X



ヤクルトの中継ぎ29回連続無失点WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:37.79ID:y+ATGGdRa
ヤクルト防御率(リリーフ)

石山 泰稚 0.00
清水  昇 0.00
木澤 尚文 0.00
星  知弥 0.00
田口 麗斗 0.00
大西 広樹 0.00
小澤 怜史 0.00
久保 拓眞 0.00
今野 龍太 0.00

ヤバすぎでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:56.09ID:Afzu6fa+a
今日も当たり前のように無失点だったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:19.16ID:K/zfdZOs0
打撃はあれだし全盛期中日みたいなチームになってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:54.85ID:iUVTpCI20
でも先発は尾仲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:00.06ID:JSDLdPoA0
つよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:03.61ID:cRmKs76W0
打線爆発したら手がつけられへんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:15.45ID:f0bPtFfB0
打線が復調する前に投手陣が息切れするのがよくあるパターンだがどうなるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:36.51ID:E2UK6ktO0
中日の中継ぎ、みせたろか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:46.05ID:lKCL8exQ0
勝ちパはまだしも第2先発とか敗戦処理でも抑えてるのは出来すぎだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:47.74ID:FF2hZg8ga
打線が目覚めれば気が緩んで打たれ出すさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:43.02ID:ubCD2FiCa
回跨ぎでも抑えてんのは素直に凄い四球ないからか
https://i.imgur.com/glx1pIh.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:43.46ID:W79GwsLWM
上振れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:56.18ID:6ufds8g+0
ええなあ羨ましい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:44.40ID:ICpF6ZhI0
阪神打線以外ならボコボコにされてそうなの結構おったけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:26.22ID:j1p2pGOda
>>19
広島も抑えてるやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:52.33ID:J6v6cpu30
中日やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:17.99ID:hebR/2Ul0
大西すら抑えてるしようわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:49.24ID:ezYZuUaVa
なんかどいつもこいつもシュート投げてね?伊藤の仕業やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:48.47ID:UwT17h41M
ピーターズどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況