X



日ハムの今川とかいうガチで過小評価されてる選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:57.67ID:AxpbtdCba
いつ見ても打ってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:13.92ID:AxpbtdCba
なぜ出さないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:38:44.37ID:AxpbtdCba
ムードメーカーだしほんま良い選手よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:05.10ID:tCqGCbH7d
ドラフトの時の動画でファンになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:58.34ID:0a5DZyka0
今日も結果出してたけど明日はどうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:59.83ID:yJooq2RNa
新庄に嫌われてるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:19.07ID:eUOxLLaI0
野村佑希の過大評価の方が問題やろ、あんなごみ4番固定とか気が狂うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:58.59ID:BxrMweMJM
フロントが五十幡ゴリ押しするから出せないらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:09.91ID:qA9ofPrgp
>>8
たしかに
野村4番固定するなら今川4番固定の方が強そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:09.93ID:Jb5/JU+D0
今川外して五十幡固定するガイジがおるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:23.10ID:yJooq2RNa
>>8
OPS.776あって文句言うとか偉くなったもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:41:57.31ID:yJooq2RNa
>>10
今川 OPS.725
野村 OPS.776

ほんとぉ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:13.66ID:BxrMweMJM
今川は新庄信者なのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:15.57ID:Mb5mqxn0a
せっかく干してるのにたまに使ってやったら打つから使われないのは当然の
報いやろ
やってる事が監督に対して失礼やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:41.90ID:2lEObTp60
通算成績貼ってや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:55.12ID:45iG2yg40
んほぉ~五十幡たまんねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:31.52ID:uKmupjD/0
心情が外野守備カッチカチにしたいのはわかるけど
今川は守備範囲はともかくやらかしてるとこそんなみないからなあ
万波にファーストオプションの練習させるんなら
今川もやらせたってよってなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:44:45.53ID:YIP6UZGK0
うんこ臭そうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:05.59ID:2Z/tB+tV0
出塁率.409
これが異常
選球眼成長してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:39.67ID:LQAeynFEa
1試合通して使うと集中力が保たないタイプ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:45.06ID:Ho+QSGwT0
>>8
こいつだけまだ開幕戦前の記憶のままやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:29.41ID:yRFJSPeq0
今川はめっちゃ悔しそうな顔するからな
試合に飢えてるよ彼は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:46:34.49ID:Lu23RP1Sa
>>19
普通にレフトの守備指標プラスやからな
松本とかいう確変アヘ単守備糞のジジイ使うぐらいならこいつ使った方が絶対ええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:01.81ID:9DEMhTrVd
でも五十幡育てなきゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:14.37ID:Ho+QSGwT0
センター矢澤 レフト松本 ライト万波 ファースト野村 DH今川
ほんとはこれが見たいんだけど現実は
センター五十幡 ライト矢澤 ファースト万波 野村DHやしな
野村がファーストすら下手なのが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:14.71ID:Iu+OKBN90
去年はからっきしでも使ってたのになんで干してるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:16.97ID:qA9ofPrgp
>>13
すぐひっくり返りそう
内容が今川の方が強い当たり正面いってる不運多いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:18.96ID:TxLzunyBa
日本ハムファンで一番野球がうまい人
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:24.89ID:SEtTNhjya
杉谷と一緒でキャラ先行の人気やろ?
使い続けたら収束してくるしやらかしも目立ち始める
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:28.25ID:kv5X7vRA0
清宮や万波は成長しているのはわかるが野村は去年と変わってない気がするのでわからんでもない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:55.67ID:vpMV658JM
出囃子はデーンと同じくらい好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:28.78ID:AxpbtdCba
根本的にパワーあるのに選球眼も良くなってきてる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:33.99ID:5UeGzmEr0
ファンクラブ会員で唯一ホームラン打ったことある人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:47.92ID:kv5X7vRA0
>>31
いうて去年10本塁打打ってるし可能性は感じるけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:56.41ID:BxrMweMJM
フロントが五十幡ゴリ押しするから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:29.97ID:Ho+QSGwT0
小さい頃からファイターズファンでムードメーカーで打てるとかむしろ1番外したらあかん逸材やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:01.21ID:eP+h0bn1r
顔がね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:21.69ID:yJooq2RNa
>>29
👶願望はやめてくださいよホンマ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:30.72ID:2lEObTp60
通算成績見たけど打率.249 ops.650やん
そんな出場を待ち望むような選手ちゃうやろ

層が薄すぎておかしなことになっとるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:41.41ID:SJSdoJP/0
首位打者の松本、将来性の矢澤は分かるけど
今川が江越より優先順位低いのは不思議やと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:45.32ID:Up/bmech0
普通に才能があるタイプよな
ミートセンスがすごい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:54.96ID:5H9B2bnj0
顔と動きが癇に障るんじゃない
ワイは気にならんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:05.50ID:2lEObTp60
>>41
訂正
打率は.219だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:32.53ID:BxrMweMJM
五十幡定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:03.90ID:p0JQFW8k0
新庄が過小評価してるだけでファンは過小評価してないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:40.79ID:SJSdoJP/0
>>41
限られた出場機会のわりにようやっていると思うわ
レギュラーだと今川はもっと活躍する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:44.96ID:NKdUOl3kM
ハム選球眼上がってないか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:47.05ID:Ho+QSGwT0
>>41
五十幡の成績がゴミすぎて.240でも強打者に見えてしまうマジックにかかってるわ
しかも今年オープンから調子良くてシーズンでも打ってるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:53:01.95ID:Up/bmech0
1年目の成績的に井上とか山川クラスだったからな
井上レベルまでいってもおかしくないと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:00.81ID:2lEObTp60
>>48
それもはや願望やんけ‥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:06.04ID:qCGeq/ZF0
最優先が清宮(三)野村(指or一)万波(右or一)
次に松本剛(左)
今川はこいつらと同格ではない

この時点で今川が試合に出れるのは万波がファーストを守る時のライトか野村がファーストを守る時の指名打者に限られる
しかもどちらも候補が複数いる状態
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:07.91ID:Ho+QSGwT0
😎🤙「今川君良いね! でもファンにもっと評価されてほしいから、あえて五十幡使ってファンが外野の選手に求める成績下げてから今川君使ってファン増やしてあげよう」

流石新庄
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:08.07ID:BxrMweMJM
>>47
フロントが五十幡を過大評価してるから
稲葉がマンツーマンで指導したからいつか覚醒すると思ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:32.67ID:2lEObTp60
>>50
すまん、打率は書き間違えで正しくは.219やったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:34.27ID:NSnoZYjaM
よくケツの近くに死球食らっとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:24.90ID:bXdLfBZR0
顔がうるさい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:39.77ID:MHLX5k+d0
過小評価してるのは監督だけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:52.37ID:BxrMweMJM
五十幡のスレも立ててくれよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:34.96ID:uvKwHFIl0
暗黒チームってこういう選手絶対おるよな
「フルで使ったら凄いわ!他の奴が使われてるのは贔屓!」って叫ばれ続けるけど実際に出始めたらお察しになる1.5軍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:59.17ID:S6DdENCF0
鷹ファンのあのコピペ好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:22.64ID:fYsTTS8ja
そもそもレフトか消去法でギリライトなら守れる今川の競争相手はセンターの五十幡じゃなくてレフトの松本とライトの万波とDHの野村やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:58:47.99ID:Jb5/JU+D0
>>63
センター五十幡ライト矢澤だったのが
センター矢澤ライト今川になるんだから
ライバルは五十幡だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:05.40ID:2lEObTp60
>>61
ただ救世主を求めて出てないやつに淡い期待してるだけなんや🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:23.56ID:qLMtZMjXp
>>40
願望は野村がこのまま打ちまくることだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況