X



西(純)(神)抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:31.94ID:Jpdwy04Z0
 阪神の西純矢投手(21)が21日、2軍降格した。
岡田彰布監督(65)が「西(純)は落っこちたよ」と明かした。
前日20日広島戦(甲子園)では先発し3回1/3、6安打5失点KOされ今季2敗目を喫していた。
今季ここまで3試合1勝2敗、防御率5・65。オープン戦終盤から本来の力を発揮できずにいた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8952bbe28ea9da11bab57b67d67396ac8fb2cf8d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:05.73ID:vmCMkSzpd
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:41:12.12ID:oH2zi3560
サムライジャパン戦にピークを持ってきてしまったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:08.37ID:Y2cLT7bBd
不純があれだけの魂のピッチング見せたのになあ
今日はやってくれると信じていたが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:31.47ID:1kppo2FC0
野手転向しとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:40.08ID:KX2D5Jv+M
珍カス曰く、奥川より上だったんじゃないの?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:33.56ID:Ok3iHADP0
右の代打で残しとくべきでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:58.10ID:BN2WcX4Rd
まーた壊れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:13.94ID:noC13cdz0
島田もつれていけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:31.02ID:XX6vytJB0
また阪神が有望な素材を潰してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:12.45ID:LGQ2sBc0a
おーん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:32.83ID:KX2D5Jv+M
>>13
お前が死ねゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:16.63ID:VNaKdd6Cd
おーん
27日イトマサ上げるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:29.90ID:KdVJaH620
>本来の力を発揮できずにいた。

今のが本来の力かもしれんやん
まだ実績もないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:40.16ID:GdrsYarbd
神じゃなくて半にしろ中途半端なんやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:22.52ID:Y9JbLI2T0
まああれじゃローテは無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:32.59ID:3hAyDJVA0
阪神の投手陣は(層が)分厚いからねそら競争激しいよ おーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:38.10ID:F+Cri9+z0
甲子園で5失点はまずい
他の球場換算やと12点くらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:03.87ID:Gt8gCC/t0
監督が岡田になってから次々選手潰れていくなwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:24.48ID:1kppo2FC0
矢野先生帰ってきて😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:20.80ID:m0HpVVzn0
球威もコントロールも去年より劣化しとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:01.63ID:GheHJhEp0
中4でイトマサ突っ込むとか結構なアレやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:47.08ID:7aXwGXf7a
本来の力ってなんだよ
せめて2桁勝ってから言えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:51.71ID:vV43m0da0
明らかに球高いし、しゃーないわ
今なら二軍でローテ回り放題やから調整してすぐ上がってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況