X



【悲報】大谷翔平って「イケメン」でさえあればマジで覇権取れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:33.48ID:T9zkdxMX0
イケメンじゃないのが勿体無い
クリロナや羽生結弦みたいな顔も揃ってるタイプならマジモンの伝説になれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:18.70ID:wlE8mDVt0
かわいい顔だから騙せてるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:19.04ID:Pdukffys0
羽生結弦よりかっこいいと思うのわいだけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:19.51ID:T9zkdxMX0
能力よし、タッパよし

あと顔さえ揃ってればほんまに文句なしの日本のスターになれたんやけどもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:40.92ID:T9zkdxMX0
>>4
男はそういうの言いがちやな
まあ嫉妬もあるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:42.20ID:Y617Mjbm0
羽生結弦?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:58.14ID:3vKQxcyz0
イケメンだったらワイらに嫉妬されるだけで好かれないからな
大谷の勝ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:11.04ID:1PndfWOA0
いや顔も良いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:27.36ID:PHjXEk8pd
羽生結弦みたいな軽トラ走ってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:33.70ID:T9zkdxMX0
>>8
ワイらみたいな蛆虫に嫉妬されてなんの問題があんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:36.58ID:balZcpPx0
丸太小屋エアプかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:39.58ID:6zAC5lvI0
大谷がイケメンじゃなかったら吉田とか何なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:52.18ID:qrmrurvt0
コムケイをバカにする画像の比較でイケメン代表として大谷の画像がよく貼られてたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:52.28ID:T9zkdxMX0
>>9
悪くはないだけ
よくはないよ
典型的なフツメン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:53.54ID:3vKQxcyz0
むしろ謙虚感あるから覇権とれてる
ダルビッシュみたいになってたら終わってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:13.50ID:T9zkdxMX0
>>13
吉田とかもう普通のおっさんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:14.56ID:3vKQxcyz0
>>11
あるで
羽生結弦はそれで消えたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:31.48ID:PDXJmjZz0
羽生を叩かせる方向に持っていきたいイッチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:37.06ID:wdxXeDVfa
アフィカスって逆張りか対立煽り以外でスレ立てられないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:37.61ID:T9zkdxMX0
>>19
ワイらにそんな影響力はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:42.51ID:qrmrurvt0
>>13
AV男優らしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:10.03ID:T9zkdxMX0
顔だけならマジで大谷に勝ってるやついそうだもんななんGにも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:18.03ID:2YxezuYk0
フツメン代表って感じの顔してるよな
イケメンでもブサでもない当たり障りない感じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:42.22ID:T9zkdxMX0
なんGみたいな辺境のゴミですら勝てる部分があってしまうのが嫌やねん
大谷は無敵であるべきだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:52.00ID:6xXtu3iG0
どの辺が覇権取ってないと言えるのかが謎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:06.32ID:T9zkdxMX0
>>27
ほんまこれ
AIにフツメン描かせたら出力してきそうなレベルの典型的なフツメン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:15.61ID:eNgZ0pu80
可愛いし肌綺麗だし背高いしマッチョだし良いところばっかりだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:38.56ID:zuPAUWLS0
wbcでトラウト三振させた後の乱れた髪の大谷はガチでイケメンだったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:40.76ID:Otk5KVYa0
顔の藤浪
実力の大谷
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:43.06ID:T9zkdxMX0
>>29
インスタのフォロワーとかショボいやん
あれだけの結果残してショボいのはひとえに顔のせいやで絶対
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:50.30ID:RQsQFVDc0
主人公感強くなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:03.76ID:tGGyJUour
たしかに大谷自体をカッコいいとは聞くけどイケメンとは誰も言わないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:05.79ID:19efWfPz0
tps://i.imgur.com/HKvQXJq.jpg
tps://i.imgur.com/uI5VOsI.jpg
tps://i.imgur.com/9q92vRy.jpg
tps://i.imgur.com/MhBKCBy.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:24.16ID:T9zkdxMX0
>>39
大谷レベルの結果を残せば嫌でもかっこいいからな
ただイケメンではないのは事実や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:27.57ID:hcHa6XpT0
イケメンですらない奴が必死に大谷はイケメンじゃないって哀れな嫉妬だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:51.48ID:WD7TueZO0
顔はチェ・ホンマンみたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:55.36ID:rOJuD4Gta
>>35
基準流石に草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:56.53ID:T9zkdxMX0
せめて大谷の顔が羽生結弦ならなぁ
マジで無敵の人間が生まれてたのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:08.56ID:hcHa6XpT0
>>36
今時インスタwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:18.96ID:YYgtAj5Xa
>>36
底辺のジジイがどの立場から何言ってんだよ
キモイでお前
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:27.65ID:etnVa6vz0
もっと母親に似ればイケメンになってただろうな
顎のラインが父親に似てるぶんフツメンになってしまった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:51.25ID:M7tmO2La0
アフィ~ン(笑)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:57.44ID:PDXJmjZz0
クソみたいなスレしか立ててないなこのアフィカス
丸付けが下手なのは手書きやから許して
https://i.imgur.com/lbYW3UD.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:57.71ID:T9zkdxMX0
>>51
それは嫉妬の気持ちが入ってるからなんや
ワイは嫉妬の感情捨ててから羽生はイケメンやなと思えるようになったで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:02.86ID:RQsQFVDc0
野球がだいすき!って子供の顔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:03.76ID:1sPPIhQHa
羽生はあのナルシストでマイナス100や…
あれ好き言うてるやつは腕にリストカットしてるようなやべぇやつ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:03.78ID:onEn21FZ0
大谷の体に羽生の顔が乗っかててもかっこよくないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:19.57ID:1F2u7mQu0
チー牛「お、おおたにはイケメンじゃないんだな~!!!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:39.95ID:vufhDraLM
ただの構ってちゃんやな
無視でええか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:41.96ID:T9zkdxMX0
神の絶妙なバランス調整が入ったなって感じだよな
流石にイケメンにするのはやりすぎやと思ったんだろう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:03.50ID:i0HtI0Xqa
>>40
なんGのチー牛は短髪で~髪の毛上げるの信仰しとる奴多いけど髪下ろした方がイケメンやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:04.75ID:vufhDraLM
>>63
多分そうやろね
どっちにせよチー牛の嫉妬
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:04.89ID:aeRg9dhn0
これソガイ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:12.21ID:PDXJmjZz0
>>44
多分そっちよりも「羽生は顔良くないだろ」って言わせたいんやと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:27.52ID:T9zkdxMX0
せめて顔が藤浪ならなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:28.57ID:vufhDraLM
>>65
なんでチー牛ってそんな攻撃的なんや?
キモいし臭いし人権ないよお前w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:35.43ID:etnVa6vz0
>>59
リストカットしてるような奴ってw
深夜に吹いたわw
なんかわかるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:35.94ID:cHv2PbOP0
>>40
容姿やスタイルだけでも漫画の世界だよなこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:46.74ID:bcUt8LC6d
クソかっこええやろ
tps://i.imgur.com/uI5VOsI.jpg
tps://i.imgur.com/9q92vRy.jpg
tps://i.imgur.com/MhBKCBy.jpg
ただ睡眠時間長いせいで浮腫んでるときとの差が大きい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:53.38ID:vufhDraLM
はにゅうか
はぶさんかと思ったわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:02.69ID:RQsQFVDc0
本人がイケメンに寄せようとしてない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:14.91ID:T9zkdxMX0
理想は羽生結弦の顔をした大谷翔平やった
せめて藤浪レベルでもよかったが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:33.48ID:LOaqdRxT0
>>75
疲れきってる時はシュッとしててイケメンよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:39.14ID:4E1JrLuOM
>>40
いやかっこよすぎるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:21:59.15ID:wi7VKF9jM
大谷自体があまり好きじゃないから今まで考えたことなかったけどいわゆるモブ顔なんかな?
歳が近い菅田将暉と比べると印象に残らない顔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:04.31ID:T9zkdxMX0
顔が普通すぎるせいで「かわいい」とか舐められたこと言われんだよな
野球の神様に可愛いって不遜にも程があるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:10.03ID:uQz4I8Dl0
これだけ羽生と藤浪の名前出すってことは
こいつらのアンチの大谷ファンか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:20.18ID:1sPPIhQHa
ちなみにスケートって世界的に数百くらいしか競技者おらんねん
なんでかというと金持ちにしか練習できんような競技やからや…
その内の数百の一番が羽生
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:20.70ID:PqUM0WYG0
羽生結弦こそ雰囲気込みで顔はそこまで整ってないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:33.05ID:uB+3l2LV0
太った大谷はアレだが
痩せた大谷はイケメンだぞ

というか太ったらだれでもイケメンな雰囲気減る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:34.35ID:1PndfWOA0
>>40
これを批判してる奴全員チー牛やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:39.91ID:FOiyHjj5d
羽生のなろう主人公感好きやけどな
ワイもあんな人生送りたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:22:46.48ID:qCHMiEgO0
羽生がイケメン??
羽生と比べたら顔で勝ってるだろ大谷
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:00.06ID:cvDDHMA60
>>56
これもう岸田に恋してるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:17.41ID:9aG42RTA0
>>92
うーんこれなら普通
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:30.90ID:T9zkdxMX0
>>90
それは嫉妬の心があるからや
ワイも昔は嫉妬してたから羽生はブサイクとか言ってたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:36.68ID:etnVa6vz0
>>87
いま天ぷらうどん食おうと思ってたけどお前のレス見てテンション下がったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:37.46ID:gzG+vxJZ0
>>83
大谷って年々顔が良くなってるから多分35歳くらいになったら若干老けてイケメンになる気がする
童顔って此れが有るから得なんだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:38.65ID:3DyiQ38Ya
羽生みたいなのに比べたら整ってる方やろ諸見里に似てるだけで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:49.80ID:cwEFKOxNa
長瀬むたいな男前ならヤバいことになっとったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況