X



【緊急】巨人ファン集合【戦線離脱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:31.77ID:+JkZUrFnd
【巨人】 重信慎之介にアクシデント シート打撃で頭部付近に死球を受ける


巨人の重信慎之介外野手が22日、アクシデントに見舞われた。1軍野手がナイターでのヤクルト戦の前にジャイアンツ球場で行われた2軍投手によるシート打撃に参加した。

 重信は育成左腕の山本が投じた球が頭部付近に直撃し、その場に倒れ込んだ。場内からは悲鳴が上がり、グラウンドは騒然。首脳陣やトレーナーらが駆けつけ、一時は担架も用意されたが、数分後、自分の足で立ち上がり、チーム関係者に肩を借りて自力でベンチ裏に引き上げた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:21:28.06ID:zCnDxsVS0
秋広使え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:11.50ID:2hS6rVRf0
いうほど緊急か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:22:46.73ID:uqCos27ta
これはあかん
シーズン終わったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:03.54ID:iokfI0bx0
あーあ期待の若手だったのに
これは山下航汰ルートだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:24.44ID:3HlZmPsX0
山本マシソンルート入ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:26:50.99ID:3HlZmPsX0
【衝撃】頭部死球食らってみた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:44.46ID:j60x3Yyy0
なにしてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:29:15.43ID:EFh2Hc8j0
山本イップスにならんとええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:29:15.97ID:DYrRCeur0
マジか・・・優勝に黄信号やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:31:56.87ID:jos0v9nj0
あっはい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:15.66ID:zCnDxsVS0
原は終盤でも代走重信増田使わな過ぎ
鈍足なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:48.07ID:h8GMmdrQ0
重信は分身できるから大丈夫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:33:41.51ID:dGg+EzJ80
まじかよ山本大丈夫か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:18.29ID:FoHGHzi0d
去年は干してたのに今年は何故か使われてたな
去年は不祥事でもおこしてたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:37:31.23ID:gzv2e39m0
いうて重信でもいなくなったら困るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:47.06ID:jbsXp0hR0
ダンスみせて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:38.95ID:wI3gPcc+0
愛車のボディに傷つくよりマシよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況