X



【悲報】ヤクルト長岡秀樹さん研究されて2年目のジンクスにハマってしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:06:54.36ID:J9Bk8fA5M
.133 0本1打点 OPS.328 三振も増えてきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:07:43.67ID:HJENEWM8d
あの守備があるから十分お釣がくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:05.42ID:iXqpXf2i0
顔がよく貼られてるグラドルに似てるからええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:48.24ID:I/glMz4D0
ちょっと前まで.000だったから上がってんだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:09:11.96ID:J9Bk8fA5M
>>2
守備で軍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:36.25ID:ZGgAFvBvd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:11:46.87ID:NS6UNhLx0
でもシコれるよね
なお声
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:06.57ID:J9Bk8fA5M
>>7
ほんまこへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:33.74ID:dlfh+IVPH
1年目の2軍成績クソだったし紅林と同じく確変だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:13:51.87ID:WyZE93Ki0
それに対して岡林はどうなっているのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:08.98ID:EO5c/ZHCd
菊地姫奈定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:15:48.14ID:NZqVI0HF0
>>7
Twitterのファンなんて全員キモいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:08.61ID:9X2q3hgC0
気にするな小園の方が酷いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:13.98ID:L+8se4d/0
昨日のジャンピングスローは上手かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:16:51.76ID:tmJpUEBqp
ヤクルトで全員スレ立てできるからやめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:35.02ID:PrKPqhR6d
源田くらい打てれば文句ないのに頑張って10本打とうとして沼にハマってる感ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:35.50ID:8Cm+KGUFr
???「中野なら長岡呼べよ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:17:39.56ID:+5qvcjC90
JKというブランドが無くなればこんなもんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:40.10ID:eesLUKjF0
babip0.160
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:19:41.84ID:xI+BaeAd0
そもそも去年から打つ方は大したことないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:04.07ID:NZqVI0HF0
非力なのにバット長く持ってぶん回す謎の男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:51.62ID:/i1jHi990
>>24
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:53.89ID:q4crAXXdd
>>10
紅林は2年目のwRC+結構上げたんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:21:45.24ID:aqcbhXLm0
元々確変感あったろ長岡の打撃って
安定して打ててそうなスイングでも無かったし

それよりは塩見だわ
コイツけつあな確定したんか?って位消えたやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:52.73ID:TvhJmbTsM
菊池姫奈
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:23:56.24ID:zN5N0ajwa
山崎は二軍の試合でてるけど塩見は二軍でもベンチ入りすらしてないんだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:57.18ID:4bne7OBOa
坂本曲線定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:26:58.46ID:38J5+N8kd
そもそも去年のwRC+が12球団規定最下位だったし打撃は元々カス以下やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:28:15.81ID:u+ueLTSk0
>>28、30
塩見は怪我だぞガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:29:38.88ID:in+t4BKz0
さすがに逆バビ酷いから2割前半ぐらいまでは戻るやろ
てか打線も投手もお互いバビってる それぞれ違う意味だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況