X



【動画】ディズニーホテルのプール、エロすぎる集団に占拠されてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:25.98ID:Tg9LeHEAd
>>248
普通に若いやつもオッサンとやるから問題ないぞ
枯れ専とかもおるし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:28.73ID:ZoSbQBnEd
汚すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:30.24ID:lv6/dE3X0
髭剃って痩せとけばホモに襲われることはなさそうやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:41.08ID:fEG3OWMz0
ポリコレ最強のディズニーならオッケー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:51.82ID:WTeCuCdod
貸しきりならまあエエやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:19.72ID:P/j/q37Ed
これこういう日作って普段は来ないようにさせてるのかな...
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:36.13ID:xqPnA7DUM
>>250
詳しいなお前…?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:38.30ID:y9iPtlfDa
>>250
ロゴに精子おるやんけキモE
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:02:56.99ID:ZFHr9T8R0
大学生だって基本は似たような髪型と服装やん
宇宙人がそれ見たら「こいつら全員同じやん!」って言うやろ
ワイらがゲイ集団見てそう思うのも同じ現象
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:28.37ID:pYf/yGCf0
でもこれが皆ジャニーズ系のイケメンホモばっかのプールだったらまんさん大喜びやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:43.72ID:BZjRaqVDd
骨格細いホモはこういう集まりに参加できんの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:29.80ID:XL6tdWYO0
ラグビー同好会かなんかやろな🤔
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:32.31ID:5HDs+GZba
格闘技みたいに階級分かれとるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:38.84ID:wyxwyxsMM
本場のディズニーはLGBTでフロリダ州と戦ってるのに
排除とかせんやよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:42.54ID:U9/0i/LP0
かわいい浮き輪持ってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:16.64ID:1R09ibp7d
絵面的には熊みたいな男がワラワラ群がってるより爽やかなジャニ系の男が群れてる方がまだ見れるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:28.55ID:wyxwyxsMM
>>8
そらそうやろ
街歩いててもそういう見た目の男って似たような見た目のやつと二人組でいたりするし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:52.34ID:CkS6RBxna
ひゃだ…\\\
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:06:58.61ID:Y7y8wfGqa
太ってる方が抱き心地良いから?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:14.38ID:gTykJAtw0
宮﨑敏郎で検索しようとしたら宮崎の時点で不穏なんだが
https://i.imgur.com/XbDzUOH.jpg
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:59.16ID:ceQRfbCg0
ニマニマしながら動画開いて笑顔消え去ったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:01.81ID:qImUPWArp
多様性社会やから多少はね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:12.37ID:ZFHr9T8R0
ホモはいくらでもこういうパーティ画像上がるのに
レズはほんま内向的だよな
たまに表出てくるレズ夫婦もまず活動家的な意識高い雰囲気やし
欲望に忠実なレズが表に出てこない原因はワイらみたいな弱男がすぐ擦り寄ってくるせいだと思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:17.57ID:fZzu+aUwd
プールだからね
前にユニバで炎上してた変態女連中も場所がプールなら炎上してなかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:08:43.34ID:vRTY5oTe0
流石に貸切イベントだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:09:50.48ID:ZFHr9T8R0
>>271
外野が発情しないタイプだからこそこういう集まりが成立するんやと思う
レズは外野がすぐ寄ってくるから表に出れない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:18.99ID:5HDs+GZba
リユニオン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:41.88ID:bELXqH9ed
>>9
鮫の海に独り取り残されたかの如き不安感
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:58.01ID:zT7u56Fra
この水入ったら病気になりそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:58.44ID:I4Ji9X7Rd
ディズニーはLGBTQに配慮してくれるからね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:21.62ID:RKM4cekR0
ディズニーはどこに向かってるんだろうな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:11:48.14ID:bELXqH9ed
デサンティス支持に転向するわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:09.77ID:pYf/yGCf0
>>280
なぜホモの目はキラキラしてるのか
>>250
こっちも楽しそうではあるけど真顔になったら滅茶苦茶怖そうだわ
獲物を狩る目をしている
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:12.05ID:Rwjoya5gd
ディズニーだからしょうがないよな
LGBTの溜まり場や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:37.20ID:gsdUo9kWd
こいつら性的なことしか頭にないんやろ
だから嫌われるんちゃう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:12:45.99ID:ZgPuTI5n0
>>280
トランプ武器にして戦いそう定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:13:45.89ID:/aL4BL9M0
なんで見た瞬間にそういうやつらって分かるんだよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:19.93ID:XIS1/pLoM
クローントルーパーかな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:36.75ID:aw+MFjfZ0
>>1
芝プー定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:45.26ID:wUlDRoX30
100年近く続いてきたディズニーのブランド崩壊しそうやな
ウォルトも草葉の陰でブチ切れとるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:14:46.23ID:ImXoFP7Jr
>>306
ホモは個性的
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:00.69ID:bhSj6EaQp
私とやった奴が10人くらい居そうだわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:27.19ID:to2h5FJHM
こういうの見ると面白そうやと思うわ
性行為はNGやけど男同士でパーティーみたいなのは好きや
こういう嗜好なんて言うんやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:37.32ID:fXyLku+j0
うんこくさそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:16:50.60ID:sBRSbubIa
やっぱりな😧
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:11.59ID:sBRSbubIa
>>9
こいつもホモ定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:17:47.34ID:Ebe39M1Ra
ムッチムチやんけ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:21.93ID:tpmZJDP40
なんでみんな似たような見た目なんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:22.20ID:cAH5U0S70
なにこれホモのオフ会か?
こんなのにノーマルのカップルがかち合ったら泡吹いて倒れるだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:22.49ID:ra+FaUEgp
>>316
ノンケのふりしたゲイ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:28.14ID:wiB3pVX+0
なんでこんな体型になるの作ってるの?遺伝なの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:58.65ID:aw+MFjfZ0
ディズニーはlgbt黒人ユダヤ人ルッキズムジェンダーレスにもしっかり配慮できる最先端企業やからね
さすが人権先進国アメリカの夢の王国だよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:39.30ID:h0BnIa+40
こいつらみんなけつの穴ゆるゆるなんやろ
水質あかんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:01.05ID:txhFXpmFa
かわいい熊さんのプールだね、ハニーハントかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:15.17ID:oNWBLvKWa
>>322
女が目覚めたら男連れ去られてそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:31.92ID:jTPgQJDGa
このぐらいの体型になりたいんやけど何キロくらい必要なんやろか
177/75なんやかまぁ普通でしかないわ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:20:46.38ID:mDPNIQ82M
>>250
五郎丸がモテたのわかる気がする
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:30.21ID:n3dbNk/Ad
ホモワラワラで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:39.61ID:h/eDhLlta
想像の1.5倍くらいアレだった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:11.28ID:cFrz2jDE0
イッチくんヤバイやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:59.45ID:cAH5U0S70
>>250
理解はできたがロゴの精子がキモすぎるわマジで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:23:58.69ID:YsLUHYaE0
エッッッッッ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:07.60ID:xdaZaxiZa
プール入ってるだけで何かしらの性病伝染しそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:25.99ID:oNWBLvKWa
>>335
熊の爪やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:28.54ID:lx659QUl0
これが楽園か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:24:35.24ID:BMTa2c0C0
なんでホモって熊ばっかなん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:05.55ID:zT7u56Fra
>>250
精子じゃなくて熊の爪ちゃうのこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:31.71ID:/RdARKYKa
なんでこの容姿が日本ゲイ界のトップにおるんや?
ジャニ系のホモは物静かなのに
ただ単に声がでかいだけ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:51.52ID:YLXFKowva
塩素濃度高めにしといた方がいいぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:00.37ID:oNWBLvKWa
>>342
マツコが支配してる世界やし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:17.59ID:r+Zarkwmp
>>340
これほんと謎
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:53.25ID:WQY9ptnW0
宮崎敏郎の集団
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:28:55.36ID:uaTvAMnU0
プールにとんでもない量のカウパー溶け込んでそう😰
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:10.45ID:cAH5U0S70
>>338
熊の爪という建前で絶対精子イメージしてるわ
ニョロニョロしすぎやし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:40.14ID:3K29UqjP0
熊っぽいやつは全部そっち系に見えるようになってもうた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:36.56ID:CN4aSdY9d
これに文句言うとLGBT企業のディズニーから追い出されそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:44.60ID:Bu4VFzpSa
もうこれ反LGBT派が主催してるやろ
0354出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/04/28(金) 15:30:46.79ID:3qk9sft+0
ケンコバがホモに人気な理由分かるww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:09.99ID:IL60bM+7r
すんごい白い豚おるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:19.29ID:qs8G6wmEF
あんた達、行くわよ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:46.83ID:wyxwyxsMM
>>352
基佬でゲイって意味なのか
知らんかったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:53.30ID:uaCn2Rbq0
どうせホモと思ったら案の定
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:54.82ID:3bK1gE1j0
>>181
ちがうよ
これはモテたいから
端的に言えば好みの男とセックスがしたいだけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:59.76ID:q7C8bimz0
こういうホモってやたら群れるよな
線の細いホモの群れは見たことない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:13.78ID:zpStJmxrd
なんでゲイって全員この体型になるんや?
マッチョとか好きやないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況