X



【朗報】阪神、セリーグUZRダントツ1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:27.95ID:qCQqtYPL0
サンキュー岡田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:33.70ID:qCQqtYPL0
馬場も有能なんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:54.46ID:whm6Soo+a
巨人さんヤバいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:55.33ID:fKbfGXvU0
短期のUZRは無価値定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:25.92ID:kc+RMy3rp
ヤクルトは塩見おらんのがな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:33.57ID:WAR+MBMZr
妥当やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:43.59ID:sPIb7TuWM
糸原が抜けた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:01.51ID:jeISKPgZd
短期なのは確かだけど明らかに内野守備の動きはええよな阪神
ここまで変わるかっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:04.23ID:PqTEP4lhd
岡林以外壊滅してる中日がこんな高い時点で無意味な指標だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:16.41ID:au4ktfCed
ハムすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:35.16ID:kc+RMy3rp
ハムはもっとヤバいな
これは勝てんわしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:40.54ID:+NgDaz0Yd
むしろヤクルト青木濱田サンタナとかやっててこれで済んでるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:43.77ID:aquoWBhl0
糸原が↓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:44.58ID:BTBYaJPrM
UZR-6.0で無借金にしがみついてるオリックスとかいう謎の球団
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:10.51ID:RZX2KQbz0
>>13
塩見、山田復帰したらぶっちぎるやろね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:28.80ID:o9fPD1wD0
サードが糸原ならもっと上がってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:29.59ID:PZyNmyf0p
内野がだいぶ固くなったよな
こんなに変わるかってくらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:03.38ID:Lv9uFasA0
短期でもこんな数字出るのいつぶりなんやろ
糸原だけじゃなくて外野もセンター以外ボロボロやったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:05.36ID:tMETCNnMa
糸原に守らせない岡田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:10.13ID:vbl1aMvS0
この時期のUZR定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:12.76ID:GEThjx7c0
矢野先生の仰る
波の揺り戻しが今来たんやなって…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:35.89ID:JW4kxEmOr
阪神の守備バカにしてた球団息してる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:50.77ID:q4O1Fh2nd
ファースト外国人じゃなしに大山にしてるんやからUZRくらいこれくらいないと割に合わんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:52.29ID:8hqb9qdi0
固定すれば木浪も普通に行けるんやなとは思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:52.87ID:P/01oTZm0
日ハム終わりすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:57.18ID:KuMf8H8J0
ダントツは断然トップの略定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:13.77ID:2NL/RyYJd
実は何の指標かしらんのやが教えてくれへんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:19.76ID:pS4cEjgF0
ちな嘘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:35.31ID:pgTRO0dyr
矢野の守備コロはやばかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:45.97ID:yPJ2d8q+0
阪神はレフトでかせいでるだけとかじゃない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:12.15ID:sPIb7TuWM
>>25
いやあいつはうまくなった
練習では元からこれくらいやれてたらしいけどショートしかやってなかったときでも試合になるとポカが多かったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:16.72ID:K8p82dc9d
イメージ通り
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:25.57ID:xUEsAF5cp
久慈ってどれだけ無能だったんやろうか
なぜか辞めないところを見ると政治力がありそうなのは分かる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:32.66ID:hQIis+L/0
>>9
まあ佐藤のサード以外穴ないしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:49.90ID:hsgC7sNM0
日ハムさん⁉︎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:54.03ID:kPRXc6Yip
中野近本は上手いだろうけど他もいけるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:09.41ID:yPJ2d8q+0
-6.0 オリックス
-12.4 日本ハム

パリーグのくせにこれはおかしいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:18.93ID:E0fcAFGcd
中日ええやん。さどかし上位やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:23.70ID:1F/mRPvUM
巨人、昨日は-7ぐらいあったのに一気に改善したな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:30.14ID:gx4bjRoN0
エラーだけで判断しないための指標とはいえエラーしなきゃ安定して出るよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:34:52.56ID:eWygA0SPr
中野がエグい
全盛期菊池より上
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:07.46ID:UwEvagYRd
ノイジーが地味に上手い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:14.51ID:fV16m37Cr
>>33
木浪は二軍から上がってくると攻守共に好調やねん
バテるとどっちもグダグダになる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:31.73ID:Lv9uFasA0
プラスの数字的には大山が半分ぐらい稼いでるんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:36.62ID:S5x8F2Fs6
エスコンやりにくいんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:39.90ID:akeVbrnJr
>>29
名選手は名コーチにあらずだな
外野守備コーチに福留来てくれねえかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:52.42ID:tlqvLEZsM
巨人は上がり目全然ないしこのまま最下位なんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:54.66ID:iu1uqZHod
>>44
流石にそれはない菊池なめすぎ
中野は平野恵一レベルやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:19.95ID:SYeGCt5Hp
>>29
5年ぐらい前から言われてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:41.09ID:rutGp1cnd
久慈とはなんだったのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:49.91ID:whm6Soo+a
>>49
それより新庄やろ
ほぼ無理やけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:50.98ID:bOWiqsM/M
横浜は宮崎たけで2.9あって牧もプラスやって聞いたけどじゃあ誰がチームUZR下げてるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:56.45ID:yPJ2d8q+0
>>51
ピボットマンとしての菊池が評価ひくすぎるからななぜか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:12.43ID:au4ktfCed
>>51
たしかに中野は弱肩だし平野だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:13.79ID:zChVNK0Ha
中野が入ってからは健斗以外ド下手くそはおらんかったけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:39.15ID:KFB0ZqzR0
鳥谷臨時コーチ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:58.32ID:zChVNK0Ha
>>56
京田とか佐野じゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:06.78ID:tGLN1nE0M
木浪は1試合3エラーとかたまにやらかすけど普段はマシよな
サトテルは慣れるまで酷いぞあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:10.55ID:o9QR7B3kd
二遊間エラー0やしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:16.26ID:wNfbXL5cM
毎年春は守備硬い定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:21.29ID:emIWQUSPa
中野コンバートは岡田唯一の功績と言ってもいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:21.70ID:Hcp0QLZM0
岡田は守備専の奴らをスタメンに据えてるだけ
矢野の時の方が勝ってるから何の意味もない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:30.05ID:qx9WEaBIM
一昨年もそうだったぞ

なお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:36.82ID:IhMqTc+c0
大山とかいう守備の人
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:40.19ID:yPJ2d8q+0
>>61
京田がいないときにショートででてたやつやろ多分
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:45.31ID:B/eqzNB6M
2021年もそう定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:53.95ID:eWygA0SPr
>>51
菊池なんかショートすら守れないカスやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:56.61ID:tGLN1nE0M
エラーにならないエラーとかお笑いプレーが今年は少ないと思うわ
巨人戦ラストのサトテルぐらいじゃない?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:57.75ID:Vy559nRYa
>>9
ルーキー二遊間ってことはまだ荒さもあるけど逆に言えば身体はバリバリ動くからな
意外とUZRは高く出るで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:30.01ID:YB4xRATX0
解説時代のどんでん聞いてたら守備位置とかもめちゃくちゃ適切やもんな
なんでここライン締めてないの?とかいやここはもうベースつかんでええってとかイライラしてた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:32.58ID:heEmPFe4a
めちゃくちゃ内野かたくなったよなぁ
今までなら抜けてたような打球が取れてるし
それで防御率よかったのが異常だったけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:52.01ID:jW3jOHwy0
セカンド糸原から開放された喜び
サード佐藤もサード糸原より上手いしな肩強いのが良い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:55.22ID:hCu86wCW0
ポジション別見せろよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:55.33ID:+VrUXD0zF
日本式UZRってただでさえ生ゴミくらいの価値しかないのに
この時期の数字なんかカレー味のウンコのほうがまだ価値あるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:55.78ID:fDncda4l0
>>56
林やろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:56.82ID:jmlcAaHg0
中野セカンドがこんなハマるとはなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:02.10ID:+0aLUNzy0
阪神ポジション別UZR
投手 0.3
捕手 -0.6
一塁 2.3
二塁 0.4
三塁 0.3
遊撃 0.4
左翼 0.7
中堅 0.6
右翼 1.1
全体 5.5
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:04.69ID:KRYUHUJKd
木浪は守備もクッソ上達しとるから打撃確変中は無敵やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:10.66ID:ARHQN02zM
>>78
阪神は抜けてるというか触るけどエラーになるから防御率低いのもあるぞ
ソースは岡田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:18.86ID:kc+RMy3rp
>>73
お笑いプレイなら野間のフライとかブリンソンのアウトカウントミスとか色々あるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:24.00ID:512JJQB/0
>>76
代打に島田を出されるくらい打力がゴミやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:36.55ID:gx4bjRoN0
去年は一塁大山マイナスやったし練習は大事や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:36.61ID:iPRLYaFCd
>>84
ぬるま湯500
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:40.61ID:qYMGfmGta
打てる守れるショート木浪最高やー
小幡くんも粘りの打撃できるようになってるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:50.56ID:lOZVVcE4d
去年の内野守備陣やったら間違いなく最下位争いしてたわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:07.42ID:sPIb7TuWM
佐藤サードってとっくにプラスなのに未だに叩いてるアホがいるんだよな
まあ岡本がやばいことになってるからまだまだだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:09.94ID:whm6Soo+a
>>84
強豪チームやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:17.33ID:6OiyLgZlM
>>84
実質大山やんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:26.16ID:+McjK4Jv0
八宝菜に入れたいよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:29.24ID:yPJ2d8q+0
>>84
梅カスさあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:37.76ID:y29koGJba
>>84
大山で稼いでるだけやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:53.86ID:y+MyCHmEp
やっぱセンターラインって大事なんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 12:41:59.05ID:zB1sMuRf0
>>84
サトテルでプラスなん?って思ったけど他球団のサードが大したことないから?なべりょが相対的にましだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況