X



【速報】ポケモンカード新パック、31万円で売れるカードがある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:25.11ID:J1CV68pC0
>>840
枕に尻乗せてベッドで寝てる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:25.12ID:tiCbO4xQ0
>>830
ハゲおじさん…w
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:29.93ID:h1DuSxjX0
>>497
値段はともかく効果クソ雑魚で草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:31.69ID:IvqZ1d+FM
>>839
状態が良ければ高いだけや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:42.75ID:kUxJCl/Ka
>>823
働かなきゃ金もらえない時点でザコくねよくそんなんでイキれるな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:47.59ID:95sf9iVI0
>>837
同伴扱いなんやろ
昔は会場イベントとかあったけど今は一切ないから観光で入れないってことな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:48.09ID:9873VC4Jd
>>831
ちゃんとおるんやな
ほんま初っ端から転売ヤーの餌食になって可哀想
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:56.31ID:7laU+X4b0
>>839
粗雑な保管されてたような状態のカードは一気に値段落ちるから気にするな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:57.57ID:IDEK9Ja6F
>>813
1時間前に近くの蔦屋で20ぱっくかえたのきせきだったか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:03.48ID:TfneYQ3t0
>>839
もったいねぇな・・
確実に数十万はするだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:05.59ID:5OJRoPKm0
>>832
ワイやな
近所の団地のベンチにでも置いてくるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:07.44ID:xUB1ZuJcM
近所のジョッピングモールにカードショップ出来たけど土日でもあまりバトルスペース埋まってないな半分強くらい
ポケカ対戦勢ももちろん増えてるやろうけど売上の爆発的な増加に比べたらだいぶ大人しそうやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:09.84ID:etUDwtd/0
>>835
むしろヴァイスはプレイヤーしかおらんと思うで
よーわからんカードやってんなって思うやつ全部ヴァイスや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:15.33ID:WRJay3uw0
>>794
一部のカードか高騰しとるだけでプレイする分には全く問題ないぞ
むしろシングルで安く手に入る
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:15.72ID:GOk1Rheyd
昔のカードが売れる!ってなるとボロボロのカード持ってくるアホいっぱいおるよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:16.46ID:vJ6QIl/da
>>726
アチゲーター店員にメッチャ怒られそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:24.19ID:KG0wsPHQa
>>844
そうなんか
側から見てたらたいしたことない紙切れに大金ついてそれに群がる大人たちってイメージしかなかったわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:25.29ID:iw7Obd0xM
>>826
ステマなんかしてるようには見えないがなー
プロモーションという意味では転売屋が仕掛けてそうだが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:29.58ID:1PFJzxAaa
>>855
小学生でもそんなこと言わんて
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:43.14ID:PEArXTl80
>>809
いうてカードゲームの面白さの半分ぐらいパック開封やない?
少ない小遣いで買ったパックから出た運命のカードで自分だけのデッキ組んでやるのが面白いのに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:47.56ID:oLdCrGd7r
>>862
逮捕しろよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:53.40ID:ytPLDITu0
>>844
普通にプレイするぶんには安上がりなカードゲームやからな
転売屋のオモチャなイメージ付いてて印象最悪だけど
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:54.65ID:QudWWmAed
>>862
シャドバ定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:59.87ID:dP8BW1BO0
>>817
バカにしようとしてるけどジャンプフェスタでまあまあデカい大会やったりしてるし普通におるで
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:11.79ID:kiJIkDhiM
>>861
ポケカとかいらねえからグラビア写真集ある週刊紙置いとけジジイ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:12.15ID:Y+geaa/60
>>862
レアコレの頃からこの手法流行ったよな
最初にやったやつほんま賢いわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:20.63ID:zLSNQf4d0
>>871
まるでガチャだな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:26.04ID:5Mb03xMad
>>855
ゲームしてるだけで金貰ってる勝ち組のワイと朝晩駆けずり回って端金を得ようとする負け犬ガイジの君、差は一目瞭然で草🤣🤣🤣
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:28.40ID:J1CV68pC0
>>862
写真とかタイトルがめちゃくちゃ雑なの本物っぽくてきつい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:32.49ID:IRMMh2dhd
>>811

ガチでブームやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:32.82ID:RzZjMIjWp
ポケカの弱点ってシステムどうなん?
対戦始まった時点で有利不利分かれすぎでゲーム面白くする要素になりえてない気がする
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:33.31ID:0crdEf850
>>862
安いやんって一瞬思ったわ
やけどこれを更に転売すれば儲かりそうやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:47.17ID:w4lPM1fWa
>>779
おっさんと可愛いポケモン合わせるみたいなのはズルいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:49.14ID:9ZpPmoHYM
ワイ中小勤めやからかなり残業して年収500万くらいやけどポケカ転売ってこのナンジャモってやつ20枚ゲットしたら600万くらいなるんやろ
最早中小勤めのやつとか生きとる価値ないやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:59.79ID:7cQ75bdwa
バラのパックで、15年ぶりくらいにトレカの開封なんてやったけど
クソ面白えなこれ
転売目的でやってたのに開封の脳汁でやられて開けちゃうやつも何人いるんちゃうかこれ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:04.74ID:uWotv/7LM
>>862
なんやこれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:11.34ID:iw7Obd0xM
ポケモンカードも遊戯王も多少は子供の頃に持ってたけどぜんぶ引っ越しとかで捨てたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:12.14ID:oLdCrGd7r
>>878
ワイを当選させなかったのほんま許せんわ
第2弾で当たらなかったら発狂する
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:21.46ID:jzV7AE/a0
>>885
ポケモンのゲーム自体がそうやん
原作再現やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:23.15ID:z791/wQ/0
https://i.imgur.com/55tPM18.jpg
こういうのが沢山あるんやがスレ立てたらみんなで値段調べてくれるんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:29.37ID:xUB1ZuJcM
シャドバとかいうアホ御用達のゲームやってるけどそれでもマッチング余裕でできるしもしポケカオンラインとかできた暁にはサーバー死にそうやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:30.36ID:5OJRoPKm0
>>878
ナンジャモひいた?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:48.03ID:9ZpPmoHYM
>>862
これどういうことなん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:48.60ID:4asRVglcd
>>851
ポケカはこうなる前にプレイヤーがいたからええけどいきなり転売ヤーとの戦いとかほんま悲惨やなと思ったけどちゃんとおるんやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:54.05ID:uWotv/7LM
>>890
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:55.60ID:x6Ao5mqf0
競馬より割良いって乗り換えるおっさんとかめっちゃおるけどガッツあるなと思う
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:11.59ID:o22IBG7u0
共感されないだろうけど日本語のカードってダサいな
希少品持つなら英語がいいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:13.20ID:J1CV68pC0
>>885
強いポケモンに弱点つけるタイプにまともに攻撃できる奴が少ないことが多い
やから無理やり攻撃するために時間かかったりして弱い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:15.91ID:zLSNQf4d0
>>900
メイのがかわいい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:18.28ID:Qiemont9d
7カートン開けてナンジャモSAR5枚だったわ
まあまあか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:24.88ID:dP8BW1BO0
>>899
2箱だけポケモンであとはシャドバってこと
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:27.22ID:YlIKg/L7d
>>752
バグが多すぎるわ
このまえポケモン入れ替え使ってベンチからバトル場に出したら何故か合体してポケモンが一匹消滅したわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:36.38ID:JQaCwhUNa
>>871
昔は光ってるカード絶対デッキに入れてたりしたわ
成長してwikiで産廃とか書いてるの目にすると悲しくなった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:37.72ID:e8Z84sr9a
マイページは発送完了なんだけど発送しましたメールが来てないんだが
そのせいで追跡見れないし
夜まで仕事だしちゃんと来るか心配
大丈夫だと思う?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:42.29ID:SDLxJ4eDd
ガキの頃はポケカ全然流行ってなかったからびっくりや😲
みんな遊戯王とデュエマだらけやった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:45.11ID:Y+geaa/60
>>899
クレイバースト2個とシャドウバースの不良在庫48個の出品や
巧妙に隠してるからアホが買う
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:47.16ID:0P3/VWcr0
>>896
ここで聞くよりショップに持って行って査定して貰ったほうがええんちゃう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:47.43ID:UFKkMDmP0
フィギュアも高くなったよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:54.79ID:ytPLDITu0
配信者がカードのパック開ける開封配信で1コンテンツになってたりするから異常だわこの界隈
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:58.46ID:9ZpPmoHYM
>>796
反社の会社とかなん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:00.70ID:P11jN8vga
>>890
何がおもろいねん!こっちは真剣なんやぞぉ!!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:05.71ID:tIjHlTbpa
>>862
これどういう意味?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:10.60ID:etUDwtd/0
>>896
暇な奴がいたら
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:10.70ID:bdlt6/8ca
買ってる奴の99%は実際にカードバトルした事無いだろこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:11.02ID:kUxJCl/Ka
>>870

>>882
ワイこの前桜花賞ガミッて腹立ったから適当にネタで3連複買ったら34万当たったで働いてる時点でお前雑魚やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:14.03ID:t6XrSbfya
30万とかボロいパワー9なら店舗は厳しくても個人間取引なら売ってくれる人いるレベルやん
現代のパックから出る封入率も別にそんなに訳分からん数字ではないカードでそんなに行くのか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:20.41ID:9ZpPmoHYM
>>909
>>914
ヤバすぎやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:29.37ID:toTqQJjh0
>>858
スリーブとか使ってなくて箱に適当に乱雑に入れてただけやからどのみち値が付かんよな?
こんなバブルになると思わんやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:31.43ID:TfneYQ3t0
>>914
詐欺まがいやな
返品きくんかな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:34.73ID:P11jN8vga
>>920
シャドウバースのBOXと抱き合わせで売ってるってことやないの
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:37.87ID:GICEVgjZr
シュリンクありとなし一箱買えたけど開けた方がいいの?
ナンジャモがある方だけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:39.12ID:p2jaVR+20
>>906
ナンジャイモよりかわいくないのに高くて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:39.74ID:ofFooWGw0
前回の弾は未開封2万行かんかったん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:41.72ID:QudWWmAed
ていうかナンジャモの人気ってなんか異質よな

ナンジャモが人気らしい

ナンジャモが人気らしいからグッズ買っとこう!

ナンジャモが人気らしいからグッズたくさん出そう!

ナンジャモのグッズ多いから人気なんだな!買っとこう!
みたいな

実際にポケモンキャラで人気投票したらトップ10にも入らんやろこいつ
チリは女票で入りそうやが
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:43.09ID:xUB1ZuJcM
ソシャゲのガチャはこの世の巨悪みたいに叩かれるけどポケカはなんで叩かれないんやろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:45.08ID:cslNervgp
成人してポケカ買ってるやつって害者認定して良い?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:51.10ID:kiJIkDhiM
>>862
エロメンコ在庫処分wwwwwwwwwwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:06.50ID:5OJRoPKm0
しかもワイの立てたスレアフィられてて草
一言言えやボケ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:07.05ID:qolkz7NV0
今からポケカ転売業始めても遅い?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:07.41ID:z791/wQ/0
>>915
調べたんやが価値高いのは前に持ってきてスリーブから取り出せとか注意書きあるんよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:07.91ID:up+0IVt0M
エディオン行ったけど売ってすらなさそうやったわ
発売当日に入荷せん店もあるんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:08.28ID:w4lPM1fWa
>>851
なんか放電?が影に見えて浮いてるように見えたわ
さんがつ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:18.11ID:1PFJzxAaa
>>923
34万て…1年間も暮らせないやないか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:19.37ID:BViEQiNZr
近所のコンビニで10パックまでならOKってバラ売りしてたから買ってもうたわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:28.47ID:nUMuMoDcd
一種のバブルやな はよ在庫抱えて嘆きツイートする乞食が見たい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:29.40ID:QfK5bYLFd
早起きしたらコンビニで数パック買えたわ
カードとか買ったのちびっ子以来やし帰宅後に開けるのが楽しみや😊
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:30.01ID:C8QdDeypa
シャドバもワンピも一気に熱冷めたよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:47.32ID:9ZpPmoHYM
>>923
それ30万馬券年間で100レース当てたら3000万やん
そら仕事やらんでええわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:47.46ID:ytPLDITu0
>>927
アホにケチ付けられないために商品名にしれっとシャドバ入れてるんやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:52.64ID:+0N2NLVz0
>>896
懐かしいな
そのメガニウムワイのエースや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:10.49ID:qhQ4P4Fq0
まさかこれカードゲームやる目的やなくて
シコシコ目的でみんな死物狂いになってるんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況