmVY0X0
>>154
20年前は世界のトップ選手が日本に集まってたもんなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:38:01.17ID:02LrlkMe0
>>149
キックの天才とか言われてもどマイナー競技すぎてピンとこないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:38:14.09ID:/b5LGl6b0
>>12
気に入らない数字は例外
俺の理屈が正しい

無敵理論なんだよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:39:11.68ID:fS8mP3E90
>>153
アンチではないが井上は連勝記録守りたいんか階級上げんしつまらんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:13.20ID:/b5LGl6b0
試合自体がデカくないから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:40:14.54ID:ClwbqVmJ0
>>159
上げたやん
怪我で延長やけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:31.30ID:gQ2vnqkzd
井上は頭使わないとね年2試合はダメでしょ軽量で圧勝は不利
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:35.70ID:qLsF+w/i0
>>153
もう老害みたいのしかボクシングみてないしなぁ
業界が悪いよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:41:38.08ID:fS8mP3E90
>>161
フェザーくらい上げろや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:10.57ID:O6lpZHRY0
>>159
どうみてもボクシング板にいるアンチと一緒やん
そこまで貶す意味がわからん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:35.06ID:zJYqOkDu0
軽量級だから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:48.66ID:mo3mtplO0
4回戦ボーイやと思ったら6回戦なんよな
ようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:42:55.03ID:XlKahHkr0
>>164
飛ばしたら〇階級制覇が減るやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:14.57ID:fS8mP3E90
>>165
事実を言ってるだけやん
持ち上げすぎなんやわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:17.63ID:ZVhpYA4S0
階級があったにせよ衰えまくってたメイウェザーにあれ見せられたらな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:43:24.65ID:umuZMd7t0
PRIDEとk1全盛期かえってこいよ!!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:04.57ID:rm495Wh90
村田除いたらライト級ってもしかして畑山以来世界チャンプおらん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:44:53.78ID:mo3mtplO0
井上アンチとか大谷アンチしてるソガイと同じレベルやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:45:48.05ID:iBPVlZb/0
格闘技ってマジで隔離されたコミュニティでしか盛り上がって無いよな
そういや天津とタケルだっけの世紀の一戦()みたいな話どうなったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:05.43ID:zS8NoTuV0
>>171
金を持ってこい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:10.22ID:fS8mP3E90
>>173
大谷は知らんけど井上は持ち上げられすぎやろ
なんなら堀口恭司のが上や。デメトリアス・ジョンソン、セフードの次のランクやったし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:46:37.26ID:B5KPBoJT0
K1全盛期に観てた層だと今の格闘技は本当酷すぎなのよな
ちっちゃくてしょぼい身体してる天心とかがイキってるの馬鹿にしか見えない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:14.15ID:B5KPBoJT0
もう亀田を見てるよう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:34.21ID:0ShtVxXk0
日本だけじゃなくて世界的にボクシングは人気無くなってきてるからな
今一番人気のボクサーなんかポール兄弟とかだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:47:47.65ID:RJ1gic0b0
ワイみたいな普段見ない層が見てやろうかなって思う要素が無いわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:48:30.95ID:5fh/s2s+d
ボクシングって一番パンチドランカーになりやすいのに喧嘩で弱いし廃れ行く競技だわ
おまけにpfpに入るようなやつじゃないと稼げない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:49:55.10ID:RazhS4kn0
キック使えたほうが強いやん
0183飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:04.34ID:ropgHltP0
もうテレビで見る時代じゃないからしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:14.39ID:GpXvIF6l0
なんかパワー無さそうやし迫力ないもん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:23.87ID:B5KPBoJT0
朝倉未来何か全盛期のK1出てたら10秒で死ぬだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:50:29.17ID:umuZMd7t0
>>175
日本にお金なくなっちゃった😢
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:51:56.80ID:guJmVY0X0
ガイジ湧いてるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:52:53.16ID:/b5LGl6b0
>>185
ワイらマークハント世代からするとな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:54:33.11ID:yCJVxMneM
キックから来て簡単にチャンピオンなられても困るしな
これがボクサーとボクシングファンの本音よな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:13.27ID:iBPVlZb/0
那須川天心(165)
井上尚弥(165)
亀田興毅(165)
井岡(165)
内藤(164)

知ってる奴揃いも揃って165なの草
何でやねん
クラスでも1番のチビっ子がやってると思うと何かなぁ
せめて小さい日本人の平均くらいじゃ無いのかよと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:55:37.65ID:hUMeTEMm0
チビのアスリート持ち上げてるのって日本だけやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:22.55ID:DcDzZH6yp
もう武井に追いつく事すら厳しい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:22.99ID:y2p1Eqlp0
村田引退したの寂しいけどやりきったよな、海外は体型もタフさも技術も変態的なやつ多いのにようやってた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:54.59ID:guJmVY0X0
>>193
ガイジで草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:19.70ID:dsRjAtMF0
>>192
村田とか竹原は知らんの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:27.43ID:LEHbNzaKM
ワイみたいなボクシング通やとスパー見ただけでだいだいわかるからな
帝拳バックでなんとか世界取れる程度の素材でしかないで
第2の井上なんてまず無理
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:32.97ID:gM6BdOVd0
ワイは楽しみ
なんなら負けても面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況