X



Jアラートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:44.14ID:XfDoliZs0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:51.79ID:8XDHaLoI0
マジやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:52.14ID:065775mk0
ファって!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:53.18ID:7Jfh2ZXbd
うおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:53.67ID:pOWv/ig6d
あのさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:55.54ID:SBWqN+5h0
うおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:57.42ID:nPxcHXmR0
ウオオオオオ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:58.93ID:DXqGxZRI0
こっわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:59.64ID:pKMDy8ZOS
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:59.81ID:/qZgsH9Ra
びびったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:59.92ID:SttD6n/80
北海道やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:02.58ID:zrJ67CJd0
びびった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:02.86ID:6CPw2WKH0
すぐ逃げて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:03.55ID:8pzBloe00
こええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:04.46ID:KxQV3XNh0
ファッ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:04.75ID:UhJO7fKA0
ファッ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:04.88ID:g8YgsmP0d
おいおい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:05.02ID:9+p1XLNF0
道民逃げろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:05.23ID:kbm8XN8Q0
寿命縮まったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:05.77ID:065775mk0
サファテ!?

戦争だあああああああああああああああああ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:05.70ID:d4UnIpps0
北海道
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:06.30ID:3Yj8HC3O0
ワイ道民 さらばやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:06.96ID:Eu2sV9dQa
草野仁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:07.27ID:WgscbujGa
マシソン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:07.95ID:pOWv/ig6d
北海道やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:09.48ID:aKb/NKX50
【国民保護情報】
直ちに避難。直ちに避難。直ちに建物の中、又は地下へ避難して下さい。
ミサイルが、08時00分頃、北海道周辺に落下するものとみられます。直ちに避難して下さい。
受信日時 13日07時55分
対象地域:北海道
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:10.15ID:j0ZpuzIv0
うわあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:10.79ID:gPMDZkuP0
道民爆死するん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:11.34ID:HO2HIPdQ0
この画面ほんま怖い
0034それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:11.84ID:ZZl8AR4y0
北海道おわた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:13.01ID:snpb/B2y0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:13.09ID:1az3osl10
は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:13.91ID:NRhP94rPM
仕事休もう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:14.10ID:8lZ9660l0
いざゆけこの一打に男を掛けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:14.77ID:ss7Oj/N60
遅過ぎやろもう間に合わんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:15.27ID:bbeVtKsD0
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:16.27ID:X9wqhFKd0
うるさい😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:16.85ID:A2zJsVf/0
ついに北海道にきたか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:18.01ID:qJa7k6ea0
アカン玉川、Jアラートにブチギレてまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:18.59ID:0hpithPv0
北海道ならまあええか😏
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:19.32ID:sH+Z8A+30
8時に落ちるとか怖い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:19.38ID:G++TkzZF0
は?着弾するんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:19.78ID:Dg+XSVQJ0
ガチ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:19.96ID:Rt+DyF1Hr
NHKいきなり変わってビックリしたンゴwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:20.32ID:AznWrCKva
どりゃああああああああああああああああああああああ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:20.81ID:iLpv/FC10
はよ国土に落とせ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:20.89ID:uJHQaeXwr
エリアメールきたああああああああああああああああああああああああああああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:21.20ID:0+919ra90
堀ちえみ返して😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:21.29ID:WJPrkCGp0
ただちに避難ってなんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:21.62ID:L1GSu1TB0
画面怖すぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:21.78ID:E45NQpYT0
ミサイルきたあああああああああああ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.11ID:gTNybK8g0
キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.15ID:NKMBL5Od0
うおおおおおおおお
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.41ID:9cBAN86e0
なんJアラート😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.53ID:W9TrlJZM0
おせーよどこの田舎だよ嫌な揺れだったないい揺れだったなトンボ鉛筆の佐藤です驕り昂り言語道断
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.56ID:kbm8XN8Q0
黄砂も連れてってクレメンス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:22.79ID:5BtfRC150
アンチ乙
日本には憲法9条があるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:23.18ID:tMUU5LmA0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:24.29ID:oMcGkSMi0
ただちに避難といってもどうすりゃええねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:24.46ID:/q9S2PTVa
あかんやろ
どの辺に落ちるん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:24.69ID:IYG/l9o1d
怖い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:24.85ID:4WPPAK8r0
この黒い画面ほんま怖いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:24.79ID:oFxxQjKla
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:25.04ID:8pzBloe00
直ちに避難
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:25.04ID:M0djQucd0
ついにきたか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:25.30ID:/Bug002E0
もう着弾?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:26.06ID:j1lRznw30
いいの、いいの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:26.35ID:4Bl9eVrE0
また統一の献金がミサイルになったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:26.67ID:h2ifcYs60
終わりやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:26.81ID:7Jfh2ZXbd
4分後やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:27.30ID:11A1Q7iH0
どこに避難すんだよw
0083ファイティー
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:27.94ID:YB1DsKFf0
ワイどうすればええ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:28.14ID:7+Zatgw10
まじか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:28.36ID:xFuf77DH0
エスコン狙いか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:28.61ID:tNw7HoGLa
戦争が起きるぞ…!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:28.70ID:gffuSZjYa
ヤフーから来たで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:28.99ID:CagAM6y10
これ爆音なのなんとかならんのか
クッソうるせぇ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:29.29ID:84HOvKZn0
ワイサヨナラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:29.50ID:8EBZfexi0
ただちに…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:30.09ID:xQIXKMOY0
ワイ札幌民震える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:30.31ID:JiG9kITp0
こんなんあるんかよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:31.16ID:PRrQ5WD00
怖すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:31.36ID:l1hnneEM0
道民にやべーのが落ちるもよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:31.54ID:065775mk0
なに?

エヴァみたいでかっこいい画面!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:31.66ID:gAE0qomQ0
めっちゃ怖いんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:32.00ID:aeye6VjD0
北海道住みのワイ死ぬんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:32.32ID:jIVvrTCz0
直ちに避難!直ちに避難!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:32.39ID:aQsinF0y0
こわい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:32.37ID:nDaIhPpb0
ヒエッ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:32.57ID:jfOqGHuN0
会社やすんでええか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:34.38ID:NY9G/b1u0
ワイ札幌市民、死ぬ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:35.42ID:mKN/aXmI0
黄砂のついでに打ったれ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:36.05ID:wBkMZ9c+0
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:36.27ID:vZwWjsJm0
こわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:36.31ID:Lkw89D7z0
え、地上に落ちるん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:37.26ID:L1GSu1TB0
5分後とか無理すぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:37.28ID:B92N9U4H0
来いやあああああああ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:37.32ID:KsL5A2+b0
マジで北海道に落ちたら笑うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:37.78ID:Qier/XGZ0
ここはGやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:37.97ID:065775mk0
なに?

エヴァみたいでかっこいい画面!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:38.42ID:IAuj3r0j0
4分でどうやって避難しろと..
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:39.01ID:K6/oAJd4a
これ実際避難して会社遅刻してもいいってこと?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:39.01ID:7/Jq5r2NM
ただちに避難てやばいんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:39.70ID:rm7+I65b0
エスコン被弾するんか!?
0128ファイティー
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:39.97ID:YB1DsKFf0
休校こいこい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:40.66ID:6t73i17A0
テポドンの核弾頭が発射ァ・・・!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:40.84ID:NRhP94rPM
北海道って範囲広すぎるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:40.95ID:ZeHw/UYl0
有能ボイス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:41.23ID:h8tq8CSL0
なに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:41.29ID:+REVcj+o0
実際避難出来ないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:41.40ID:aAJl0xE30
ミサイルで札幌ドームを爆破するらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:41.58ID:8pzBloe00
らんまんやるの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:41.88ID:1uKBax3Y0
誤報じゃないやつ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:42.20ID:sPab7JUC0
おかあさんといっしょ見てたのに超ビビったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:42.79ID:SBWqN+5h0
札ドに非難
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:43.37ID:exI6Zvpc0
きたー!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:43.71ID:065775mk0
なに?

エヴァみたいでかっこいい画面!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:44.18ID:snpb/B2y0
やべーぞ戦争だ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:44.23ID:V+cDEYhX0
ビビるからやめーや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:44.44ID:YbMLeSGJ0
最初に地域書けや
最後に北海道って書いてあるのは分かりにくいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:44.61ID:vfkaVqagM
もう落ちてるよな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:44.79ID:K37Mu43/0
ラヴィット休みやんけ😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:45.57ID:pv3VHgPWa
NHKこれ初めて見た
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:46.22ID:9cBAN86e0
↓新庄が
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:46.83ID:RIwIMnhF0
グッバイ北海道
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:47.42ID:5uNW3Rlqp
うわああああああああああああ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:47.66ID:Go0aMUWE0
落ちたらちゃんと撃ち返せよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:48.93ID:NWhyF/xtd
いい天気〜いい天気〜
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:49.12ID:ffBwzqUd0
どうせなんちゃら軌道やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:49.37ID:YYzEEPvC0
クソみたいな音声で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:49.41ID:lOt2prOT0
ビビるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:49.56ID:mF3BspmG0
北海道アラート来たけどわい死ぬんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:49.57ID:j5Tqi+Yw0
いいのいいの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.14ID:xgho9C/Er
北海道のどこだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.61ID:oFxxQjKla
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.94ID:rsaOyX2pa
エスコン逝く
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.94ID:NEpBsQ28a
また自民党が発注したの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.94ID:7ALT9Cvur
競走馬どうすんねん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:50.98ID:SDzzdH29M
んん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:51.07ID:Z+FHcbJm0
画面怖すぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:51.23ID:la8i2rn50
やば
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:52.06ID:rFknPYvQ0
ひえええええ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:52.20ID:p5j7e6s1d
北海道民にげろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:52.30ID:WJPrkCGp0
北海道直撃で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:52.82ID:Cl110vY+a
PAC3も練習しろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:52.91ID:/mt9OOTa0
備え付けの核シェルター入れ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:53.02ID:g7LD09cN0
キンタローがあのネタしたら毎回ミサイル飛ばしてくるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:53.05ID:hvxD+MUlM
>>110
バンテリンドームにしてくれんかなあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:53.19ID:j3KvL7x10
これはアカン
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:53.45ID:ZyeYWTgv0
いや北海道のどこだよ広いだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:53.59ID:pjpFH9yP0
林先生のニュース検定の正解がわかんねえだろうが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:54.09ID:PHTZHMIG0
いや北海道周辺って広すぎやろどこやねん😅
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:54.69ID:jlRufzfT0
北海道さん・・・
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:54.73ID:Yxx4u+5R0
逃げろおおおおおお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:54.90ID:7/Jq5r2NM
ついに日本に落ちるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:54.95ID:uZrNTNTf0
今回のはガチなのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:55.00ID:ynS+gTFh0
非難ってなにすりゃええねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:55.03ID:KJASn+G50
お、Jか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:55.14ID:Y1vKwg+dM
↓岸田が一言
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:56.04ID:P+BCYdQcp
札幌ドーム破壊かー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:56.25ID:QYK7cn4t0
竹槍を装備しろ!撃ち落とすぞ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:56.67ID:jSGtYMB80
こわい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:56.72ID:FuwBXJZfr
びっくりするからやめろや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:57.31ID:FI9OL9Cw0
今年金正恩コントロールAつく?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:57.38ID:kN9KfCD20
ミサイル落ちるから地下に避難しろって5分前に言われてもな…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:57.49ID:cAKp9eMsp
エスコンフィールド逝きそう?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:57.73ID:RqHuf8480
ワイ死ぬわ
じゃあな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:58.22ID:R41Kfog+M
この画面エヴァみたいですき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:56:59.41ID:+cppLRzqd
ありがとう自民党
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:00.12ID:0uTuTQp30
こころ旅見てたのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:00.22ID:mKN/aXmI0
ほんま刈り上げ野郎
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:00.87ID:kbm8XN8Q0
この音で事故るやつおるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:01.91ID:39tPvvO60
フジ急に変わってビビったわ
無能ボイスで読み上げられてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:02.55ID:qXp/7WExd
ヒエッ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:02.58ID:UuaRIKcE0
あと4分で避難しろは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:02.60ID:IKqzJJhC0
北海道、逝く
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:03.07ID:uQpPh/hQ0
これ陸上に落ちるやつ?
いつもと違う?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:03.58ID:XfDoliZs0?2BP(0)
うんこしてるんやがあと3分で何すればいい?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:03.67ID:rsETPenqd
戦争の時間だああああああああああああああああああああああああああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:03.60ID:4Bl9eVrE0
北海道って対象広すぎない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:03.92ID:GAUzVEO70
これって鳴るの道民だけ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:04.21ID:K6/oAJd4a
殺ドを解体してくれるらしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:05.36ID:KgOP2ZLP0
え?おちるの?北海道?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:05.46ID:ueJ5YExzx
>>138
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:05.72ID:qy9TOxhP0
周辺ってどこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:06.61ID:JiG9kITp0
エスコン建てたばっかやのになあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:06.66ID:mHNNl6yU0
札幌ドームに逃げるんや!!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:07.36ID:WV7rd2gGa
どこに避難すればええんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:07.62ID:g9a7BufC0
何でいつも朝なん?🙄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:08.18ID:p5j7e6s1d
エスコン逝く
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:08.49ID:QTApssv+0
民法cmの方が強いやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:08.75ID:A2zJsVf/0
北海道って範囲広すぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:09.95ID:wwSsfwwcd
直ちに避難とか運転中やぞ無理や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:10.35ID:HO2HIPdQ0
札幌ドームか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:12.12ID:dOuFXfu9d
グッバイ道民
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:12.23ID:fRIS2RMW0
これ今までと言い方違わないか
落下するなんて言ってたっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:12.66ID:4s2sNCoM0
あかんやんあかんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:12.97ID:m+D3Sp2Q0
領海内なら報復せなアカンで
抗議止まりだとエスカレートさせる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:13.35ID:o+XBMNfr0
範囲広すぎやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:13.54ID:vVQfrkbHd
Jアラートってスマホ鳴るやつちゃうんか?なんも鳴ってないやが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:13.90ID:fgsUnw4k0
エスコンフィールドに当たったら今シーズンどうすんのやろ
ワイ交流戦観にいくんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:13.99ID:WKcvnWMha
いや間に合わんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:14.11ID:uZrNTNTf0
北海道のどこだよw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:14.34ID:kyVMLKT20
エスコン開場祝いの一発か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:14.69ID:PJUGw3Ey0
岸田どうすんねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:14.72ID:GAUzVEO70
>>108
そら札幌ドームよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:14.72ID:6x+sLq1f0
バット持っててよかったわ
打ち返したるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:15.63ID:EkFOvJrSM
北海道ガチ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:15.98ID:BQ47KuI6a
北海道は都市部以外は平原なんやけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:16.29ID:ZIRU1J+E0
まーた試されちゃいましたか...w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:16.78ID:GEaiuj9a0
北海道なくなれ!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:17.74ID:K2gv6FJZ0
これくらい恐怖というか危険性を煽るのは問題ないやろ。実際危ないし。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:17.85ID:cA96V5z+0
テレビむちゃくちゃ怖い画面出てきて泣いた😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:17.87ID:QQcLgU+00
自民党ほんま死ねや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:19.49ID:ZeHw/UYl0
3分は無理だろ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:20.41ID:PHTZHMIG0
どうせ海やろいちいちしょーもないわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:21.17ID:syNMjznIa
ワイ道民震え上がる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:22.65ID:sdSJ6ysT0
お、防衛費確保のための一芝居か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:22.85ID:7CT0tYiK0
自衛隊は?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:23.54ID:0+919ra90
めんどくさいからさっさと土のある場所に落とせや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:23.68ID:O+3eWNOwd
ありがとう自民党
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:23.70ID:nfu1jQhA0
いやいや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:25.13ID:9+p1XLNF0
ファッ!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:25.16ID:UFxKizSM0
選挙前だからやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:25.21ID:4IM+9yCv0
毎度毎度朝に狙ってやるのやめーや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.05ID:PRrQ5WD00
打ち返せや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.28ID:RXTp/KhWr
>>1
岸田文雄「ヤレ」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.31ID:swpDhhU1p
エスコンもう潰れるんか
短い命だったな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.36ID:wv6teBDn0
近藤健介「草」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:26.58ID:UadFMdkNd
今から穴掘ったら間に合う?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:27.09ID:NKMBL5Od0
は?もう落ちたの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:27.52ID:pCzbwnhd0
5分前草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:27.55ID:TTB+zruG0
やばい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:27.55ID:h9S/D8tV0
国民保護とかいうパワーワードほんま怖い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:27.85ID:rFknPYvQ0
落下したのか…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:28.87ID:msSObjAV0
グッバイ北海道
フォーエバー北海道
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:28.99ID:UuBzWIvTd
無能ボイスやめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.00ID:wBqK33AN0
世界またにかけたその技を このミサイルに見せてくれ
一打に懸ける男 打てよ打てよ金正恩
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.12ID:QQcLgU+00
統一教会が全部悪いやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.30ID:ILYxPOLT0
まじでビビったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.45ID:ZPpIPx+b0
道民逝ったああああああああああああああああああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.59ID:nfu1jQhA0
えこわい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.81ID:841B6Akb0
どこに避難するんだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:29.84ID:agIL6LVq0
海やなくて地面に落ちたん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:30.65ID:k9ynJ0M10
どうせ海やろ(ハナホジー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:31.12ID:nF58NTSS0
知らんわ会社に落ちろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:31.59ID:pOWv/ig6d
開戦か?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:31.93ID:941co1kr0
は?函館旅行したいのにふざけるんじゃないよ😡
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:31.99ID:XL+xTM04a
仕事休みになった
社長からメールきたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:32.08ID:/RzvhPqTM
北海道から避難してください
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:32.18ID:Dg+XSVQJ0
どうせ誤報やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:32.53ID:vZwWjsJm0
これガチのマジであかんやつか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:32.90ID:ZmChB0VL0
エスコン逝く
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:33.59ID:JdgfGMP60
テレ東も切り替わったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.17ID:UGhPxdiW0
角刈りついにやったか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.31ID:7ALT9Cvur
北海道ってたくさん種牡馬おるから競馬界終わるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.35ID:GEaiuj9a0
>>270
さっさと死ねカス
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.46ID:PBD4c+Hn0
北海道も終わりか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.78ID:9cBAN86e0
北海道広すぎ定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:34.92ID:pAMYofDQ0
>>259
8時に着弾や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:35.06ID:cmORizE50
らんまん中止か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:35.12ID:QYK7cn4t0
北方領土に落ちろ!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:35.37ID:z4zL75UM0
エスコンが…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:35.64ID:exI6Zvpc0
さよなら道民
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:36.45ID:1SaON9ZK0
北海道のどこやねん…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:36.61ID:JYp08Gz90
黄砂かな?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:36.66ID:ykx2WTTG0
テレ東怖すぎんだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:36.72ID:ltxHXndKM
Gな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:36.75ID:UXqJuj/Pa
マジかよ…トンキンから北海道旅行来て今日帰ろうと思ったのに…
さよならみんな😢
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:37.24ID:iF6SMW2x0
どこに落ちた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:38.37ID:xyyNvE4S0
札幌ドームに逃げて!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:38.42ID:qRjujin1r
もうオオカミ少年になったよなJアラート
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:38.66ID:4s2sNCoM0
北海道に落下はもう開戦やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:38.77ID:TTB+zruG0
岸田なにしとんねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:39.13ID:JiG9kITp0
対象地域が広すぎやろ
北海道の右半分とかにせえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:40.29ID:K6/oAJd4a
ちな前回はアラート鳴った時にはもう通過してた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:40.45ID:uW+8lQm90
北海道に落下した?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:40.89ID:H7f8MqVja
どないすればええねん(´・_・`)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:41.59ID:m+O1FpGi0
これ外出てたら気づけるんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:41.64ID:xbnKwPZfM
>>138
わかる
子供と一緒に見ててビビったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:41.81ID:gPMDZkuP0
しかし毎回なんで朝一番に撃つんやろなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:42.66ID:snpb/B2y0
もう落下したのかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:42.83ID:R41Kfog+M
高市早苗
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:43.04ID:F9lrlE6o0
おかあさんといっしょ観てたらいきなり画面変わって子供がギャン泣きしたわ
トラウマ植え付けるなよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:43.91ID:WFSg88kc0
北海道のどこだよ馬鹿言ってんじゃねーよしね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:44.15ID:W71fAPw80
エヴァーみたい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:44.27ID:h8tq8CSL0
ミサイルかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:44.63ID:2I6nz6mb0
ん?北海道本土に落ちたの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:45.65ID:FI9OL9Cw0
もしもし金正恩さんですか?一発よろしくお願いします
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:45.96ID:ZcESNlCyr
開戦
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:46.02ID:eV8MLRCgp
北海道の地表に着弾やて
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:46.42ID:G+KceIOEa
>>271
岸田「やれ」
黒電話「はい」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:46.60ID:QWsP02hOd
どこに避難するの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:46.63ID:bhKpWkCzd
テポドンの核弾頭が発射~♪
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:47.63ID:/q9S2PTVa
黒電話暗殺RTA
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:47.69ID:Cy0bS7sda
>>258
サンキュー北の侍
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:48.15ID:3w6oo61S0
みんな今までありがとう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:48.01ID:J96ACeYd0
ワイの家に直撃しそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:48.33ID:HCC7WkL10
北海道におちるて
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:48.36ID:GEaiuj9a0
>>332
さっさと死ねカス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:48.45ID:adV40OAV0
爆風の範囲はどんなもんなんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:49.30ID:7HdHjHcvM
5ちゃんが北海道でもできることビックリした
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:49.24ID:aqAVSdi/0
寝ようと思ったのになんやこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:49.71ID:GmwaZ/R8d
俺が死んだらお前ら笑ってくれよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:49.43ID:mF3BspmG0
あかん死ぬ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:49.83ID:l1hnneEM0
え・・終わったか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:50.11ID:warRGyVo0
ワイの神木きゅんは????
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:50.63ID:dti/WUO/0
上空通過じゃなくて落下なん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:50.77ID:u0OaNmHv0
陸に落ちたんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:51.56ID:Zl1ueQEt0
どこに逃げればええんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:52.03ID:fGbX1B6A0
どこやねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:52.72ID:KJASn+G5d
サイレンなり始めてる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:53.10ID:0+919ra90
もう落ちとるやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:53.20ID:+KCk58X40
地下とかすぐに言われても無理だろこれ...
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:53.33ID:iguyN39d0
札ドに落ちろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:53.61ID:skKU/9Brr
ワイ道民、特急乗ってて逃げ場無し
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:54.74ID:lPts5PG0r
グッバイ殺ド🥲
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:54.96ID:vKhhb+sZr
どうせ国土には落ちんのだろ?
ビビリ弱虫臆病者のチキン黒電話さんさぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:55.14ID:uW+8lQm90
>>340
何もしてないやろ☺
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:55.29ID:msSObjAV0
>>308
🤡
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:55.46ID:oFxxQjKla
海に決まってるだろ
騒ぎ過ぎや😡😡😡
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:55.94ID:KB+XQMnMp
北海道、被弾ってマジ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:56.70ID:RqHuf8480
なんかサイレンみたいの鳴っとって草
戦争始まるんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:57.40ID:nfu1jQhA0
またきたー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:57.86ID:H7rebZPid
地下壕ないんやけど今から発注間に合う?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:58.05ID:q4chyIcZ0
北海道に落下って
これもう戦争やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:58.27ID:pAMYofDQ0
どこへ逃げろっていうんだい!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:58.51ID:XPQFA8aoa
ありがとう自民党
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:58.59ID:785Mxz00d
日ハム帰られるんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:58.92ID:oHFE4SVVp
海じゃなくて陸に落ちたんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:59.03ID:FMTAFYEIr
BS1の駅ピアノからのこれ
怖い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:59.63ID:sdSJ6ysT0
なるほど選挙前やからか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:00.03ID:M0djQucd0
避難して避難場所におちたらどうすんねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:00.36ID:ikFk6zYY0
岸田「やれ」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:00.54ID:9x3BQjOq0
札ド爆発きたあああああああああ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:00.88ID:4bdXBBYld
誰も避難してなくて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:00.99ID:nF58NTSS0
札幌ドームに落ちるらしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:01.00ID:KxQV3XNh0
尊厳維持局はよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:02.03ID:5gr0Ap9x0
北海道、逝く
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:02.77ID:9CnQtsar0
北海道のどこだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:03.16ID:8RUZiRUd0
いてて…
ワイの家に落とすなや角刈り
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:03.27ID:a6KRvTEh0
は?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:03.43ID:e2/Fzoxb0
>>332
短い命やったな🥺
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:03.73ID:E8uwf98B0
北海道は地下街あるからまだええよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:04.14ID:tgjnrW1U0
建物に避難ってミサイル当たってもどうしようもないやろ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:04.06ID:dOuFXfu9d
戦争キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:04.21ID:HvbowEUh0
~mission~
4分以内に北海道から脱出しろ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:04.54ID:RgoGZ9XP0
何が起きたんや
情報錯綜しすぎやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:05.51ID:0hpithPv0
飛んでる映像見れないのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:05.60ID:ZcGr0EsM0
さすがに一線超えたな
どうなるんこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:06.43ID:cKww4FiN0
もう落ちたんかこれから落ちるんかどっちや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:06.55ID:Al0KwJUL0
北方領土なら落ちてもいいぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:06.77ID:bEMM9nfs0
まぁでも建物の中に入るだけで全然違うよ
そりゃ直撃したら一緒だけど、そばに落ちた場合に爆風や破片で死ぬ可能性が低くなる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:06.84ID:YbMLeSGJ0
これで実際に北海道に落ちてもどうせ戦争にはならんのやろ
あほらし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:06.94ID:A1nJYkhD0
ワイがキャッチしといたで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:07.54ID:AkYxMyXa0
BS日テレはQVCやってるから大丈夫やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:07.91ID:sH+Z8A+30
ピロリロリン
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:08.02ID:enxMTtxl0
北海道のどこか言えや
広すぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:08.70ID:kbm8XN8Q0
どこに着弾や
しぬならベッドの中がええからこのままおるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:09.06ID:MY5zi3Rlr
札ドに落とせ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:09.27ID:I5tA0Ax+0
開戦?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:09.47ID:aMpPYaEn0
黒い画面久しぶりに見てびびったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:09.97ID:KfJUGlYEd
これ札幌も函館も旭川も苫小牧も帯広も釧路も北見も全員避難なの?
えげつないな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:09.96ID:BQ47KuI6a
遂に北朝鮮と戦争か
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:10.42ID:w5Ywr1OK0
いつもみたいに海に落ちて終わりちゃうんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:10.71ID:cmORizE50
こっちのほうがこわい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:10.74ID:mHNNl6yU0
迎撃ミサイルはどうしたん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:11.08ID:ZJiRAJ7f0
NHK怖い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:11.53ID:ILYxPOLT0
北海道って広すぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:11.85ID:FtplnICDp
北海道本土に落下?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:13.96ID:zgzMyJF+0
北海道攻撃されたのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:14.16ID:j3KvL7x10
即刻退避せよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:14.39ID:uZrNTNTf0
さすがに陸地にきたら戦争やろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:14.82ID:RvLtafPN0
北海道とかアバウトすぎて草
北海道の広さ舐めてるやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:15.12ID:62p955bcp
7回パーフェクトなのに交代させるから...
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:15.74ID:F8yD67aq0
いいの、いいの
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:15.86ID:d/2+aFTs0
おれのとこに落としてくれもう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:16.00ID:nWluie/r0
じゃあな道民
忘れないぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:16.78ID:6qMB4Epcp
超えちゃいけないライン超えたな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:16.86ID:ZszlKct/0
これガチなん?怖いんやが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:16.90ID:B0MUgjwE0
落下したのかしてないのかどっちや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:17.02ID:aliJMQUn0
どうせ北海道と青森の間通すんだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:17.20ID:qR9XgDvjM
本土に落ちたらどうなんの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:17.34ID:065775mk0
エスコンフィールドに落ちたら草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:17.38ID:sdSJ6ysT0
北海道(ざっくり)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:18.99ID:BjsM0S360
うおおおお
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:20.10ID:ykx2WTTG0
北海道周辺ってどこだよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:20.52ID:aMpPYaEn0
8時に北海道だぞ逃げろぉぉおおお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:20.60ID:0X1DTlLw0
>>426
西園寺やんけ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:20.66ID:1uCFCvn30
エスコンオワタ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:20.99ID:xgho9C/Er
統一教会の金が使われてる事実
自民党さあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:21.51ID:UFxKizSM0
すまんどこに避難すればええんや?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:21.52ID:+7hK084G0
おいらんまん始まっちまえよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:22.04ID:39tPvvO60
北海道のどこだよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:22.02ID:NKMBL5Od0
北海道とかどうでもいいや🤟🤟
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:22.39ID:uW+8lQm90
>>346
自宅の地下シェルターへ避難して!!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:22.62ID:NRhP94rPM
>>423
札幌駅だけだろそれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:23.14ID:fXIQ4HS5a
こんなに大騒ぎしても北朝鮮が喜ぶだけだろ
もう放っておけよ あんな国
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:24.20ID:/tI2zW4C0
アナウンサー慌てまくり
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:24.40ID:2YKpHGrha
来たか(´・ω・`)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:24.76ID:065775mk0
なに?

エヴァみたいでかっこいい画面!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:25.09ID:AKJgNvAK0
ついに始まってしまうか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:25.21ID:pCzbwnhd0
建物の中って…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:25.88ID:g40WpKxd0
テレ朝のお囃子のクイズ見たかったのに…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:25.98ID:7Y03YXxzM
とうとう一線超えたな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:26.98ID:5gr0Ap9x0
どこに逃げるんだよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:27.86ID:QVFf/aYZ0
ガチで末期感ある時代になってきたな
戦争がだんだん間近になってきた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:28.40ID:5LAJGVU50
NHK草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:28.50ID:CXq5Khh20
いや迎撃しろよ
PAC2なにしてんの?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:28.55ID:rXMTXYtA0
これもうやっちまうしかないやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:28.96ID:IsEsWx2r0
牛、逝く
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:29.03ID:UG5GWewD0
>>350
支持率回復するからね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:29.28ID:dti/WUO/0
ラヴィットまた開始遅らされるんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:29.48ID:3jPIBNlJ0
グッドモーニングはもう落下したって言ってるぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:29.56ID:snpb/B2y0
まじで落ちるのかよヤバすぎ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:29.72ID:jqxYFS9z0
札幌なのか釧路なのか函館なのかどこやねん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:30.10ID:C2OKz5Ihr
いいの、いいの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:30.32ID:SBWqN+5h0
>>332
グッバイ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:30.40ID:RgoGZ9XP0
北海道の領海に落ちるんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:31.10ID:KJASn+G50
札ドアンチらしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:31.45ID:WfcRURQid
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:31.46ID:WFSg88kc0
3分後に避難てバカじゃねーの
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:31.73ID:76YlrNs7p
直ちに避難って無理があるやろこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:31.96ID:aumQBL090
こわい😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:32.04ID:/65ggYnM0
これ仮に死人出たらどうなんの?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:32.39ID:jlRufzfT0
これマジで落ちたらどうすんのよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:32.48ID:gFN1zoxNM
ちむどんどん放送期間中に連発しとけよクソデブ😡
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:32.50ID:/X8RF2dY0
は?海やないんか?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:32.71ID:QYK7cn4t0
開戦じゃああああああああああ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:33.16ID:+iRjbrb+0
どこへ逃げんだよ 草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:33.36ID:8pzBloe00
なんJ最低だな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:33.56ID:BImv5R5R0
北海道つっても広すぎやろ
0530カニタンク🦀
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.10ID:ZLVMiaQz0
死ねチョンデブ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.16ID:5sAal0UB0
【悲報】
うる星やつら放送中のサンテレビ、切り替わらない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.22ID:5CK5MnQvd
これ会社休んでええよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.38ID:3zT0LX/4r
札幌ドーム破壊てほんまですか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.65ID:bzcP1I+80
札ド、逝くwwwwwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.75ID:7i75RYUR0
北海道民やけど原爆落とされたっぽい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:34.84ID:HO2HIPdQ0
北海道周辺て広すぎやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:35.29ID:W71fAPw80
あと2分
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:35.47ID:UFxKizSM0
家の中でええんか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:35.61ID:nWluie/r0
道G民www
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:35.93ID:skKU/9Brr
お前ら今までありがとう停車した特急に閉じ込められてワイは逃げ場なしやこれが最後のレスになるかもしれん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:36.46ID:Fk4ckmybM
北海道近海に落下じゃなく北海道に落下って書かれてるの怖いんやが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:36.61ID:+jB3c6hy0
よっしゃ全員死ねやWWWWWWWWWWWWWW
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:37.43ID:mKN/aXmI0
物陰隠れても意味ないやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:37.56ID:vMaSt+VId
なんG民に聞きたいんだけど、岸田は今何してるの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:37.64ID:ZmChB0VL0
仕事中やぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:38.24ID:GEaiuj9a0
北海道民死ね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:38.30ID:Bq/kh0AE0
>>469
遺憾の意
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:38.91ID:oFxxQjKla
北海道広すぎやねん😡😡😡
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:39.55ID:wv6teBDn0
>>469
遺憾のか?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:39.60ID:c72LX+SA0
北朝鮮「ええ!?」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:40.07ID:dzGlPTrv0
昨日の岡田采配とミサイルなら前者の方が大事なんだけど?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:40.29ID:sH+Z8A+30
でっかいどう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:40.49ID:l1hnneEM0
国土に落ちるとか冗談で済まねえんだよなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:41.51ID:NEpBsQ28a
あほくさ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:41.51ID:QojJii1k0
通過するとか近海に落ちるじゃないのかこれ…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:42.56ID:kbm8XN8Q0
前も実はもう落下してましたって落ちたったよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:42.62ID:WfcRURQid
戦争や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:43.35ID:vtDr5PE00
あーあー
隠れても意味ないやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:45.17ID:CcUkTFkM0
北海道の皆さん、残念ですが、さようなら
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:45.37ID:NWhyF/xtd
外サイレン鳴り響いてるやんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:45.76ID:Mgi/hXYX0
yahooうるせぇ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:46.64ID:d/2+aFTs0
遺憾の意を表明しろよさっさと
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:46.76ID:8XDHaLoI0
これ北海道に落ちたらどうなるん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:46.75ID:/cXNV5B70
まためざましジャンケンキャンセルかよふざけんなよ
今日のワンコは放送されたけど
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:46.90ID:GvWHeg510
おかあさんといっしょ中に流れてムスッメが泣き出したわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:46.99ID:veYsxH55d
黒画面やめーや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:47.22ID:AULW8yI7a
防空壕に逃げなきゃ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:47.35ID:rwWt9r+O0
頑張れ土人
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:47.63ID:wc/dhGIG0
ヒエッ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:47.89ID:UFxKizSM0
車から離れてwwwwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:48.17ID:U6pY4D2i0
こら戦争やね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:48.45ID:IsEsWx2r0
なあエスコンどうするねん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:48.64ID:QQcLgU+00
地下なんてあるんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:48.70
ひえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:49.59ID:KsL5A2+b0
めっちゃ車動いてて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:50.48ID:E8uwf98B0
>>431
うっかりロシアに落とそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:50.58ID:lUg+1wI00
これも津波警報と同じでホーンて鼻ほじってたらいつか落ちて死にまくるんやろな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:51.67ID:aMpPYaEn0
今から2分で北海道出ればええんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:51.72ID:ouhPND38p
範囲が広すぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:52.31ID:M0djQucd0
地下シェルター必須やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:52.52ID:GtMCLJyod
アカンでえ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:54.20ID:0+919ra90
テレ東のアナウンス相変わらず怖くて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:54.39ID:6zZb9qs50
なんJ最低やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:54.97ID:zgzMyJF+0
北海道に落下ってマ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:55.10ID:uW+8lQm90
フジテレビはのんきにcm流してて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:55.42ID:QVFf/aYZ0
ずっと外のモーターサイレンなってる😭
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:55.62ID:SDzzdH29M
いや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:55.59ID:G+KceIOEa
北海道って東京から名古屋までの範囲?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:56.03ID:hiWJf49q0
稚内ぐらいなら当たってもセーフやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:56.64ID:q4chyIcZ0
本土に攻撃って
第二次世界大戦依頼やろw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:57.65ID:m915/C0F0
なんやこんな騒ぐなら領海にでも落ちてくれよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:58.62ID:FI9OL9Cw0
やってる感アラート
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:59.04ID:RIwIMnhF0
テレ東ゆっくり実況で草や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:59.17ID:HZUKAVFk0
後2分でビルか地下に逃げろって...
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:59.60ID:Mp/h38s70
ついに日本海ブルーモンスターを超えるんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:58:59.65ID:SttD6n/80
テレ東相変わらず怖いな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:00.08ID:62p955bcp
ワイのゴルシは無事なんか??
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:00.33ID:ICRaxeY70
うち落とせやなにしとん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:00.70ID:pOWv/ig6d
なお地下は無い模様
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:00.94ID:uEuKPt3z0
記念パピコ!!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:01.18ID:NKMBL5Od0
いやもう落ちたんだろ
関係ないだろもう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:01.47ID:Cl110vY+a
PAC3実践
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:01.50ID:+KvLsa190
道民どこ避難してん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:01.59ID:wDSsAez60
いやいや撃ち落とせよ、落下しますやあらへん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:02.04ID:U/oJxnBF0
落ちた試しないやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:02.31ID:8y1PbLAa0
落下すんのかしたのかどっちやねん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:02.34ID:3aAHdiM60
よし戦争やな
いつでも覚悟は出来てるぞ
師団長として将官としてワイの添付の才能を活かしてくれや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:02.63ID:jPatTawUd
エスコンフィールドとかいう戦闘機が落ちそうな名前
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:03.07ID:H7f8MqVja
>>482
地下鉄駅まで10分😆
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:03.15ID:bAcScehk0
これが北の大砲…ってコト!?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:04.10ID:k8qrDCfDH
あと2分
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:04.14ID:/R9ln1Haa
ワイが大谷モデルのバットで打ち返したわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:04.23ID:hvxD+MUlM
>>557
スレおちてないしな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:05.92ID:ZPpIPx+b0
>>427
北海道に落ちるんだか周辺に落ちるんだか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.02ID:fWwoK79N0
どうせ海やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.03ID:hFPR3pHQ0
はよ滅ぼしてくれや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.09ID:dYm8Kbqfd
アメリカ「潰せる口実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.11ID:B0MUgjwE0
札幌ドーム、逝くwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.35ID:LjicMcMS0
待った

これほんまにダメなやつや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.44ID:fhyNntT00
流石に陸地に落ちそうなら撃ち落とせよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.44ID:WSURh+jX0
札幌ドームが原爆ドームと化してしまうのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:06.63ID:Qy6xFNjX0
通りすぎるやろ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:07.08ID:b7ZgxMEEM
>>520
なんGの総力をあげて潰す
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:07.74ID:AznWrCKva
撃ち落とせよ舐められっぱなしじゃねえか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:08.93ID:iiUbTmJ10
え、ガチで北海道に落ちるん?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:08.97ID:WfcRURQid
【発表時間】
2023年04月13日 7時55分
政府発表

【内容】
直ちに避難。直ちに避難。直ちに建物の中、又は地下へ避難して下さい。 ミサイルが、08時00分頃、北海道周辺に落下するものとみられます。直ちに避難して下さい。

【対象地域】
北海道

ファーwmwmwmwmwmw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:09.58ID:/2Rqafr00
>>424
爆風から身を守るためやで
直撃は無理や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:10.27ID:Zzni506Kr
一発だけなら誤射かもしれない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:11.29ID:S6OHPV8c0
海やなくて北海道に落ちるん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:11.30ID:oFxxQjKla
>>550
せやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:12.53ID:UtgSPLb30
🚗💨
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.19ID:zgzMyJF+0
>>576
そら戦争よ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.25ID:3zT0LX/4r
>>603
道庁とか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.26ID:IsEsWx2r0
おい撃ち落とせ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.56ID:sw2r2bfxr
ワイ道民、人生最後のオナニーへ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.73ID:UFxKizSM0
車から降りて離れろってどうしろと
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:13.88ID:Qie8uOit0
北海道の友人と連絡取れん(;-Д-)
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:14.14ID:zCDaSsW+0
おかいつが止まったやんけ!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:14.35ID:qkMncPqM0
清宮に撃ち返してもらおうや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:14.92ID:Yg3PW1+r0
宣戦布告やろこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:15.60ID:vODqTBP90
時間消えたんやが
やめてくれや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:16.15ID:sHtSyCqv0
落下すんの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:16.15ID:wTQ7crSG0
>>340
注視しているぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:16.86ID:0hpithPv0
頑丈な建物なんか北海道にあるわけねえだろ
畑と牧場しかねえだろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:17.39ID:uZ43gsHZ0
流石に領土にはやらんやろ
北朝鮮になんのメリットもない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:17.65ID:+68/Nv9m0
記念
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:18.24ID:pwJfgFDMa
安倍「やれ」
北「はい…」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:18.73ID:U/oJxnBF0
これラヴィットなくなる?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:18.79ID:/X8RF2dY0
怖すぎやろ北
ふざけんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:18.88ID:rm7+I65b0
北海道→ミサイル
九州→火山
関西→阪神

やっぱ関東最強やん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:19.34ID:sWno4cF80
北海道のどこだよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:20.01ID:uZrNTNTf0
日ハムオワタな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:20.38ID:weFKTXYCd
安住「北海道なので地下がない地域もあるの思います」

0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:20.81ID:8XDHaLoI0
>>332
お前のことは忘れねえよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:21.24ID:/tI2zW4C0
落下か、って過去形なのか現在進行形なのかわかりにくいわ
表現に気をつけろや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:21.98ID:sdSJ6ysT0
言うほどこれ保護につながるか?
避難誘導も何もかも適当すぎるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:22.21ID:rkJHF6ev0
直ちに避難。直ちに避難。直ちに建物の中、または地下へ避難してください。


…建物は不味いんやないか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:22.60ID:qR9XgDvjM
どうせ通過するだけやろ?東京に打ち込んでみろや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.14ID:ffBwzqUd0
実際に隠れるやつ少ないやろな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.13ID:rA1fENo10
間違えて北がロシアに打ったらどうなるの?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.26ID:wv6teBDn0
ミサイル着弾のカウントダウンするぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.36ID:PRrQ5WD00
アメカス何してんねん!はよ追撃しろや😡😡😡
何のために仲良しごっこしてんと思ってんのや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.58ID:kbm8XN8Q0
近所に地下鉄はあるけどもう間に合わんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.56ID:G++TkzZF0
本土に落とすつもりなんか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:23.97ID:gT+tzTJHa
ワイしぬん?
仕事行かんくていい?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:25.28ID:7GgC8AnPa
ミスっちゃたんやろうな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:25.48ID:UXqJuj/Pa
まあプーチンやなくてカリアゲやから大丈夫やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:25.79ID:CuhVxw6l0
テレ東やば
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:25.82ID:DT8/7r4G0
嘘ンゴほんとは発射してないンゴ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:27.03ID:UG5GWewD0
>>516
それでも3分で避難できるところにいる人は助かる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:27.26ID:ZyeYWTgv0
テレ朝これ読んでんのちはるか?
相変わらずカミカミやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:27.31ID:F60AkCm+0
>>578
これ
教育はテロップでもええやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:27.97ID:lo9Ku9hO0
よく分からんけどこれ上沢と加藤貰ってもいいの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:28.16ID:aliJMQUn0
周辺てのも周りの海なのかよう分からんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:28.22ID:GEaiuj9a0
>>652
ガチ
北海道民全員死ぬ
きもちいい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:29.67ID:+KvLsa190
日本ざっこ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:29.94ID:wvKcwzah0
北海道のどこに落ちるんや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:30.16ID:BQ47KuI6a
対象地域 北海道 

いや範囲が広すぎるって
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:30.44ID:h8tq8CSL0
いつもこんなパターンだったっけ?
ガチで落ちるん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:30.94ID:BcPuSqEYp
たまには逆方向に打て
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:31.37ID:941co1kr0
>>397
チャイニーズチキンバーガー食わせろ😡
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:31.59ID:l1hnneEM0
まもなく落下
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:32.29ID:n95gWfCor
マジで逃げとるワイ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:32.30ID:CgGUTzlP0
林修の言葉検定は?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:32.86ID:IWo/XXqk0
3分でどうせえっていうねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:33.28ID:7CT0tYiK0
もう狙ってるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:33.29ID:nWluie/r0
死へのカウントダウン
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:33.43
戦争?戦争なの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:33.61ID:Dg+XSVQJ0
黒電話の目覚まし時計が核ボタンの可能性
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:33.66ID:aMpPYaEn0
あと30秒
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:34.75ID:K6/oAJd4a
これ地下鉄とか一斉にアラート鳴っとんのかな
地獄やな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:35.27ID:0Oc1t19z0
万波打ち返せ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:36.02ID:NKMBL5Od0
どこに落ちんの?マジ?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:36.67ID:8Ubg4kWX0
このタイミングで円高に振れてる?妙だな・・🤔
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:37.32ID:hLrPm6sv0
テレ東無能ボイスで草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:37.50ID:remy1Chl0
役立たずのJアラート
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:38.34ID:vzqGSrvHa
防衛費を増やす口実
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:38.53ID:RhP/rXsz0
中日が珍しくホームラン打ったから対抗してきたか北め
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:38.71ID:mKN/aXmI0
流石に陸地には落とさんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:38.99ID:q4chyIcZ0
>>610
領海どころか
本土に落ちそうな勢いやぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.01ID:a6KRvTEh0
撃ち落とせよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.06ID:/q9S2PTVa
時速どれぐらいなのこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.04ID:Qie8uOit0
早く逃げて~~~~
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.05ID:gQO7L2ct0
ただちに避難って言われてもな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.68ID:73P8ey9ka
エスコンフィールドだけはやめちくり
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.92ID:ykx2WTTG0
そろそろおちるぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:39.99ID:g40WpKxd0
落下した→落下か!?→落下する可能性
何やねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:40.29ID:8XDHaLoI0
>>661
やっぱそうよな
嫌やなあ過ぎ去ってくれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:40.54ID:nq3iEjqLd
何人死ぬんやろ楽しみ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:41.71ID:kbm8XN8Q0
まーた地下鉄止まるんか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:41.74ID:kzqoRhvqp
エスコンで被弾
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:41.96ID:9cBAN86e0
↓岸田がニヤニヤしながら
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:42.12ID:7HZBIqm50
まじでやばいやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:42.69ID:2nACm8550
札幌ドーム消滅すれば北朝鮮と札幌市民でwin-winやね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:42.99ID:wMkXdnUj0
落ちてもいいの、いいの
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:43.30ID:wv6teBDn0
>>340
むにゃ?もうあしゃンゴ…?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:43.43ID:xviFcOc2p
沖合に着弾するんだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:43.59ID:iAK/DlQ20
はよ反撃せえ!!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:44.12ID:uZrNTNTf0
全局やってるやんw
まじか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:44.15ID:xbnKwPZfM
今から穴掘ればギリ間に合うか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:44.79ID:qWUXsij3d
てか本土に落ちそうになったら自衛隊が打ち落とすんちゃうの?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:44.75ID:rXMTXYtA0
>>332
そのまま北海道おれや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:44.74ID:IEfTR6Fr0
将軍「おい!!飛ばしすぎだろ!!!」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:45.31ID:xrxJfcE1p
ワイが蹴り返しといたで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:45.69ID:uW+8lQm90
>>438
そら海やろ
陸なら戦争やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:46.04ID:fRIS2RMW0
今までより範囲狭いしやばくないこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:46.29ID:R9+nnZLq0
自民党の壺ミサイルが悪い派VS共産党が対話で反戦なんていうから…派
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:46.40ID:UG5GWewD0
>>519
遺憾砲が炸裂する
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:46.74ID:2/qYcwcD0
どうすればいいんだよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:46.81ID:0+919ra90
撃ち落とす練習したらええのにな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:47.40ID:syNEQeQba
避難しろってなぁ、、、
どこに避難すりゃあいいん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:47.68ID:gAE0qomQ0
落下地点ミスったんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:47.90ID:R2O9/hgc0
おいおい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:48.38ID:vfkaVqagM
これでNHKは朝ドラ優先したら公共放送の資格ないな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:48.96ID:Cl110vY+a
実は東京だったりして
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:49.47ID:Al0KwJUL0
道民早く他県に避難しろや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:49.68ID:aXls3LIrM
陸地に落ちたら戦争やろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:49.77ID:AZnpznArp
ミサイル追ってくれよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:49.98ID:dOuFXfu9d
撃ち落とせ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:50.14ID:QjXIgfG80
グッバイ、みんな👋
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:50.59ID:Wy6Ih7dj0
連発したら誰も信じてくれなくなるから結構近くなんやろな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:50.91ID:oFxxQjKla
>>738
🤔🤔🤔
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:52.53ID:nZGdwmwp0
北の国のミサイルか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:52.61ID:Qie8uOit0
来るぞ!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.02ID:yeIA8frud
毎回思うけどもし陸に落ちたて死人出たらどうするの?
遺憾の意だけ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.62ID:VW5oP+sG0
ほんとかよ
どうせ海に落ちるんだろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.73ID:K09u3+aH0
北海道に落ちたんならもうあの豚殺せよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.82ID:9ZYxSVo10
死にたくない😭
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.90ID:ZeHw/UYl0
打ち返すシステムくんはどこ行ったんや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:53.91ID:vtDr5PE00
地下なんて日本の家にあるんか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:54.31ID:NhwiNM4Y0
え?カニ食えなくなるんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:54.56ID:vPSUmydMd
カリアゲかプーカスかどっちや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:55.93ID:tRFjoYFn0
シナぷしゅ見てたらめちゃくちゃビビったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:57.37ID:fUqafpEG0
テレ東あかんやろ
恥ずかしくないんかこの局
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:57.76ID:NEpBsQ28a
ラヴィットどうするんだよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:57.76ID:M0djQucd0
くるか・・・
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:58.52ID:BjsM0S360
くるぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:58.60ID:2qMiOK6RM
北海道に落ちるの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:58.81ID:4WPPAK8r0
地下て無理じゃね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:59.36ID:NRhP94rPM
北朝鮮なんでおこなの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 07:59:59.39ID:H7f8MqVja
みんな……ありがと!!!!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:00.33ID:5ejaaStld
ほげえええええ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:01.67ID:t0jyVBjqd
やばいまじでごおおおって音する
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:01.95ID:sHtSyCqv0
札幌ドームに逃げよう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:03.79ID:hP8nmXpi0
どこに落ちるんだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:03.78ID:hwZZ8dnW0
定期的にミサイルが上空通過してんのに平和ボケのおかしな国だよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:03.88ID:p5j7e6s1d
落ちる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:05.00ID:91i0eyrX0
畑のど真ん中とかなら終わりやね😭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:05.25ID:ukXz110m0
範囲広すぎやしミサイル相手に直ちに避難ってできるわけないやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:05.38ID:9cBAN86e0
と見せかけて青森だろ(´・ω・`)
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:05.45ID:NazrEyyhr
そろそろ本土に直撃しろよクソ雑魚ナメクジ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:06.51ID:WJPrkCGp0
何回鳴るねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:06.53ID:pu4qIeVK0
ロシアの攻撃かよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:06.77ID:QojJii1k0
やだ怖い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:06.78ID:Y36RvOvT0
エスコンフィールドさん、開業1ヶ月で逝く

ルール無視と欠陥球場を更地に戻してくれたらキムさん熱烈支持派になる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:07.09ID:IYG/l9o1d
やめろマジで札幌市民や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:07.17ID:Vg4tC3wr0
ふと思ったが北方領土に落ちたら日本とロシアどっちキレるんや?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:07.25ID:8XDHaLoI0
>>340
自ら止めに行ったぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:07.59ID:nWluie/r0
めざましロゴ草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:07.61ID:Qie8uOit0
着弾予想時刻だ!!!!!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:08.05ID:MnVYFXr9p
はい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:08.54ID:l1hnneEM0
お終いだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:08.64ID:vzeRLwkG0
うっかり北方領土に落ちたら📞どうなるん?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:09.45ID:gTNybK8g0
キタ━━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)∵)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦)°.Å)゙・Ω・)^σ^)=゚ω゚)ノ━━━!!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:09.57ID:LjicMcMS0
来る
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:09.77ID:q4chyIcZ0
>>748
500キロ以上はあるやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:10.45ID:+KvLsa190
アラートうるせえ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:11.07ID:hW7i9O+I0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:11.70ID:kbm8XN8Q0
地下鉄止まるんかな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:11.84ID:R4RR7O3d0
北朝鮮「あ、威力間違えたこれ陸地に落ちるわ」

ってありえる?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:12.06ID:uW+8lQm90
>>801
飛び続けるんか?!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:12.82ID:/X8RF2dY0
朝ドラ逝く
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:12.96ID:ZmChB0VL0
テレ東怖すぎて草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:13.07ID:7HdHjHcvM
岸田「イカンのイ!!」
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:13.48ID:S45IJ6sLM
北海道民、逝く
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:14.19ID:Nqb7BH2W0
落ちた?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:15.73ID:9ZYxSVo10
終わりやね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:16.49ID:C1YsU2dga
北海道ってめっちゃ広いけどどことは特定できんのな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:16.59ID:EHz4P67ka
道民どう?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:16.97ID:H7rebZPid
>>576
遺憾の意を表明する
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.00ID:nfu1jQhA0
やだあああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.13ID:HvbowEUh0
北海道民限定ミサイルガチャ開催中!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.20ID:gPMDZkuP0
>>803
防衛費増額しなきゃね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.22ID:2BpYPMd00
8:00やで
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.40ID:3w6oo61S0
落ちた?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:18.76ID:m5yQpeGs0
やばすぎやろ
マジでとんでもない隣国やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:19.75ID:GEaiuj9a0
北海道なくなってもいいよね?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:19.74ID:bzcP1I+80
テレ東草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:19.79ID:remy1Chl0
国民死ぬんでも何もせんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:20.97ID:8YDg7ZKm0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:21.40ID:Qie8uOit0
え、これやばくね?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:22.00ID:M0djQucd0
カメラゆれた?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:22.20ID:hvxD+MUlM
テレ東のガイジ風放送好き
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:22.30ID:56rhhrx7a
対象地域漠然とし過ぎやろ
落下地点も計算出来んもんをどうやって撃ち落とすんや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:22.62ID:mF3BspmG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:22.94ID:R2O9/hgc0
>>772
そういう意味ちゃうやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:23.72ID:mKBgs3UrM
北海道に地下鉄とかあるの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:23.83ID:JUWSeZuq0
五分で地下に行けるわけないやろ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:24.36ID:fGbX1B6A0
うわあああああ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:24.36ID:dy8TUJF8M
北海道なんか誰も住んでないやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:25.55ID:Pi9qsUwO0
おいめざまし占い潰すなよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:25.90ID:WFSg88kc0
うるせぇな
死ねや壺自民党
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:26.01ID:sH+Z8A+30
着弾!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:26.02ID:P5ld55h50
さよなら
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:26.54ID:Nwz97VP30
北海道民逝ったwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:26.81ID:UadFMdkNd
うおおおおおおおおおおおおお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:27.07ID:JBQKXSR/p
誰も避難しとらんわみんな呑気にスマホポチーや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:27.45ID:F60AkCm+0
岸田から入金?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:27.53ID:RL0AWXti0
ワイが支えてるうちに早く逃げて!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:27.73ID:NhwiNM4Y0
>>808
床下収納あるやろ
ワイの家にはあるから今、みんなで避難し
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:27.82ID:9s1j/LQzp
ワイのトッモ海上自衛隊やからGW帰れないの確定したわ
悲しい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:28.20ID:yJdGH6Hod
札ドぶっ壊せ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:28.55ID:9ZYxSVo10
みなさんさよおなら😢
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:28.74ID:oY9Eqkv60
……ミサイル来ねーじゃん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:29.47ID:W71fAPw80
来た?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:29.49ID:btXo6b4d0
8時やぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:29.69ID:3rP83soia
↓ガーシーが泣きながら
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:29.82ID:oFxxQjKla
松前揺れてる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:29.97ID:Yh3ZLYD70
あと一分k
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:30.21ID:9+p1XLNF0
テレ東こわすぎや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:30.18ID:y2pc/dF0d
>>609
沖縄ならセーフか…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:31.24ID:Al0KwJUL0
ラヴィ川ト児
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:31.28ID:YagHW1DO0
何も起きない模様
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:31.94ID:ykx2WTTG0
ギャアアアアアアアアアアアア
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:32.57ID:UHS91vML0
ジャラきたああああああ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:33.10ID:H7f8MqVja
あ…( ˇωˇ ).;:…( ˇωˇ...:.;::..( ˇ;::: .:.;: サラサラ..
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:33.19ID:QQcLgU+00
>>576
解散総選挙
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:33.16ID:/q9S2PTVa
>>852
はえ~
まあ海に落ちるやろ(ハナホジ)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:33.47ID:08sKul930
3回目きたぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:34.02ID:Y26asclF0
安住残業!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:35.05ID:xryqmv3qa
さよなら道民😢
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:35.53ID:Qie8uOit0
マジソンじゃねーか!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:35.84ID:0Xii9oNS0
あくしろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:35.91ID:5gr0Ap9x0
なんですでに落ちたかどうかもすぐ確認できないの?わーくにの技術力やばない?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:35.95ID:4WPPAK8r0
これ迎撃できないわけ?
平和ボケしすぎだろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:36.72ID:+AeLp6tF0
ファイナルカウントダーンー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:37.33ID:FI9OL9Cw0
「8時に着くように撃つわw」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:37.35ID:hP8nmXpi0
直ちに避難ってこんな内容やったっけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:38.24ID:skKU/9Brr
ワイ特急そうや乗り民 岩見沢駅に停車中動かん模様外に出られない模様
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:38.32ID:Cl110vY+a
迎撃訓練しろよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:38.68ID:W71fAPw80
カメラ揺れてるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:38.73ID:pu4qIeVK0
早く遺憾砲で撃ち落とせよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.10ID:PtgVnd6g0
マジで人でも死んだらどうするつもりなんやろな
普通の国なら戦争不可避なんやが
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.42ID:19qHAIMX0
アイヌ土人いったああああwwwwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.74ID:5ejaaStld
にげろおおおおおおお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.76ID:3zT0LX/4r
>>875
もう5分経ってるしな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.90ID:0+919ra90
らんまん明日2話か
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:39.99ID:iAK/DlQ20
あと原辞めろ!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:40.27ID:XuMRUAST0
ぶっちゃけ建物の中にいたとてミサイル降ってきたら成す術なく死ぬだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:40.79ID:fzpRm6xQ0
テレ東のやつ怖すぎ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:40.79ID:gAE0qomQ0
結局どこに落ちたんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:41.02ID:uZrNTNTf0
着弾前に撃ち落とせないと駄目じゃん日本
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:41.12ID:LqKyeDxc0
札幌揺れてる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:42.71ID:jSGtYMB80
しつこい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:43.11ID:vZwWjsJm0
これ本当に本土に着弾するんか?
なんかNHKがやばそうな画面出してたけど
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:43.37ID:Mgi/hXYX0
おちたー?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:43.57ID:0S+Vg1kQr
ワイ道民いつもと違う文言で死を覚悟
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:44.62ID:/RzvhPqTM
衛星で追跡生中継できないの?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:44.84ID:R9+nnZLq0
>>908
死んでて草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:45.10ID:2G5ZalITd
なにが始まるんです?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:46.62ID:R41Kfog+M
>>828
自民党
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:46.94ID:lPvZh/a10
道民避けてー!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:47.80ID:adV40OAV0
ゼロゼロゼロ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:48.60ID:m+O1FpGi0
カメラ揺れてる🥺
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:48.89ID:gQO7L2ct0
"戦争"やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:48.98ID:73P8ey9ka
まあ周辺の海域やろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:49.74ID:G++TkzZF0
なお出社させられる模様
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:50.00ID:E8uwf98B0
ミサイル撃ち落とせるって話やなかったん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:50.23ID:lhliTIRM0
北海道なくなるの?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:50.93ID:ukXz110m0
何が始まるんです?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:51.10ID:I5tA0Ax+0
お囃子クイズの答えなんだったん?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:51.83ID:7CT0tYiK0
ラヴィット終了
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:51.80ID:NKMBL5Od0
今なんか落ちた音聞こえた気がするんけど🤟
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:52.14ID:WOX8lyP40
>>812
幼児G民
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:52.43ID:sdSJ6ysT0
北海道って地下鉄あんの?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:55.56ID:ZPpIPx+b0
テレビ東京が一番怖い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:55.63ID:EHz4P67ka
>>959
ま?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:56.07ID:a/TOJ4rA0
Jアラート出た時点で落ちてる定期
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:56.05ID:hdeXnADh0
札幌ドームの解体手伝ってくれるんか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:57.30ID:AUpic9Rb0
特に何もないんやが
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:57.86ID:GtMCLJyod
じゃあの
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:57.89ID:zR719gKL0
これがshinjo freedomや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:58.32ID:AZDza14L0
>>814
わざとやってんのかな?あれ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:58.60ID:PbYMtRZdM
発射された時間考えたらガチで着弾軌道ならもうとっくに落ちてる頃なのにわざわざ避難しろと連呼せんでもええやろ
陸地に着弾する軌道かどうかなんて米軍からの情報や自衛隊の計算でもわかっとるはずなのにわざわざ国民保護警報出すのも選挙目的としか思えんわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:58.60ID:SbMXR3Qj0
いつも朝ドラの時間帯に来てるな
時差なん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:59.18ID:D7bpvYTAH
札幌ドーム破壊ってマジ?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:59.21ID:X9/+H39B0
どうせ海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況