X



アメリカ人さん侍を勘違いしてしまい八村塁がとんでもない姿になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:28:38.52ID:Zdi6CQ9na
刀を持たせとけばサムライになるやろというアメカス特有の思考
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:26.98ID:6lPAcTyoa
ブレイドに出てきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:29.49ID:iV65RMdw0
薩摩藩かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:39.48ID:YhRmgXuua
取り敢えずKATANA持たせてみました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:45.91ID:qOMyGWlEd
ジョーカーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:10.07ID:2ZObqyDe0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:38.17ID:oMT7orYO0
二刀流乱れ打ちしてきそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:39.45ID:MQSjuE5F0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:46.13ID:DQm4qI5t0
こっわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:30:48.17ID:MdwkDTG4a
AI生成かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:18.07ID:IVU/bxQAa
せめて兜被せろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:18.59ID:3C3j5fW+0
逆刃刀で二刀流は珍しいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:21.74ID:3keCSF61a
DbDに出てきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:24.63ID:RluaRvPI0
夜道でこれに出会ったら死ぬしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:31.35ID:2ZObqyDe0
逆反りなのか自分を斬るのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:44.43ID:7zwGi8UH0
進撃の巨人にいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:55.73ID:K0jQOXqU0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:02.11ID:a7EX8/Njd
マグマに落としたぁ!😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:27.96ID:YVLlMGd2a
きんに君みたいな顔してんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:35.65ID:YhRmgXuua
内股やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:47.50ID:3C/h9ePH0
八村の体格なら二刀流しても余裕で制御出来そうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:55.96ID:OHRhg/Lea
八村のメインウェポンはマキタの草刈り機なんやが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:57.44ID:o1O/P7ZA0
選ばれしものだったのに!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:09.93ID:1fwM+qzZp
こういうの太平洋戦争映画で見たな
バンザイ突撃やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:11.30ID:COX7ZsxeM
弥助やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:29.24ID:Br+AzMUYa
こいつ刃牙に金的喰らってなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:44.88ID:juKGFDVA0
夜道襲ってきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:52.43ID:RyMUq7e6d
祖国を蹂躙され復讐に燃えてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:58.50ID:ivk+1aJb0
鬼武者に出てきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:59.35ID:5VnnoAn6d
戦国時代に居たら素手で天下無双してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:59.61ID:PnVjnEpi0
ウィザードリィの侍こんな感じやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:24.68ID:Vhq+4lwyr
逆刃刀で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:36.17ID:tNgpWfcH0
ヤスケ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:52.12ID:BUbxs69xr
時のオカリナのガノン最終形態やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:58.29ID:oCCvk7Nt0
こんな奴が夜中に玄関をノックしてきたらビビるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:04.51ID:KpFiH6x80
黒人に日本刀もたせる意味あんの?
こいつも吸血鬼なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:09.64ID:FwUEDB6B0
ソックスの長さ、内股、表情、刀の向き
やばい要素てんこ盛り
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:18.62ID:VUVnnHEZ0
侍は騎士と同じで使える相手がいて初めてなれる称号で
いない奴はただの浪人

まあアホの書いたなろうとかには「フリーの騎士()」とか出てくるけどなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:21.92ID:exk+QYMtd
oh MUSASHI
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:23.53ID:BcLaP62F0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:42.82ID:PeT4rsV10
マジでやべーやつやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:46.89ID:WgA6fbpE0
めちゃめちゃ強そう
弾くの大変そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:47.31ID:+CbxEjkHa
ゴエモンインパクトの新装備や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:58.74ID:syMVqp330
マキタとやってること変わらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:27.70ID:Cg36Pi/v0
これ街中で日本刀振り回してる無敵の人じゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:33.87ID:3iA8Rp4d0
>>50
仕えるな?アホ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:34.03ID:3C/h9ePH0
>>52
わりと寝とってきそうよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:37.93ID:o1psZa2i0
通り魔やんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:39.86ID:soNDS9ZU0
双剣て何が元になってんだ
侍のイメージは無いけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:45.47ID:Z1ZxcHCN0
つよい(確信)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:57.23ID:syMVqp330
もうちょいかっこいい構えさせてくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:07.83ID:/Ffho39T0
もうちょっとポーズあるだろ
なんで女の子立ちなんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:28.26ID:syMVqp330
>>63
そら宮本武蔵よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:29.85ID:00RDWES70
火山館あたりの雑魚敵やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:31.09ID:WgA6fbpE0
>>63
二天一流も知らんのかお前は
こういうレス見るとなんGのレベルって下がっちゃったなーと思うね
昔は教養にあふれたユーザーがいっぱいいたもんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:35.45ID:8VcHQ+QM0
この刀マキタ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:36.33ID:VWE60cUZ0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:43.32ID:YZ8YY5kg0
ポリコレ的にアリとか思ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:43.99ID:WgA6fbpE0
>>72
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:52.94ID:Swgb+TpZ0
八つ墓村やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:08.17ID:RWxPz5J90
せめてブレードランナー風にしろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:12.70ID:dmjTnsPuM
アメリカ人さん平野佳寿を勘違いしてとんでもない椅子に座らせてしまう
https://i.imgur.com/aDogOtW.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:14.94ID:Rd7R+X2x0
ワイがAIで作った画像やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:17.16ID:CUheacssp
>>52
めちゃくちゃ営業できそう
体もすごいデカイし
プルゴリの素質あるよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:42.45ID:6HHJaasi0
津山三十人殺し
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:48.96ID:g+d89c7Qd
なかやまきんに君?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:38:59.03ID:gYM4Ahzh0
修羅END
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:25.11ID:WgA6fbpE0
遺灰として召喚したらかなり頼りになりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:29.21ID:0IgcDNe+p
GANTZの最初の方に出てくる奴
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:22.01ID:igZuDdnb0
最近サイコスマイルとか言われだしてんのよなディフェンダーぶっ飛ばした後に笑うサイコパスっぷりが好きやみたいに言われてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:43.75ID:eG72AtXH0
東仙要を知らんのか😃
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:43.87ID:l0Hy1irM0
こわい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:52.71ID:uLTb6YRa0
レイカーズ残ってよ
1番人気のチームにいるてやっぱ弱小不人気にいる時とは影響違うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:05.56ID:Dg5OXvHo0
パワー系
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:13.90ID:zOsOm13ea
言うほどおかしいか?
https://i.imgur.com/t87ygJM.jpg
二天一流に見えなくもないだろうか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:48.34ID:l0Hy1irM0
八村お前プレーオフだとバリ強いやん笑🤜
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:23.88ID:zOsOm13ea
>>44
これGGプレイヤーからも外部の黒人からも絶賛のデザインだったな
修正入る前までのキャラ性能は発狂もんだったが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:56.28ID:pltgat+5d
これ、刀が逆刃刀に見えるのはワイの刀知識が間違っとるだけか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:45:32.53ID:WrE2ZPiFM
なんで内股なんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:02.44ID:DJekkKOHd
八つ墓村とかMISHIMA感が出てるのはなんでやろう🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:23.40ID:fDavRZKda
八村とかいうなんでも様になる男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:30.65ID:3egJsgcI0
>>93
このままやとDloきってリーブスハッチにぶち込むだろうから大丈夫やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:42.01ID:HqDxjR7jd
シグルイ辺りに登場してそうな感じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:48:04.16ID:vGbXegxX0
実際戦国時代に二刀流で強かった武将っておるん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:49:00.67ID:XFlf9BlN0
八村モデルのジョーダンが去年はセールでかなり安く売ってたけど
そろそろ値段上がってきそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:49:27.24ID:Dr4+X4jSp
アフロ侍に似たものを感じる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:50:04.09ID:b/DZYoZFd
上から振り下ろす攻撃の後がチャンス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:50:51.62ID:et9JJfzP0
>>69
大坂なおみも向こうの人にはどう見てもアジア系にしか見えんらしいし
ハッチもそうなんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:18.53ID:Tmy2IlcZ0
こわい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:26.52ID:fduhVLKbM
胸にある申し訳程度のjapanなんやねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:52.78ID:bl9C4DZL0
シグルイ感
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:52:52.17ID:3keCSF61a
シグ塁
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:52:57.08ID:3E5d/X1M0
reddit見てると八村大人気すぎて草リーブスと八村でポジりすぎやLALファン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:53:03.36ID:ci1+wcdH0
マキタのチェーンソーも二刀流して欲しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:53:29.28ID:ZhVfkgPz0
旭日旗にしなかっただけでもえらい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:00.69ID:EkZ0Rsu8p
バーサーカー定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:08.90ID:1mKjjWQQ0
雑コラで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:35.31ID:JxY6ShF80
村を焼かれてそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:45.50ID:y81GDlur0
LAL残りそうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:54:52.57ID:l0Hy1irM0
マジでプレーオフになるとめっちゃ活躍するよな
何が変わるんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:25.64ID:sAXwiMN40
写真を絵風にして刀の画像をくっつけた感
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:40.20ID:/pyoq1U20
これmakitaの新商品?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:57.84ID:g8FsrZ1z0
ニッコニコしながら斬りまくってそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:56:19.11ID:3egJsgcI0
>>124
よそがめっちゃ金積まない限り残ると思うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:56:31.26ID:va4GmZDjp
これは逆刃刀
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:57:07.44ID:l1BsGmdDa
野武士か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:59:34.45ID:5KzQT3910
一時期色々言われてたけどチームが合わなかったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況